Гомеопатия. Хызир.
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:44 | Сообщение # 61 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Статус: Offline |
Цитата Хызир ( ) Таковые быва.ют , это норма, но в вашем случае это должно было пройти более ярко. Безусловно, страх заменим на очень сильный, возможно, панический, капризы на "издевательство над матерью", непослушание на ненависть к любым требованиям, стул-скорее запоры, чем поносы, я бы добавила сюда плохой аппетит и любовь к вредным вкусностям, дерзость.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
Сообщение отредактировал Lilly - Воскресенье, 03.11.2013, 13:45 |
|
| |
Хызир |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:02 | Сообщение # 62 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Здесь нужно понимать, что выше перечисленные симптомы могли косвенно повлият на Вит , но причина именно в том, о чем сказал выше и было сказано другими участниками форума до меня. Как бы это вам не нравилось Людмила, причина именно в этом, не важно, это вы , папа, школа, улица...., причём это могло случиться не за день, неделю, месяц и даже не один год. Чтобы вывести организм ребёнка из равновесия нужно постараться. Бывают достаточно и ранимые дети. Что же делать, с чего начинать? В первую очередь успокоиться и постараться понять о чем вам говорили здесь. Удачи Вам!
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:09 | Сообщение # 63 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Хызир ( ) причём это могло случиться не за день, неделю, месяц и даже не один год. Это случилось значительно раньше, здесь годом меньше, годом больше-не в счет.Цитата Хызир ( ) В первую очередь успокоиться Да, Гена предложил очень нужные таблеточки, а Вы даже в аптеку не зашли. Хотя казалось бы, чего проще-сходил в аптеку, купил таблетки и принимай себе их для собственного спокойствия. Может, для начала все же зайдем в аптеку?
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Хызир |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:29 | Сообщение # 64 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Если анализировать, когда ,что было перед витом, возможно , проще понять причину, ошибку в поведении, воспитании, событий. Думаю это наглядно и понятно.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:44 | Сообщение # 65 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Это сейчас не для Люды, ее пути ведут в аптеку.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Хызир |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:12 | Сообщение # 66 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Как говорит Тата "Каждый сам себе доктор", благо, выбор есть, более переваривать сей случай считаю лишней.
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:14 | Сообщение # 67 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата Хызир ( ) более переваривать сей случай считаю лишней. Точно. Пустой тратой времени.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:01 | Сообщение # 68 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Я говорил о двух таджиках с псориазом, к сожалению, вчера уехали. Улучшения на 50% не плохой результат за 2 месяца. Отстались довольны, шарики на перед передал, даже призентик сделали. Жалко, недождались нового средства.
|
| |
Денис |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:43 | Сообщение # 69 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Цитата Хызир ( ) А если причиной этого напряжения является близкий человек, например Вы , то для начало нужно разобраться с вами Цитата Хызир ( ) Возможно все это позади, организм справился, а осадок в виде пятна как доказательство нервного напряжения остался мы пытаемся разобраться со всеми членами семьи. Все с духом не соберусь написать о психологе. Напишу. Думаю что как раз да, вы правы- это остаток нервного напряжения, которое еще осталось..
Добавлено (04.11.2013, 21:36) --------------------------------------------- Цитата Хызир ( ) Как бы это вам не нравилось Людмила, причина именно в этом, не важно, это вы , папа, школа, улица...., причём это могло случиться не за день, неделю, месяц и даже не один год. Вот как раз лично мне очень важно, что не Я конкретно, а еще и пап, школа и улица...ПОВЕРЬТЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК и так подсознательно себя во всем винит, нагрузить его тем что ОН И ТОЛЬКО он виновен в болезни любимого сыночки- очень очень тяжело. Прошу прощения за проявленную агрессию на сайте, реально очень переживала из-за этих слов именно в мой адрес, не спала неделю...
Добавлено (04.11.2013, 21:40) --------------------------------------------- Цитата Хызир ( ) Если анализировать, когда ,что было перед витом, возможно , проще понять причину, ошибку в поведении, воспитании, событий. Думаю это наглядно и понятно. я же все описала что было перед витом, вообще до рождения Дениса. Поэтому никак не ожидала обвинения именно в свой адрес, лично свой...я вообще восприняла это как придательство. Я доверилась а меня еще и обвинили во всем. Лично меня...
Добавлено (04.11.2013, 21:42) --------------------------------------------- Цитата Хызир ( ) Я говорил о двух таджиках с псориазом, к сожалению, вчера уехали. Улучшения на 50% не плохой результат за 2 месяца. Отстались довольны, шарики на перед передал, даже призентик сделали. Жалко, недождались нового средства. так все таки шарики или голову на место поставили им?
Добавлено (04.11.2013, 21:43) --------------------------------------------- Цитата карп ( ) Точно. Пустой тратой времени. Миша, при всем уважении к сайту- лично вы для меня очень агрессивны. Ну не привыкла я к такому...люблю нежность и ласку, даже если при этом указывают на недостатки
Сообщение отредактировал Денис - Понедельник, 04.11.2013, 21:44 |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:32 | Сообщение # 70 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Мозги на место поставить этим таджикам психотерапией не реально, языком не владеют, да и не психолог я, так на бытовом уровне. Это только гомеопатия, как снятие напряжения и действия на псориаз, разные средства причём. Они далеко не молодые, семейные люди у одного четверо , второго двое детей. Уже писал, что с ними было, не проходящее беспокойство, рваный сон, кошмарные сны в том числе покойники во сне частенько. Я бы рекомендовал для начало оставить в покое сына и заняться с собой, если считаете, что есть над чем пороботать в плане беспокойств и напряг, ибо это важнее в том числе и для детей. Я вижу вы несколько правильно стали реагировать , похвально, больше интересуйтесь материалом, здесь много полезного, поверьте, Михаил душу сюда вложил, вы это поймете, ознакамливайтесь материалом.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Вторник, 05.11.2013, 13:38 |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:51 | Сообщение # 71 |
Адмирал торпедного флота
Москва
И так уважаемые Дамы и Господа! К вашему вниманию "ШУНГИТ" уже как гомеопатическое средство в тридцатом разведении. Срок годности большой Гранулы гомеопатические фирменной коробочке в защитной фольге от эл. маг. излучений Если оставить без защиты на пару дней около мобильника или микроволновки, можно выбросить, уже не годится.
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:14 | Сообщение # 72 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Это минерал, из него и получен порошок для производства гомеопатии.
А это измельченный шарик готовой гомеопатии. Прекрасно видно что нет не крупинки от шунгита. Мы видим только сахар, как носитель информации о шунгите. Все средства готовятся также независимо от используемого вещества.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Суббота, 09.11.2013, 02:19 |
|
| |
irina1951 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:28 | Сообщение # 73 |
Вахтенный боцман
kiev
Имя в жизни: irina
Хызир! Как применяется, для чего? Будете распространять? Расскажите! |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:28 | Сообщение # 74 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Низкий поклон специалистам-фармацевтам этой компании, особенно Ольге Николаевной.
Сообщение отредактировал Хызир - Суббота, 09.11.2013, 02:40 |
|
| |
irina1951 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:30 | Сообщение # 75 |
Вахтенный боцман
kiev
Ооооочень интересно. |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:38 | Сообщение # 76 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата irina1951 ( ) Как применяется, для чего? Пока никто не скажет как и для чего. Никто не занимался, хотя есть аналог "Графит" Я как то ближе к псориазу, от псора.Добавлено (09.11.2013, 02:35) --------------------------------------------- Конечно пробовал, испытания были, иначе смысл заказывать. Добавлено (09.11.2013, 02:38) --------------------------------------------- Все достаточно просто и гениально, если конечно будет работать, я думаю будет. Захотелось попробовать, сделать что-то свое, а так в гомеопатии хватает и без этого средства, от псора и вита тоже.
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:59 | Сообщение # 77 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Пол дело сделано, остается мазь доделать, уж больно усложнил мазилку, требуется серьезное оборудование, уже договорился, получил согласие на эксперимент. Вот на таком, так примерно выглядит.
Добавлено (09.11.2013, 02:59) --------------------------------------------- Есть еще другой вариант более дешевый, пока все эксперименты. Сырье на исходе, эти фляги заполнять не просто, вынь да положи 4 литра минимум ингредиентов, а на выходе какашка может получиться. Это тоже от псора, как внешнее применение.
Сообщение отредактировал Хызир - Суббота, 09.11.2013, 03:01 |
|
| |
irina1951 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:04 | Сообщение # 78 |
Вахтенный боцман
kiev
Сложная штука, но серьезная. Я в инете находила мазь от варикоза и называется "Шунгит". Но от псора мази на основе шунгита не нашла. Вам надо ее запатентовать обязательно! Добавлено (09.11.2013, 03:04) --------------------------------------------- Конечно, нужны испытания, Да, это очень сложно. |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:23 | Сообщение # 79 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата irina1951 ( ) Но от псора мази на основе шунгита не нашла И не найдете, я гомеопатию имел в виду, т.е. сделал. Мазь совсем из других ингредиентов. Есть в продаже шампунь с добавлением шунгита, ничего особенного.Добавлено (09.11.2013, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата irina1951 ( ) Я в инете находила мазь от варикоза и называется "Шунгит" Варикоз разве можно лечить мазью? Как мертвому припарка.Добавлено (09.11.2013, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата irina1951 ( ) Конечно, нужны испытания, Да, это очень сложно. Тут и запах имеет значение, последний раз получился вонючий, но не плохой, таджикам понравился, а наши дамы забраковали, а сами солидол мажут. Нужно еще чтобы хорошо впитывался и не оставлял жирной пленки, помогал хорошо, такие вот пожелания, привыкли, понимаешь, французской косметике. Ну если делать так делать. Сам уже не рад, ношусь как с тазиком без ручек, тяжело и бросить жалко.
|
| |
Тата |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:38 | Сообщение # 80 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Ай, маладэц!)) Пусть все получится.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |