Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Пятница, 17.01.2020
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
Меню сайта
Наш опрос
ЧТО для Вас Ваш псориаз, витилиго, экзема, алопеция?
Всего ответов: 245
Мини-чат
Главная » 2009 » Март » 6 » Сон про Грефа
Сон про Грефа
11:17
Период "избавления от неизлечимой болезни" очень кайфовый! Прямо летаешь.. И вот в этот период, единственный, кажется, раз в жизни мне приснился такой смешной сон, что реально во сне чуть от смеха с кровати не упал. В изложении, конечно, всё не то, но всё же:
 
   "Как правило, среди ночи просыпаешься от страха - прямо перед тем, как тебе капец настанет в страшном сне. А сегодня проснулся от смеха - даже и не помню, бывало такое раньше, или нет. 
    Сон: идёт совместное выездное заседание правительства и представителей думских фракций. Происходит всё в каком-то сельском клубе, сидят все на отдельных стульях, вперемешку. Впереди - импровизированный президиум, сзади - более-менее свободное пространство, но тоже кто-то сидит. Докладывает о чём-то своём Герман Греф, ему с места кто-то задаёт вопрос: "Что же вы, мол, типа в своём "министерстве развития" так медленно повышаете что-то там - вроде зарплаты на селе, или пенсий военнослужащим?". Греф запинается и говорит:"Я лучше покажу". Выходит из президиума, пробирается через сидящих на это свободное место сзади и начинает танцевать. Все, естесственно, разворачиваются к нему, но сидят развалившись и вытянув ноги - устали. И вот Греф со своим противным лицом, с дурацкой бородкой и абсолютно серьёзным выражением начинает танцем показывать, как ему трудно маневрировать между социальными ожиданиями граждан и сдерживанием инфляции: он начинает медленно, но уверенно выделывать разные сложные ПА между этими вытянутыми к нему ногами. Я сижу прямо перед ним, тоже вытянув ноги, и всё время боюсь, что Греф на них наступит, но ног не убираю. А Герман Греф танцует всё увереннее и задорнее - видно, что перешёл уже к прогнозам и перспективам. Дико замысловатый танец становится всё быстрее и профессиональнее, народ начинает хлопать и веселиться. Кто-то кричит: "Герман, теперь спой!", кто-то прямо на своём месте пускается вприсядку, один депутат в нелепой позе ногами вперёд проходит на руках. Мне становится так смешно, что я падаю со стула - и просыпаюсь, всё ещё смеясь. Во.

_________________
Записано по горячим следам, осенью 2005 года.
Просмотров: 1795 | Добавил: карп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 Lilly  
Отличный веселый сон! Моя собака однажды тоже во сне захохотала, да так, что проснулась, вылетела пулей из своего домика и продолжала хохотать. И я с ней!

0
2 niv76  
Действительно улыбнуло smile smile smile smile

0
1 suchok  
Очень хороший сон. Редкость большая.
Фактически манифестация избавления от внутренних напряжений и ненужных целей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020 |