Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Вторник, 13.05.2025
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Биотерапия стволовыми клетками ->30.04.2025 15:32 -> ivan4407
    автор темы ivan4407; всего ответов: (0); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • АД, мысли в слух ->30.04.2025 15:31 -> ivan4407
    автор темы inok; всего ответов: (29); раздел: Нейродермит
  • Гимнастика при шейном остеохондрозе ->30.04.2025 15:31 -> ivan4407
    автор темы Kellamere; всего ответов: (1); раздел: Про всё на свете
  • Причина возникновения псориаза ->30.04.2025 15:31 -> ivan4407
    автор темы Genik; всего ответов: (6); раздел: Общая концепция
  • Пигментация ->30.04.2025 15:30 -> ivan4407
    автор темы Gella; всего ответов: (3); раздел: Внешний круг - воздействуем на саму кожу

  • ПОИСК по форуму


    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    алкоголь...напиток
    Санёчек Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:33 | Сообщение # 21
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Так вино просто делать красное натуральное, то которое не отстираешь и со стола полированного трёшь по минуте и все равно на свету видны пятна красные. Возьмите виноград сорта Изабелла (на рынке самый дешевый), так его кушать не будешь, потому что неприятный. В блендере проверните, можно через дуршлаг с крупной дыркой немного пропустить и в банку трехлитровую или двухлитровую, в аптеке перчатки медицинские (мягкие, которые надуваются), эту перчатку сверху на банку, немного изолентой по кругу горла банки и все ставим на пол, перчатка надулась - вино бродит, начала сдуваться или даже не сдувается, а просто через недели три - вино готово, если оно не добродило и Вы положили его в холодильник - получилось шампанское самое натуральное - вскрывать только на улице можно. Потом когда вино готово нужно чтобы оно отстоялось, т.е. вся взвесь опустилась на дно, а Вы трубочкой аккуратно слейте его в бутылку. А так вино получается самое здорое, самое главное даже не сердце я думаю, а кишечник, ведь это вино находясь в кишечнике нейтрализует всю гадость, которая скапливается там за длительный период времени. Виноград только Изабелла если не делали так не разу, ни сахару, ничего туда класть не нужно. Я для верности давил с десяток ягод (не мытых), в чашку, а на чашку пленку сверху и к батарее, через пару дней там типа грибка на них сверху - это есть винный грибок или по научному закваска, которая дает толчок к брожению всей емкости (эту закваску в емкость).

    Сообщение отредактировал Санёчек - Суббота, 19.12.2009, 16:40
     
    citrin Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:12 | Сообщение # 22
    Наводчик палубного орудия
    Чара
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Елена
    Сообщений: 21
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Сорта винограда Изабелла и Лидия сейчас не используются в виноделии во Франции.. Точно почему сейчас не могу сказать, уже не помню, нам наш друг что-то рассказывал, он сомилье, стажировался во Франции.. ( Тоже бы не отказалась... biggrin ) Буду звонить в Новый год, уточню...
    А мое самое любимое вино- бабушка из вишни делает.. сама.. и для терпкости- чуть черемухи добавляет..Только не с перчаткой,как Санёчек, описывал,а с резиновой трубочкой опущенной в воду (чтобы воздух выходил)..


    вот сейчас как начну добро причинять!!!

    Драмкружок, кружок по фото,
    Хоркружок - мне петь охота,
    За кружок по рисованью
    Тоже все голосовали. =) (с) Агния Барто
     
    Санёчек Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:21 | Сообщение # 23
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Чистой Изабеллы нет нигде, то что называется Изабеллой у нас, на самом деле какой-то другой сорт, забыл как называется, как-то на букву А, но это какая разница для нас. Если будет брать другие сорта винограда, продаваемого на рынках, то ни с того ни с сего может вместо вина образоваться что-то типа холодца по плотности или вообще гадость какая, нужно температуру выдерживать, да водкой пробки дезинфицировать и прочее. Грузины вообще водяной запор не ставят, достаточно положить наверх чана просто плоский предмет, но они вынуждены перемешивать его каждые два часа, потому что грибок образуется моментально. У меня он образовывался и пробовал потом убрать его березовыми углями-сам вкус, но это ерунда. А трубочки с водой я тоже ставлю, но только на две 15-ти литровые бутыли, там перчатку не поставишь.

    Добавлено (25.12.2009, 09:21)
    ---------------------------------------------

    вот хорошо иностранные напитки пить

     
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили:
    Copyright MyCorp © 2025 |