Гомеопатия. Хызир.
| |
Кристина |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:10 | Сообщение # 161 |
Генерал базы торпедных катеров
Ярославль
Имя в жизни: Кристина
Статус: Offline |
Проснулась среди ночи со слезами на глазах...пошла жуткая обида на отца, во сне он меня ударил в наказание и я решила что он меня ненавидит....Когда проснулась реально это все прочувствовала. Хз может и вправду такое в подсознании сидело. |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:32 | Сообщение # 162 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Не ишите в снах смысла или значений, тем более мы ожидали яркие аналогичные сны. Это норма, позже они будут, но помнить не будете, далее вообще пройдут. Продолжаем.Добавлено (08.04.2014, 23:28) --------------------------------------------- С Ольгой из Ставрополя поговорили, все нормально, главная проблема страхи и переживания, что сильно отражается на физиологии. Как обычно, состояние кожи вовсе не интересует. Надеюсь, справимся. Добавлено (08.04.2014, 23:32) --------------------------------------------- Для меня важнее ее одышка при минимальной нагрузке и низкое давление в молодые то годы.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Kate |
Дата: Среда, 09.04.2014, 11:31 | Сообщение # 163 |
Капитан торпедного катера
Кемерово
Имя в жизни: Ekaterina
Салют! Как лечение у всех??? |
|
| |
Mew |
Дата: Среда, 09.04.2014, 17:48 | Сообщение # 164 |
Вахтенный боцман
Ставрополь
Имя в жизни: Оля
Лекарства мне прийдется ждать 3 недели, пока привезут из Москвы в нашу аптеку... |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 09.04.2014, 19:12 | Сообщение # 165 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Kate ( ) Как лечение у всех??? Катя, здесь никто себя больным не считает или болеющим, соответственно лечить нечего. Мы всего лишь совместно корректируем психо-патологические реакции на события, окружающий мир,(семья, работа, общество) и т. д..
Гомеопатия несколько помогает, однозначно, но мировоззрение изменить не может. Это только можно достигнуть самим, пусть с помощью форума.
Только так можно достичь гармонии в душе, если в одиночку это сделать трудно. Результаты могут быть самые положительные, как для души, так и для тела, здесь примеров не мало.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
DomiNika |
Дата: Среда, 09.04.2014, 21:22 | Сообщение # 166 |
Наводчик палубного орудия
Тюмень
Имя в жизни: Ольга
Цитата Хызир ( ) здесь никто себя больным не считает или болеющим, соответственно лечить нечего. Вот что правда, то правда!! Физически больных здесь точно нет... если только - на голову)))) Не обобщаю.. но подозреваю... |
|
| |
Denis |
Дата: Среда, 09.04.2014, 22:27 | Сообщение # 167 |
Мичман камбуза
Москва
Имя в жизни: Денис
Вчера вечером начал принимать гомеопатию. Сегодня с утра еле проснулся. Весь день хотело спать, был немного заторможен))). Или весна, или действие препарата. |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 09.04.2014, 23:19 | Сообщение # 168 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Денис, это отличная реакция! Через пару дней, если слишком, тогда только на ночь.Добавлено (09.04.2014, 23:10) --------------------------------------------- Мы только нормализуем эмоциональный фон. Добавлено (09.04.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата DomiNika ( ) если только - на голову))))
Пожалуйста читайте, на сайте много материала на сей счет.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Среда, 09.04.2014, 23:07 |
|
| |
DomiNika |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:30 | Сообщение # 169 |
Наводчик палубного орудия
Тюмень
Имя в жизни: Ольга
Цитата Хызир ( ) пожалуйста читайте, на сайте много материала на сей счет читаю.. читаю.. и все больше в этом убеждаюсь все пришли сюда с этим диагнозом)))))))))) |
|
| |
Светлань |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:10 | Сообщение # 170 |
Балашиха
Имя в жизни: Светлана
Цитата Kate ( ) Салют! Как лечение у всех??? Я наконец-то научилась спать. Лет 5 были проблемы - не могла отключиться на ночь от тревог, а теперь ложусь и сплю. И даже днем стала порасслабленнее, напряг ушел. |
|
| |
Kate |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:59 | Сообщение # 171 |
Кемерово
Ну что как самочувствие? Я завтра начинаю. Ох и боюсь я. И так днем хожу сонная. А так от шариков вообще развезет. |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:06 | Сообщение # 172 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Не волнуйтесь Катя, у каждого реакция отличается, и потом на пару дней всего. А почему днем сонная, ночью на дежурстве?Добавлено (11.04.2014, 23:06) --------------------------------------------- Всегда можно отрегулировать, потому что однократный прием растянем на неделю, чтобы понять какой будет ответ организма.
|
| |
Kate |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:37 | Сообщение # 173 |
Кемерово
Да нет. Я же пока дома сижу с малышом маленьким.)))) У нас график сбился. Раньше в 10 просыпались. А сейчас в 7 -8 утра. Я как муха сонная весь день. Вот сейсас скоро поеду за шариками в аптеку. Посморим эффект. Кстати, пятна мои больше не в счет. Они уже уходят сами. Почуяли что я сильнее их!))))))) Обиделись и сдают позиции!)))))))) Я счастлива!!! Больше не грею голову. А вот шарики пропью. У меня то чувство тревоги, то депрессия не понятная. Тоска находит. Добавлено (12.04.2014, 10:36) --------------------------------------------- Я отпишусь как начну прием. Добавлено (12.04.2014, 10:37) --------------------------------------------- Всех с Днем Космонавтики!!!)))))) |
|
| |
Denis |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:28 | Сообщение # 174 |
Мичман камбуза
Москва
Имя в жизни: Денис
Продолжаю пропивать гомеопатию. Чувство сонливости и заторможенности пропали на второй день принятия. Сейчас чувствую себя нормально. Ощущения, что стало поспокойнее. Но стараюсь не прислушиваться. |
|
| |
Kate |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:21 | Сообщение # 175 |
Кемерово
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Боль в левой части груди. Непостоянная. Изменений нет больше. |
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:28 | Сообщение # 176 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Слева под грудью поднывание на короткое время, может повторяться по нескольку раз в день, далее реже. Со временем начнет точечно покалывать и совсем пройдет. Невралгия. Возможно появиться изжога, выброс застойной желчи , значительно. Тоже пройдет через несколько дней. Это значит проходят спазмы протоков ЖП. При этом стул станет темным, а если взят кровь с пальца то обнаружите ее очень темной. А это будет говорить о том , что в систему пошла застойная печеночная кровь. Так проходят спазмы, может и немного поболит справа в области печенки и ЖП. Все индивидуально, но такие симптомы встречаются чаще. Еще раз повторяю, мы только нормализуем эмоциональный фон.
Относиься всем, кто принимает шарики, не думайте, что гомеопатия изменить ваше мировозрение, достигнутую динамику подкрепляем материалом на сайте. Читаем, и еще раз читаем, если хотите уйти от своих психо-патологических реакций навсегда.
|
| |
Кристина |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:59 | Сообщение # 177 |
Ярославль
Привет всем!!
Значит дела такие у меня. Пила шарики, сначала была некоторая сонливость..сны яркие иногда просыпалась и не хотелось засыпать чтобы не увидеть продолжения (какие то страшилки). В конце прошлой недели случился "ужос и кошмар": ночью я проснулась от дикой боли внизу спины, буквально каждое движение вызывало начало схватки как при родах...боль острая. Пересилив себя постаралась встать...когда получилось то видимо от боли упало давление и я вместе с ним. Так и лежала неподвижная до утра, благо живу с родителями и мама помогла с ребенком. Пришлось таки выпить обезболивающего, чтобы хоть как то передвигаться - вот такое проявление невралгии случилось. Причем раньше никогда болями в спине не страдала. В течение последующего дня побаливали суставы польцев , колени, локти (артрита нет у меня). Вообщем шарики пока пить перестала, так как слишком было яркое проявление. Наблюдаю за состоянием, ибо процесс таки запущен.
Из позитивного - пятна чуток побледнели, в целом стала спокойнее...если находит раздражение и тревога, они не захватывают целиком как раньше..а как то наповерхность подрыгаются и уходят. Быстро нейтрализуются. Сплю хорошо, утром бодрая (раньше долго раскачивалась).
А, еще была небольшая изжога, но недолго...часа два может.
Вот такие дела))) |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:58 | Сообщение # 178 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Всем привет! Решили мы, братцы, с Хызиром в придачу к этой физиологической теме сделать конкретно для его "пациентов" отдельный закрытый форум. Потому что покалывания, изжоги, движения давления - это всё хорошо, но мало. Это всё для начала. А продолжение - вы сами знаете, в чём. И вот на это "продолжение", поймите правильно, у Хызира просто времени не хватает. Давайте уже часть его усилий возьмём на себя - оно для вас же самих будет ГОРАЗДО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЕЕ. Вот ссылка на этот форум: http://uvbnb.ru/forum/65 Тему я там для затравки пока что сделал только одну: http://uvbnb.ru/forum/65-437-1 Кто всем этим решил заняться всерьёз, пишите мне в личку - выдам пароль на вход.
Эту тему (открытую для всех) тоже давайте не забывать, рассказывайте тут вкратце, что да как, потому что смысл сайта - просветительский. Страна должна знать!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Kate |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:39 | Сообщение # 179 |
Кемерово
Цитата Хызир ( ) Так проходят спазмы, может и немного поболит справа в области печенки и ЖП. Болит .......... А еще рука болит, как будто кость ломит. Правая от локтя и до кисти.Добавлено (14.04.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Кристина ( ) Вот такие дела))) СУПЕР :v: Добавлено (14.04.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата карп ( ) Кто всем этим решил заняться всерьёз, пишите мне в личку - выдам пароль на вход. Я жду. Письмо написала. |
|
| |
Кристина |
Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:54 | Сообщение # 180 |
Ярославль
Я уже там...давайте добавляйтесь коллеги)) |
|
| |
|