Гомеопатия. Хызир.
| |
Кристина |
Дата: Среда, 29.10.2014, 09:57 | Сообщение # 421 |
Генерал базы торпедных катеров
Ярославль
Имя в жизни: Кристина
Статус: Offline |
что в случае с селедкой - обманутые ожидания
Вывод - не ожидать от людей НИЧЕГО?
Что-то селедки под шубой захотелось, надо приготовить.
))))))))))))))
Вчера приготовила как он хочет - итог "еще хуже"))) |
|
| |
Genik |
Дата: Среда, 29.10.2014, 10:47 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус запаса 2 ранга
Москва
Имя в жизни: Геннадий
Цитата katte ( ) Что-то селедки под шубой захотелось Точно, уже бегу за селедкой, буду жену трясти |
|
| |
Кристина |
Дата: Среда, 29.10.2014, 11:55 | Сообщение # 423 |
Ярославль
Цитата карп ( ) Не, я слишком агрессивный для таких советов. А все же))) |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 29.10.2014, 12:56 | Сообщение # 424 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата Кристина ( ) Вывод - н. ожидать от людей НИЧЕГО? Вот это правильно! делайте В удовольствие, а если напрягает не нужно ничего делать, подвиги совершать нынче не модно и неоправдано. А вто мама с бабушкой это делали с удовольствием, и наверняка он их обожает.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
katte |
Дата: Среда, 29.10.2014, 12:58 | Сообщение # 425 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Цитата Кристина ( ) Вывод - не ожидать от людей НИЧЕГО? Сварганить себе селедку под шубой и самой насладиться. Кому не нравится, пусть покажет как надо. Полученную от мужа селедку под шубой надобно тоже съесть и хвалить. В итоге гордый собой муж будет сам готовить. У меня так с жареной картошки начиналось. В итоге муж научился готовить помимо омлета: пиццу, рыбу в духовке, блины, рыбу в горшочках. Причем, когда я эти горшочки покупала, он жутко возмущался ненужнятиной, а потом их отобрал. Теперь это его сакральные горшочки. Потом как-то я сделала крамбамбулю (медовуха с перцем на водке). Мужу тоже идея настоек понравилась, он чего только теперь не настаивает. БРРР. Еще варенье варит из яблок. Ну это по собственной инициативе. В общем, как Том Сойер красил заборы.
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
Кристина |
Дата: Среда, 29.10.2014, 12:58 | Сообщение # 426 |
Ярославль
Цитата Хызир ( ) А вто мама с бабушкой это делали с удовольствием, и наверняка он их обожает.
Не... |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 29.10.2014, 13:20 | Сообщение # 427 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Кристина ( ) Вчера приготовила как он хочет - итог "еще хуже"))) Гурман какой, однако! Одеть ему на голову салатницу! Но сладкого все таки дать.Добавлено (29.10.2014, 13:20) --------------------------------------------- Оригинальные типы нравятся Вам, не похожее на других, не скучно.
Бабушку с мамой не любит, салат не нравится, жену обижает, ну что то должно быть в нем хорошего, интересного? Может, дети у Вас красивые?
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Кристина |
Дата: Среда, 29.10.2014, 13:28 | Сообщение # 428 |
Ярославль
Даааа...дети супер пупер))) И еще он мастер на все руки и молчит по большей части, что очень нравится моей маме. Заботливый в принципе. Если закосить под болезную может и приготовить и полы помыть и постирать. Но вот тренирует во мне идеальную жену. А вообще мне полегчало - я шоколада наелась))) |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:54 | Сообщение # 429 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Тещя в восторге, моет полы, готовит, трусы вам стирает, дети красивые! Чего ещё надобно Вам?
Я тоже не хочу Ваш салат!Добавлено (29.10.2014, 15:54) --------------------------------------------- Здоровье мы вам поправили, псориаз исчез, ваш муж прав готовить не умеете. Не теряйте вкус к жизни!!!
Считаю, Ваш вопрос закрыт.
|
| |
Маруся |
Дата: Среда, 29.10.2014, 20:01 | Сообщение # 430 |
Моторист-радист
Челябинск
Имя в жизни: Марина
эх..хочу, чтоб мой вопрос тоже был бы закрыт... по причине исчезновения псориаза |
|
| |
Кристина |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:08 | Сообщение # 431 |
Ярославль
Я тоже не хочу Ваш салат!
И это радует.
Здоровье мы вам поправили, псориаз исчез, ваш муж прав готовить не умеете
Вы случаем не украинец? Живете в личной фантасмогории?
Считаю, Ваш вопрос закрыт.
Кто ж запрещает что либо считать....главное поближе бы к реальности. |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:19 | Сообщение # 432 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Кристина ( ) Вы случаем не украинец? Я кавказоид!
Цитата Кристина ( ) Живете в личной фантасмогории? С Ваших слов могу судить, я вас и не видел к сожалению. Вообще то я шизофреник!Добавлено (30.10.2014, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Кристина ( ) Кто ж запрещает что либо считать Это только я считаю, за других не могу, каждый волен думать по своему, что в принципе и делаем. Можете продолжать диалог, мое мнение пусть Вас не волнует, постараюсь не участвовать.Добавлено (30.10.2014, 11:55) --------------------------------------------- Считаю немаловажным сказать, что псориаз не болезнь а состояние, с Михаилом к этому вопросу возвращались не раз. Снова и снова я убеждаюсь на практике в этом. Не хочу обидеть никого, но знать об этом необходимо, может кому-то мое мнение ничтожно, но факт остается фактом. Очень сложное переплетение, распутывать не то что тяжело, нет, они имеют склонность запутываться на ровном месте в покое, удивительные люди. Здесь на форуме, буду сворачивать работу с псориками. Добавлено (30.10.2014, 12:19) --------------------------------------------- А может и вовсе.
|
| |
bnv_23 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:37 | Сообщение # 433 |
Капитан торпедного катера
Орел
Имя в жизни: Надя
Цитата Хызир ( ) Считаю немаловажным сказать, что псориаз не болезнь а состояние, с Михаилом к этому вопросу возвращались не раз. Снова и снова я убеждаюсь на практике в этом. И наше витилиго тоже состояние. Мне, например, режет слух, когда читаю, что "болею витилиго", "лечить пятна" и т.п.Цитата Хызир ( ) А может и вовсе. Есть все такие надежда у Надежды, "может" - это не сворачивать работу . Мне так интересно докопаться откуда ноги растут у моего, например, витилиго. Что еще можно попробовать. Хызир, вы такой мудрый, послушать вас - одно удовольствие. Как же теперь...
Надя |
|
| |
Кристина |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 15:47 | Сообщение # 434 |
Ярославль
Хызир, вы такой мудрый, послушать вас - одно удовольствие. Как же теперь...
А теперь себя пора начинать слушать..И не в обиду Хызиру, его мудрость она ЕГО, он может ею делиться, но она может не подойти ВСЕМ. Все индивидуально. И даже одна и та же болезнь отражает разные совсем причины. |
|
| |
katte |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:42 | Сообщение # 435 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Цитата Кристина ( ) Здесь на форуме, буду сворачивать работу с псориками. C псориками, с псориками. Все они запутывают))))Добавлено (30.10.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата bnv_23 ( ) И даже одна и та же болезнь отражает разные совсем причины. Мне вообще кажется, что причины причинами, детективные поиски и все такое... А все упирается в определенное эмоциональное состояние. Все. Ничего не надо больше.
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
bnv_23 |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:46 | Сообщение # 436 |
Капитан торпедного катера
Орел
Имя в жизни: Надя
Цитата Кристина ( ) А теперь себя пора начинать слушать Сами себя мы привели к витилиго и псориазу. Еще в институте культуры мой педагог по дирижированию постоянно мне повторяла: "Надя, думай СВОЕЙ головой". Но чтобы разобраться в ситуации, правильно поступить, очень полезно послушать мнение умных людей.
Надя |
|
| |
Кристина |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:53 | Сообщение # 437 |
Ярославль
Я и говорю, что полезно. Но вот лично для меня пока до самой что то не дойдет все советы остаются на уровне слов. И потом совет это что ? Это какой то личный вывод человека, но не факт что для меня он окажется рабочим и правильным. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:28 | Сообщение # 438 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
Цитата bnv_23 ( ) Мне, например, режет слух, когда читаю, что "болею витилиго", "лечить пятна" и т.п. О, Надя! Это уже вернейший признак, что всё твоё витилиго далеко позади. Мне тоже дико режет слух. Когда пишут в письмах, всегда отвечаю:"Пока будете писать "болею витилиго", а то ещё и похуже - "страдаю витилиго", никакая лампа Вам ни в жисть не поможет!" Но народ в 99,9% случаев абсолютно не врубается... Цитата katte ( ) А все упирается в определенное эмоциональное состояние. Все. Ничего не надо больше. Это так. Состояние кожи - есть отражение состояния местного иммунитета, который на 90% зависит от состояния вегетатвной НС, а оно - на 100% зависит от "эмоционального состояния". Всё настолько просто, что проще и некуда. Но вот само это "эмоциональное состояние" - вещь в себе. Его не купишь, таблетками не сформируешь, извне не состроишь. Вот и кажется, что поняв какие-то там сугубо личные причины, можно открыть дверь нормальному "эмоциональному состоянию", а никому это до сих пор не удалось))). Причины - это интересно, и полезно. Но, как говорится, хорошо, да мало. Ведь эмоции - это реакции не на причины, а на жизнь. Цитата Кристина ( ) И потом совет - это что ? Это какой то личный вывод человека, но не факт что для меня он окажется рабочим и правильным. Тут соглашусь и не соглашусь... Одно дело - слушать советы бывалых опытных "больных", людей с неудавшейся судьбой, с ужасным характером, идиотов всяких, и совсем другое - людей им противоположных. "Входной фильтр" я это называю. Его настройка - дело тонкое. Можно его так закрутить, что и никакой совет не будет восприниматься (кроме ровно такого, какой бы ты сама себе дала и именно в данную минуту). Подавляющее большинство псориков именно таковы - страшно упёртые! А можно лопать всё подряд, принимать советы оптом, смешивая всё это в непотребную кучу. Таковы большинство витилижников. Не все! Но витилижники больше всех готовы бесконечно пробЫвать всё подряд и без перерыва на обед)))).
Почему псорики таковы? Не знаю. Но мой первый совет КАЖДОМУ из них - быть открытие. Им явно не хватает доверия, разомкнутости. Их выступающие бляшки - как отражение этой избыточной границы с внешним миром. Ведь не возможно настроить входной инфо-поток, понять жизнь, других людей, если этот поток сведён к минимуму. То ли из-за детских обид он так перекрыт, то ли ещё по каким-то страхам - какая разница, в чём причина? Надо вентиль потихоньку открывать. Не резко. Но так, чтобы было в чём осваиваться.
Доступно только для пользователей
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Кристина |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:44 | Сообщение # 439 |
Ярославль
Почему псорики таковы? Не знаю. Но мой первый совет КАЖДОМУ из них - быть открытие. Им явно не хватает доверия, разомкнутости. Их выступающие бляшки - как отражение этой избыточной границы с внешним миром. Ведь не возможно настроить входной инфо-поток, понять жизнь, других людей, если этот поток сведён к минимуму. То ли из-за детских обид он так перекрыт, то ли ещё по каким-то страхам - какая разница, в чём причина? Надо вентиль потихоньку открывать. Не резко. Но так, чтобы было в чём осваиваться.
Наоборот...слишком много доверия а потом обратная реакция. Надо просто быть самодостаточными, не зависеть от отношений с людьми и миром, метаясь в полярностях открытость - отталкивание. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:59 | Сообщение # 440 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
Цитата Кристина ( ) Наоборот...слишком много доверия а потом обратная реакция. Надо просто быть самодостаточными, не зависеть от отношений с людьми и миром Вот видишь, как точно ты подтверждаешь мои слова. "Слишком много доверия..." "Надо не зависеть от отношений..." - это вот всё ровно то же самое: самоизоляция от мира, от СОБСТВЕННОЙ жизни. Страх контакта с ней из-за некогда (когда? может, вспомнишь?) возникшей дезориентированности, из-за не сформировавшегося умения фильтровать входной поток. Ты просила совет? Вот он: твой вывод ошибочный. Пойдёшь этим путём - сделаешь себе (и себя, своё здоровье, свою жизнь) ещё хуже. Это все ровно тот же самый путь, которым ты шла всю жизнь в.. псориаз. Ты сама строишь свой замкнутый круг с положительной обратной связью: очередная ошибка закрывает тебя ещё больше, лишает возможности к нормальной адаптации, чем подготавливает почву для ещё большей ошибки - и так по кругу. У каждого есть свой порочный самоусиливающийся круг, он есть ВСЕГДА. Простые ошибки - разовые, или даже постоянные, - никогда ни к какой аутоиммунности не приводят.
Хорошего в этом только одно: если удастся раскрутить свой круг обратно, выздоровление будет нарастать точно так же - лавинообразно.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
|