Вопросы и предложения
| |
niv76 |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
Генерал базы торпедных катеров
Сочи
Имя в жизни: Ирина
Статус: Offline |
Периодически возникает проблема, не могу зайти на сайт. Нажимаю а вход - ни чего не происходит. Уже все что можно разрешила (в настройках) - всплывающие окна и т.д. если есть компьютерщики или минимум не лузеры как я - отзовитесь. Что делать в такой ситуёвине |
|
| |
skeen |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:32 | Сообщение # 2 |
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
"Ситуевина" время от времени встречается у многих. А рецептов от нее почти как от самого витилиго. Это и вирус может пакостить, и глюки на одном из промежуточных серверов, и нехватка памяти у самого компа - в этом случае "разрешить в настройках ВСЕ", как раз и мешает, закрывать приложения приходится... |
|
| |
niv76 |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
Сочи
skeen, спасибо за совет!!! После очередной перезагрузки и смены галочек в настройках вроде зашла на сайт под своим ником (но боюсь решения проблемы так и не нашла) |
|
| |
oksana |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:43 | Сообщение # 4 |
Вахтенный боцман
Барнаул
Имя в жизни: Оксана
Ира,я запросила ,чтобы ко мне на мыло приходило уведомление о новых сообщениях,поэтому пока морок не было со входом.Так я сразу попадаю на сайт и могу писать сообщения без ввода пароля! |
|
| |
niv76 |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Сочи
А я сейчас просто перестала выходить. Просто закрываю страницу и все. Пока работает |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:33 | Сообщение # 6 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Я забыл, с кем-то была такая-же трабла. Вроде, с мужского рода товарищем. Ну нет памяти вовсе! И как-то она именно через настройки его браузера и разрешилась, но как именно - это уже вообще полный туман... Кто ета был? Колись!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
mar |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:04 | Сообщение # 7 |
Dubai
Имя в жизни: марина
колюсь......у меня такое было . кстати не только с этим сайтом,а и со своим и с vlvpsiholog(тоже на юкосе), иногда по неделям немогла зайти, или заходила с сайта на сайт....(тоесть с юкоса на юкос), иногда срабатывало. И сообщения на мыло приходили,а зайти немогла на сайт. Сейчас само наладилось.
Сообщение отредактировал mar - Пятница, 28.08.2009, 03:06 |
|
| |
skeen |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:14 | Сообщение # 8 |
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
Траблов войти никогда не было. Хоть напрямую, хоть через rambler, хоть через google.. Вот только не пойму почему последнее время никак не могу ничей профиль посмотреть? Или я с провитом путаю, или мой личный (компьютерный) глюк, или укоз такую возможность прикрыл? |
|
| |
niv76 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:19 | Сообщение # 9 |
Сочи
А у меня сегодня функция ВСЕ СМАЙЛЫ - не работает. Приходится довольствоваться малым. Мне вот сказали, что антивирусник тож может кое какие файлы блокировать, которые отвечают за работу сайтов Было пару раз профили не открывались. Теперь открываются. Само по себе наладилось, как по мановению волшебной палочки |
|
| |
pancha |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:11 | Сообщение # 10 |
Москва
Имя в жизни: Ольга
А мне нравитя этот сайт больше, чем ProVitiligo. Там конечно много всякой информации собрано...но... какой-то он безучастный, неживой. |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:28 | Сообщение # 11 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Спасибо, Ольга, на добром слове. А информацию я только было начал писать, как навалились очередные проблемы из соседней квартиры. И прямо вот времени нет, и вдохновение всё на "пояснения ответчиков" уходит))) Будет и тут структурированная информация, причём, альтернативная. Никуда не денется..
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
|