Всем Прювет!
| |
Pearl |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:56 | Сообщение # 21 |
Моторист-радист
Canada
Имя в жизни: Pearl
Статус: Offline |
будешш надо мной смеяться поди, я гдето в инэте нашел схему диеты и там типо сказанно - нет мучным и мясным штукам жрите всякую траву и фрукты! ну я по салатам щас ударил, а мне и нравится! я люблю всякие салатики свежие! марковку ем два раза в день, бананы, у нас за 50 центов/киллограм, идут тока в путь! Петрушку употребляю тожа.... канешно, сейчас я про хорошее настроение все понял, вроде бы у меня никаких стрессов нету сегодня сходил к зубному, долечил все зубы, вот огромной проблемой стало меньше!!! а то боялся идти как маленький прям... а оказалось то, 4 приёма и фсё! врач мой знакомый, мы в хоккей играем вместе в одной команде!
вот такие дела! пошел витилемну заглочу :))
вот эта диета: http://www.forum-psor.ru/psor_dieta.html
Сообщение отредактировал Pearl - Четверг, 26.01.2012, 08:05 |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:30 | Сообщение # 22 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
На форуме псор-ру я тоже всё время выступаю против всех этих диет, за это меня скоро и оттуда попрут ))) Нравится - ешь салаты. А мясца захочется - тоже ешь, и не читай ты бредни этих записных и реально неизлечимых настоящих псориазников! Ну ты что, хочешь скорее стать одним из них что ли?
Блин, я когда заполучил эти свои белые пятна и почитал этих жутких форумов, сразу для себя решил: неее, это всё не для меня! Буду всё делать наоборот, и тогда таким точно не буду. Так и вышло.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:09 | Сообщение # 23 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Кристина
Миша, с работы меня таки уволили... :D Слава те....!!! Однозначно не мой коллектив=стресс и неудовлетворение от работы. Как то связано у меня это все.
И еще наблюдение - все местные да и с псориковского форума люди, реально юмористы и весьма позитивные . Что за хрень такая творится в Датском королевстве.
И куда это весь народ подевался
Все врут!!!)))
Сообщение отредактировал Мирабель - Суббота, 28.01.2012, 14:14 |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:17 | Сообщение # 24 |
Москва
Quote (Мирабель) Миша, с работы меня таки уволили... biggrin Поздравляю, Кристинка!! Quote (Мирабель) Что за хрень такая творится в Датском королевстве. Да нытики - они ж противные! Вот их отовсюду и прут по всякому. Толку от них? Остаётся кто? Позитивные!)))
От же ж все за народ переживают! Да сюда же большинство, кто случаем забредает - с витилиго. А витилиго зимой не парит. И так все в одежде, загар сошёл, витилиго почти что как бы и нет))) Зимой всегда тихо.. Нихт фолновайт, мамулия! Фсё будит карошь!
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:23 | Сообщение # 25 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Кристина
Quote (карп) Да нытики - они ж противные! Вот их отовсюду и прут по всякому. Толку от них? Остаётся кто? Позитивные!)))
Так я Миш о том, что позитивные, а болеют))
Все врут!!!))) |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:50 | Сообщение # 26 |
Москва
А мошт их именно "болезнь" позитивными и сделала?? Мошт, когда "заболели", были негативными? А теперь одумались, а уже поздно. Уже привычка, понимаешь... "Болеть нельзя поправиться."
Не, самые позитивные всё-таки иногда поправляются! А негативные - ни-ко-гда.
Я знаешь, что понял? Привыкших болеть исправить может только случай. Какие-то исключительные обстоятельства, исключительная ответственность и т.д. В рутине жизни они реально не излечимы. У меня теперь объект приложения сил - новенькие и дети. Иначе так и помрёшь, а результата не будет.
|
| |
Pearl |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 06:28 | Сообщение # 27 |
Моторист-радист
Canada
Имя в жизни: Pearl
Сегодня купил упаковку black seed oil в капсулах. 500mg. Так что, ударим по бездорожью витилемной и маслом тмина! И еще и лампой замесим! Настроение отличное! :))) |
|
| |
Ардак |
Дата: Среда, 28.10.2015, 17:09 | Сообщение # 28 |
Палубный матрос
Алматы
Имя в жизни: Ардак Аханова
Здраствуйте! Я впервые вообще пишу в форуме. Если что то написала не так извините заранее. Начну с самого начала истории нашей. Примерно в феврале 2015 года у моей дочери ей 5 лет скоро будет 6 лет вылез герпес на краю губы . На месте герпеса осталось пятно белое. Думали пройдет. Но в сентябре все таки пошли к дерматологу. Она сказала сдать анализы крови, мочи, узи органов брюшной пол, ифа на гилминты, консультация эндокринолога и сказала копить деньги на эксимерный лазер. Ребенок питается в принципе нормально. Никаких серьезных болезней не было. Увеличены аденоиды из- за этого бывают ангины. Горло быстро восполяется. А так вроде обычный ребенок. Но она у нас очень раздражительная, эмоциональная, чуть что сразу слезы. Она старшая и получается ее часто ругаю. Но стараюсь не ругать. Не знаю может причина в этом. Прошу помощи с чего начать? Анализы сдавать есть смысл? Если нужно лампу купить, то как и сколько стоит? Очень сильно переживаю. Ведь она девочка! Она у нас очень ранимая она не выдержит насмешок, если будут расти пятна. Кажется очень много написала. С чего начать лечение? ??
Ардак |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 28.10.2015, 18:27 | Сообщение # 29 |
Москва
Цитата Ардак ( ) С чего начать лечение? ?? Здравствуйте, Ардак! Лампу купить ещё успеете, как и прочие псевдо-"лечения" ничинать. Никаких анализов, консультаций тоже не нужно, причём категорически! Пока что в обязательном порядке прочитайте все разделы вот этого материала - про "Первые пятна у детей" . Там всё конкретно про Ваш случай. Потом поговорим. Девочку ругать НЕЛЬЗЯ!!! Может быть, другую какую-нибудь девочку и можно, а Вашу - ни в коем случае.
Цитата Ардак ( ) Но она у нас очень раздражительная, эмоциональная, чуть что сразу слезы. Пока это присутствует, всякие "лечения" принесут один только вред и рост пятен. Это железно! Проверено на своих)).
|
| |
|