Люда и Денис - семейные конфликты.
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:56 | Сообщение # 501 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Статус: Offline |
Ну что вы из мухи слона лепите, подумаешь фокус с ножом показал, дети испугались чуть, это детская забава среди подростков, ну вспомнил он юность, армейские замашки. Кадровые военные, не путать спец. подразделениями, мало что умеют делать по хозяйству, училище , расположение, военная наука..... не приучены к гражданским поделкам. Зато защитник отечества. Может и в штабе, канцелярии работает. Что касается игрушек, это очень прилипчивая зараза, пройдёт, многие болеют. Пока не начнёте им гордиться мало что измениться. Наверняка у него есть массу достоинств.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:10 | Сообщение # 502 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Цитата Хызир ( ) Ну что вы из мухи слона лепите, подумаешь фокус с ножом показал, дети испугались чуть, это детская забава среди подростков, ну вспомнил он юность, армейские замашки. И никого не поранил и даже не собирался. Он пошутил несколько нелепо, но совершенно не опасно.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:10 | Сообщение # 503 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Нужно создать почву, чтобы он чувствовал защитником семьи, гарантом. Люда , может эти функции папы вы на себя нагрузили. Не нужно считать или критиковать , чтобы он не делал, -это плохо. Начинайте доверять или не замечать его ошибки, достаточно сказать, что в следующий раз, вы уверены, сделает лучше всех.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:13 | Сообщение # 504 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Хызир ( ) Пока не начнёте им гордиться мало что измениться. Присоединяюсь, золотые слова.Добавлено (12.11.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Хызир ( ) Начинайте доверять или не замечать его ошибки Начинайте доверять И не обращать внимания на его ошибки.
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:17 | Сообщение # 505 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Детский сад ей богу, мужиком не можете управлять? Этого зверя нужно хорошо кормит и восхищятся им, тогда он будет хорошо охранять и служить. Ну сьест иногда тухлятинки, ничего страшного.
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:22 | Сообщение # 506 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Хызир ( ) Наверняка у него есть массу достоинств
А как же, ведь его так любит дочка! Наверняка, она скучает, когда папы нет дома, а когда папа приходит-радуется. А Денис?Добавлено (12.11.2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Хызир ( ) Этого зверя нужно хорошо кормит и восхищятся им, тогда он будет хорошо охранять и служить. Ну сьест иногда тухлятинки, ничего страшного. Супер, то, что доктор прописал.
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:28 | Сообщение # 507 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Михаил лучше сказал бы , как специалист, что "самца " мижика привязало к семье. А современные дамы делают с точностью, наоборот, эмансипация мат ее.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Среда, 13.11.2013, 02:00 |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:28 | Сообщение # 508 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Хызир ( ) эмансипация мат ее. Вы специально пропустили мягкий знак?
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:57 | Сообщение # 509 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата Lilly ( ) Еще очень мало данных, чтобы делать заключения, слишком мало. Ты опять решила поиграть в психотерапевта, Свет?
Вы такие интересные..Зачем пытаться из гамна лепить, если из него можно просто выйти? На своем личном опыте я убедилась, что это самый прекрасный и отличный вариант. Там, где было фигово, никогда уже не будет хорошо, будут максимум - нормально, сносно. А это надо?Добавлено (12.11.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Lilly ( ) А как же, ведь его так любит дочка! То, что дети любят отца - это норма, но это не "плюс" в пользу того, чтобы с ним жить.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 13.11.2013, 00:06 | Сообщение # 510 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Тата ( ) Зачем пытаться из гамна лепить, если из него можно просто выйти? Талиа, ты не права, никакого гамна уже очень давно нет. Уже давно все изменилось, нужно только это замечать.Цитата Тата ( ) На своем личном опыте я убедилась, что это самый прекрасный и отличный вариант Не переноси свой личный опыт сюда, здесь все действительно хорошо.Цитата Тата ( ) То, что дети любят отца - это норма, но это не "плюс" в пользу того, чтобы с ним жить. Добавлено (13.11.2013, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) Зачем пытаться из гамна лепить, если из него можно просто выйти? Талиа, ты не права, никакого гамна уже очень давно нет. Уже давно все изменилось, нужно только это замечать.Цитата Тата ( ) На своем личном опыте я убедилась, что это самый прекрасный и отличный вариант Не переноси свой личный опыт сюда, здесь все действительно хорошо.Цитата Тата ( ) То, что дети любят отца - это норма, но это не "плюс" в пользу того, чтобы с ним жить. Добавлено (13.11.2013, 00:06) --------------------------------------------- Что-то интернет сегодня ломает. А мне уже стирать надоело, прошу повторы не читать. |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 13.11.2013, 01:19 | Сообщение # 511 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Тата19141Цитата Зачем пытаться из гамна лепить, если из него можно просто выйти? "Мы не ценим воду до тех пор, пока не высохнет колодец". Цитата Тата ( ) Там, где было фигово, никогда уже не будет хорошо, будут максимум - нормально, сносно. "Жизнь, как луна: то полная, то на ущербе".
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 13.11.2013, 01:44 | Сообщение # 512 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата Хызир ( ) "Мы не ценим воду до тех пор, пока не высохнет колодец". Насчет неудавшейся семьи так говорят обычно те, кому не хватило духу прекратить отношения. И..нужно отличать чистый колодец, от того, в который попали сточные воды!Добавлено (13.11.2013, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата Lilly ( ) десь все действительно хорошо. АХА-ХА! Надеюсь, у тебя крыша не едет? Ты последнее время если не поносишь кого-то, то кидаешься из крайности в крайность, Свет..Это настораживает.Добавлено (13.11.2013, 01:44) --------------------------------------------- Я считаю, что хорошего там нет абсолютно ничего. Вы все обвиняете Люду? Да - она виновата, у нее перекос в голове есть, конечно. Но в семье тон задает мужчина, потому как мир создан таким образом, что мужчина для женщины - учитель, а не наоборот. Потому твои слова, Хызир, о том, чтобы "управлять мужиком" - это весьма странно. Уж от кого, а от тебя я такого услышать не ожидала.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 13.11.2013, 02:21 | Сообщение # 513 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Тата ( ) Насчет неудавшейся семьи так говорят обычно те, кому не хватило духу прекратить отношения. Это серьезный, требующий воли и духа шаг. При наличии двух детей, даже если вы абсолютно правы, проблематично, женщина при таком положении меньше всего думает о своей попе. С ее амбициями, если бы не детки, было бы проще, и потом она уже сделала то что вы советуете. Это ей знакомо.
Добавлено (13.11.2013, 02:21) --------------------------------------------- Цитата Тата ( ) Потому твои слова, Хызир, о том, чтобы "управлять мужиком" - это весьма странно. Уж от кого, а от тебя я такого услышать не ожидала. Видите ли, мужики несколько примитивно устроены в отличии от вас, в том числе физически и легко поддаются дрессировке. Вы встречали семью, где дома в пределах семьи муж управляет женой, (это просто не возможно и опасно) а если даже да, то это было позволено на время, так, для публики. Поверьте, в отличии от вас у меня не полтора родственника, а более 2 сотен. Несколько лет по долгу службы работал с людьми где решались вопросы касающиеся семьи, быта и хозяйства, где более 1000 семей. Так могу авторитетно сказать, что женщины всегда добивались своего в вопросах семейных, пусть даже если не понимали, что ошибаются. Конечно, встречаются и аборигены, но это все равно в ущерб семьи, еще хуже.
Хотел бы посмотреть на того мужика, который управлял бы ВАМИ!!!
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Среда, 13.11.2013, 02:24 |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 13.11.2013, 02:27 | Сообщение # 514 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Хызир ( ) Там, где было фигово, никогда уже не будет хорошо, будут максимум - нормально, сносно. Там БЫЛО фигово, а после возвращения мужа СТАЛО все хорошо.Цитата Тата ( ) Насчет неудавшейся семьи так говорят обычно те, кому не хватило духу прекратить отношения. Отношения уже прекращались, но восстановились.Цитата Тата ( ) Я считаю, что хорошего там нет абсолютно ничего. Ты невнимательно читаешь.Цитата Тата ( ) Но в семье тон задает мужчина, потому как мир создан таким образом, что мужчина для женщины - учитель, а не наоборот. Ты сейчас какую конкретно семью имеешь в виду? Есть конкретная семья, а не какая-то среднестатистическая и есть совершенно конкретные люди, живущие в ней. А рубить с плеча-это и есть проще всего, главное при этом-трудиться не нужно. Послал неугодных на все 4 стороны, пусть себе погуляют. Осторожно, девушка, моя крыша на месте, она не съехала в подвал, и чердак не переместился в погреб.Добавлено (13.11.2013, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата Хызир ( ) Поверьте, в отличии от вас у меня не полтора родственника, а более 2 сотен. Несколько лет по долгу службы работал с людьми где решались вопросы касающиеся семьи, быта и хозяйства, где более 1000 семей. Так могу авторитетно сказать, что женщина всегда добивается своего в вопросах семейных, пусть даже если не понимает, что ошибается. Конечно, встречаются и аборигены, но это все равно в ущерб семьи. Хотел бы посмотреть на того мужика, который управлял бы ВАМИ!!! Да, Талия, это было бы весьма интересно, мужчина, управляющий семьей и женщиной. Это из области фантастики, мужские мечты, так сказать. Но в жизни все наоборот, главная в семье женщина.
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 13.11.2013, 03:27 | Сообщение # 515 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Хочу добавить выше сказанному, возможно, женщина или жена уступит мужчине, но при 2-кратной компенсации. Но это уже зависит, -какая у дамы фантазия, что может быть выполнено с удовольствием или же от греха по дальше.
Сообщение отредактировал Хызир - Среда, 13.11.2013, 03:31 |
|
| |
Genik |
Дата: Среда, 13.11.2013, 08:35 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус запаса 2 ранга
Москва
Имя в жизни: Геннадий
Цитата Тата ( ) Зачем пытаться из гамна лепить, если из него можно просто выйти? Человек существо живое, и может меняться как в худшую сторону, так и в лучшую. Суть исцеления как раз в том, что можно и нужно измениться, может даже до неузнаваемости – будет другая реакция на ВСЕ, другие выводы обо ВСЕМ, другие поступки, другое мышление. А если изначально предполагать, что ничего из этого нельзя изменить, то какое тогда может быть самосознание и ради чего? Если перемены все равно невозможны? И есть суждение о других, и есть такое же суждение о себе. Если считаешь, что человек/семья гамно, действительно, можно взять и выйти. А если считаешь таковым самого себя, что далеко не редкость? (псорики-витилижники уж точно слишком мнительны в отношении самих себя) Нельзя из себя ни выйти, ни бросить. От себя никуда не денешься. Что же, остается только удавиться/утопиться без надежды на перемены в себе, в своем теле? Нет, люди не камни (хотя даже камни и то растут, хотя и очень медленно)))), и категоричное, окончательное и бесповоротное суждение к живому человеку неприемлемо. Почитайте Мишины статьи о том. насколько одна только кожа в нашем организме динамична в ежедневном обновлении! Неужели мышление менее динамично и обновляемо, чем кожа? |
|
| |
Светлань |
Дата: Среда, 13.11.2013, 09:48 | Сообщение # 517 |
Капитан торпедного катера
Балашиха
Имя в жизни: Светлана
Может просто Людмила его не любит, ведь когда любишь, то мало что замечаешь дурнявого, может она, при всем желании, не может мирится с мужьевыми специфическими шутками "ради мира во всем мире". Не, ну люди ведь иногда встречаются на время (причем заводят детей, ссорятся и мирятся, строят дом), а потом понимают, нет, это не мое. Может и тут так, ну не видит Люда много замечательного в своем муже, или видит, а потом его одна выходка, и она все перечеркивает. Иногда же бывает таких козлов любят, а она (любовь) может на многое закрывать глаза. И возмжно как-раз Людмиле до конца и не спокойно со своим мужчиной, вдруг он опять че-нють отчебучит. |
|
| |
Денис |
Дата: Среда, 13.11.2013, 11:35 | Сообщение # 518 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Цитата Тата ( ) Очень плохо то, что он не общался с детьми, когда вы жили порознь. Это, пожалуй, говорит просто о его глупости. С глаз долой - из сердца вон..Это может касаться кого угодно, только не детей. Люди разводятся, или даже делают детей, не будучи в браке и благополучно их растят вместе. ТАТА! в том то и дело что как раз дети стали проблеммой для него. Просто Денис был от рождения спокойный и бессонных ночей не было, а с Лерой совсем наоборот. А папа служил и жил в другом городе, когда она родилась- я уже рассказывала. Беспроблемно себе чувак наслаждался жизнью, вернулся ...а тут и школа у Дени началась и Лера беспокойная...Подумал он и решил свалить.....он же так и сказал- вернусь, когда дети вырастут..
Добавлено (13.11.2013, 10:38) --------------------------------------------- Цитата Светлань ( ) И, ваще, начинать с белого листа трудно. Очень! Но я насколько люблю свои детей что ради них готова.
Добавлено (13.11.2013, 11:07) --------------------------------------------- Цитата Lilly ( ) Давайте все уже перейдем в сегодняшний день, а кто старое помянет-тому глаз вон. Перейдем. Позавчера был нож. Вчера я от подруги вернулась, Деня со школы, папа с работы новой. Поужинали. От подруги привезла рецепт вкуснейшей запеканки. Посмотрела- нет манки. Говорю домашним- кто хочет запеканку сегодня или может завтра( куплю манку, приготовлю). Папа- сегодня, Лера- сегодня, Деня- а я вообще ее не хочу. Я то знаю что он ее не всегда ест, но спросить то надо у всех домашних! И тут папа хз чего (примерно как моя мама когда то в моем детстве) начинает- деня, та ты посмотри на себя какой ты худой и страшный, да ты глист ходячий.... Сначала Деня ему отвечает что я нормальный, что какой я могу быть для гимнастики....Папа не останавливается ..продолжает именно оскорблять. Как взрослый человек я то думаю, что папа может и хотел рассказать ему о полезности и необходимости запеканки. Но мало того, что он не умеет говорить тактично, еще и просьбы прекратить разговор его только разжигают....вобщем закончилось тем что Деня под столом плакал, папа ржал, запеканку никто не готовил... Достала я Деню, начала на уровне 10 лет рассказывать о вкусной и полезной пище, жизненной энергии и то, что хотел ему папа донести. Опять получилось что мама умеет рассказать и донести , а папа оскорбил. Я конечно в глазах сына папу всячески выгораживала, но сказанное папой, услышанное Деней и реакция его...ну что тут сказать?
Добавлено (13.11.2013, 11:08) --------------------------------------------- Цитата Хызир ( ) Может и в штабе вот вот
Добавлено (13.11.2013, 11:11) --------------------------------------------- Цитата Хызир ( ) что в следующий раз, вы уверены, сделает лучше всех. Мама дорогая! да я это 13 лет говорю.....а воз и ныне там.
Добавлено (13.11.2013, 11:13) --------------------------------------------- Цитата Lilly ( ) И не обращать внимания на его ошибки. так ладно нож этот....это мы к такому привыкли уже. А его глобальные ошибки? ой поверьте.....такое...просто руки развожу. Все от того что живет он все свои года как вне цивилизации.....
Добавлено (13.11.2013, 11:18) --------------------------------------------- Цитата Хызир ( ) Этого зверя нужно хорошо кормит и восхищятся им, тогда он будет хорошо охранять и служить. та да....жрем мы намного больше чем зарабатываем.
Добавлено (13.11.2013, 11:21) --------------------------------------------- Цитата Lilly ( ) Наверняка, она скучает, когда папы нет дома, а когда папа приходит-радуется. А Денис? а Денис нет!
Добавлено (13.11.2013, 11:23) --------------------------------------------- Цитата Тата ( ) будут максимум - нормально, сносно. А это надо? Искреннне верю что с нормально может стать хорошо....верю внутри себя, но поводов и доказательств оправдания веры все меньше и меньше
Добавлено (13.11.2013, 11:26) --------------------------------------------- Цитата Тата ( ) Да - она виновата, у нее перекос в голове есть, конечно. Какой перекос и как его исправить?
Добавлено (13.11.2013, 11:27) --------------------------------------------- Цитата Хызир ( ) При наличии двух детей, даже если вы абсолютно правы, проблематично, о....думаешь точно как и мой муженек.....он же тоже не думал что я решусь развестись
Добавлено (13.11.2013, 11:35) ------19149Цитата Светлань ( ) И возмжно как-раз Людмиле до конца и не спокойно со своим мужчиной, вдруг он опять че-нють отчебучит. Вот ! как раз именно то. И ладно если б эти шутки были шутками. На той неделе в квартире под нашей у квартирантов газ пошл- непонятно откуда. Квартиранты естественно приезжие какие-то. Бояться вызывать службу. Я мужу говорю- я вызову, мне жизнь дорога. А он- да нафиг...может перестанет...Вот что это? Пофигизм? Беспечность? Насчет любви- естественно только любовь. Или может вы считаете что девушка с моей внешностью, умом ( ссори Миша, если тебе это неприятно читать) с квартирой на Набережной Шевченка и расцветающем бизнесом могла выйти замуж не любя до беспамятства???
Сообщение отредактировал Денис - Среда, 13.11.2013, 11:36 |
|
| |
Genik |
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:19 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус запаса 2 ранга
Москва
Имя в жизни: Геннадий
Цитата Денис ( ) что девушка с моей внешностью, умом А с аватарки при этом на тебя смотрит полуголый мужик Говорил же - сделай по-человечески...Добавлено (13.11.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Денис ( ) Позавчера был нож. ЛЮДИ, вот вам универсальное определение, почему люди разводятся:
1. потому что один упорно не желает слушать и понимать другого; 2. потому что этот один абсолютно уверен в том, что всё останется как есть.
И ВСЁ! Третьего пункта нет. Точнее, он есть, но уже в виде развода – см. ниже.
Есть еще частное явление, когда оба в неслухе и непонимании, но это всего лишь либо ускоряет, либо продлевает агонию, не более. Результат предопределен.
Продолжение – п. 3.
3-а. Когда на.. посылает женщина: И когда первая говорит – да пошел ты на…, - второй сразу начинает возмущаться – да что ж ты раньше-то молчала! На что получает ответ – да я только и делала, что говорила!
3-б. Когда посылает мужчина: И когда первый говорит – да пошла ты на…, - вторая сразу начинает возмущаться – да что ж ты раньше-то молчал! На что получает ответ – да я только и делал, что говорил!
-------------------------------- Как там говорится-то – что-то вроде "если человек оступился, не жмотись, дай ему второй шанс. Но не будь идиотом - не давай третий". Люда, твой муж на тебе женился, ты его послала. Он вернулся – ты снова приняла. Сейчас явно наступает шанс № 3 (если не веришь, прочитай заново п. 1 и 2). |
|
| |
Денис |
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:27 | Сообщение # 520 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Цитата Genik ( ) Сейчас явно наступает шанс № 3 Ой...Гена...это ж только то что я написала. Это не третий а 23 или 103 шанс уже...Любовь зла..Хызир кажется писал что мол корми его как следует...так я сегодня полдня пироги домашние пекла. Буду кормить. Кстати, фотку поставила в теме РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД
Сообщение отредактировал Денис - Среда, 13.11.2013, 18:28 |
|
| |
|