ВИТИЛИГО.
| |
Kate |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:42 | Сообщение # 21 |
Капитан торпедного катера
Кемерово
Имя в жизни: Ekaterina
Статус: Offline |
Оля это тебе!!!:heart: Добавлено (31.03.2014, 20:27) --------------------------------------------- Я тоже только ЗА! Но мне так не хочется искать хорошего доктора и переться к нему,чувствую ничего хорошего невыйдет. У меня мнение сложилась такое не айс.....все доХтора говорят категорически что типо: ДОСВИДОС ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО. Добавлено (31.03.2014, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Хызир ( ) Я согласен тоже. Ходить никуда не нужно. Средство стоит до 100 руб. в аптеке. Но нужно выяснить подходящий вам препарат. Для этого у меня будет много вопросов. Отправьте в личку ваш тел. номер. Распологайте временем минут 30 и чтобы вам никто не мешал. Добавлено (31.03.2014, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата DomiNika ( ) К слову, о себе... Витилиго на мне "цветет и пахнет", но видно аристократичные пятнышки еле-еле.. А я похожа на антипанду а еще заметила пятна также симметрично расположенные на руках чуть выше запястья они размером 1 мм. Но стараюсь не уделять им внимания. Гоню прочь............................... Добавлено (31.03.2014, 20:39) --------------------------------------------- Мне бы с лица прогнать эти пятна, остальное пофиг. В мае и июне еду на отлов ряски . Травосборищем:D займусь этим летом. Добавлено (31.03.2014, 20:42) --------------------------------------------- У меня еще пигментация усиленна в р-не виска и скул. Но веснушки присутствуют на пятнах,не покидают и дают надежду,что все будет ровно. |
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:12 | Сообщение # 22 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Тел. Кати есть, теперь жду от Ольги. Не ближний свет, однако, Кемерово и Тюмень. Девочки у меня безлимит по Росмии, могу себе позволить., вы ничем не обязаны.Добавлено (31.03.2014, 20:57) --------------------------------------------- Катя, меня состояние кожи меньше всего интересует, есть причина появления их. Вы плохо ознакомились содержанием сайта. У нас иной взгляд. Добавлено (31.03.2014, 21:03) --------------------------------------------- Нужны условия для появления пятен, причина. Вот это и нужно корректировать, с начало, что и Михаил имел в виду. Далее лампа Вам в помошь. Добавлено (31.03.2014, 21:12) --------------------------------------------- Пишите, назначайте время, поболтаем, там уж решите сами.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Kate |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:34 | Сообщение # 23 |
Кемерово
Хызир, я поняла. А писала про свой вид Ольге. На счет событий- Я уже третий день думаю о прошлом. Много делала не так очень много. Не знаю просто с какого этапа жизни сбой. Обсолютно не правильно жила и думала тоже.Добавлено (31.03.2014, 21:34) --------------------------------------------- Где то прочла что за 3 месяца где то до пятен появления пятен мог быть стресс или еще что. Стрессы были. Это я сейчас спокойна как удав. Даже нервничать не приходится так как я в декрете наслождаюсь ролью мамы. А вот если бы работала.То тушите свет.))) |
|
| |
DomiNika |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:51 | Сообщение # 24 |
Наводчик палубного орудия
Тюмень
Имя в жизни: Ольга
Цитата Kate ( ) Оля это тебе!!!:heart: Спасибо, моя хорошая!) Про внешний вид... ты знаешь мое отношение.. антипандочка - это не самое плохое.. у всех синяки под глазами)) А у нас они светятся!) Цитата Хызир ( ) Тел. Кати есть, теперь жду от Ольги. Уже тоже есть;)Цитата Хызир ( ) Девочки у меня безлимит по Росмии, могу себе позволить., вы ничем не обязаны Очень приятно слышать о желании помочь!))) Правда
Сообщение отредактировал DomiNika - Понедельник, 31.03.2014, 21:52 |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 03:13 | Сообщение # 25 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Kate ( ) ДОСВИДОС ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО. И слава Богу, что не берутся лечить. Мы тоже не лечим, помогаем разобраться и только, Вы сами справитесь. Цитата Kate ( ) Это я сейчас спокойна как удав. Если кормите грудью, то да так и должно быть. Цитата Kate ( ) А вот если бы работала.То тушите свет.))) Вот это неправильно!
Добавлено (01.04.2014, 02:37) --------------------------------------------- Цитата Kate ( ) Вит 2 года назад начался. Я была беременна на 3 месяце. Было лето. Это можно иметь в виду, возможно, к этому времени, еще раньше, уже были расстройства.
Добавлено (01.04.2014, 03:13) --------------------------------------------- Цитата Kate ( ) Не знаю просто с какого этапа жизни сбой. Возможно с детства, судя по тому как Вы неуверенно. Цитата Kate ( ) Обсолютно не правильно жила и думала тоже. Если это было в удовольствие, то нормально.
Цитата Kate ( ) Я уже третий день думаю о прошлом. Были на форуме такие, что всем миром пару месяцев доказывали, что все не так, как надо. А вы за три дня включили мозги, самостоятельно. Похвально!
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Вторник, 01.04.2014, 03:25 |
|
| |
Лили |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:09 | Сообщение # 26 |
Набережные Челны
Имя в жизни: Лилия
Цитата Хызир ( ) Отлично! Я согласен тоже. Ходить никуда не нужно. Средство стоит до 100 руб. в аптеке. Но нужно выяснить подходящий вам препарат. Для этого у меня будет много вопросов. Отправьте в личку ваш тел. номер. Распологайте временем минут 30 и чтобы вам никто не мешал. а меня меня к себе не возьмете? |
|
| |
Kate |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 12:59 | Сообщение # 27 |
Кемерово
Интересно все же поможет это......хотя отзывы вдохновляют ... Жду переговоров. Скорей бы вечер. Еще думаю что кормлю грудью и лечение нельзя (((((((.Добавлено (01.04.2014, 12:59) --------------------------------------------- О ! Я уже моторист радист! ))))) |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:23 | Сообщение # 28 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Привет, Лиля! Давайте, присоединяйтесь. Че то на восток меня потянуло. Скинте номер в личку.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
DomiNika |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:25 | Сообщение # 29 |
Тюмень
Цитата Kate ( ) Жду переговоров. Скорей бы вечер. Еще думаю что кормлю грудью и лечение нельзя ((((((( Хызир тебе так все по полочкам разложит, что у тебя от одних переговоров воодушевление будет |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:38 | Сообщение # 30 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Катя, можно и при беременности и при кормлении и даже маленьким детям.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Вторник, 01.04.2014, 13:39 |
|
| |
Kate |
Дата: Среда, 02.04.2014, 12:56 | Сообщение # 31 |
Кемерово
Хызир, я тебе напишу смс как я свободна буду. Сына уложу спать. Примерно через 5-6 часов. Добавлено (02.04.2014, 10:01) --------------------------------------------- Сейчас буду звонить и узнавать на счет шариков волшебных. Добавлено (02.04.2014, 12:56) --------------------------------------------- Позвонила в первую аптеку естест.гомерпат. сказали на 9 число закажут препарат. Стоит 56 рублей.... |
|
| |
DomiNika |
Дата: Среда, 02.04.2014, 13:21 | Сообщение # 32 |
Тюмень
Цитата Kate ( ) Стоит 56 рублей В Тюмени тоже 56 рублей... какая солидарность))) |
|
| |
Kate |
Дата: Среда, 02.04.2014, 16:11 | Сообщение # 33 |
Кемерово
Цитата DomiNika ( ) В Тюмени тоже 56 рублей... какая солидарность)))Хе-хе!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.04.2014, 16:09) --------------------------------------------- Оля,как фото сюда добавить? Какие размеры надо подогнать? Добавлено (02.04.2014, 16:11) --------------------------------------------- У нас такое солнышко яркое! Загорать так хочется под ним! :D |
|
| |
DomiNika |
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:08 | Сообщение # 34 |
Тюмень
Цитата Kate ( ) Оля,как фото сюда добавить? Какие размеры надо подогнать? Обратись к Михаилу, мне он устанавливал. Я ему просто фото на почту высылала))Цитата Kate ( ) У нас такое солнышко яркое! Загорать так хочется под ним! :D Завидую по-черному!!! У нас грязь и мокрый снег с дождем( |
|
| |
Kate |
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:14 | Сообщение # 35 |
Кемерово
Оля, ты начала принимать шарики? |
|
| |
DomiNika |
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:19 | Сообщение # 36 |
Тюмень
Цитата Kate ( ) Оля, ты начала принимать шарики? Да, сегодня второй день.. пока изменений не чувствую.. в психо-эмоциональном плане.. |
|
| |
Kate |
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:54 | Сообщение # 37 |
Кемерово
Цитата DomiNika ( ) Да, сегодня второй день.. пока изменений не чувствую.. в психо-эмоциональном плане.. Будут . Я завтра позвоню еще в аптеки и съезжу. Ждать не охото. Мне сегодня сон приснился странный......НЛО. |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:12 | Сообщение # 38 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата DomiNika ( ) пока изменений не чувствую.. в психо-эмоциональном плане.. Еще рано. Через пару дней появится сонливость, по больше начнете спать.
|
| |
Kate |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:24 | Сообщение # 39 |
Кемерово
Решила прочитать сегодня про аргентум нитрикум 30. Я в шоке. Как описан тип людей и так походит этот тип на меня. Нет слов. Добавлено (03.04.2014, 11:21) --------------------------------------------- АРГЕНТУМ НИТРИКУМ (Argentum nitricum) Азотнокислое серебро. Молочный сахар восстанавливает соли серебра, поэтому разведения этого средства нельзя приготовлять путем растираний. С другой стороны, при действии на азотнокислое серебро избытка алкоголя получается белое кристаллическое вещество, гремучая соль серебра, соединение, взрывающееся при самом легком трении. Поэтому первые три разведения аргентум нитрикум приготовляются в виде раствора. Первое делается исключительно на дистиллированной воде, второе на дистиллированной воде пополам с алкоголем, 3-е уже на чистом алкоголе. Три первых разведения должны быть защищены от солнечного света, который их разлагает. Патогенез азотнокислого серебра появился в "Венском журнале" под редакцией д-ра И. Мюллера. Он находится также в "Руководстве" Яра. ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ Опыты: Орфилы, Перейры, Мюллера и многих других экспериментаторов показали, что азотнокислое серебро действует главным образом на нервную систему, как средство, угнетающее центры головного и спинного мозга, вызывающее головную боль и возбуждение; обилие сновидений, слабость в спине, слабость ног, доходящую до паралича, головокружения и помрачения зрения. Мюллер отмечает, что он специально поражает узловатые центры в груди и животе, следствием чего являются спазмы желудка, горла и кишок, дрожание вследствие затруднения дыхания. Аргентум нитрикум поражает слизистые оболочки вплоть до изъязвлений. Действуя местно, он может вызвать воспаление всего пищеварительного тракта, но особенно он раздражает полость рта, горло, вход в желудок и двенадцатиперстную кишку. Он обладает особым средством к гортани и соединительной оболочке глаз и век. Продолжительное его употребление вызывало цирроз печени с водянкой живота, гипертрофию правого яичка, анафродизию и опухание подмышечных желез. Кожа может потемнеть, сделаться как бы бронзовой, на ней также могут появиться полипы и кондиломы. Добавлено (03.04.2014, 11:24) --------------------------------------------- ТИП Тип аргентум нитрикум всегда волнуется, у него потеряно физическое и психическое равновесие. Он все делает быстро, всегда спешит, постоянно обременен делами, торопясь закончить работу, которую только что начал. Это эмоциональная натура, у него часто появляется понос, как только он собирается отправиться на какое-нибудь собрание, на вокзал, ибо всегда торопится, боясь опоздать. У него много страхов: боязнь толпы, боязнь углов на улице, так как "этот угол дома, кажется, обрушится на него", или "противоположные дома сближаются, чтобы его раздавить". У него головокружения, стремление к быстрой ходьбе, он торопится пройти через мост, т. к. испытывает желание прыгнуть через парапет. Эти вечные тревоги его утомляют, а чрезмерное нервное напряжение делает его раздражительным, гневным, легко теряющим самообладание, усталым, угнетенным, преждевременно состарившимся; у него часто бывают приступы тоски и меланхолии, так как он сознает свое состояние нарушенного равновесия, в котором живет и которое проявляется целым рядом ясно выраженных расстройств, симптомов отсутствия координации. Тип аргентум всегда плохо устойчив на ногах и пошатывается при ходьбе; он не может ходить с закрытыми глазами. Наконец, он плохо спит, его мучают кошмары и, внезапно проснувшись, он вскакивает, терзаемый всякого рода заботами ОСОБЕННОСТИ Ухудшение: от жары, сахара и сладостей, во время менструаций. Улучшение: на свежем воздухе; когда ветер дует в лицо. Преобладающая сторона: левая. ХАРАКТЕРИСТИКА 1. Общая слабость, дрожание и атаксия. 2. Головокружения (имеются почти всегда, когда показано это средство). 3. Изъязвление слизистых оболочек. 4. Сильное желание и органическое влечение к сахару и сладостям. 5. Ощущение увеличения объема различных частей тела (головы при головной боли, ноги при ишиасе и т. д. ). 6. Болевое ощущение, будто в теле щепка, испытываемое в различных частях, но, особенно, в горле и области матки. 7. Общее ухудшение а период менструаций. 8. Слизисто-гнойное истечение из воспаленных и изъязвленных слизистых оболочек. Боли. Всегда ухудшающиеся от тепла, они часто сопровождаются слабостью, дрожью и двумя характерными симптомами, отмеченными выше, "ощущением распухания больной части" и "щепы, засевшей в болящей области". Сильное давление и тугая повязка всегда улучшают боли. Стул. Понос с зеленоватыми, слизистыми испражнениями, похожими на изрубленный шпинат; испражнения иногда сразу же зеленого цвета, а иногда зеленеют на белье, спустя некоторое время. Испражнения разбрызгиваются в стороны и сопровождаются громким выделением зловонных газов. Понос этот появляется чаще всего после употребления сладостей, после питья и начинается почти мгновенно, больной кажется опорожняется тотчас после еды; но время сборов на какое-либо собрание, это наиболее характерный тип нервного поноса. Менструации. Неправильные, то обильные, то скудные, но кровь выделяется всегда "черная и сгустками". Разного рода болезненные ощущения до и во время менструаций. В этот период проявляются наиболее резко Диспептические расстройства и может появиться кровавая рвота, вследствие изъявлений желудка. ГЛАВНЫЕ ПОКАЗАНИЯ Двигательная атаксия. Аргентум нитрикум и гельземин почти всегда вызывают головокружения, большую слабость, дрожание, сопровождающееся общим упадком сил. Оба эти средства полезны при двигательной атаксии. Головная боль. Часто конгенстивного характера, сопровождающаяся очень сильной пульсацией, часто встречающейся у людей умственного труда после продолжительной работы или длительного мозгового напряжения с ощущением распухания мозга, словно череп готов треснуть, что заставляет больного сжимать голову. Головная боль часто бывает в виде правосторонней мигрени и может заканчиваться рвотой желчью. Эпилепсия. В особенности в тех случаях, когда припадки появляются после испуга, ночью или во время менструаций. В дни, предшествующие припадку, у больного расширяются зрачки, наблюдается слабость и дрожание. Невралгия лит - особенно, когда поражены подглазничные и зубные нервы. Боль очень сильная и при своем максимуме сопровождается горьким и неприятным вкусом во рту. Истерический амавроз. Неожиданно появляющаяся полная слепота с сохранением рефлекса зрачка точно указывает на применение этого средства при истерии - единственной болезни, при которой этот симптом, наблюдавшийся у испытателей, бывает ясно выражен. Гнойное заболевание глаз. В некоторых случаях у детей следует предпочесть меркуриус солюбилис. При обильном истечении показан скорее аргентум нитрикум. Язва желудка. Характерные симптомы аргентум при этом следующие: жестокая гастралгия; боли распространяются от желудка во все стороны. Они облегчаются при твердом давлении и сильном сгибании. Во время менструаций часто появляется кровавая рвота. Заболевания гортани. Хроническая хрипота, появляющаяся ночью, сопровождающаяся по утрам явлениями со стороны глотки, выделением слизи, что заставляет больного кашлять с отплевыванием мокроты. Хроническая хрипота у певцов с такой особенностью: "высокие ноты вызывают кашель". Горловые расстройства - аргентум могут зависеть от наличия изъязвлений, кондилом и полипов. ДОЗЫ При заболеваниях мозга применяется 1-е сотенное разведение; от 12 до 30 при охриплости, гастралгии, головокружениях на почве эпилепсии; при заболеваниях спинного мозга, их часто комбинируют с низкими делениями. РЕЗЮМЕ Аргентум нитрикум глубоко поражает нервную систему, что вызывает нарушение психического и физического равновесия; со стороны психики: страхи, порывы, тревоги; со стороны физической: слабость с дрожанием, головокружение, эпилепсия, атаксия. Он раздражает слизистые оболочки, воспаляет и изъязвляет их, особенно, оболочки желудка и кишок. Добавлено (03.04.2014, 11:24) --------------------------------------------- Я всегда спешу.......ВСЕГДА. |
|
| |
Кристина |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:33 | Сообщение # 40 |
Генерал базы торпедных катеров
Ярославль
Имя в жизни: Кристина
Цитата Kate ( ) Я всегда спешу.......ВСЕГДА. И я))))))) Даже когда лежу... |
|
| |
|