Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Четверг, 23.02.2012, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Приглашаю ->21.02.2012 14:05 -> НатаliN
    автор темы карп; всего ответов: (288); раздел: Встречи в Москве
  • lora1410 ->21.02.2012 13:51 -> НатаliN
    автор темы карп; всего ответов: (4); раздел: Лажовые темы
  • Знаменитый экстрасенс в Москве ->21.02.2012 13:47 -> НатаliN
    автор темы Gella; всего ответов: (2); раздел: Встречи в Москве
  • Поговорим с психологами ->20.02.2012 03:18 -> Василек
    автор темы карп; всего ответов: (789); раздел: Правим базис проблемы - практическая психология
  • Периоральный дерматит. ->18.02.2012 00:16 -> Тата
    автор темы Тата; всего ответов: (4); раздел: Невыдуманные истории
  • Страхи ->17.02.2012 13:10 -> карп
    автор темы skeen; всего ответов: (45); раздел: Философия, психология, социальные аспекты
  • Фолль + БАД ->14.02.2012 13:20 -> Buzater
    автор темы Buzater; всего ответов: (2); раздел: Лажовые темы
  • .

Страница 1 из 11
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы » Дерматологический центр в Урумчи (Китай) (Комплексно, но достаточно агрессивно и стандартно)
    Дерматологический центр в Урумчи (Китай)
    карп Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Где-то далеко-далеко, на севере Китая, есть город Урумчи. И в городе этом есть клиника, где продают для витилижников всякие мази и таблеточки, шарики и ампулы для уколов - всё такое вот натуральное и на травках.
    Удивительно то, что заказанные из того же Урумчи те же самые пилюльки, но присланные по почте, почти никому не помогают. А вот если съездить ТУДА, посетить специалистов, и купить ТАМ - всё сразу чудесным образом на всех исцеляюще действует. Вот такое вот интересное "лечение в Урумчи".
    На провите есть активистка всего этого - Халида. Довольно много уже (ну, больше десяти чел - точно!) она на это подписала, и что самое интересное, все довольны))).
    Вот и наша Маржан съездила. Её отзыв (первые впечатления, естественно):

"Привет всем!!! Давненько я не была на сайте, есть, что рассказать, на провите прочитала про Китай, познакомилась с девушкой по имени Халида, она первая нашла клинику и выложила информацию, в общем после поездки в Бухарскую пустыню, решила кровь из носа начать лечиться в Китае, буквально две недели назад выехала в Урумчи, предварительно созвонившись с Халидой, туда же поехали девочки с России, но уже на второй курс. Я приехала Халида меня встретила, она лечит в этой клинике свою дочку, практически уже вылечила. Остались только на ногах пятнышки. На след день пошли в клинику принимает там врач-китаец, он взял меня за руку и начал щупать вену, по ней сказал, что у меня много энергии в крови, посмотрел язык, посмотрел всю площадь поражения. Прописал лекарства, там таблетки, уколы, мазь и крем, я взяла на 4 месяца, 2000 долл. Благодаря Халиде мы сняли недорогую гостиницу. Девочки с России прям в эйфории, говорят столько тоже всего перепробовали, самый лучший результат Китай и это после первого курса. Я начала ставить уколы, пить лекарства, мазаться, о результатах буду сообщать если интересно. Единственно незнаю, что делать с питанием, многое противопоказано, я практически голодная))) "

Пишите, Маржан! Конечно, интересно. Соберите там побольше информации о составе снадобий, если не трудно. Может, мы тут своё урумчи со временем замамоним, и за меньшие суммы)).

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Pearl Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:59 | Сообщение # 2
    Моторист-радист
    Canada
    Имя в жизни: Pearl
    не удевлюсь, если ВИТ был в китае сделан!! хахаха!!!! шутка

mhalelova Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:09 | Сообщение # 3
    Моторист-радист
    Усть-Каменогорск
    Имя в жизни: Жанель
    Зря вы так, да Халида частенько ездиет в Урумчи. но у нее помимо клиники еще много дел в Китае, она открывает инет магазин. но поверьте через него дешевле будет заказывать лекарства, чем постоянно мотаться в Урумчи, и иметь проблемы с таможней при перевозке, хотя у каждого есть выбор, можно и съездить, но я решила последующие курсы попрошу привезти и я действительно видела как у девочек с России закрываются пятна и это за три месяца, и они как все мы что только не перепробовали. тонны бадов, трав и Куба. У них за первый курс закрыто лицо и везде куча веснушек. Сертификаты по лекарствам я взяла, будет времчя напишу какие составы, если честно я настолько устала болеть, что уже все равно сколько - это стоит главное результат и я увидела людей и общаюсь по телефону и инету у кого закрываются именно от этих лекарств. Один мужчина с Алматы, смуглый, полностью закрыл за два года все пятна. а поражение было обширное, он год не выходил практически из дому. Я тоже не верила. вначале. что Халида делает это бескорыстно. но пообщавшись и побывав в Урумчи поменяла мнение, а я лечилась и перепробовала не мало. И могу сделать выводы.

Добавлено (26.01.2012, 18:09)
    ---------------------------------------------
    Кстати за 10 дней приема лекарств, кое где на нежных местах пятна покраснели, согласно последующим этапам они должны почернеть и будут появляться веснушки. biggrin . Как говорится каждому свое, я только делюсь информацией, и своим лечением, знаю как сложно иметь эти пятна.

Склеpоз - пpекpасная болезнь! Hичего не болит и каждый день - новости...

Pearl Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:13 | Сообщение # 4
    Моторист-радист
    Canada
    Имя в жизни: Pearl
    держите нас в курсе! это конечно что то новенькое smile

карп Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:34 | Сообщение # 5
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Quote (mhalelova)
    Я тоже не верила. вначале. что Халида делает это бескорыстно

А я с самого начала верил.
    У меня к Халиде только одна чисто личная претензия: что она лечила такими достаточно агрессивными методами свою дочь - ребёнка 8 лет.
    Одно дело отчаявшиеся тётки, десятилетиями привыкшие болеть, уставшие от всего этого, и другое - ребёнок, которому по сути нужно абсолютно противоположное, нежели капельницы, уколы, регулярные намазывания, шарики по часам. Понятно, что сейчас всё (скорее, почти всё) у девочки пройдёт, а вот шанс, что в ближайшие два-три года опять не придётся им ехать в Урумчи, невелик.
    Ну не мой это подход. В отношении детей - на 1000%

Маржан, очень жду составов. Пожалуйста! smile

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

mhalelova Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:03 | Сообщение # 6
    Моторист-радист
    Усть-Каменогорск
    Имя в жизни: Жанель
    мне прописали шесть препаратов 1. Капсулы для очищения крови Цяо Хун - состав: якорцы стелющие, воробейник краснокорневой, алойное дерево, горец змеиный. ластовень черноватый, зерно - лущенное ядро, , персика жаренное, сафлор красильный, горечавка шероховатая, солодка уральская. атрактилис китайский, костные пластинки каракатиц - регулирует кровообращение, предотвращает закупоривание, удаляет пигментные пятна, при недостаточности жизненных сил, закупоривания кровеносных сосудов, что приводит к витилиго.
    2. настойка похожая на мелагенин - настойка хлорметин и гидрохлорид, состав хлорметин, гидрохлорид, химическое название N-метил-N(2 (хлорэтил)-2 хлор-этималина гидрохлорида, применяется снаружи два раза в день
    3. после того как пятна будут зудеть и чесаться, мажешь на них мазь Ли канн Шуан, состав ментол 1 %, борнеол 1 %, бисабалол 05%, VB5 1 % , облепиховое масло2%, прополис 1 %, хлоргексидин ацитат 0,05%-0,1% и тд.
    4. инъекция Vernonia edulis L препарат состоит из растения Vernonia edulis L и хлористый натрий
    остальное допишу как будет время))), труба зовет, то бишь дочь

Склеpоз - пpекpасная болезнь! Hичего не болит и каждый день - новости...

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы » Дерматологический центр в Урумчи (Китай) (Комплексно, но достаточно агрессивно и стандартно)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: Gella, Тата, haydarchem, vitigo25
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!