| карп |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Где-то далеко-далеко, на севере Китая, есть город Урумчи. И в городе этом есть клиника, где продают для витилижников всякие мази и таблеточки, шарики и ампулы для уколов - всё такое вот натуральное и на травках. Удивительно то, что заказанные из того же Урумчи те же самые пилюльки, но присланные по почте, почти никому не помогают. А вот если съездить ТУДА, посетить специалистов, и купить ТАМ - всё сразу чудесным образом на всех исцеляюще действует. Вот такое вот интересное "лечение в Урумчи". На провите есть активистка всего этого - Халида. Довольно много уже (ну, больше десяти чел - точно!) она на это подписала, и что самое интересное, все довольны))). Вот и наша Маржан съездила. Её отзыв (первые впечатления, естественно):
"Привет всем!!! Давненько я не была на сайте, есть, что рассказать, на провите прочитала про Китай, познакомилась с девушкой по имени Халида, она первая нашла клинику и выложила информацию, в общем после поездки в Бухарскую пустыню, решила кровь из носа начать лечиться в Китае, буквально две недели назад выехала в Урумчи, предварительно созвонившись с Халидой, туда же поехали девочки с России, но уже на второй курс. Я приехала Халида меня встретила, она лечит в этой клинике свою дочку, практически уже вылечила. Остались только на ногах пятнышки. На след день пошли в клинику принимает там врач-китаец, он взял меня за руку и начал щупать вену, по ней сказал, что у меня много энергии в крови, посмотрел язык, посмотрел всю площадь поражения. Прописал лекарства, там таблетки, уколы, мазь и крем, я взяла на 4 месяца, 2000 долл. Благодаря Халиде мы сняли недорогую гостиницу. Девочки с России прям в эйфории, говорят столько тоже всего перепробовали, самый лучший результат Китай и это после первого курса. Я начала ставить уколы, пить лекарства, мазаться, о результатах буду сообщать если интересно. Единственно незнаю, что делать с питанием, многое противопоказано, я практически голодная))) "
Пишите, Маржан! Конечно, интересно. Соберите там побольше информации о составе снадобий, если не трудно. Может, мы тут своё урумчи со временем замамоним, и за меньшие суммы)).
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
| |
| |
| Pearl |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:59 | Сообщение # 2 |
Моторист-радист
Canada
Имя в жизни: Pearl
не удевлюсь, если ВИТ был в китае сделан!! хахаха!!!! шутка |
| |
| |
| mhalelova |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:09 | Сообщение # 3 |
Моторист-радист
Усть-Каменогорск
Имя в жизни: Жанель
Зря вы так, да Халида частенько ездиет в Урумчи. но у нее помимо клиники еще много дел в Китае, она открывает инет магазин. но поверьте через него дешевле будет заказывать лекарства, чем постоянно мотаться в Урумчи, и иметь проблемы с таможней при перевозке, хотя у каждого есть выбор, можно и съездить, но я решила последующие курсы попрошу привезти и я действительно видела как у девочек с России закрываются пятна и это за три месяца, и они как все мы что только не перепробовали. тонны бадов, трав и Куба. У них за первый курс закрыто лицо и везде куча веснушек. Сертификаты по лекарствам я взяла, будет времчя напишу какие составы, если честно я настолько устала болеть, что уже все равно сколько - это стоит главное результат и я увидела людей и общаюсь по телефону и инету у кого закрываются именно от этих лекарств. Один мужчина с Алматы, смуглый, полностью закрыл за два года все пятна. а поражение было обширное, он год не выходил практически из дому. Я тоже не верила. вначале. что Халида делает это бескорыстно. но пообщавшись и побывав в Урумчи поменяла мнение, а я лечилась и перепробовала не мало. И могу сделать выводы. Добавлено (26.01.2012, 18:09) --------------------------------------------- Кстати за 10 дней приема лекарств, кое где на нежных местах пятна покраснели, согласно последующим этапам они должны почернеть и будут появляться веснушки. . Как говорится каждому свое, я только делюсь информацией, и своим лечением, знаю как сложно иметь эти пятна.
Склеpоз - пpекpасная болезнь! Hичего не болит и каждый день - новости... |
| |
| |
| Pearl |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:13 | Сообщение # 4 |
Моторист-радист
Canada
Имя в жизни: Pearl
держите нас в курсе! это конечно что то новенькое |
| |
| |
| карп |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:34 | Сообщение # 5 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (mhalelova) Я тоже не верила. вначале. что Халида делает это бескорыстно А я с самого начала верил. У меня к Халиде только одна чисто личная претензия: что она лечила такими достаточно агрессивными методами свою дочь - ребёнка 8 лет. Одно дело отчаявшиеся тётки, десятилетиями привыкшие болеть, уставшие от всего этого, и другое - ребёнок, которому по сути нужно абсолютно противоположное, нежели капельницы, уколы, регулярные намазывания, шарики по часам. Понятно, что сейчас всё (скорее, почти всё) у девочки пройдёт, а вот шанс, что в ближайшие два-три года опять не придётся им ехать в Урумчи, невелик. Ну не мой это подход. В отношении детей - на 1000%
Маржан, очень жду составов. Пожалуйста!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
| |
| |
| mhalelova |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:03 | Сообщение # 6 |
Моторист-радист
Усть-Каменогорск
Имя в жизни: Жанель
мне прописали шесть препаратов 1. Капсулы для очищения крови Цяо Хун - состав: якорцы стелющие, воробейник краснокорневой, алойное дерево, горец змеиный. ластовень черноватый, зерно - лущенное ядро, , персика жаренное, сафлор красильный, горечавка шероховатая, солодка уральская. атрактилис китайский, костные пластинки каракатиц - регулирует кровообращение, предотвращает закупоривание, удаляет пигментные пятна, при недостаточности жизненных сил, закупоривания кровеносных сосудов, что приводит к витилиго. 2. настойка похожая на мелагенин - настойка хлорметин и гидрохлорид, состав хлорметин, гидрохлорид, химическое название N-метил-N(2 (хлорэтил)-2 хлор-этималина гидрохлорида, применяется снаружи два раза в день 3. после того как пятна будут зудеть и чесаться, мажешь на них мазь Ли канн Шуан, состав ментол 1 %, борнеол 1 %, бисабалол 05%, VB5 1 % , облепиховое масло2%, прополис 1 %, хлоргексидин ацитат 0,05%-0,1% и тд. 4. инъекция Vernonia edulis L препарат состоит из растения Vernonia edulis L и хлористый натрий остальное допишу как будет время))), труба зовет, то бишь дочь
Склеpоз - пpекpасная болезнь! Hичего не болит и каждый день - новости... |
| |
| |