Иглотерапия
| |
kat_samara |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
Генерал базы торпедных катеров
Самара
Имя в жизни: Екатерина
Статус: Offline |
Буду писать об эволюции или революции взглядов своих о вите, о результатах своей деятельности и о выводах. Написала в тему иголки, так как в дальнейшем собираюсь развить эту тему. Постараюсь писать в хронологическом порядке и выделять изменения в психологическом, вегетативном статусах и пятнах(так как считаю это взаимосвязанным). Вит начался у меня с 3 годиков. Мама отмечала тремор рук. Все анализы хорошие. Когда я пришла в сознательный возраст, пришла в него с определенным количеством пятен. Пятна не росли. Так сказать были в стационарном состоянии. Мой психологический статус – ужасный комплекс по поводу пятен и нездоровой атмосферы в семье (про семью писала в другой теме). Мой вегетативный статус – тремор был, когда ситуация была более чем нездоровой(норм реакция, кажется), повышенной потливости не было, были проблемы с запором, сон хорошй. С 18 лет отметила изменения в вегетативном статусе – повышенная потливость, ухудшения сна. (Статья про ВСД : растет ребенок растет и дистония).Психологическй статус – комплекс по поводу пятен перестал быть ужасным, мне любимый помог увидеть в себе красивую девушку и привыкнуть к виду своей наготы.(Блин, вот понимаю, если бы не был он такой где-то резкий, я бы так и не сдвинулась с мертвой точки). В общем крест, который я поставила на себя как на девушке был снят по факту более чем достаточного количества поклонников, которых вообще как оказалось на самом деле не интересовало наличие пятен. Пятна не росли. Дальше я устроилась на работу, в ночь оператором. Там был инет. Мое настоящее лечение началось с того, что я догадалась в яндексе набрать витилиго и набрела на форум провитилиго. О причинах вита я могла догадываться только, поэтому сделала анализы всякие: щитовидка, биохим анализ крови, узи ЖКТ.....Все анализы отличные (по беглому взгляду врачей))))). Кроме ЖКТ. Узи показало дискенезию. Вот какую: после йогурта размеры желчного пузыря сократились на 24%, а норма 50-75. Я работала в ночь 2 через 2, работа была реально нервной(не только для меня, все на работе курили каждые 10 мин и безбожно ругались матом). Естественно это отразилось на моем здоровье. Психологический статус - стала раздраженной, более восприимчивой, обидчивой.... Вегетативный – проблема с запором стала катастрофичной, повышенная потливость осталась, про сон вообще...спала где придется и когда придется. Я заметила рост пятен. Ну рост – это сильно сказано. Так как пятна знала наизусть в связи их постоянством, то рост 2 пятнах в 2 мм заметила. После увольнения: психологический статус – возвратился к тому какой был до работы, вегетативный – запор(но улучшения были),сон улудшился, повышенная потливость – не помню.....). Пятна не росли. Эх, если бы я не была такой сонной(я еще полгода пыталась понять где ночь, где день...), того что было дальше не случилось бы((( На следующий год. Вегетативный статус – повышенная потливость, стул стал.... просто раз в месяц, плохой сон. Психологический – сознание того что пролемы семейные не меняются, а становятся все хуже плюс такооооой запор меня вообще с ума сводил, я прибавила в весе около 10кг за пару месяцев, в области живота ужасные боли, я даж не могла нагнуться. В общем состояние напряжения – натянутая струна, которая вот-вот лопнет, угнетение...., короче явные ухудшения. И тут пятна начали расти по-настоящему, очень быстро. Глотнула лампочку:поверхностный гастрит, поверхностный дуоденит... От рекомендованных врачом таблеток отказалась: очень дорого и результат дают только на время – это для меня не резлуьтат. Пила масло облепиховое в большом кол-ве – не помогло....То есть для полной уверености в своих мыслях пыталась лечить желудок. Ну в общем вывод был такой, что скорее всего все это из-за дискенезии, решила купить холагол(только решила!). В общем лечить что-то я вообще отказывалась, я просто наблюдала за улучшениями и ухудшениями, искала инфо, делала выводы. Не нервничать, когда каждый новый день замечаешь новое пятно.....Но я почти не паниковала, потому что во-первых знала как это отразиться на пятнах, а во-вторых (эт помогло реально не зацикливаться на пятнах) проблема с запором стала для меня важнее, я просто думала, что умру от внутреннего отравления – там в ЖКТ все разлагалось! Но и успокоить свою нервную систему не получалось. Я в общем давно думала об иглотерапии. Посоветовалась с Михаилом, он дал мне так сказать зеленый свет. Пошла к иглотерапевту. В общем про вит почти не говорила я ему. Врачу я просто описала так проблему: -Вот сдаю зачет. Сдала. Препод говорит давай зачетку. И вот тут начинают трястись руки. Хотя все страшное позади, да и зачет совсем не страшный был для меня. Он: -Значит реагируете через чур (как-то так сказал)))) Я: -Да. Вот это и лечить мне надо. Кажется и пятна из-за этого растут у меня.(По-моему о вите он вообще ничего слыхал и не видел его.) Вот и все мои жалобы при первом приеме. Еще я поинтересовалась его опытом (он у него 20летний) и спросила про иголки в ладошку(суджок кажется). Он сказал, что в ладошку не делает, так как не очень доверяет этому (на самом деле, на практике, иголки в ладошки тож втыкал). Дальше отношения наши были построены так: я не жаловалась (почему-то даже и не хотелось, состояние после первого же сеанса стало состоянием здорового пофигизма), он спрашивал о моем состоянии: психическом, физическом, интересовался изменениями и что беспокоит еще(этот вопрос регулярно задавал)))). Вот я и сдалась и рассказала о ЖКТ. Ходила я не регулярно, пропускала, чем его расстраивала изрядно))) В общем после 10 походов я сделала точный вывод, что пятна прекратили расти. Было начало июля. Врач сказал, что повторить надо через месяца 3 и посмотреть что будет, так как не сразу результаты. Ну об этом я и сама знала! Но через 3 месяца так и не пошла, дела земные...Значит после иглотерапии пятна престали расти, псих статус – что-то отпустило, не было напряжения, мои соц проблемы так и остались, но реагирование на них точно поменялось, я конечно все равно расстраивалась, но как-то по-другому, без остатка. Расстроилась и забыла). То состояние угнетения до иглотерапии сменилось оптимизмом. Вот отрывок из моего письма Михаилу о выводе моем о псих ощущениях витилижника: «Вообще это состояние небольшой постоянной напряженности, которое на самом деле не заметно, так как с этим живешь постоянно(а я вообще с детства). Узнала я о существовании этого состояния дважды, когда оно отпускало (3 дня проведенные с друзьями в гостях и алкоголем(дозы алкоголя маленькие – не напиться, а расслабиться), и после иглотерапии наверное месяца 3).» Вегетативный статус – про потливость не помню, проблемы с ЖКТ не решились, но кризис прошел, сон норм. В общем улучшения, но не ахти какие. Я не могла есть, от глотка кефира жуткие боли начинались. И толька тута я начала пить холагол, в июле, до тех пор пока боли не начались в правом боку. ЖКТ наладилось(на время). Еще я загорала (считаю это важным фактором для себя по крайней мере(так как в отличии от других у меня никогда не появлялись пятна после солнечных ванн), потому что загар стимулирует, кажется, работу, размножение меланоцитов.) И вообще загорать я просто обожаю! Мама говорила, что еще с детства я любила загорать, раскинув руки и ноги в разные стороны. Может кто подумает, что одна из причин моего вита – загар. Нет. Мама следила за мной, укрывала, о вреде для 3 летнего ребенка от загара она знала. Загорать для меня – огромное психологическое удовольствие, я просто кайфую! это единственное время, когда я расслабляюсь) В середине августа – начали появляться оч быстро большие веснушки на локтях, может еще где не помню Не так как от лампы, солярия – натяжно(пытаешься пигмент сделать себе насильно, когда внутри что-то против этого), а легко, без воздействия чем-то, сам организм убирал пятна, а не я своей худо-деятельностью. Ну с сентября - октября нарушилось ЖКТ, раньше 4-5 утра уснуть вообще не могу, пришло напряжение. Веснушки пропали. Но пятна не росли и не растут. Выводы сделала для себя следующие: иглотерапия мне помогла как скорая помощь(и думаю поможет и другим остановить рост пятен, но главное найти действительно профи-иглотерапевта, кстати советы по этому поводу я почерпнула из инета во время своего сбора инфо). Рост пятен я связала с апогеем психического напряжения и с апогеем проблемы ЖКТ(вегетатика), ничего другого не было в моей жизни, я вам все написала, разделась догола.... (Кстати когда хотела найти «сильные» причины апогея психического напряжения – не нашла. Скорее всего это как натянутая струна, которая со временем точно лопнет от легкого прикосновения(у меня так с гитарой было)))) напряжение как бы накапливается от неумения расслабляться). Считаю надо научится снимать психологическое напряжение самостоятельно ежедневно, чтоб не накапливалось и не доходило до кризиса психического. Здесь выбор инструментов велик – спорт, йога, хобби, аромотерапия, медитации, психологи.....Вегетативные нарушения тож можно поправить – иголки, мдм и др физпроцедуры. Вот собираюсь пойти на второй курс иглотерапии(в каком-то смысле он будет первый). Осознанно понаблюдаю за изменениями в вегетативном статусе: будут ли меняться следствия ВСД, потливость и все такое. И посмотрю что теперь будет с пятнами. Роста нет, значит по логике должны проходить. Ну а насчет психологических проблем – сдается мне, что иглотерапия - своеобразной медитацей для меня оказалась, как только врач уходил я в сон проваливалась. Поможет ли моя тактика вылечится – не знаю, моих фактов нет, есть только логика и интуиция. Но остановить рост пятен - может, по моему факту.
Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))
Сообщение отредактировал kat_samara - Суббота, 31.01.2009, 12:11 |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:49 | Сообщение # 2 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (kat_samara) Считаю надо научится снимать психологическое напряжение самостоятельно ежедневно, чтоб не накапливалось и не доходило до кризиса психического. Здесь выбор инструментов велик – спорт, йога, хобби, аромотерапия, медитации, психологи..... Вот это единственное, с чем не вполне согласен. Потому что вполне можно устроиться в жизни так, чтобы и "снимать" ничего не надо было. Ещё я уверен, что все эти "снимания" могут максимум что, оттянуть момент срыва. И психологов лучше использовать не для того, чтобы регулярно чего-то там снимать (это в мире капиталла такое к ним отношение, как к таблеткам), а чтобы научиться в принципе не копить в себе никаких напряжений. Поэтому эту правильную, Кать, тактику хорошо бы ещё дополнить такой же правильной стратегией. А ещё надо тут заметить, что проблемы с ЖКТ - они такое же следствие вегетативного дисбаланса (а он - следствие копящегося напряжения), как и дискинезия ЖВП, и вит. И ещё: эти проблемы могут быть как в одну, так и в другую сторону - в сторону "возбуждённого кишечника" вплоть до язвенного колита (это постоянный или от малейшего волнения понос).
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
kat_samara |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:14 | Сообщение # 3 |
Самара
Quote (карп) Потому что вполне можно устроиться в жизни так, чтобы и "снимать" ничего не надо было. Это как?ангелом всепрощающим стать?(иль просто пофигистом...) В общем в любом случае, эта проблема кажется мне самой сложной в лечении вита. И не из-за того что она сложна, а из-за того что методы ее решения какие-то не четкие, сложные для восприятия и вообще строго индивидуальные, требующие конкретного самоанализа, серьезной работы собственного мозга. Это именна та проблема, в которой никто не поможет кроме самого себя, ни иголки, ни психолог....а все-таки хочется чтоб кто-то решил это за тебя...
Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать)))))))) |
|
| |
Lura |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:06 | Сообщение # 4 |
Москва
Имя в жизни: Татьяна
Читая историю, еще раз убедилась в правильности идеи Михаила, что ноги у всех наших дерматозов растут из одного места. Я могла бы написать то же самое что пишит Катя (в своем контексте конечно, но чувства и суть одна) Quote (kat_samara) В середине августа – начали появляться оч быстро большие веснушки на локтях, может еще где не помню Не так как от лампы, солярия – натяжно(пытаешься пигмент сделать себе насильно, когда внутри что-то против этого), а легко, без воздействия чем-то, сам организм убирал пятна, а не я своей худо-деятельностью. У меня точно так же, если внтури не отпускает, то все наружные примочки организм очень быстро отторгает, у меня даже появляется ощущение, если добиться чистой коже во время внутренней бури, что это неправильно и неестественное состояние. Да и очень сложно это, хоть обсветись и обмажся гормонами (такой опыт был в прошлом, знаю о чем говорю) Quote (карп) Считаю надо научится снимать психологическое напряжение самостоятельно ежедневно, чтоб не накапливалось и не доходило до кризиса психического. Здесь выбор инструментов велик – спорт, йога, хобби, аромотерапия, медитации, психологи..... ППКС Миша, думаю Катя имеет ввиду, что Quote (kat_samara) ... мои соц проблемы так и остались, но реагирование на них точно поменялось, я конечно все равно расстраивалась, но как-то по-другому, без остатка. Расстроилась и забыла). Расстраиваться, грустить, радоваться, злиться и проявлять прочие эмоции мы все равно будем пока живы Надо, чтобы не было остатка от расстройства, мне очень понравилось это выражение.
Сообщение отредактировал Lura - Суббота, 31.01.2009, 19:08 |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:49 | Сообщение # 5 |
Москва
Ну правильно. Эмоции на то и эмоции, чтобы быть неподконтрольными. "Контрлируемые эмоции" это уже не эмоции, а сурогат какой-то (а настоящие всё равно никуда не денутся). Но просто за фразой "снимать напряжениее" мне видится то ли алкаш какой-то, то ли клерк, плюющий дома в портрет начальника, то ли вообще какой-то бизнес "по снятию напряжения". В США оборот таких услуг в 12 раз превышает госбюджет Грузии. Это разве нормально? Хорошо... Иголки как-то что-то нормализуют. Шлют от них нервы в мозг какие-то точечные импульсы, мозг там на них реагирует как-то так, что всё на время балансируется. Но это же всё опять не изнутри идёт! На пару месяцев это работает (точно как и от МДМ), потом опять картина восстанавливается, Катя же пишет! Опять иголки? А есть гарантия, что мозг не просечёт обмана, не адаптируется, не перестанет на эти иголки реагировать? Посмотрим, конечно, но я бы эти иголки всячески приветствовал в качестве вспомогательного (типа лампы) средства. Для психологического закрепления успеха. А самим бы успехом всё же считал бы вот такой поворот восприятия, который со мной сам собой случился. У меня же тоже все проблемы остались: те же соседи, с которыми судился, та же жена, с которой ругался, тот же сын-тинэйджер, на которого орать не переорать. А напряжение ушло и больше не копится. Причём,напряжение ушло, а вегетативный дисбаланс остался. Я его только через 3 месяца коноплёй порвал. А можно было бы и иголками. Вот тут им самое место! (Да я понимаю, что мне проще было... Я лет до 35 вообще ни об чём таком не думал и напрягаться как-то не приходилось, а Катя - с пелён, считай..)
|
| |
kat_samara |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:02 | Сообщение # 6 |
Самара
Quote (карп) На пару месяцев это работает Ну ничего, попробуем привычками за это время обрасти Кстати, Миш, ты вроде как говоришь, что первичны псих проблемки, которые провоцируют вегетативные и.т.д. Я согласна. А вот может быть и такое, что в некоторых случаях первично оказываются вегетативные изменения?а потом уже и псих проблемы и остальное. Ну вот какие тама проблемы с окружающим были у меня, до 3 лет-то?Из отрывков своего детства, я вспоминаю только как мне было кайфово играть в кубики....и было так спокойно(ты был прав что это состояние было уже у меня, просто давно было и я забыла, вот вспомнила). Если сейчас мне говорят, что я нервная, взбудимая, то когда близкие вспоминают меня маленькой, то говорятт, чо спокойнее ребенка и не видали. Да и за собой я не помню детских истерик. Зато вот вегетативный дисбаланс был так сказать с рождения.
Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))
Сообщение отредактировал kat_samara - Суббота, 31.01.2009, 21:03 |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
Москва
Quote (kat_samara) Зато вот вегетативный дисбаланс был так сказать с рождения. Откуда же такое известно? Кто же тебе этот дисбаланс тогда замерял?))) Дисбаланс для пятен условие совсем не необходимое. Можно и без него первые пятна заполучить, от других дисбалансов. Это сейчас он у тебя стал чуть ли не базовой составляющей вито-состояния, и правильно ты с этим борешься. А когда это всё началось, в какие этапы усугублялось - это отдельная песня.
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
Москва
Позитивная и очень грамотная псор-история про иголки (http://offtop.ru/psori/v1_538307_2.php ) : "Как у многих, мои приключения начались с врачей, которые лечили сначала лишай, потом какую-то экзему, потом ваще хирург пробовал срезать... пока на медкомиссии в военкомате меня не обрадовали легальной отмазкой от армии с тех пор я попал на учет в КВД, где мне прописали сначала дипросалик (гормональная хрень), а потом дайвонекс (негормональная хрень). В общем, худо бедно смазывал я свой псор. Со временем эти мазилки ваще утратили эффект, ну и я просто устал быть все время "сальным". Так что я забил и смирился. Ну и вот. Спустя некоторое время меня направили близкие мне люди к интересному дяде, который иголки колет и массаж делает. Так как терять мне нечего, то я пошел к нему. Он мне распечатал листок с всеми известными народными примочками от псора (дёготь, мёд и т.п.), сказал, что пусть это будет фоном для лечения. Плюс направил меня проколоть курс ампул каких-то (пару раз проколол, на третий раз вышло очень больно и я отказался - боюсь я шприцей :). Но самое интересное - это иглоукалывание! После первых двух сеансов у меня полностью исчезли бляшки с головы (лоб, за ушами и волосистая часть). ну а остальные сеансов 7-10 меня избавляли от корок с локтей и ног. После всего курса я был с асболютно чистой кожей. По поводу определения квалификации иглотерапевта (я не мог не спросить у него - как же вот отличить настоящего целителя от прочих). Ответ был прост - ты почувствуешь. На самом деле, когда он вкручивает иголку в точку, при правильном попадании в точку у меня вспыхивала она - это очень легко почувствовать, потому что это реально резко и кратковременно ОЧЕНЬ больно. После этого эта точка пульсирует, как-будто в ней проходит пульс. При том при всём, что иголка вкручивается буквально на пару миллиметров. Т.е. он бывает истыкивал квадратный сантиметр, пока не получал от меня орущее подтверждение - "ПОПАЛ!! АА!! в точку!!! ААа!!". Он, говорил, мол если хочешь - матерись, многие матом его кроют во время вкручиваний Ну и почему же я тогда все еще читаю сайты про псор? Потому что эта гадость с ногтей не уходит. бл\. По поводу кожи - имхо, уже все разжевано и известно. А про ногти - только спокойные вздохи безысходности. В общем, обратился я "случайно" к целителю. Ответ на мой вопрос про псор - это моя кармическая болячка (родовая карма). Тех, у кого на слова Карма/чакра/ци аллергия - можете дальше не читать и успокоиться, кстати курс иголок мне обошелся в три раза дороже первых сеансов с целителем-экстрасенсом. В общем, мне тоже не сильно хотелось вникать во все эти нелогичные тексты. Но со временем, мне пришлось убедиться на личном опыте, что занимаясь энергетикой своего тела, мне лучше. Да и вообще, не только псориазом же мы живем. Есть и куча других дел/желаний/надежд. А без крепкой энергосистемы никуда, даж детей здоровых не сделать. В общем, я понимаю, что иглотерапевт только прочистил мои каналы. (он и сам говорил, что колол по "своим" меридианам для балансировки энергии в органах) А развивать своё тело - это дело на всю жизнь, жизнь здорового человека. Так что я сейчас подкоплю денег и сделаю 3 и 4 ступень рейки. По крайней мере мне интересно, что будет со мной дальше. Ps. Денег не жаль. Деньги - это просто универсальная энергия, которую я могу заработать в материальном мире. И чтобы был баланс, надо не только принимать энергию целителя, но и отдавать что-то взамен." ... А про "рейки" мы уже где-то слышали, правда?))
|
| |
kat_samara |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:52 | Сообщение # 9 |
Самара
Прошло почти 3 недели как я прошла повторный курс иглотерапии. Что я сейчас имею - почти каждое пятно прошло наполовину, хотя пятна были с ладони и больше. Сейчас пользуюсь лампой, веснушки не появляются, просто появляются сразу однородные площади пигмента. Этот результат мне дали - "изменения в голове" с помощью советов, излияний на форуме, понимания чего не так, как изменить, ну это отдельная тема. Потом иголки - хорошее дополнение к лампе и хороший закрепляющий эффект тех самых изменений в голове, в плане того что поправляют изменения в организме и еще....ну совсем в нирвану ввели)))) Вот это все мое комплексное лечение. Лампа - облучения нерегулярные. Считаю лучше так - неделю максимум 2 облучение, потом недели на 3 перерыв. Иглотерапия - ощущения как после курорта, приятного до жути)))) Точки, которые активизировали будут еще работать и востанавливать месяца 2. Так врач сказал. Смысл в этом есть, на прошлом сеансе проверено. С одной стороны по логике и опыту прошлому и по своим ощущениям на 3 месяце после иголок и надо бы начать облучение, вернее просто на 3 месяце лампа должна дать самый быстрый и лучший результат. Помотрим, что будет на 3 месяце. Quote (карп) Quote (kat_samara) Считаю надо научится снимать психологическое напряжение самостоятельно ежедневно, чтоб не накапливалось и не доходило до кризиса психического. Здесь выбор инструментов велик – спорт, йога, хобби, аромотерапия, медитации, психологи..... Вот это единственное, с чем не вполне согласен. Потому что вполне можно устроиться в жизни так, чтобы и "снимать" ничего не надо было. Ещё я уверен, что все эти "снимания" могут максимум что, оттянуть момент срыва. И психологов лучше использовать не для того, чтобы регулярно чего-то там снимать (это в мире капиталла такое к ним отношение, как к таблеткам), а чтобы научиться в принципе не копить в себе никаких напряжений. Я теперь тож не согласна))))) не знаю правда про оттянуть момент срыва, так и не успела попробывать это все как ежедневные сниматели напряжения. Да сдается мне, что и не снимут они ничего такого. У меня к ним теперь такое отношение - просто приятности жизни, ну как там часовая ванна с пенкой, лепестами роз и кучей всяких баночек с чудо-масками-шампунями.... Аромолампа есть..ну да, вкусно пахнет, приятно и вроде больше ничего)))
Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать)))))))) |
|
| |
Smarza |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:27 | Сообщение # 10 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: brr
Quote (kat_samara) Из отрывков своего детства, я вспоминаю только как мне было кайфово играть в кубики....и было так спокойно(ты был прав что это состояние было уже у меня, просто давно было и я забыла, вот вспомнила). Если сейчас мне говорят, что я нервная, взбудимая, то когда близкие вспоминают меня маленькой, то говорятт, чо спокойнее ребенка и не видали. Да и за собой я не помню детских истерик. Я тоже помню это состояние - состояние беззаботного счастья, абсолютного счастья. Когда не думаешь напряженно о будущем, не тяготишься прошлым, а живешь полноценным настоящим, просто наслаждаешься текущим моментом. Придется нам всем заново вспоминать, что же такое счастье. И шаг "назад в будущее" уже сделан.
:) |
|
| |
skeen |
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:05 | Сообщение # 11 |
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
Вроде у каждого иглотерапевта свой подход. Но есть и некие "стандартные" точки, для различных болезней строго определенные. У Кошевенко тоже свои наработки. Может кто посоветовать где "его точки" просмотреть, чтобы к иглотрапевту прити уже со своим набором? |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:19 | Сообщение # 12 |
Москва
Второй том его двухтомника - конкретно про болезни. Там, возможно, и точки конкретные есть. Но всё лето.. всё никак не доберусь. Да и не вижу ни хрена, а как-то странно: 5 попыток было к офтальмологу записаться, и то все в отпуске, то все болеют, то завтра с двух, а у меня суд... Вернусь 21-го - гляну. Напомните!
|
| |
skeen |
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:43 | Сообщение # 13 |
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
Quote (карп) Да и не вижу ни хрена, а как-то странно: 5 попыток было к офтальмологу записаться, и то все в отпуске, то все болеют, то завтра с двух, а у меня суд... Это все отговорки. Офтальмолог все-таки не стоматолог. А глазики запускать тем более нельзя, их всего 2. Да и с лампами ты часто экспериментируешь. По себе знаю, что гадкость... Глаза надо хорошо защищать. Я, кстати, на счет точек в книге до конца и не уверен, просто в описании читал. Я думаю в формате дежавю они любому оч даже пригодятся. Так что напомним... |
|
| |
Gella |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:41 | Сообщение # 14 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Блин, Мишан, ты чего не говорил, что с глазами проблемы? Сейчас вот лазерную коррекцию делают. Нормальное зрение вернуть можно, говорят. Но я еще этот вопрос не зондировала как следует. А сейчас чернику кушай давай!!! А про офтальмолога напомним, даже и не сомневайся. Я тя так "достану" побежишь к доктору. А я это умею
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:27 | Сообщение # 15 |
Москва
Не надо лазерную коррекцию делать! У меня там знакомый хороший работал - оччень не советовал! Щас в палате мужик с очками, давать будет. Ленка Кошевенко привезла, лампу - буду читать. Черники накушался - не лезет. Ничё не изменилось)))
|
| |
kat_samara |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:53 | Сообщение # 16 |
Самара
Сегодня разговаривала с мужчиной одним, 2 вещички интересные рассказал. Разговаривали про рак, он мне говорит это психологическое заболевание....далее упомянуты были слова типа психосоматика итд.... в общем пришли к разговору о чувствительности кожи. Он упомянул слова война и подготовка...не знаю про какую войну говорил, а вот на подготовке сказал приучали боль не чувствовать, говорит, что кожа стала менее чувствительна, я говорю только кожа, а он вообще менее восприимчивый. Я поинтересовалась что за подготовка такая. Значит психолог, иголки и сама боль. Вот так вот. А второе про Тибет. Попал там на такую процедуру - очищение мозгов. Накрыли простынею с головой и что-то делали и бормотали на своем языке. Говорит ощущения были как-будто череп вскрыли, достали мозг и под струей холодной воды мозг от черной грязи отмывали..........
|
| |
mar |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:21 | Сообщение # 17 |
Dubai
Имя в жизни: марина
Quote (kat_samara) Разговаривали про рак, он мне говорит это психологическое заболевание и не только рак |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:38 | Сообщение # 18 |
Москва
kat_samara, возможность ещё с ним поговорить будет? И что с раком у него самого?
|
| |
sahasrara |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:44 | Сообщение # 19 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: Елена
есть теория, что рак-это запущенная глубокая обида, которая человека и убивает изнутри. как ни странно, находила этому массу доказательств, хотя , может, совпадение. |
|
| |
kat_samara |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:18 | Сообщение # 20 |
Самара
Миша, поговорить еще- легко. А что именно тебя интересует? Все выведает разведчик-Катя))))))))
С раком не у него, у мамы - рак желудка и рак крови, а лечение того и другого несовместимы. У нее еще язва желудка. В общем ТАКАЯ ТРУБАААААА((((((((
Добавлено (21.10.2009, 17:18) --------------------------------------------- Адрес иглотерапевта в Самаре, к которому я ходила: 6 поликлиника, пересечение Стара-Загоры с пр.Кирова. Фамилия: Савельев
|
| |
|