Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Четверг, 21.03.2019
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Гимнастика при шейном остеохондрозе ->20.03.2019 07:10 -> Kellamere
    автор темы Kellamere; всего ответов: (0); раздел: Про всё на свете
  • Полный голодец ->20.03.2019 07:10 -> Kellamere
    автор темы Genik; всего ответов: (9); раздел: Про всё на свете
  • РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД ->19.03.2019 07:57 -> Kellamere
    автор темы Gella; всего ответов: (138); раздел: Про всё на свете
  • Музыка, настроение ->19.03.2019 07:55 -> Kellamere
    автор темы Aif; всего ответов: (120); раздел: Про всё на свете
  • анекдоты ->19.03.2019 07:53 -> Kellamere
    автор темы Gella; всего ответов: (304); раздел: Про всё на свете

  • ПОИСК по форуму


    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Форум » Идеальное лечение » Внутренний круг - нормализуем вегетатику » Иглотерапия (Связь психики, вегетатики с пятнами и чем могут помочь иголк)
    Иглотерапия
    Gella Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:11 | Сообщение # 21
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Quote (kat_samara)
    А второе про Тибет. Попал там на такую процедуру - очищение мозгов. Накрыли простынею с головой и что-то делали и бормотали на своем языке. Говорит ощущения были как-будто череп вскрыли, достали мозг и под струей холодной воды мозг от черной грязи отмывали..........

    интересно как это делается


    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    kat_samara Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:47 | Сообщение # 22
    Генерал базы торпедных катеров
    Самара
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Екатерина
    Сообщений: 131
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    в смысле как делается?) руками наверно водят и шепчут "колдуй бабка, колдуй дедка"))))))))))

    Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))
     
    Ales Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:57 | Сообщение # 23
    Генерал базы торпедных катеров
    ksnaguL
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Олеся
    Сообщений: 193
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Нее, там же еще про серого медведя "колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медвед"
    медведя обидели
    без него не получится ничего


    Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные
     
    kat_samara Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:04 | Сообщение # 24
    Генерал базы торпедных катеров
    Самара
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Екатерина
    Сообщений: 131
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Ales, biggrin

    Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))
     
    evfor Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:05 | Сообщение # 25
    Наводчик палубного орудия
    Рим
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Evgenia
    Сообщений: 20
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    я хотела лишь предупредить всех атопиков, что иглотерапия (может мне не повезло), которая лечит через обострение лично на меня действует чудовищно - вызывают обострение, а снять потом не могут (курс иглотерапии у китайца коло 5 месяцев после этого ЦКВД т лампа)

    evfor
     
    карп Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:53 | Сообщение # 26
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5018
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Пора собирать адреса проверенных иглотерапевтов. Итак:

    В Самаре: 6 поликлиника, пересечение Стара-Загоры с пр.Кирова. Фамилия: Савельев

    В Москве - http://www.med.ru/medcent/nrsc/V/Zagor.htm
    Загорулько Олег Иванович, доктор медицинских наук, Телефон: 8(499)766-46-97, 8(495) 708-31-67
    В качестве иглотерапевта специализируется как раз на состояниях, связанных с обострёнными иммунными реакциями - дерматозах, аллергии, астме.

    В Питере - avton1@yandex.ru (Константин Белов, мастер-самоучка, успешно поправивший себя от псориаза. Акупунктуру освоил, как пишет, "назло современной медицине, которая ему только навредила". Его страничка в Конткте: http://vkontakte.ru/mail.php#/id17637796 )

    Ещё Москва: Юрий Александрович Захаров, профессор, множество регалий. Вряд ли, правда, он сейчас ещё практикует, а занимается омоложениями, писанием книг и снятием фильмов ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/333914/ )

    Отзыв:
    "По поводу су-джок сказать трудно, а вот с корпоральной акупунктурой у нас очень положительный опыт. Только у нас не совсем типичная история, сестре в 18 лет поставили сахарный диабет первого типа, посади на инсулин, может от этого, может нет, но сначала на груди. А потом самое страшное на лице стало появляться все больше и больше,а после Солнца, если у многих лучше, то у нас только хуже! Стали искать, что делать, попали к профессору Юрию Захарову, благо он учился в Китае и Индии, помимо обычного мед.образования, еще и «восточное». Но у нас было комбинированное лечение, поэтому не могу однозначно сказать, что именно помогло, мы и лекарственные сборы пили из растений (ряска-белый кизил-анемарена асфоделиевая-зверобой-солодка-галега-софора) и на тело ставили иголки (цзу-сань-ли, хе-гу, четыре внеканальные точки желез внутренней секреции (по школе ЯН), пи-шу, дань-шу, остальные высчитывали по гексаграммам, чтобы сошелся элемент дня-ветви-ствола-времени и состояния энергии в организме. Я теперь такие «тонкости» знаю, потому, что за 4 года пока лечились слушала, что рассказывал доктор, он поговорить любит J))), в ушко ставили в мин-мэнь. Может, что-то упускаю, так как он часто говорил, что есть 64 сочетания особых внеканальных точек, которые знают только в рамках конкретной школы (семьи). Как бы там не было, но пятна сошли примерно через год и больше не появлялись, а вот с диабетом разбирались еще долго, зато сейчас пошел шестой год без инсулина! Так, что дело не столько в методологии, сколько в специалисте. Сейчас в Москве много, кто учился в КНР. "


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    карп Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:10 | Сообщение # 27
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5018
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Слушьте, вот интересный текст с провита. В этой истории я бы обратил внимание на то, что девочка до 14 лет так привыкла постоянно балансировать свою вегетатику иголками, что когда иголок не стало, к 23-м годам превратилась в развалину. Это к тому, чтобы не увлекаться! Процедура чисто временная, дополнительная. Ни в коем случае она не должна заменять собой природные механизмы самонастройки, самобалансировки организма. И это не только вегетатики касается, а и психологической сферы, и гормональной и всех прочих. Механизмы эти есть у каждого, и все они исправны! Не надо просто собственной головой мешать им работать.
    Короче, вот история:

    " OLENA
    Всем здравствуйте! Нашла сайт 2 недели назад и всё это время неотрывно читала, написать решилась впервые. Имею большой опыт лечения витилиго иглоукалыванием, хочу поделиться, может кому-то пригодиться.

    Для начала история болезни: болею с 4х лет, сейчас мне 23 года. В детстве была абсолютно здоровым ребёнком, даже простудами почти не болела. Первые пятна появились на местах заживления больших ран после всяких падений. Сначала ступни, потом колени, позднее руки(руки - уже не от травм). Болезнь симметричная, справа больше. Серьёзно моим лечением занимался только 1 человек - заведующий детской поликлиники (он же делал сам иглоукалывание), и он и все остальные врачи считали болезнь наследственной и неизлечимой, а явлением спровоцировавшим её - аварию на Чернобыльской АЭС, в городе во многих местах пролился дождь после аварии, и местами был повышенный фон радиации к моменту моего рождения. Ни разу никто не посылал меня на обследования и ни один врач не связывал вит с болезнями внутренних органов, к моему великому сожалению. Со временем научилась с ним жить, почти не лечилась и никогда не маскировала. Почти не лечилась, потому что все народные способы лечения один за другим испытывала от другой болезни - хронического гайморита (с 8 лет), методы порой зверские и что самое обидное - бестолковые, поэтому слыша "народный рецепт от витилиго" воспринимала скептически. Правда 1 раз все же лечилась чесноком и луком, результат есть, напишу об этом в др теме.

    Итак, иглоукалывание... В возрасте примерно с 7 до 14 лет, точно не помню, постоянно проходила курсы, сначала где-то 2-3 раза в год, потом 1-2 раза. Почти каждый курс врач менял методику, чтобы попробовать воздействовать на организм со всех сторон, и непосредственно на сами пятна, и на нервную систему, и на все органы в отдельности. Само иглоукалывание - довольно увлекательная процедура, узнаешь огромное количество точек на своём теле. В зависимости от точек некоторые иголки снимают быстро, а с некоторыми лежишь примерно час (ну минут 40). Процедура безболезненная, только в местах где ставят иголки совсем небольшое покраснение, но это быстро проходит. Специалист однозначно должен быть хорошим, потому что этот способ лечения затрагивает все органы, а ряд точек расположен прямо на голове! Что хочу сказать о действенности этого метода - обладает большим положительным эффектом на весь организм, но не на витилиго. Уверена, что в моем случае благодаря иглоукалыванию я была более менее здорова до 14 лет, а потом жизнь резко изменилась и сейчас у меня "всё болит - ничего не помогает". В отношении витилиго само иглоукалывание, думаю, помогло приостановить рост пятен. По крайней мере за почти 10 лет без иглоукалывания старые почти не выросли, а некоторые совсем не выросли. И новых появилось относительно немного, тьфу-тьфу-тьфу! Теперь то, из-за чего возможно стоит делать иглоукалывание... На последнем сеансе после снятия иголок, все пятна обрабатываются специальным молотком. Молоток похож на тот, что есть у каждого невролога, только тяжелее и на конце с 1 стороны длинные (около 3-4 см) толстые и острые иглы. Каждое пятно и молоток смазывается спиртом, и монотонно обрабатывается каждое пятно. Боль при этом, честно скажу невыносима. Но в моем случае пятна были в тех местах, где кожа можно сказать натянута на кости (повторюсь - ступни, колени, локти, кисти), может где мягкая ткань и не будет так больно. Первые годы не хватало терпения выдерживать такую боль и не хватало ума чтобы понять насколько это необходимо! поэтому первые года пятна оставались абсолютно белыми. Потом я стала более терпимо стала это выдерживать и на пятнах начали появляться веснушки, но к следующему курсу оставалась только часть от них. И т.д. В 14 лет я была уже достаточно взрослой, чтобы терпеть эту боль, на тот момент я проходила последний курс иглоукалыванием, и сняв с меня иголки в последний раз, врач дал мне самой обработать пятна молотком. Я конечно постаралась от души, держась за это как за последнюю возможность.))) После последней процедуры осталось достаточно много веснушек, но к сожалению далеко не все дожили до сегодня))) 1 пятно на коленке закрылось совсем, но всего 1! Вывод: по сути на вит влиял молоток и травмирование этих пятен, думаю многие заметили, что травмирование пятен дают потом нормальную кожу. Вот и всё. Надеюсь, рассказ не очень вас утомил. Спасибо за внимание! =)"

    http://www.provitiligo.com/forum....0&st=20


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    lenochka Дата: Среда, 21.12.2016, 05:32 | Сообщение # 28
    Палубный матрос
    Москва
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: lenochka
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата карп ()
    Ещё Москва: Юрий Александрович Захаров, профессор, множество регалий. Вряд ли, правда, он сейчас ещё практикует,
    Практикует, были у него прошлым Летом с тех пор чистая кожа, он дал еще капсула и оранжевый крем на китайском написано, название не знаю, до сих пор все чисто. Попасть только сложно из-за диабетиков, их там очень много и детей они лечат бесплатно, едут даже из других странhttp://diabetmed.net/. Хороший доктор.


    Сообщение отредактировал lenochka - Среда, 21.12.2016, 05:33
     
    guest Дата: Вторник, 12.03.2019, 17:16 | Сообщение # 29
    Палубный матрос
    Almaty
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: гость
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата evfor ()
    В Алматы – Тен Вячеслав Борисович. Многих поставил на ноги. Сам он дипломированный врач и, кажется, президент ассоциации СуДжок в Казахстане. Не знаю насчет витилиго, еще не спрашивала, а то что он на ноги меня за неделю поставил (при этом врачи 4 месяца диагноз не могли установить) это правда. Он очень честный и порядочный человек. Принимает за клиникой Интертич (по Мира (Желтоксан) вниз и направо по Октябрьской (Атеке би) в спортивном комплексе Денсаулык с 8-11 утра и вечером с 18 до 20. Тел. На вахте 279-24-55. Лучше приходить с карточкой.


    Лично мое мнение, тен вячеслав борисович - просто непорядочный человек. Я переболела опоясывающим лишаем и у меня сложные последствия. Когда ему сказала о своих проблемах, он не сказал честно, что не сможет ничем помочь, а начал придумывать отмазки насчет противопоказаний, вдруг есть онкология и т.п. Взял за пятиминутный разговор в таком духе деньги за консультацию, сунул бумажку с телефоном своей знакомой, с которой рекомендовал проконсультироваться и... никакой помощи


    Будьте здоровы!
     
    карп Дата: Вторник, 12.03.2019, 17:23 | Сообщение # 30
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5018
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Хорошо, вычеркнем такого нехорошего Тена из списка проверенных)))

    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Форум » Идеальное лечение » Внутренний круг - нормализуем вегетатику » Иглотерапия (Связь психики, вегетатики с пятнами и чем могут помочь иголк)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили: карп, Genik, Marinalarikova, liza_chodotova, Vita, Kelleron
    Copyright MyCorp © 2019 |