Снег это хорошо, у меня партянки есть, вчера читал о преимуществах партянок перед носками. Главное, что в случае намокания партянку можно перевернуть на 180 градусов и ступня опять сухая, а для голени намокание не так фатально и чувствительно.
Блин, а нам вместо портянок рабочие перчатки/рукавицы выдают. Зимние - супер вообще! Натуральная кожа, толстушшие! Меха немеряно. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
niv76, Ну, слава Богу! Я рада. А то когда объявили что в Сочи в 14 году будут ЗИМНИЕ олимпийские игры- мне не по себе было. Субтропики все-таки. А теперь усе нормально. Природа поправила всех и сделала как надо. В Сочи зима должна быть!!! Да здравствует столица зимних олимпийских игр 2014 года!!!! Ура, товарищи!
А я сегодня работаю и слушаю в инете Yann Tiersen ( спасибо Антону !!!) Реально настраивает мысли на позитив и вообще очень красивая музыка. Всем доброго вечера. Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
занятно... говорят, что создание сайта обошлось в 100 млн. руб., а может это не о нем.
Добавлено (16.12.2009, 00:44) --------------------------------------------- "... Такая зарисовка. В тесную казарму набили 300-400 только что призванных бойцов. Сержанты развлекались таким образом. Команда: Всем покинуть казарму для проветривания...
Последние шесть... моют казарму. Единственный раз в жизни видел, как в кирзовых сапогах толпа бежит по головам. Но там все одинаковые по подготовке. И то, травмы, сотрясения мозга, потеря сознания, погибших не было. Сержантам понравилось, они снова всех загрузили, и повторили команду.
В «Хромой лошади» вместе были хрупкие девочки и здоровенные кабаны. Интересно посчитать, соотношение, сколько женщин и мужиков в ХЛ было, и сколько выжило. Как ни странно это прозвучит, там не хватало здоровенного армейского старшины, куска роты, который бы рыком, и мордобоем, остановил рвущихся, построил людей и вывел их.
Хотя понятно, что основной убийца ядовитый дым от полистирола. ..."
Добавлено (16.12.2009, 00:55) --------------------------------------------- http://ideo.ru/titanic.html "... Со стороны природы (если угодно – Бога), было бы верхом неразумности ограничиться только сотворением растений и животных, тем самым сделав жизнь на Земле заложницей случайностей, и обрекая ее на полное уничтожение в случае глобальной катастрофы, которая рано или поздно, но наступит. Это бессмыслица, которой на самом деле в природе не существует. .."
Сейчас под эту дуду ещё и пожарников посажают, да всех, кто хоть мало мальское отношение имеет. Кто-то успел во всякие израили свалить, да бумаги уничтожить, не дожидаясь пока маховик раскрутится, а кого-то центробежная все-таки затянула.
А ещё сегодня Е.Гайдар почил и Турчинский (Динамит). Оба во цвете лет. Утро доброе, короче! Идеоанализ - заманчивый! Мне все тексты исключительно в кассу пошли. Хоть бы из наших кто попробовал связаться с его автором, если уж гештальт не выгорит. Кому потребность очевидна, конечно. А кто в глубинке - так лучше и вообще не придумать - всё по е-мэйлу. И, чувствуется, товарищ абы за кого не берётся, а у нас тут народ именно такой - исключительный)). http://ideo.ru/ Пациентам в день выписки обед не положен!!!