Энергии????!!!
| |
Gella |
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:25 | Сообщение # 41 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Статус: Offline |
Quote (White) Жизнь прекрасна. Я серьезно. Подписываюсь под каждой буквой!!! Молодец, Антон! Так держать!!! Добавлено (16.09.2009, 15:25) --------------------------------------------- Quote (mar) алкоголь,курево....но, нюхать и колоться ( неинтересно, пройденный этап,противно) она в Дубаях уж понюхала газа(балончики)( никогда б неподумала, что можно такое делать).... Девочки избили , сломали нос. Quote (mar) -Ок, это твой выбор? -Да. Читаю уже в третий раз. Мороз по коже... Какая же ты все -таки мудрая, Марина! Не знаю смогла бы я так же? Думаю нет. У меня кишка тонка... Хотя с дочей тоже всякое было. Юность, подростковый возраст, ошибки, глупости... Я старалась вразумить, поговорить... Отвлекала, придумывала много чего. Но видеть как что-то идет не так и говорить -это твой выбор... Нет, я не смогла так. Сейчас я за нее спокойна. Взрослая девушка уже (21год!) , умная. Работает, отлично учится, пишет стихи и прозу ( хобби) у нее прекрасные друзья.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
mar |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:22 | Сообщение # 42 |
Генерал базы торпедных катеров
Dubai
Имя в жизни: марина
Gella, Gell однажды я поняла, что я -грешная и смертная могу лишь внести в жизнь своей дочери много *опыта* который *из ошибок трудных* (обид,горечей ,разочарований, штампов). И поняла, что она *моих ошибок* никогда несделает , *ошибки*, так называемые будут её- и это не ошибки, а лишь задачи которые ей придёться решать. В ЖИЗНИ. Стихи- пишет (мне нравиться), готовить сама научилась- классно, два года обучалась игре на фортапиано, сдала экзамены первого года обучения(паралельно) английской королевской академии(фортапиано же), на лодках парусных занималась и в регате принемала участие. Определяеться чем дальше заниматься. Я иногда подсказываю, но она говорит- Решу сама! Лет пять тому назад сказала -Я нигде не была! кроме Италии и Сейшелей! (живёт в Дубаях, была в Риге, в Адлере, паспорт итальянский есть) Quote (Gella) Но видеть как что-то идет не так и говорить -это твой выбор... Не так Не так как бы мне хотелось? Как бы я считала правильным, как бы одобрили люди? Кстати когда ей что то непонравилось в италии, потом в россии- сказала,- От себя неубежишь- невозможно бегать от *проблем*, ты думаешь, *проблемы *- там,или там....а на самом деле таскаешь ты их сама с собой с места на место. А друзья у неё- все хорошие живые! (задницы такие ) |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:29 | Сообщение # 43 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (mar) ты думаешь, *проблемы *- там,или там....а на самом деле таскаешь ты их сама с собой с места на место У меня однокласница есть, где только ни жила, скольких мужей сменила! В Японии, в США, сейчас в Швейцарии.. Так то же самое говорит: "Места разные, мужья разные, а тараканы в голове - одни и те же!" Так чего, нафиг, дёргаться??
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
niv76 |
Дата: Среда, 16.09.2009, 19:49 | Сообщение # 44 |
Сочи
Имя в жизни: Ирина
Quote (карп) тараканы в голове - одни и те же!" Вот ведь правда-то |
|
| |
mar |
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:32 | Сообщение # 45 |
Dubai
Quote (карп) Так чего, нафиг, дёргаться?? Очень даже надо дёргаться- что б это ОСОЗНАТЬ. Некоторые не дёргаються с таким размахом, но за всю жизнь так и непоймут- что ж это такое? Толь все бабы -стервы, толь все мужики паразиты....а оказываеться всё так просто Quote (карп) Места разные, мужья(жёны) разные, а тараканы в голове - одни и те же!" Кстати -признание того, что тараканы в голове одни и теже- - это прям таки ПРОГРЕСС! редко кто соглашаеться с такой концепцией Каждому хочеться иметь своих особенных , элитных тараканов
Сообщение отредактировал mar - Среда, 16.09.2009, 21:33 |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:11 | Сообщение # 46 |
Москва
Да она баба-то вообще элитная (красивая, умная, честная, добрая, фигурка - супер! И до сих пор, в 52 ничего не изменилось. Энергичная очень, кстати))), и тараканы у неё, наверное, тоже элитные . Но вот всю жизнь она продёргалась, а летом спрашивает: "Как думаешь, я смогу ещё родить?" Ну самое время, конечно, по жизни в первый раз задаться этим сакраментальным вопросом...
|
| |
mar |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:27 | Сообщение # 47 |
Dubai
карп, так значит понимание того, что тараканы одни и теже- это только для VIP персон Quote (карп) Но вот всю жизнь она продёргалась, а летом спрашивает: "Как думаешь, я смогу ещё родить?" Ну самое время, конечно, по жизни в первый раз задаться этим сакраментальным вопросом... а зачем ? она на этот то вопрос себе дала ответ? "Как думаешь, я смогу ещё родить?- кстати в этом вопросе можно утромбавать множество подвопросов( и так как задала его женщина, то вполне возможно, что именно так оно и есть )
Сообщение отредактировал mar - Пятница, 18.09.2009, 18:22 |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:54 | Сообщение # 48 |
Москва
Как зачем? Чем ближе к канавке, тем острее ощущение бренности бытия. Душа требует "продолжения банкета", да и чем старше, тем умилительнее на детишек смотришь. Даже на чужих. Однокурсница взяла из дома малютки девочку, свои-то две уже выросли, а без маленького в доме скучно)))
|
| |
mar |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:10 | Сообщение # 49 |
Dubai
карп, именно- радость приносит. Тоесть не мы его воспитывает - а он приносит радость. Вообще поняла совсем недавно. Часто слышу, либо читаю- Нужно жить для других,нужно жить для других..... Так в том то и дело : МЫ ЖИВЁМ ДЛЯ ДРУГИХ(хотя часто получаеться что просто жизнями других, сами того не понимая), Но для других это точно. Когда этих других становиться меньше-(дети выросли, создали свои семьи,внуков не родили- требуем внуков...а для кого жить то? ) Нет, находим ещё других, когда других найти сложно- начинаем болеть- за чем жить то? И многие уходят гораздо раньше- ЖИТЬ ТО ЗАЧЕМ? Так что для других. Для себя мало у кого получаеться, мало кто это умеет. ( возможно, что вообще никто).
Сообщение отредактировал mar - Понедельник, 21.09.2009, 10:10 |
|
| |
|