Гомеопатия. Хызир.
| |
Денис |
Дата: Среда, 07.05.2014, 10:53 | Сообщение # 261 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Статус: Offline |
Цитата Хызир ( ) Независимо от пищи изжога будет, значительный выброс желчи (спазмы в протоках ЖП проходят) от того и появилась. Выше не раз говорил, пройдет через пару дней, в том числе и в суставах, но здесь подольше. Далее пойдет улучшение микроциркуляции в конечностях, тому симптомом будет ощущением тепла в ногах. Для вас вообще будет прикольно, ибо вы говорили , что всю жизнь мерзли ноги. Пока продолжаем. А У Дени застой желчи, дискинезия...ему можно вообще это все. И еще: пару недель у него холодные руки. Вообще он перестал одеваться(теплая одежда) говорит ему не холодно, постоянно холодный. Где-то читала что Вит- проблемма холодной крови( у китайцев это). Так получается надо быть постоянно в тепле? или это бред? |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 07.05.2014, 11:55 | Сообщение # 262 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Надо быть постоянно в норме. Чтобы вегетативная система работала нормально. Тогда и руки будут тёплыми, и ДЖВП никакой не будет и многих прочих (практически ВСЕХ) проблем со здоровьем также. Потому что все они - от разных спазмов, или наоборот - от вялой активности гладкой мускулатуры всяких протоков, сосудов, кишок.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Денис |
Дата: Среда, 07.05.2014, 12:17 | Сообщение # 263 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата карп ( ) Надо быть постоянно в норме. Чтобы вегетативная система работала нормально. Тогда и руки будут тёплыми, и ДЖВП никакой не будет и многих прочих (практически ВСЕХ) проблем со здоровьем также. Потому что все они - от разных спазмов, или наоборот - от вялой активности гладкой мускулатуры всяких протоков, сосудов, кишок. Забросил все кружки, занятия физ-ры. Вот Миша что делать? это же я даю возможность ему быть самим собой. Не хочешь- не ходи....Ну он и не ходит...и нафиг нужно ..сидит в компе сутками... |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 02:07 | Сообщение # 264 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата Денис ( ) А У Дени застой желчи, дискинезия Вам не сказали, не объяснили, почему в молодом возрасте такая херня и как это убрать, пока до камушек не дошло дело? Цитата Денис ( ) ему можно вообще это все. Думаю, да, если можно беременным и кормящим.Добавлено (08.05.2014, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата Денис ( ) Не хочешь- не ходи....Ну он и не ходит...и нафиг нужно ..сидит в компе сутками... Как то странно, за пятнышко из кожи вон вылезали, а то что у него крышу сносит пофиг.Добавлено (08.05.2014, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Кристина ( ) Я только за...если на лактацию и ребенка не повлияет) Не повлияет, скорее, положительно. То-ли в Белоруссии или Украине в народной медицине, сок свежий давали ослабленным детям. Зелье в разы мягче чем зверобой. Кристина, этот экстракт принимали большое количество народу, в возрасте от 8 до 80 лет. Как обычно, прием растягиваем на несколько месяцев.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Четверг, 08.05.2014, 01:38 |
|
| |
Kate |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:37 | Сообщение # 265 |
Капитан торпедного катера
Кемерово
Имя в жизни: Ekaterina
Всем привет! С праздником!!! |
|
| |
Denis |
Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:34 | Сообщение # 266 |
Мичман камбуза
Москва
Всем привет! С наступающим праздником!!!
Пропиваю второй курс гомеопати. Даже отца подключил. В этом году у меня очень сильно разыгралась Витилиго . За всю мою жизнь так быстро не росли пятна. (возможно из-за моего эксперимента с БАДами, возможно нервная обстановка в семье, а может все вместе). В итоге процентов 50-60 кистей рук побелели. Меняю свое отношение к данному факту. Для меня внешний вид (к сожалению ) стоит не на последнем месте. Поэтому теперь в комплексе: меняем свое отношение к жизни, налаживаем отношения в семье, пьем гомеопатию и с сегодняшнего дня начал светить на кисти рук. Так что вперед с оптимизмом. (правда это не очень легко). Хызиру отдельное Спасибо! После разговоров с ним на душе легче. |
|
| |
Денис |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:42 | Сообщение # 267 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Хызир ( ) Как то странно, за пятнышко из кожи вон вылезали, а то что у него крышу сносит пофиг. так слушаю форум- не контролирую..... |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:33 | Сообщение # 268 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Бросить все, сидеть в сети не нормально, скорее он и плохо спит, ложится поздно. Поговорите с отцом, есть же другие развлечения для подростка. Может, совместные. Оттуда нужно вытаскивать.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:56 | Сообщение # 269 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Возобновил действие на псор своего зелья. Мужик пьёт уже две недели скоро. Шелуха прошла, прилагаю первый снимок, сегодня сделал утром.Добавлено (10.05.2014, 10:56) --------------------------------------------- Ранее шарики пил, хорошо спит, спокоен, нет никаких тревог, это был первый этап, прошёл месяц с того времени, "полёт нормальный". Уговаривать на зелье не пришлось, согласился сразу.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Кристина |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:51 | Сообщение # 270 |
Генерал базы торпедных катеров
Ярославль
Имя в жизни: Кристина
А я то, я то когда уже |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:59 | Сообщение # 271 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Вам приготовил уже, думаю как отправить, почтой или автобусом. Вы не дома, не отвечает?
|
| |
Денис |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:20 | Сообщение # 272 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Хызир, ты мне там чего-нить приготовь? приеду одурманенная свободой Украины....А если серьезно- 3 дня голова болит и между лопаток... |
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:45 | Сообщение # 273 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Вам готовить не нужно, аптек в Москве хватает, и потом нет проблем с кожей. Вот с застоем в желчном не помешает, думаю, догадываетесь, откуда камни. Об этом мы много говорили, не обязательно вит появляется при длительных переживаниях, может и камни и язва, да что угодно, только не видно сразу.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Понедельник, 12.05.2014, 07:46 |
|
| |
bnv_23 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 10:29 | Сообщение # 274 |
Орел
Имя в жизни: Надя
Цитата Denis ( ) Поэтому теперь в комплексе: меняем свое отношение к жизни Денис, а можно узнать по-подробнее, что бы вы хотели изменить, что вам не нравится сейчас..... Я в этом направлении тоже пытаюсь что-то менять, например, легче относиться к трудностям, не включать сильных эмоций, а спокойно и рассудительно решать возникающие вопросы... Расскажите про себя Добавлено (12.05.2014, 10:29) --------------------------------------------- Начала сегодня с утра пить назначенные Хызиром шарики. Вот теперь уже точно уверена, что есть легкий привкус железа во рту. Удивительно, казалось бы всего ложка водички, а как организм ее уловил На этой неделе часто были холодными и руки и ноги, может от того, что прохладно дома без отопления, а на улице не так еще тепло. Вот теперь вся в ожидании тепла в конечностях своих)))
Надя |
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:08 | Сообщение # 275 |
Адмирал торпедного флота
Москва
У Люды есть своя тема http://uvbnb.ru/forum/7-416-1 своя, можно ознакомиться. Добавлено (12.05.2014, 11:08) --------------------------------------------- Так активно и много мы ещё никому не уделяли внимания. Разошлись не поняв друг друга.
|
| |
bnv_23 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:04 | Сообщение # 276 |
Орел
Имя в жизни: Надя
Цитата Хызир ( ) своя, можно ознакомиться. Я читала всю эту тему в то время, когда было ваше активное общение с Людмилой. Ведь ссылку на ваш сайт, Михаил, Людмиле дала я, у нас с ней была небольшая переписка на известном всем сайте, на котором читаются даже личные сообщения и удаляются за неугодные ссылки. До сих пор по возможности я читаю здесь материалы, перечитываю даже, очень хорошие материалы.
Надя |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:27 | Сообщение # 277 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата Хызир ( ) Ранее шарики пил, хорошо спит, спокоен, нет никаких тревог, это был первый этап, прошёл месяц с того времени, "полёт нормальный". Уговаривать на зелье не пришлось, согласился сразу. Прикрепления: 7525181.jpg(288Kb) А что же там раньше было?? Если это называется "прошла шелуха", если это ="хорошо", то как же было "плохо"?
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Mew |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:27 | Сообщение # 278 |
Вахтенный боцман
Ставрополь
Имя в жизни: Оля
мы на выходные уезжали, вчера вернулись. хорошо поездка прошла, без ругани. раньше у нас такого не бывало) я всю поездку обращала внимание, что были ситуации, из-за которых раньше я психовала бы и злилась. а в этот раз на удивление спокойной к ним отнеслась. просто не пыталась выставить кого-то виноватым, старалась смотреть на всё объективно.
спасибо Хызиру и шарикам. я думаю, уверена даже, что основная заслуга не моя.
лицо загорело и пятна мои сначала вообще выделялись очень сильно. на следующий день лицо ещё больше загорело, а пятна покраснели. как будто обгорела кожа. но не болит, не чешется, никаких неприятных ощущений. нос у меня такой же красный стал, хотя пятен на нём никаких нет. обгорел немного. вот "красивая" теперь такая, вообще.. слов нет |
|
| |
Денис |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:29 | Сообщение # 279 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Хызир ( ) Так активно и много мы ещё никому не уделяли внимания. Разошлись не поняв друг друга. так это девушка писала другому Денису. и кто куда разошелся? мы вот общаемся с Геной...приглашала огород копать...хиххихих
Добавлено (12.05.2014, 17:27) --------------------------------------------- Цитата Mew ( ) лицо загорело и пятна мои сначала вообще выделялись очень сильно. на следующий день лицо ещё больше загорело, а пятна покраснели. как будто обгорела кожа. но не болит, не чешется, никаких неприятных ощущений. нос у меня такой же красный стал, хотя пятен на нём никаких нет. обгорел немного. вот "красивая" теперь такая, вообще.. слов нет а что же вы не прикрывались? ясно дело что пятна виднее стали....или кремом не намазались??? Миша, вообще как оно пятнам то если их солнцем? У Дени на солнце реакции нет на пятно( в смысле оно не краснело в том году не загорало), зато загорает все лицо и пятно становится очень заметным!Добавлено (12.05.2014, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Хызир ( ) Вам готовить не нужно, аптек в Москве хватает, и потом нет проблем с кожей. Вот с застоем в желчном не помешает, думаю, догадываетесь, откуда камни. Вам- имею ввиду Деню. Мне- да, от нервов. Камни сказали что после токсикоза. Но малой то 6 лет скоро!
Сообщение отредактировал Денис - Понедельник, 12.05.2014, 17:27 |
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:18 | Сообщение # 280 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Денис ( ) Камни сказали что после токсикоза. При таком раскладе можно легко утверждать, что камни от поноса или от запора, ведь при беременности и то и другое бывает. Это в вашей правительственной клинике так сказали?Добавлено (12.05.2014, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата карп ( ) А что же там ранее было?? Если это называется "прошла шелуха", если это ="хорошо", то как же было "плохо"? Да, бывает хуже чем на снимке и кровопеттеками с чещуей, но имел в виду его эмоциональное состояние. (может не так выразился) А что касается псора для меня "хорошо" это когда от псора не останется и следа, даже белых пятен. Гадать не будем, ждем, а может недождемся.Добавлено (12.05.2014, 19:18) --------------------------------------------- Есть подозрение, что белые пятна остаются при подавлении мазями. (речь идёт о псориазе).
|
| |
|