Гомеопатия. Хызир.
| |
Денис |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:23 | Сообщение # 221 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Статус: Offline |
Цитата Хызир ( ) Привет, Люда! Недавно вспоминал Вас. Я давал вам свой номер (в личку писал), в любое время. Помню, как мы бурно реагировали, спорили искали, но не пришли к решению. Несмотря на Ваше упертое мнение , мне всегда казалось, что Вы человек ищущий, откровенный. Что то мешало этим силам, может, дух противоречия, может обида или максимализм. Да, что-то мешало! может оно и не ушло совсем, но двинулось.... Напомни мне почему личка?( я не о номере тел). общих рекомендаций нет попить что-то? я думаю надо для успокояния личности( хиххихи).
Сообщение отредактировал Денис - Воскресенье, 20.04.2014, 21:26 |
|
| |
Хызир |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:12 | Сообщение # 222 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Общих нет, для начало нужно определить, что лучше подойдетдля Вас. Если выбираете мой вариант, то нам необходимо будет выясьнить причину волнений и состояние организма плюс эмоциональное состовляющее, только после что то подобрать. Придется нам тогда поболтать не раз. Вы снова легких и быстрых ищите вариантов, а их нет в природе. Так что, подумайте. Могу, конечно, что то рекомендовать, но боюсь это будет выстрел в молоко. Или ищите гомеопата, благо в Москве они есть.Добавлено (20.04.2014, 23:12) --------------------------------------------- Нейролептики к сожалению, не решают проблему, думаю, это Вы знаете или убедились.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 13:12 | Сообщение # 223 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата Mew ( ) я там, на новом месте) не молчите, пишите! давайте, как в группе анонимных алкоголиков: "привет, я Оля, мне столько-то лет и у меня такие-то проблемы") Ну конечно! Специально вам сделали отдельную комнатку, чтобы вы не стесняясь ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ. Самый удобный способ понять что-то самому - попробовать научить другого. Оттуда ничто никуда никогда не выйдет - даже и не сомневайтесь в этом. Включайтесь же скорее!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:51 | Сообщение # 224 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Михаил, дайте мне доступ, попробуем раскрутить. Если конечно дамы не против.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
DomiNika |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 19:45 | Сообщение # 225 |
Наводчик палубного орудия
Тюмень
Имя в жизни: Ольга
Цитата карп ( ) Специально вам сделали отдельную комнатку, чтобы вы не стесняясь ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ. Я и здесь не стесняюсь.. да и вообще стеснительных что-то не заметила))) Зачем уединяться? А потом раскручивать, делая, в итоге, из одного - аналогичное еще одно?)))
Михаил! Привет, кстати))))) Давай уж и мне доступ, аж любопытство разобрало.. с чем там уединяются?)))Добавлено (21.04.2014, 19:45) --------------------------------------------- К слову, о действие первого недельного курса именно на меня - очень мягкое.. Учитывая, что я страдаю раздражительность, агрессивностью, истеричность и т.д. и т.п., то на фоне приема шариков.. подобрела на капелечку)) Т.е. нах.. теперь хочется посылать через раз)) А между вспышками моего гнева - мир по-прежнему прекрасен! Несмотря на то, что настроение окружающим я по-прежнему пока порчу.. пусть и реже. Меня быстро "отпускает" и я снова счастлива!
Ах да!! Сон.. он стал лучше! Но график еще не нормализовался...
Природный бодиарт моего теле пока неизменен) |
|
| |
Mew |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:11 | Сообщение # 226 |
Вахтенный боцман
Ставрополь
Имя в жизни: Оля
Цитата DomiNika ( ) Я и здесь не стесняюсь.. да и вообще стеснительных что-то не заметила))) Зачем уединяться? А потом раскручивать, делая, в итоге, из одного - аналогичное еще одно?)))
я так понимаю, там должны обсуждаться проблемы и житьё-бытьё каждого из нас. а здесь обсуждается гомеопатия Хызира. просто чтобы не засорять тему, так сказать... |
|
| |
DomiNika |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:36 | Сообщение # 227 |
Наводчик палубного орудия
Тюмень
Имя в жизни: Ольга
Цитата Mew ( ) я так понимаю, там должны обсуждаться проблемы и житьё-бытьё каждого из нас. да мне кажется, что весь форум и есть за житие бытие каждого из нас... со своими дерматологиями))) Ладно, дождусь доступа в ту ветку и найду 10 отличий))) |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:15 | Сообщение # 228 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Девочки, не спорьте, с Михаилом говорили на эту тему, не зря открыли эту ветку.
|
| |
Kate |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:41 | Сообщение # 229 |
Капитан торпедного катера
Кемерово
Имя в жизни: Ekaterina
Знаю,что ващщщщщщще не в тему. ИЗВИНЯЙТЕ. Чем лечить розовый лишай? Записалась к дерматологу,у него прием только через 2 недели. Вот в среду пойду без записи мож примет,хотя не знаю.............. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:15 | Сообщение # 230 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Это можно было и в чате спросить... Я не сталкивался с розовым лишаём.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Kate |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:08 | Сообщение # 231 |
Кемерово
Не нашла я чат. Пока не изучила сайт ваш. С телефона не выхожу сюда и с компа редко. Сын не дает. Только ночью когда все спят и у меня есть силы. |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 23.04.2014, 00:14 | Сообщение # 232 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Kate ( ) Чем лечить розовый лишай? Катя, когда появился первый раз. Раньше к весне бывало? Если не было простуды (ОРЗ), возможно, шарики активизировали Ваш лишай, но тогда он должен быть хронической формы, не острой т.е. не в первую.Добавлено (23.04.2014, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата DomiNika ( ) Природный бодиарт моего теле пока неизменен) Что Вы Ольга, Вашу природную красоту,тело, не будем мы трогать. Разве что на расстоянии веером свежий воздух нагонять.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Вторник, 22.04.2014, 23:50 |
|
| |
bnv_23 |
Дата: Среда, 23.04.2014, 09:37 | Сообщение # 233 |
Орел
Имя в жизни: Надя
Цитата Denis ( ) В Москве не проблема найти. Например хорошая аптека по адресу Дмитровское ш., д.40, кор.1, метро Петровско-Разумовское. Эту аптеку посоветовал Хызир smile . Спасибо за советы! Купил муж вчера там мои шарики, привезет к выходным, и тогда с понедельника буду пить. Вот подумала, Хызир, а в талой воде могу я их развести? По утрам стала пить стаканчик талой водички, такая вкусная.
Надя |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 23.04.2014, 09:42 | Сообщение # 234 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Да, можно, без контакта с железой, разводите в стекле. Сами делаете воду талую.
|
| |
bnv_23 |
Дата: Среда, 23.04.2014, 11:05 | Сообщение # 235 |
Орел
Да, очищенную фильтром водичку заливаю в пластиковую бутылку, кладу в морозилку, после размораживаю и пьем. Читала как-то о талой воде, что полезная и мечта для организма)) Захотелось теперь утром этой воды. Очень приятно пьется.
Надя
Сообщение отредактировал bnv_23 - Среда, 23.04.2014, 11:06 |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 23.04.2014, 14:50 | Сообщение # 236 |
Адмирал торпедного флота
Москва
А Вы знаете, что размораживать нужно не всю емкость 3/4 максимум, остальное в раковину.
|
| |
bnv_23 |
Дата: Среда, 23.04.2014, 16:00 | Сообщение # 237 |
Орел
Да, Хызир, читала. Много есть способов приготовления талой воды. Я заливаю фильтрованную воду, ночью она у меня замораживается и я не могу следить, конечно, на сколько она там заморозилась, чтобы половину от незамороженной воды вылить. Но ведь талая все равно)) Или не стоит тогда ее морозить, раз не соблюдаю технологию?
Надя |
|
| |
liska1177 |
Дата: Среда, 23.04.2014, 16:33 | Сообщение # 238 |
Moscow
Имя в жизни: Марина
Всем привет!! Удивительно... у многих прочитала о злости и желании что-то разбить))) Интересно вспомнить, было ли такое у меня ))) Но ввиду того, что я чаще стала смеяться или придавать значение пофигизма в таких ситуациях, вспомнить могу с трудом )) Если что-то уже произошло, зачем злиться и напрягать организм.., ведь злость ничего не изменит.. Нет в этом толку.. Хотя, кому-то выплеск эмоций возможно наоборот необходим для разрядки и выброса гнева из головы..))
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты.!!! |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 23.04.2014, 20:21 | Сообщение # 239 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Привет, Марина! Здесь обсуждалось реакция на шарики, временная.
|
| |
Kate |
Дата: Среда, 23.04.2014, 21:45 | Сообщение # 240 |
Кемерово
Всем здрасти. Пишу с телефона. Не могу цитировать с него. Хизыр, не лишай , а дерматоз сказал дерматолог. Не у меня, у малыша. Не знаю чего он скушал... теперь диета у сыночка и лечение. Мне почемуто покащался что лишай....ой не знаю. Что то дерматологам я теперь недоверчиво отношусь. Добавлено (23.04.2014, 21:04) --------------------------------------------- Кстати, можно я начну опять пить шарики. Мне кажется я легкость чувствую с ними. Вчера опять ужастик приснился. Опять змея. Ужалила сволочь меня. Добавлено (23.04.2014, 21:05) --------------------------------------------- Мне про воду талую интересно. Я не вкурсе что 3/4 оставлять, а остал.выливать!!! Добавлено (23.04.2014, 21:19) --------------------------------------------- Кстати, мож от шариков мы спим подольше с утра.)) Я огурец.))) Добавлено (23.04.2014, 21:45) --------------------------------------------- Опять не по теме... Как мне в чат попасть? Не могу зайти. |
|
| |
|