Дерматологический центр в Урумчи (Китай)
| |
Хызир |
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:22 | Сообщение # 21 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Статус: Offline |
Кончились наши помидоры , тухлые яйца тоже, методов воздействия на кожу много. Вы согласны, что Михаил здесь указывает на причину зла и на пути ее решения.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:26 | Сообщение # 22 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата mariko ( ) Карп, мне кажется, вы чуть-чуть ревнуете, если найдется способ лечения хоть какой то, то ваши советы будут не нужны и этот сайт тоже. Ох, Мариша! Не найдётся никакого "способа лечения"))) Ни витилиго, ни псориаза, ни одного из прочих 90 штук психосоматозов человека. Я на это счёт, ты не поверишь, АБСОЛЮТНО спокоен. Так что, если ты решила, что мои советы меня как-то кормят - за меня не волнуйся, без советов народ не останется . А уж про сайт и вовсе не впопад - сайт вообще не про лечение. "Лечением" я хоть как-то занимаюсь по одной причине - людям на первых порах просто ВООБЩЕ ничего не нужно - подавай "лечение". Ну, как могу, этот бред объясняю. ЛЕЧЕНИЯ НЕТ! Цитата mariko ( ) Кроме того, там масса ограничений, которые крайне трудно соблюдать Не задумывалась на тему, что здоровому человеку ограничения не нужны? Или априори себя больной считаешь? Так с этим я тоже борюсь. Будешь со мной бороться?)) Цитата mariko ( ) Кроме того, даже ваши советы не привели еще ни к одному 100 процентному излечению. Я вот например долгое время пользовалась лампой, получила определенный положительный результат, но потом пятна вернулись а одно резко увеличилось. Да какое, нах, отношение имеет лампа к "моим советам"??? Лампа - это чтоб жена не ругалась. Чтоб хоть какой-то доход мои время-затраты приносили. ВСЁ! Цитата mariko ( ) получается все другие "неправильные" и не имеют права быть Почему?)) Начало темы - с как раз "неправильных". А что тебя лично так эта тема задела? Многого добилась с этим Урумчи? Ну, тогда позволю поинтересоваться: Сколько? За какой срок? За какую сумму денег? Понимаешь, лично я убеждён, что от вида "лечения" возврат-невозврат пятен НЕ ЗАВИСИТ. Поэтому вопрос денег, цены/эффективность в данном случае основной. Лично мне урумчи в первую очередь дороговизной не нравятся. Во вторую - тем, что они фиксируют людей в мысли, что они реально БОЛЬНЫ. И вот это уже скотство. Ну, это с моей точки зрения. А там, как знаешь.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:35 | Сообщение # 23 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата mariko ( ) Кроме того, даже ваши советы не привели еще ни к одному 100 процентному излечению. Але, гараж. Ну почитай мою историю. Это не во хвалу Мише, потому что я сама доперла, что к чему, и искала больше инфы, искала людей, которые тоже6 благодаря своей интуиции, нашли ответ на вопрос "ПОЧЕМУ" именно у них дерматоз начался. Вот - нашла Мишин сайт! А насчет моего дерматоза - его нет.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
katte |
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:49 | Сообщение # 24 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Цитата карп ( ) Лампа - это чтоб жена не ругалась. 5!
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
mariko |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:22 | Сообщение # 25 |
Капитан торпедного катера
Красноярск
Имя в жизни: Марина
С почином меня. Рада, что я с первого сообщения вызвала такую бурю эмоций. Молчала, молчала и вот. Отвечу всем. 1. Когда регистрируешься на сайте, там написано "не стесняйтесь выразить свое мнение". Я его собственно и выразила. Только мне кажется, что у вас принимается позитивно и в расчет только мнение завсегдатаев сайта. Я ошибаюсь? Писала я свое мнение Карпу и касалось оно одного его замечания, а точнее цитаты с сайта. Я его очень подробно описала.Цитата Тата ( ) Але, гараж. Ну почитай мою историю. мне кажется, что при первом обращении к человеку, кот. собственно еще не знаешь, это несколько грубовато. Касательно "много добилась в Урумчи" готова рассказать свою историю без агитации, тем более, что тема так и названа Лечение вит в Урумчи, если это кому-то интересно. Подробно, могу выслать фото, выйти в скайп побеседовать, встретиться лично (в Москве бываю примерно раз в квартал), живу в честном городе Красноярске ( у нас кстати 2 часа ночи). До этого не писала, так как результат получала минимальный с регрессией и хвастаться было не чем. Мою историю можно почитать на провите, это я сразу уточнила. По поводу ограничений, когда я начала придерживаться диеты предписанной, остановился рост пятен, эффект от лечение по моему мнению у меня динамичный вполне, кожа очистилась. Это только мой опыт и я привожу факты, без эмоций. Лечение действительно дорогое, это никто не отрицает и мне это тоже не нравится и перед тем, как принять решение о начале лечения, я понимала его стоимость. Лекарство, вопреки мнению, у Халиды не получается как то заказывать, ездила туда два раза сама. Я вообще могу все подробно рассказать, если кто-то хочет услышать об этом. Пока вокруг одни эмоции и нападки, не по существу.Цитата карп ( ) Во вторую - тем, что они фиксируют людей в мысли, что они реально БОЛЬНЫ. И вот это уже скотство. Мне не нравится фиксация российских врачей, к кот. я обращалась на том, что "не болит - значит не больна и лечить не нужно". Предпочитаю признать факт, что наличие белых пятен это не здорово, хочу кожу одного цвета.Добавлено (06.11.2013, 22:10) --------------------------------------------- Жанель написала о том, что она съездила в Урумчи, спокойно все отреагировали. Никакой паники. Ждут продолжения.
Карп, я к тому, что критиковать легко, а что взамен то предлагают или вы предлагаете. Я ваш сайт от корки до корки прочитала. И многое попробовала, таких результатов у меня не было, как сейчас. Опять же я реалист, не написала, люди - вот ваше спасение, все в китай, я понимаю, что даже оптимистичные китайские врачи не гарантируют 100% выздоровление. Добавлено (06.11.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Денис ( ) Тоесть ты этим хочешь сказать что лампа безполезна??? в смысле для пятнистых.....для тебя то ясно- ДОХОД Денис, вы внимательно прочитали мое сообщение? это ваши странные выводы. Я лампы не продаю.Добавлено (06.11.2013, 22:14) --------------------------------------------- я лампой пользуюсь регулярно, покупала здесь. Добавлено (06.11.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Денис ( ) для пятнистых Денис, я тоже пятнистая, в этом и вся соль... Добавлено (06.11.2013, 22:17) --------------------------------------------- Ой, Денис, простите, я не сразу поняла, что вы это Карпу пишите, сорри, если обидела. Я тут разволновалась даже столько внимания Добавлено (06.11.2013, 22:22) --------------------------------------------- ау? куда все разбежались? |
|
| |
mariko |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:27 | Сообщение # 26 |
Красноярск
Цитата Хызир ( ) Вы согласны, что Михаил здесь указывает на причину зла и на пути ее решения. Хызир, собственно это постулат я е ставила под сомнение, я о другом совсем писала. Конкретно по теме лечения в Урумчи. |
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:32 | Сообщение # 27 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата mariko ( ) мне кажется, что при первом обращении к человеку, кот. собственно еще не знаешь, это несколько грубовато. И что, если тебе что-то кажется? Может, и болячки от того, что многовато кажется, впечатлительность повышена и восприимчивость.
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:40 | Сообщение # 28 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата Денис ( ) Дакс я начитавшись этот сайт неделю не спала... Интересно, как же тогда все остальное, что нормой является за пределами наших домов?:D
Какие тогда могут быть вопросы? Ответ очевиден и лежит в вашей чрезмерной восприимчивости и гипертрофированном себялюбии. "Меня обидели", "ко мне не так обратились " и подобный бред. Нужно в корень зрить - с какой целью было что-то сказано, а не в какой форме. А цель тут одна - помочь советами. Иногда все переходит на пререкания, да, ну и что с того?Добавлено (06.11.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата mariko ( ) Тата, вы очень агрессивны, это вредно при дерматозах... не обижайтесь, я не могу понять, за что вы меня так не взлюбили, я не вам писала, а Карпу, Карп вполне может себя сам защитить. Мама родная! Вот это у тебя перекос в восприятии. Совершенно нет никакого негативного настроя по отношению к тебе. Мы не на светском рауте, вот и все. Если кто-то высказывается прямо, а не завуалированно, это не значит, что к тебе агрессивно настроены. Не нужно обижаться.
|
| |
mariko |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:42 | Сообщение # 29 |
Красноярск
тата, называйте меня на вы, мы с вами водку в одном ресторане не кушали... |
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:42 | Сообщение # 30 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата mariko ( ) тата, называйте меня на вы, мы с вами водку в одном ресторане не кушали... Тогда вообще никак. Остаешься без моих изречений. Успеха)
|
| |
mariko |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:45 | Сообщение # 31 |
Красноярск
Цитата Тата ( ) Тогда вообще никак. Баба с возу, кобыле легче. Тем более не по существу дела комменты были. |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:46 | Сообщение # 32 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Вы знаете, при правильном подходе к проблеме, люди вообще перестают обращать внимание на состояние кожи, появляются более интересные занятия. Да и на флрум с ленцой заглядывают, что интересно становится и с кожей лучше.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
mariko |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:50 | Сообщение # 33 |
Красноярск
Цитата Хызир ( ) Вы знаете, при правильном подходе к проблеме, люди вообще перестают обращать внимание на состояние кожи, появляются более интересные занятия.Да и на флрум с ленцой заглядывают, что интересно становится и с кожей лучше. я тоже с ленцой на форумы. Просто результаты первые радуют, хотела поделиться. Я просто очень много читала, несколько лет, много статей прочитала, кот Карп выкладывает. Хызир, скажите, а у вас тоже вит? |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:56 | Сообщение # 34 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Товарищи, давайте оставим эту тему тем кому интересно Урумчи, пожалуйста.
|
| |
mariko |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:01 | Сообщение # 35 |
Красноярск
так и не поняла есть вит или дерматоз или нет. просто если нет, совет никчемный.Цитата mariko ( ) при правильном подходе к проблеме, люди вообще перестают обращать внимание на состояние кожи, появляются более интересные занятия.Да и на флрум с ленцой заглядывают, что интересно становится и с кожей лучше. просто рассуждения. Я к тому, что правильный психологический настрой это хорошее дополнение к лечение дополнительному. Возможно, если у тебя появилось первое пятно или только наклевывается, можно успеть поймать момент. если 10-15-20% поражения, без доп средств не обойтись.Добавлено (06.11.2013, 23:00) --------------------------------------------- Собственно я отвечаю на ваше сообщение. Не нужно было? Нужно было принять как данность, без комментов? Добавлено (06.11.2013, 23:01) --------------------------------------------- пытаюсь понять правила форума... |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:28 | Сообщение # 36 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата mariko ( ) эффект от лечение по моему мнению у меня динамичный вполне, кожа очистилась. Цитата mariko ( ) Денис, я тоже пятнистая, в этом и вся соль... Хм.. Нестыковочка.. Если "вся пятнистая", то что означает "кожа очистилась"? Нет, давайте уж с подробностями: сколько, чего, время, стоимость. Всё.
Цитата mariko ( ) Цитата Тата () Тогда вообще никак. Баба с возу, кобыле легче. Тем более не по существу дела комменты были. Отнюдь. По мне - так вполне по существу. Цитата mariko ( ) Я к тому, что правильный психологический настрой это хорошее дополнение к лечение дополнительному. Ну да. Только на самом деле всё наоборот: "дополнительное лечение" - это дополнение. И не к "психологическому настрою" (это вообще что??)), а к реальной работе души. На которую, гляжу, мало кто настроен.
Ну, короче, жду конкретного описания истории контактов с Урумчи.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
mariko |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:14 | Сообщение # 37 |
Красноярск
"Эффект от лечение по моему мнению у меня динамичный вполне, кожа очистилась". Это вы из разных текстов взяли. По поводу очищения кожи - это я про высыпание. Ела что попало в полной свободе, и что попало высыпало. К вит не имеет отношения и к пятнистости. Давайте расставим все точки на и: есть прыщи и есть пятнистость. "Отнюдь. По мне - так вполне по существу". Тата вас так отчаянно защищала при отсутствии угрозы, я на вашем месте, тоже бы приняла ее сторону. С ней вы уже давно, со мной общаетесь впервые. Новичок - так получай сполна. Со своей душой я сама разберусь. Наконец то стихли страсти, новичок проверен на прочность, святыни на месте, можно перейти к разговору по существу. Далее клянусь, не буду отвечать на левые комменты, не относящиеся к теме. Карп, просьба, не рассматривайте вы под микроскопом каждое слово, не ищите подвоха, там, где его нет. Получается, вы докапываетесь уже до мелочей, слово лишнее, воспринимайте текст целиком. |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:49 | Сообщение # 38 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Цитата mariko ( ) Со своей душой я сама разберусь Когда собираетесь начать разбираться? Когда-нибудь потом, когда вылечите все прыщи и пятна? Знаете, дело в том, что Вы их не вылечите никогда, независимо от настроя на лечение. От аутоимунных состояний лечения и излечения на сегодняшний день нет, и на завтрашний тоже. Хорошая для Вас новость, Вы очень вовремя пришли на сайт, на котором люди возвращают себе здоровье психологическим путем. Проходит все и насовсем. Вы освойтесь немного, почитайте материалы, подумайте. Рекомендую темы про андреноголизм и пелену.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
mariko |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:05 | Сообщение # 39 |
Красноярск
Держу клятву Карп, вмешайтесь уж наконец как администратор, сколько можно не по теме. Если мне нужен будет совет, я зайду в другую тему и попрошу помощи. Есть правила на этом форуме вообще ?? |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:13 | Сообщение # 40 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Цитата mariko ( ) Есть правила на этом форуме вообще ?? Правила есть, каждый высказывает свое личное мнение, каждый прислушивается к мнению других.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
|