Организация работы
| |
карп |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:35 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Этот раздел форума для тех, кто решил поработать со своей головой всерьёз и на результат, а не просто потрепаться. Соответственно, желание потратить здесь своё время и время Сергея (что в будущем будет означать "потратить и деньги"), должно быть осмысленным, цели - ясны, намерения - твёрды. Работа в этом разделе будет начинаться для каждого с письма мне по ЛС о таком намерении, согласованном с Сергеем (или сам Сергей мне об этом будет писать). После этого я для этого конкретного "каждого", то есть, для Вас лично создаю отдельный ЗАКРЫТЫЙ ПАРОЛЕМ форум, где вы с Сергеем уже свободно сами будете делать себе темы для приватного общения и в них поправляться за закрытыми дверями.
Пароль от каждого такого ЛИЧНОГО форума будет только у трёх человек: Вас, Сергея и меня в качестве организатора (просто структура движка позволяет индивидуализировать только ФОРУМЫ, но не ТЕМЫ, а форумы может создавать только Администратор, а это, увы, я и есть ). Я, естественно, никому этот пароль, ключ от кабинета, давать не буду ни при каких обстоятельствах, а вы с Сергеем - как вам покажется лучше. Может, вам захочется пригласить на разговор кого-то ещё из психологов, а может - кого-то и из других участников. Пароль потом всегда можно будет поменять.
Пока это всё. Если есть вопросы, предложения - давайте обсуждать в этой теме. Если появятся отзывы - заведём потом для них отдельную тему.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Bugay |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:15 | Сообщение # 2 |
Капитан торпедного катера
Красноярск
Имя в жизни: Екатерина
карп, я встаю в очередь на запись к Сергею :-) Ему я об этом уже написала. Я настроена на работу, и очень хочу разобраться в себе. Буду с нетерпением ждать ответа. Благодарю.
Катеринушка |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:59 | Сообщение # 3 |
Москва
Катя, для тебя я уже отдельный форум сделал. В разделе "Личный кабинет Сергея", форум "Катя Бугай". Жди от Сергея ключи (пароль)), и всяческих успехов в нелёгком труде!
|
| |
Bugay |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:16 | Сообщение # 4 |
Капитан торпедного катера
Красноярск
Имя в жизни: Екатерина
карп, благодарю Вас!!!
Катеринушка |
|
| |
везучая |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:05 | Сообщение # 5 |
Наводчик палубного орудия
Казань
Имя в жизни: Юлия
Я тоже хочу , можно! |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:38 | Сообщение # 6 |
Москва
Юль, работа с психологами требует обоюдного намерения. Договоритесь с Сергеем или с кем-то другим - психологов у нас незаметно прибавляется!
|
| |
Танита |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:09 | Сообщение # 7 |
Моторист-радист
Норильск
Имя в жизни: Татьяна
карп, приветствую вас! Девочка созрела для общения с психологом. Хотелось бы работать с Сергеем. Или с биологом?! :)) Если чесно, то вы мне импонируете больше всех. О себе: 34, счастлива в общем то. Желаю избавить свои мозги от псориаза, который живет со мной уже 22!! года. Все это время замазывалась гормоналками (они помогали). Но недавно наконец то поумнела (хочется в это верить) и завязала с ними, тут то он (псор) и поднял свою уродливую голову. Я кончно в интернет, к своему изумлению там куча форумов на эту тему, на одном из которых встретила ВАС. И вот я здесь! И надеюсь на Вашу помощь..... Вот так!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... |
|
| |
Milla |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:44 | Сообщение # 8 |
Мичман камбуза
Уфа
Имя в жизни: Юлия
Здравствуйте, Михаил! я только что зарегистрировалась, хотя читала сайт и до сегодняшнего дня. Очень хочу поговорить с психологом! Не поняла, вы тут написали "за деньги", а я вроде бы читала раньше, что есть и бесплатная помощь.Может я чего то не поняла? |
|
| |
lara |
Дата: Среда, 13.07.2011, 08:35 | Сообщение # 9 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Имя в жизни: Лариса Никулина
Танита, Сергей и Миша сейчас в отпуске, появляются на сайте редко. Во второй половине июля должны вернуться. ) Milla, бесплатная помощь - в открытой теме "Поговорим с психологами", но там разговор всех со всеми... Свои плюсы в этом и свои минусы. Индивидуальная работа - по твоему выбору с кем-то из психологов в закрытой теме и платно.
"Пускай река сама несет меня!" - решил Ёжик. |
|
| |
Танита |
Дата: Среда, 13.07.2011, 13:35 | Сообщение # 10 |
Моторист-радист
Норильск
lara, а вы согласитесь со мной поработать?
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... |
|
| |
lara |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 06:16 | Сообщение # 11 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Танита, в целом возражений нет. Смущает то, что ты уже назвала Сергея (или Мишу?), а я верю, что клиент чувствует, какой психолог больше подходит.) Так что, может подождать немного? Тем более, что закрытую тему сделать без Миши невозможно.
|
| |
Танита |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:15 | Сообщение # 12 |
Моторист-радист
Норильск
lara, спасибо за ответ. На самом деле я не знаю, кто я , что или кто мне нужен, и сможет ли мне все это помочь. На самом деле мне все равно с кем работать. Вы мне все симпатичны. Но раз открыть закрытую тему)) может только Миша, что ж подождемс.... а примерно когда он будет? я на форум редко захожу
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... |
|
| |
lara |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 06:15 | Сообщение # 13 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Ну да, ждемс Мишу... Когда будет уже писала - во второй половине июля обещал. Читайте, плиз, внимательнее . Танита, а ты на форум чаще заходи, здесь есть что почитать полезного и интересного.
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:29 | Сообщение # 14 |
Москва
Танита, я уже тут. Реально психологов лучше использовать в качестве психологов, а биологов - в качестве биологов. Или на крайняк, ну, типа дерматологов..
А по части оплаты - люди, ну вы сами поймите: время - деньги. Есть общая тема, обоюдно полезная - она бесплатная. Есть индивидуальная РАБОТА. Бесплатная работа - это абсурд, не нужный для специалиста, бессмысленный для клиента.
|
| |
Evora |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:11 | Сообщение # 15 |
Моторист-радист
Москва
Имя в жизни: Эля
карп, карп, карп, Здравствуйте! Относительно недавно зарегистрировалась на этом форуме, но уже готова г гельштату-написала в личку, буду рада если поможете.
Все что нас не убивает делает нас сильнее
Сообщение отредактировал Evora - Понедельник, 25.07.2011, 13:14 |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:56 | Сообщение # 16 |
Москва
Привет, Алина! На ЛС ответил: договаривайтесь с конкретным психологом - я личный форум для Вас тогда сделаю.
|
| |
Танита |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:01 | Сообщение # 17 |
Моторист-радист
Норильск
lara, здравствуйте, ну что, Мишу мы дождались:) может поработаем? и хотелось бы знать сколько стоит процесс? а то может сумма меня испугает?!;)
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... |
|
| |
lara |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 07:39 | Сообщение # 18 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (Танита) lara, здравствуйте, ну что, Мишу мы дождались:) может поработаем? и хотелось бы знать сколько стоит процесс? а то может сумма меня испугает?!;) Привет! Можно, конечно, поработать. Процесс сейчас стоит 2000 руб. месяц.
|
| |
Танита |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:55 | Сообщение # 19 |
Моторист-радист
Норильск
lara, как вам отправить деньги? если у вас есть карта сбербанка то киньте номер в личку и сотовый свой на случай экстренных вопросов связанных с отправкой денег
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС... |
|
| |
lara |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:30 | Сообщение # 20 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Танита, тебе сообщение отправила, Мише написала, чтобы закрытую тему открыл. Но почему то молчание... Отзовитесь!
|
| |
|