Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 1 из 11
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » На пути к успеху
    На пути к успеху
    niv76 Дата: Среда, 29.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1
    Генерал базы торпедных катеров
    Сочи
    Имя в жизни: Ирина
    Статус: Offline
    Начну с того, что я для себя решила, что большую роль в появлении моих пятен сыграла печень. В пионерской юности, меня обязали красить краской нитрой коридор в школе. Красила я до тех пор пока не увидела вокруг себя реальную полянку с цветочками - галюны wacko где-то через 1-2 года появились первые пятна и проблемы с печенью. Что раньше - я, а вернее моя мама заметили, трудно сказать (вернее уже не помню, было это более 18 лет назад). После рождения первого ребенка с печенью стало хуже и с витилиго соответственно тоже. До сегодняшнего времени я изредка занималась печенью, пила травы, которые мама приносила от травницы, ела ряску, мазала пятна постернаком, настойкой красного перца, соком лука...... А в этом году решила повести себя более серьезно. Весной постилась, перестала нагружать печень. 2 мес пропила очищающий чай (в его составе есть зверобой) ромашку и успокаивающие чаи. Забила на все и не нервничаю. Не напрягаюсь по поводу пятен. На вопрос А что это у вас Отвечаю :"Ничего biggrin особенного". 2 недели назад начала мазать пятна составом 1:1:1 зверобойное масло : настойка зверобоя : раствор йода И после этого загораю лампой. Начала с 10 секунд и по 10 сек добавляю. Почему-то мне кажется, что тут очень важно терпение. Плюс на улице не прячусь от солнца, которого у нас на юге предостаточно. Кожа на пятнах приобрела здоровый бело-розовый, чуть загоревший цвет. Это меньше бросается в глаза чем синюшно белый, который был до этого. Плюс стали видны пятнышки (по середине белых) у которых практически пропала пигментация. Со вчерашнего дня стала пить В-комплекс Мультитабс. Печенью буду продолжать заниматься. И в скором времени, я уверена, я добьюсь больших успехов в борьбе с витилиго biggrin biggrin biggrin

карп Дата: Среда, 29.07.2009, 17:28 | Сообщение # 2
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Quote (niv76)
    Плюс стали видны пятнышки (по середине белых) у которых практически пропала пигментация.

Надеюсь всё же, ВОССТАНОВИЛАСЬ пигментация, а не пропала..
    Больших успехов нам не надо. Нужна полная победа, безусловная капитуляция поверженного врага.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

niv76 Дата: Среда, 29.07.2009, 18:42 | Сообщение # 3
    Сочи
    На пальцах отсутствует пигментация, вот там появились пятнышки слабо, но все же пигментированные. И муж отметил (со стороны виднее) что пятна не так бросаются в глаза. Значит они загорают. А раз в состоянии загорать, значит в состоянии приобрести свой прежний цвет и оттенок biggrin :D biggrin :D Я им конечно же помогу Назад пути нет, впереди только победа biggrin :D

Добавлено (29.07.2009, 18:42)
    ---------------------------------------------
    Почитала форум , пошла купила Овесол. Обещала же печенью заниматься. Хочу обратить внимание форумчан на "Фитокомплекс "ГЕПАР ФИТО" (есть в капсулах ГЕПАР АКТИВ) я его пила. 25 трав - и для печени и для почек и для всего остального. Мне было заметно, что организм зафунциклировал что ли лучше. Почитайте, попробуйте - вдруг понравится

карп Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:49 | Сообщение # 4
    Москва
    Quote (niv76)
    Забила на все и не нервничаю

Ирин, а по какому поводу просветление настало? Само собой, от проистечения времени?

niv76 Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:20 | Сообщение # 5
    Сочи
    Ну да как то с возрастом biggrin biggrin biggrin Мне кажется я сейчас черепаха Тортила - умная, добрая и спокойная. Вообще как-то последнее время происходит переосмысление что ли. И еще мозг - такая странная штука - стер с подкорки какие то раздражающие события прошлого, негативные аспекты, чтоб не вспоминались и не раздражали. Зато повысил оправдываюший момент - сейчас больше возможности объяснить для себя негативные какие-то параметры (поступки ли людей или какие то другие моменты). И раз я в состоянии понять причину происходящего значит я опять же не раздражаюсь. Сложно объяснить мои ощущения - в общем я это назвала - забила и не нервничаю smile smile smile Приведу примерчик: У меня дочь в сад пойдет в августе, фирма в которой я работала закрылась. Надо работу искать - новые люди, новое начальство, притирки, а у меня пятна + выпала я (новую информацию не почитывала, я сметчик - постоянно надо образовываться) Чем не повод понервничать. А я думаю себе -найду работу, специалист я хороший, обучаемая (новое выучу, старое восстановлю) в коллектив вольюсь... а пятна... временное это... скоро пройдут. И живу себе спокойно smile smile smile

карп Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:26 | Сообщение # 6
    Москва
    Оптимизм - это истинная мудрость!

niv76 Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:04 | Сообщение # 7
    Сочи
    Со мной на днях анекдот приключился. Захожу в обувную мастерскую, а там мужчина сидит чего-то дожидается или с мастером болтает - не суть. И вдруг он обращается ко мне: А зачем ты так руки покрасила? wacko Я естественно растерялась (обычно вопросы не такие интеллектуальные) А потом добавляет : А ничо так, тебе идет biggrin До сих пор как вспомню - смешно становится biggrin :D biggrin :D

Добавлено (09.07.2010, 22:04)
    ---------------------------------------------
    Ребят, прошел почти год как я с вами biggrin (я имею в виду сайт и общение) Скажу честно - пятна есть, кое где веснушки. Полностью загорают только пятна на спине (они недавние) Но как большой плюс - новых нет (вот только сегодня по фоткам проверила) Лампу еще в ноябре прошлого года подзабросила, но не выбросила biggrin :D biggrin Сейчас у меня море солнца и моря - скоро стану чернокожей с пятнами smile wacko smile

карп Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:47 | Сообщение # 8
    Москва
    Ну, совсем чернокожей - лишнее. Сколько историй, когда именно после таких интенсивных загораний витилиго и начиналось. Либо росло. Я сам такой..
    Лампу нельзя выбрасывать!! Пусть будет. Как пылесос или вентилятор...

niv76 Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:49 | Сообщение # 9
    Сочи
    Ко мне просто загар хорошо липнет. А так на солнце я после 16.00 Лампу не выброшу не за что - с неё все началось (веснушки)

карп Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:07 | Сообщение # 10
    Москва
    А вот, Ир, кстати, последние веяния: неплохо солнечную эту стимуляцию как раз с лампой-то и чередовать. Не каждый же день ты на пляж ходишь? Вот в эти дни без солнца - лампой.
    Попробуй на каком-либо доступном пятнышке.
    Просто лампа и солнце - по разному работают, дополняя друг друга. Лампа для меланинообразования почву готовит, дорогу расчищает, а солнце - само это меланинообразование идеально и по природе, наилучшим образом стимулирует.
    Сама же лампа, без солнца, пигмент выгоняет очень мало.
    При таком совмещении с летом и морем самой лампы и нужно-то всего ничего - от случая к случаю посвечивать под настроение..
    Попробуй! Расскажешь потом.

niv76 Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:47 | Сообщение # 11
    Сочи
    Спасибо, попробую. Как раз совет в тему. Мелкая мороженого переела - дома сидим - будет чем заняться. Вот прям сейчас и пойду посвечу smile smile smile

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » На пути к успеху
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!