Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Понедельник, 16.09.2019
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Психосоматические услуги ->31.08.2019 12:58 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (175); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Последствия отмены гормональных мазей ->02.08.2019 18:51 -> карп
    автор темы Lilly; всего ответов: (54); раздел: Внешний круг - воздействуем на саму кожу
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->19.06.2019 13:56 -> Николай
    автор темы карп; всего ответов: (1227); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Уголок для лирики ->28.03.2019 22:34 -> Хызир
    автор темы Gella; всего ответов: (56); раздел: Про всё на свете
  • Организационная ->27.03.2019 12:57 -> карп
    автор темы Людмила; всего ответов: (683); раздел: Болтушка

  • ПОИСК по форуму


    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » Истории ошибок ((Как делать НЕ НАДО))
    Истории ошибок
    карп Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:49 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 5378
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Пишет парень с головой, но АБСОЛЮТНО дезориентированный в проблеме!

    учитывая путь который я прошёл возможно это кому-то пригодится
    Ещё недавно фраза _Смирись_ просто взорвала бы меня- КАК!!! Смириться!!! Да ни за что!!!:gla: Брат как-то бросил мне её, потом полгода я с ним не общался. Скажу что я очень упертый, вспыльчивый и принципиальный. Для меня нет авторитета, except mine own. Прикрасный друг одним и идеальный враг другим, это я

    ==Тогда==
    В лет 10ть появилось Виго на лице: под бровью и слева на губе. Будучи бледным осенью-зимой-весной это меня не парило. Но летом начинались траблз. Лицо загорает а пятно становится бело-розовое. Почему-то чем старше становился тем больше на этом заморачивался . Впадал в депресси, со всеми ругался. Наконец решил- делаю ТАТУХУ телесным пигментом на всю поражённую площадь. Надо сказать что она вышла очень удачной. К тому же я хорошо приоделся(всплеск стиля кэжл), подкачался, покрасился в нордического блондина(сам я блондин но русый), купил ковбойские сапоги, дорогую мобилу, часы и креативных золотых украшений:king: Вообщем лето 2008 было лучшим. Столько секса :wub: у меня было вместе взятыми за все предыдущие 24 года жизни. Казалось бы вот она панацея= tatoo. Но нет. Я попрежнему не мог загорать лицом!

    Татуха вскоре сбрилась(так как место поражения губа) и тогда я твёрдо решил излечиться, даже если уйдёт неск лет. Начал загорать вместе с кремом Витосан (кажется) и попивая зверобой. Кроме регулярных ожогов результат= 0. Потом я ходил к врачу-шарлотану (-100$) Потом я купил лампу (-600$) и крем Витекс(-50$). От лампы я получил настоящий вздувшийся ожёг на поллица. Затем клиника пластической хирургии(-700$). Пересадили клетки с бедра на лицо. Результат заставил волосы встать дыбом:gluk: . Красивое бедро теперь с уродливым шрамом а на губе эффект какого-то герпеса круглогодично. Плюс к этому пересаженные клетки загорают очень быстро и становятся на фоне Виго ярко коричневыми. Потом я облучался ещё КАКИМИ-ТО ЛУЧАМИ (-100$) С того момента я уже избавлялся от последствий вмешательств: удалял пересаженные веснушки над губой. Отбелевающие крема- вредные, способствуют образованию своб радикалов (-20$) Тональный крем- не знаю что хуже с ним или без, не мужское это занятие(-70$) Несколько раз ходил на ЭЛОС, эффективно от тёмных пятен на белом фоне но до первого контакта с летним солнцем (-150$)

    Многим понятно моё отчаянное состояние. По похожим причинам люди снюхиваются или спиваются. Однажды словил себя на мысли что хочу умереть и ввязался в заведомо проигрышную драку. Получился эффект тисков: я крепил одного, а двое других вкладывались в меня по сторонам:crab: . Главное в такой ситуации выстоять на ногах. Дома насчитал на голове 25 шишек и отёков, потрогал чудом спасшийся глаз и обнаружил что оглох на одно ухо. Тогда я и пересмотрел свой главный аспект

    == Теперь==
    Сейчас я опять дома с расчикрыженной вывеской. This is a last time, точно! РУБИНОВЫМ ЛАЗЕРОМ выжег меланиновые пигментные пятнышки на фоне Виго и сделал лазерн шлифовку остатков tatoo под бровью. Иными словами Я ПРИШЁЛ К ТОМУ С ЧЕГО НАЧАЛ 3 ГОДА НАЗАД! 3 ГОДА! Это лучшие годы молодости! Эти годы сотканы из надежд и regrets. Я отдалился от любимого брата, расстраивал обажающих меня отца и маму. Вообще очень рисковал: сжигал пятно на солнце и облучал ещё 2мя видами излучения

    ==Эпилог==
    Выводы:
    1) КАК БЫ ВСЁ ПЛОХО НЕ БЫЛО ВСЕГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ!:-)
    2) Лицо уже никогда не станет прежним (до Виго)
    3) Отвар зверобоя самый хороший антидепрессант, вообще полезен, НО не более
    4) Я абсолютно здоров!!! И лечиться от подобных глупостей больше не собираюсь
    5) Я перед собою чист: перепробывал ВСЁ, моему упорству завидуют все кого я знаю, я сломал ВСЕ копья, расшиб лоб (в прямом смысле) и теперь говорю себе: Я СМИРИЛСЯ, и ... да чё там... я и так красив :wub: БЛЕДНЫЕ ВАМПИРЫ СЕЙЧАС РУЛЯТ! ПУСТЬ НАМ ЗАВИДУЮТ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ!

    ++++
    правда, ком в горле когда просыпаешься каждое утро и видишь в зеркале всё ту же картину. Ну почему?! ... Хочется орать и ломать всё вокруг. Попытки близких успокоить приводят к ещё худшим результатам. Помню как злился на отца, за его пробы меня остудить. И вышло так что я стал тем кого ненавижу: Его Величеством Эгоистом . Дело не в тех годах что ушли на лечение-мучение (если считать что с 20 до 30- ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ, то с 30 до 40 НАВЕРНЯКА ПЛАТИНОВЫЕ!) а в том что родные люди вокруг нас страдают ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Отец так гордился мной и хвастался, а это меня ещё больше бесило. А недавно он умер... Он столько сделал для семьи, так заботился о нас, а я видел в зеркале только свои проблемы. Я мог морозиться неделями, не звонить и не навещать. Конечно я не виноват в его смерти, но так хочется что-то исправить, объяснить как я его люблю, хочу о нём заботиться и порадывать внуками, а поговорить с ним возможности уже нет... Понимаете о чём я? Вы не можете не догадываться что родные подвержены ещё большим мукам. Я сделал свой выбор ещё и для мамы, брата. Я им нужен таким каким был всегда: полноценным, весёлым и увлекающим. Короче MAGNETIC PERSONALITY, а теперь ещё и ОПОРА СЕМЬ.

    Может кому-то стоит переоценить свои взгляды сейчас и перестать видеть ТОЛЬКО СВОИ ПЯТНА, ШРАМЫ? У моей первой девушки был типичный еврейский носик- большой, горбатый и ещё немножко в сторону, но я его видел только первые день-два. Друзья наверняка подтрунивали у меня за спиной, ну а мы с Катей ни на кого не обращая внимания проходили в 14-15 лет азбуку секса, нос там вообще не нужен

    http://www.provitiligo.com/forum....__42419


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Incognito Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:23 | Сообщение # 2
    Генерал базы торпедных катеров
    Россия
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Виталик
    Сообщений: 107
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Да уш, в чем то напоминает и меня самого. Показательно. Правильно говорят, болит, не трогай, будет еще хуже. Ну это утрированно.

    Я тоже уже смряюсь, тк витилиго наступает такими же темпами, ровным счетом ничего не меняется. Я бы депигментирвался если бы была такая пилюла, бороться бесполезно.
    На лице еще побьюсь лампой, но если и там витилиго одержит верх, то всё. Полное смирение и уход от цивилизации , шутка, надеюсь )

     
    hapuga Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:52 | Сообщение # 3
    Наводчик палубного орудия
    Ликино-Дулево
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Эдуард
    Сообщений: 29
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вот и у Майкла Джексона тоже был вит,че только не пробывал,все тщетно.Жутко парился по этому поводу,и это с учетом того,что у него было приличное финансовое состояние,вот и превратился из негра в абсолютно белесого без всяких там операций по пересадке кожи. С детства у него постоянно травмировалась психика его отцом(как потом он сам рассказывал)-это и послужило причиной. До конца жизни бедняга так и не смог подружиться с самим собой и разобраться с детскими страхами.

    Хапов Эдуард
     
    brunhilda Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:36 | Сообщение # 4
    Капитан торпедного катера
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Ольга
    Сообщений: 93
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Всем привет, давно не была!
    Тема -супер!

    Одна моя очень близкая знакомая заимела витилиго лет 40 назад, в расцвете сил и здоровья(от сильного стресса - не принимала мама ее нового возлюбленного).
    В то время вит считался абсолютно неизлечимым и никто его не лечил.
    Так вот, за это время , почти вся кожа моей знакомой заменилась на без меланина.
    Как она сказала, обычной кожи у нее почти не осталось.

    Вит отличается от других заболеваний только тем, что ошибки в лечении СРАЗУ видны.
    Ну не вылечил ты гастрит - никто не видит, ну печень у тебя разваливается на кусочки - опять не видно.

    А в вите - сразу видно - помогло-не помогло, причина уничтожена или сидит на месте, как ни в чем не бывало.
    Но пробовать то все равно НАДО!!! Только не надо отчаиваться, когда не получилось.
    Подумать, по-анализировать - и попробовать что-то другое (без мозгов никак......).


    Откажитесь от того, что вы не можете делать лучше других!
     
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » Истории ошибок ((Как делать НЕ НАДО))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили:
    Copyright MyCorp © 2019 |