Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 1 из 11
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » Истории ошибок ((Как делать НЕ НАДО))
    Истории ошибок
    карп Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:49 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Пишет парень с головой, но АБСОЛЮТНО дезориентированный в проблеме!

учитывая путь который я прошёл возможно это кому-то пригодится
    Ещё недавно фраза _Смирись_ просто взорвала бы меня- КАК!!! Смириться!!! Да ни за что!!!:gla: Брат как-то бросил мне её, потом полгода я с ним не общался. Скажу что я очень упертый, вспыльчивый и принципиальный. Для меня нет авторитета, except mine own. Прикрасный друг одним и идеальный враг другим, это я

==Тогда==
    В лет 10ть появилось Виго на лице: под бровью и слева на губе. Будучи бледным осенью-зимой-весной это меня не парило. Но летом начинались траблз. Лицо загорает а пятно становится бело-розовое. Почему-то чем старше становился тем больше на этом заморачивался . Впадал в депресси, со всеми ругался. Наконец решил- делаю ТАТУХУ телесным пигментом на всю поражённую площадь. Надо сказать что она вышла очень удачной. К тому же я хорошо приоделся(всплеск стиля кэжл), подкачался, покрасился в нордического блондина(сам я блондин но русый), купил ковбойские сапоги, дорогую мобилу, часы и креативных золотых украшений:king: Вообщем лето 2008 было лучшим. Столько секса :wub: у меня было вместе взятыми за все предыдущие 24 года жизни. Казалось бы вот она панацея= tatoo. Но нет. Я попрежнему не мог загорать лицом!

Татуха вскоре сбрилась(так как место поражения губа) и тогда я твёрдо решил излечиться, даже если уйдёт неск лет. Начал загорать вместе с кремом Витосан (кажется) и попивая зверобой. Кроме регулярных ожогов результат= 0. Потом я ходил к врачу-шарлотану (-100$) Потом я купил лампу (-600$) и крем Витекс(-50$). От лампы я получил настоящий вздувшийся ожёг на поллица. Затем клиника пластической хирургии(-700$). Пересадили клетки с бедра на лицо. Результат заставил волосы встать дыбом:gluk: . Красивое бедро теперь с уродливым шрамом а на губе эффект какого-то герпеса круглогодично. Плюс к этому пересаженные клетки загорают очень быстро и становятся на фоне Виго ярко коричневыми. Потом я облучался ещё КАКИМИ-ТО ЛУЧАМИ (-100$) С того момента я уже избавлялся от последствий вмешательств: удалял пересаженные веснушки над губой. Отбелевающие крема- вредные, способствуют образованию своб радикалов (-20$) Тональный крем- не знаю что хуже с ним или без, не мужское это занятие(-70$) Несколько раз ходил на ЭЛОС, эффективно от тёмных пятен на белом фоне но до первого контакта с летним солнцем (-150$)

Многим понятно моё отчаянное состояние. По похожим причинам люди снюхиваются или спиваются. Однажды словил себя на мысли что хочу умереть и ввязался в заведомо проигрышную драку. Получился эффект тисков: я крепил одного, а двое других вкладывались в меня по сторонам:crab: . Главное в такой ситуации выстоять на ногах. Дома насчитал на голове 25 шишек и отёков, потрогал чудом спасшийся глаз и обнаружил что оглох на одно ухо. Тогда я и пересмотрел свой главный аспект

== Теперь==
    Сейчас я опять дома с расчикрыженной вывеской. This is a last time, точно! РУБИНОВЫМ ЛАЗЕРОМ выжег меланиновые пигментные пятнышки на фоне Виго и сделал лазерн шлифовку остатков tatoo под бровью. Иными словами Я ПРИШЁЛ К ТОМУ С ЧЕГО НАЧАЛ 3 ГОДА НАЗАД! 3 ГОДА! Это лучшие годы молодости! Эти годы сотканы из надежд и regrets. Я отдалился от любимого брата, расстраивал обажающих меня отца и маму. Вообще очень рисковал: сжигал пятно на солнце и облучал ещё 2мя видами излучения

==Эпилог==
    Выводы:
    1) КАК БЫ ВСЁ ПЛОХО НЕ БЫЛО ВСЕГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ!:-)
    2) Лицо уже никогда не станет прежним (до Виго)
    3) Отвар зверобоя самый хороший антидепрессант, вообще полезен, НО не более
    4) Я абсолютно здоров!!! И лечиться от подобных глупостей больше не собираюсь
    5) Я перед собою чист: перепробывал ВСЁ, моему упорству завидуют все кого я знаю, я сломал ВСЕ копья, расшиб лоб (в прямом смысле) и теперь говорю себе: Я СМИРИЛСЯ, и ... да чё там... я и так красив :wub: БЛЕДНЫЕ ВАМПИРЫ СЕЙЧАС РУЛЯТ! ПУСТЬ НАМ ЗАВИДУЮТ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ!

++++
    правда, ком в горле когда просыпаешься каждое утро и видишь в зеркале всё ту же картину. Ну почему?! ... Хочется орать и ломать всё вокруг. Попытки близких успокоить приводят к ещё худшим результатам. Помню как злился на отца, за его пробы меня остудить. И вышло так что я стал тем кого ненавижу: Его Величеством Эгоистом . Дело не в тех годах что ушли на лечение-мучение (если считать что с 20 до 30- ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ, то с 30 до 40 НАВЕРНЯКА ПЛАТИНОВЫЕ!) а в том что родные люди вокруг нас страдают ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Отец так гордился мной и хвастался, а это меня ещё больше бесило. А недавно он умер... Он столько сделал для семьи, так заботился о нас, а я видел в зеркале только свои проблемы. Я мог морозиться неделями, не звонить и не навещать. Конечно я не виноват в его смерти, но так хочется что-то исправить, объяснить как я его люблю, хочу о нём заботиться и порадывать внуками, а поговорить с ним возможности уже нет... Понимаете о чём я? Вы не можете не догадываться что родные подвержены ещё большим мукам. Я сделал свой выбор ещё и для мамы, брата. Я им нужен таким каким был всегда: полноценным, весёлым и увлекающим. Короче MAGNETIC PERSONALITY, а теперь ещё и ОПОРА СЕМЬ.

Может кому-то стоит переоценить свои взгляды сейчас и перестать видеть ТОЛЬКО СВОИ ПЯТНА, ШРАМЫ? У моей первой девушки был типичный еврейский носик- большой, горбатый и ещё немножко в сторону, но я его видел только первые день-два. Друзья наверняка подтрунивали у меня за спиной, ну а мы с Катей ни на кого не обращая внимания проходили в 14-15 лет азбуку секса, нос там вообще не нужен

http://www.provitiligo.com/forum....__42419

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Incognito Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:23 | Сообщение # 2
    Генерал базы торпедных катеров
    Россия
    Имя в жизни: Виталик
    Да уш, в чем то напоминает и меня самого. Показательно. Правильно говорят, болит, не трогай, будет еще хуже. Ну это утрированно.

Я тоже уже смряюсь, тк витилиго наступает такими же темпами, ровным счетом ничего не меняется. Я бы депигментирвался если бы была такая пилюла, бороться бесполезно.
    На лице еще побьюсь лампой, но если и там витилиго одержит верх, то всё. Полное смирение и уход от цивилизации , шутка, надеюсь )

hapuga Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:52 | Сообщение # 3
    Наводчик палубного орудия
    Ликино-Дулево
    Имя в жизни: Эдуард
    Вот и у Майкла Джексона тоже был вит,че только не пробывал,все тщетно.Жутко парился по этому поводу,и это с учетом того,что у него было приличное финансовое состояние,вот и превратился из негра в абсолютно белесого без всяких там операций по пересадке кожи. С детства у него постоянно травмировалась психика его отцом(как потом он сам рассказывал)-это и послужило причиной. До конца жизни бедняга так и не смог подружиться с самим собой и разобраться с детскими страхами.

Хапов Эдуард

brunhilda Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:36 | Сообщение # 4
    Капитан торпедного катера
    Москва
    Имя в жизни: Ольга
    Всем привет, давно не была!
    Тема -супер!

Одна моя очень близкая знакомая заимела витилиго лет 40 назад, в расцвете сил и здоровья(от сильного стресса - не принимала мама ее нового возлюбленного).
    В то время вит считался абсолютно неизлечимым и никто его не лечил.
    Так вот, за это время , почти вся кожа моей знакомой заменилась на без меланина.
    Как она сказала, обычной кожи у нее почти не осталось.

Вит отличается от других заболеваний только тем, что ошибки в лечении СРАЗУ видны.
    Ну не вылечил ты гастрит - никто не видит, ну печень у тебя разваливается на кусочки - опять не видно.

А в вите - сразу видно - помогло-не помогло, причина уничтожена или сидит на месте, как ни в чем не бывало.
    Но пробовать то все равно НАДО!!! Только не надо отчаиваться, когда не получилось.
    Подумать, по-анализировать - и попробовать что-то другое (без мозгов никак......).

Откажитесь от того, что вы не можете делать лучше других!

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » Истории ошибок ((Как делать НЕ НАДО))
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!