ВИТИЛИГО.
| |
Kate |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:32 | Сообщение # 1 |
Капитан торпедного катера
Кемерово
Имя в жизни: Ekaterina
Статус: Offline |
Здравствуйте. Мне 28 лет. Вит 2 года назад начался. Я была беременна на 3 месяце. Было лето. Поехала в гости на два дня к родным. Купалась,загорала. Вообщем наслаждалось солнышком.После чего был красивый ровный загар.................но был минус в том что мое лицо выглядело как будто я загорала очках. К тому же были темные пятна на лице.Решила я что это все гиперпигментация связанная с беременностью и она пройдет как только рожу и перестану кормить грудью. Так прошло 1,5 года. Пятна были вокруг глаз. Но они были настолько бледными я и предположить не могла что это ВИТИЛИГО! Этой зимой они стали выделяться более четко. Я полезло в интернет. Была расстроена. Не спала ночами. Все читала и читала об этом витилиго. Потом хождение по врачам,потом сдача анализов. Итог: Витилиго. Анализы все в норме. Болезнь загадка........... Вчера хороший человечек посоветовал Ваш сайт и вот я тут. Добавлено (23.03.2014, 09:32) --------------------------------------------- Не знаю с чего начать лечение и как правильно все организовать . Я пока кормлю грудью и многое нельзя. Зверобой и ряску попробую. Да почитаю что вы пишите. |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:44 | Сообщение # 2 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Привет, Катя!
Расстраиваться не надо! По врачам ходить - тем более. Почитать - это то, что действительно нужно. Это самое правильное начало "лечения". http://uvbnb.ru/publ....1-0-134
А что за человек посоветовал? Лариса?)))
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
oksandra |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:05 | Сообщение # 3 |
Палубный матрос
kiev
Имя в жизни: Oksana
Цитата Kate ( ) Здравствуйте. Мне 28 лет. Вит 2 года назад начался. Я была беременна на 3 месяце. Было лето. Поехала в гости на два дня к родным. Купалась,загорала. Вообщем наслаждалось солнышком.После чего был красивый ровный загар.................но был минус в том что мое лицо выглядело как будто я загорала очках. К тому же были темные пятна на лице.Решила я что это все гиперпигментация связанная с беременностью и она пройдет как только рожу и перестану кормить грудью. Так прошло 1,5 года. Пятна были вокруг глаз. Но они были настолько бледными я и предположить не могла что это ВИТИЛИГО! Этой зимой они стали выделяться более четко. Я полезло в интернет. Была расстроена. Не спала ночами. Все читала и читала об этом витилиго. Потом хождение по врачам,потом сдача анализов. Итог: Витилиго. Анализы все в норме. Болезнь загадка........... Вчера хороший человечек посоветовал Ваш сайт и вот я тут. Добавлено (24.03.2014, 00:05) --------------------------------------------- Купите мелагенин и мажте каждые 12 часов места порожения и летом через 20 минут на солнышко но не сгорать и постепенно все закроется У меня у дочери на глазах уже закрылось Слава Богу |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:31 | Сообщение # 4 |
Москва
Цитата oksandra ( ) У меня у дочери на глазах уже закрылось Слава Богу Подозреваю, что это просто реклама, т.к. Мелагенин - САМОЕ неэффективное по соотношению цена/польза "лекарство от витилиго", наиболее активно продвигаемое почему-то именно в Киеве. Московские аптеки его давным давно уже не закупают.
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:24 | Сообщение # 5 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Катя, в первую очередь нужно привести нервы (страхи, тревоги, беспокойства) в порядок, нужно освободиться от всего этого, ибо идет угнетение организма, а пятна лишний раз об этом говорят. Добавлено (24.03.2014, 14:24) --------------------------------------------- Никакие мази не помогут восстановить сбои связанные с психикой, эмоциями, тревогами. Наша теория освобождения от пятен начинается именно с этого. У нас принято говорить "лечить голову" примитивно звучит, но это так.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Kate |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:18 | Сообщение # 6 |
Кемерово
Ой! Как я рада, что отозвались на мою историю!!! Добавлено (28.03.2014, 10:18) --------------------------------------------- Я тоже уверена что реклама мелангенина. Добавлено (28.03.2014, 12:18) --------------------------------------------- Михаил, ты большой молодец! У меня под глазами уже два года. И я хочу ( сильно хочу) чтобы они исчезли.!!! Заметила на руках мелкие при мелкие точки. Стараюсь не смотреть на них. Действительно нужен подход комплексный! Главное мозг и нервы и образ жизни менять. Мысли должны быть позитивные. И все не воспринимать близко к сердцу. Оглядываясь назад я поняла, что не толькл стрессы но и отношение к жизни должно быть позитивно пофигенским. Я всегда раздую из мелочи трагедию. Я еще с сайтом неразобралась полностью. У вас есть фото пятен? |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:15 | Сообщение # 7 |
Москва
Цитата Kate ( ) У вас есть фото пятен? Каких? Моих?))) Нет. Изначально не думал этим всерьёз заниматься, а они, зараза, быстро прошли. В октябре появились, а уже в мае полностью прошли. Есть фото у младшего сына - на голове светлые волосы, большое пятно такое. А Вам зачем?
Цитата Kate ( ) И я хочу ( сильно хочу) чтобы они исчезли.!!! А у меня в машине зажглась лампочка "мало масла". Нервирует! От дороги отвлекает. И я очень сильно хочу, чтобы она погасла! Вот, думаю, либо заклеить её, либо вообще панель разобрать - вынуть нафиг. Лучше выну. Заклейку всё равно видно будет, всё равно отвлекает.
|
| |
Kate |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:40 | Сообщение # 8 |
Кемерово
Нет на сайте фото людей с этой болезнью. Ну вы и молодец. каким образом так быстро прошло? Не обращали внимания и меньше нервов? Добавлено (28.03.2014, 19:40) --------------------------------------------- А у меня в машине зажглась лампочка "мало масла". Нервирует! От дороги отвлекает. И я очень сильно хочу, чтобы она погасла! Вот, думаю, либо заклеить её, либо вообще панель разобрать - вынуть нафиг. Лучше выну. Заклейку всё равно видно будет, всё равно отвлекает. БЫ ВЫНУЛА! :D |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:02 | Сообщение # 9 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Я бы долил масло и успокоился бы, теперь пусть себе горит, знаю что врет. Лампочка можеть гореть и при низком давлении в двигателе, тогда уж точно придется решать задачу.
Добавлено (28.03.2014, 20:02) --------------------------------------------- т.е. та же лампочка сигнализирует не только о уровене масла в движке.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Пятница, 28.03.2014, 20:08 |
|
| |
Kate |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:33 | Сообщение # 10 |
Кемерово
Хотела почитать (у нас здесь есть об этом подробно: Тора о белых пятнах-ЧМ),но запрещено .................у меня вопрос к администрации))))))))))ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ!
Добавлено (28.03.2014, 20:33) --------------------------------------------- САЙТ У ВАС ИНТЕРЕСНЫЙ! ТОЛЬКО ЧИТАЙ УСПЕВАЙ И НА УС НАМАТЫВАЙ. ПОЙДУ СПАТЬ ЗАВТРА ЕЩЕ ПОЧИТАЮ. |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 03:20 | Сообщение # 11 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Kate ( ) ПРОШУ РАЗРЕШЕНИЯ! Да нет там никаких запретов, http://uvbnb.ru/dir....-1-0-31 в верхнем углу, слева, в поиске по сайту, наберите ключевое слово "Тора"
На мой взгляд в Торе нет ничего интересного про витилиго и не может быть. Трактовать можно как угодно. Скорее все эти ограничения или попытки касались признаков венерического заболевания или заразных кожных болезней, на всякий случай, людей запирали в подвалы, ну и разумеется пытались за одно и воздействовать на больного, а там уж как среагирует организм на эти (унижения,оскорбления, устрашения, стрессы, изгнания бесов и т.д.....) процедуры, короче как могли так и лечили, возможно могли быть и положительные результаты. Внимание уделялся, скорее, состоянию кожных покровов, возможно и обследовали другие признаки, как слизистую, половые органы. Разумеется, о заразных болезнях хорошо знали. При выявлении людей с заразными формами сифилиса или еще чего, могли проводить немедленную изоляцию, типа современного карантина. Держали в подвале не для того что-бы лечит, а для того чтобы посмотреть насколько болезнь заразна, опасна, а примеров было достаточно в то время.
Как известно инкубационный период заразных болезней в среднем продолжается около 3 недель и сопровождается ухудшением состояния, начинается развитие, этим и объясняется еженедельный осмотр, священнослужителем, муллой....
Туда могли попасть и с нейродермитом, псором, экземой, лишаем, витом, крапивницей ну и т.д....... не могли же в начале развития различить крапивницу от сифилиса, ну и потом от греха по дальше. Изоляция, скорее, было в интересах семьи по понятным причинам, ибо не замеченным не оставался никто. Может кто-то думает, что служитель ходил по домам и проверял, кто чем болеет? Разумеется Тора уделяет на это внимание, заразных болезней было не мало,(очаги, эпидемии) в том числе со смертельным исходом. Считалось что эти болезни от грязи, (мыслями, телом,происхождением).
Не потому ли огромное внимание уделяется еврейской религией и исламом на телесную чистоту (в исламе 5 раз в день, перед молитвой, нужно совершить омовение). А теперь вспомним про обрезание крайней плоти среди евреев и мусульман. Становится понятно почему, -конечно, после очагов сифилиса. В этом есть рациональное зерно, да и медицина современная не отрицает. А чтобы убедить народ приплели божественное происхождение оного или в рай есть вероятность попасть. По другому никак, попробуйте уговорить мужика лишится сантиметра.
Я так думаю.
А Вы Катя, где-то слышали,что иудеи много веков назад витилиго с псором умели лечить?
И сейчас пытаются, приглашают к себе на мертвое море, полежать на солнышке, святые места посещать, медицина вроде на уровне, вот чё-то не получается.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Суббота, 29.03.2014, 03:47 |
|
| |
Kate |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:56 | Сообщение # 12 |
Кемерово
Нет, не слышала. Спасибо за статью Вам! Я пока плохо тут ориентируюсь. Часто с телефона захожу к Вам. Добавлено (29.03.2014, 19:56) --------------------------------------------- Стоит ли мне приобретать лампу? Пятна у меня под глазами на протяжении 2х лет. Заметние они стали этой зимой. |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:55 | Сообщение # 13 |
Адмирал торпедного флота
Москва
На счет лампы Михаил Вам ответит, пока изучайте. В выходные редко появляется. Добавлено (29.03.2014, 21:55) --------------------------------------------- Катя, вы не сказали, кто рекомендовал наш сайт? Неужели врач дерматолог?
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Kate |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 06:36 | Сообщение # 14 |
Кемерово
Спасибо, Хызир! Добавлено (31.03.2014, 06:36) --------------------------------------------- Ольга! ) |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:10 | Сообщение # 15 |
Москва
Цитата Хызир ( ) т.е. та же лампочка сигнализирует не только о уровене масла в движке. Имел в виду только масло))). А о чём она ещё сигнализирует? Честно сказать, ни разу ещё не доводил, чтобы она загорелась)). Цитата Kate ( ) Хотела почитать (у нас здесь есть об этом подробно: Тора о белых пятнах-ЧМ),но запрещено ......... Не, тут всем всё открыто. Наверное, просто ссылка устаревшая - где это было? Цитата Kate ( ) Стоит ли мне приобретать лампу? Если вит погрессирует, однозначно НЕ надо. В остальных случаях лучше про лампу самой решать. У части народа эти лампы всё равно без дела лежат. Короче, лампу - никогда не поздно. Лучше не торопить события.
А кто это - Ольга?
|
| |
Kate |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:03 | Сообщение # 16 |
Кемерово
В контакте общаемся. Просто Оля. Добавлено (31.03.2014, 13:03) --------------------------------------------- Уже забыла где. |
|
| |
DomiNika |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:05 | Сообщение # 17 |
Наводчик палубного орудия
Тюмень
Имя в жизни: Ольга
Цитата карп ( ) А кто это - Ольга? Привет, Михаил и все-все-все!!))) Ольга это яяя.. Увела Кемеровскую красавицу с не очень общительного и агрессивного периодически Провитилиго Вконтакте. Здесь и позитивно и весело и поучительно!! К слову, о себе... Витилиго на мне "цветет и пахнет", но видно аристократичные пятнышки еле-еле.. так как за зиму бледнею как поганка)) Поэтому и живу привычной жизнью эмоциональной неврастенички.. смех, слезы, любовь, ненависть.. все вперемешку.. по-другому не умею, а работать над собой - лень. В общем, года идут, а дурь все та же... Поэтому мой Вит со мной дружен! И я про него стараюсь не забывать, рассматриваю в зеркало те места, где он был (ну и есть, просто почти невидимый).. .. мажусь (тут у меня целый комплекс: Витикс, Мелагенин, настой из ряски) "завтракаю" и "ужинаю" ряской с медом -десерт перед едой... летом посмотрим, изменилось ли чего? Загар поможет все показать. |
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:15 | Сообщение # 18 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Девочки, Оля и Катя, давайте попробуем гомеопатию, глядишь пятна быстрее пройдут, если конечно имеются аптеки у вас. Должны быть. Не хочется оставить без внимания. Че думаете?
|
| |
DomiNika |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:43 | Сообщение # 19 |
Наводчик палубного орудия
Тюмень
Имя в жизни: Ольга
Цитата Хызир ( ) Че думаете? Да я за любой кипиш))) И аптеки имеются и гомеопатические кабинеты. Надо записаться к гомеопату.. раньше не обращалась к ним... хотя, отзывы положительные слышала об их помощи в различных недугах от своих знакомых... |
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:54 | Сообщение # 20 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Отлично! Я согласен тоже. Ходить никуда не нужно. Средство стоит до 100 руб. в аптеке. Но нужно выяснить подходящий вам препарат. Для этого у меня будет много вопросов. Отправьте в личку ваш тел. номер. Распологайте временем минут 30 и чтобы вам никто не мешал.
|
| |
|