Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 1 из 11
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы » Доктор Скальный (диагностика, микроэлементы)
    Доктор Скальный
    Gella Дата: Среда, 17.12.2008, 18:34 | Сообщение # 1
    Ясно видящая
    Москва
    Имя в жизни: Галина
    Статус: Offline
    март 2006г.
    имммунолог, который взялся лечить мой вит направил меня к доктору Скальному, который благодаря своей методике лечит вит. Берутся волосы на спектральный анализ. Причем услуга стоит вместе с консультацией 2600 рублей. Доктор должен принять меня аж
    15 апреля.
    http://www.microelements.ru - это сайт центра в котором у меня волосы на анализ взяли.

Была я сегодня на приеме у этого доктора. Значит так, Из жизненно важных микроэлементов у меня в дефиците медь, железо, Йод, марганец, фосфор, цинк. Естесственно врач посоветовал мне купить био-марганец, био-цинк, био- медь и йодомарин. Стоит это не дорого ( баночка 130 руб). Купила. Курс 3 месяца. Через 3 месяца повторить анализ. Хрен с ним, повторю. Пусть только не будет потом в норме- я из него душу вытрясу.
    Не это примечательно. Разговор с ним необычный. Доктор сам, несколько циничный, лощеный дядька. Про вит сказал, что 100% не видел вылечившихся, но у него есть случаи когда восстановление составляет 70-80%. На все мои воросы ответил. А все мои болезни ( про которые я ему не сообщала) прочел из этих анализов. И не только мои, даже болезни моей матери все перечислил. Сказал о наследственной предрасположенности. О нарушенном обмене веществ. И сказал что через 3 месяца баланс будет восстановлен, а дальше что- вечно что ли тебе голубушка биодабавки глотать- нет, говорит, это неправильно. Лечиться нужно и главное, поменять питание. Сообщил, что мне можно есть, а что нет. Очень многое было просто открытием для меня. Я неапример с детства просто ненавижу каши- он говорит надо приучать себя их кушать, потому что в них содеоржится то что вам нужно. Я ему говорю, что организм не дурак, сам знает чего хочет, а чего нет... И если меня с каш воротит, значит они ему не по вкусу. На что он мне сказал, что организм изначально, в раннем детстве был "насторен" неправильно, типа мамка виновата...заложила в меня неправильную программу. Мамины болезни тому доказательство. Надо, лечиться, обмен веществ настраивать на верный лад. А вот как это сделать- он мне не сказал. Типа, он только микробиологией занимается- ему этого достаточно. Надо к другим докторам идти, Пинать в первую очередь эндокринолога, потому что обследовал меня поверхностно. Йод- тому доказательство. Обязательно пройти психоневролога, аллерголога ( почему то), гастроэнтеролога и гинеколога ( впридачу) . Вот мой отчет. Кстати, он обмолвился о клинике при президенте ( типа слышал что у ребят есть успехи в лечении вита).

Добавлено (17.12.2008, 18:34)
    ---------------------------------------------
    Доктор дал мне схему сколько и каких БАДов пропить, но сразу предупредил, что если я не восстановлю верный обмен веществ, не вылечусь,не переменю свои приоритерты в питании- все будет напрасно. Через некоторе время- все вернется на круги своя
    прошло 3 месяца
    Вот что я вам скажу. Сидела я на этих БАД ах, что доктор Скальный ммне прописал. И друг затошнило от них- мочи нет. Перестала пить. Ну не могу я этот лецитин пить и йод- тошнит и все. Может организм так подсказывает, что хватит уже? А мне ведь еще полтора месяца употреблять их надо было....

Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ

Boomer Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:03 | Сообщение # 2
    Наводчик палубного орудия
    Ишимбай
    Имя в жизни: Артур
    Чето както странно все это выглядит. мож опять какой нить шарлотан. щас ведь таких дофига и больше на чужом горе наживаются!

Gella Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:47 | Сообщение # 3
    Ясно видящая
    Москва
    Имя в жизни: Галина
    Финал был таков. Плюнула! "Не долечилась".
    Но пояснила себе да и другим, что невозможно восстановить обмен веществ кушая БАДы. Факт!

Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ

карп Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:45 | Сообщение # 4
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Зато разрушить можно на раз-два.
    Ведь организм просто со временем разучивается добывать из пищи то, что в него в концентрированном виде запихивается с этими БАДами. Т.е. вот определили, положим, что меди какой-нибудь "не хватает". Это говорит лищь о том, что медь эта в текущем состоянии этому организму скорее всего просто не нужна (ну или в худшем случае с печенью что-то). Но как только понадобится (или нагрузка с печени уберётся, или подлечится она) - он её недостаток восполнит, т.к. в нормальной пище той же меди полно, и механизмы её отбора из этой пищи пока ещё имеются. А длительная искусственная накачка теми же микроэлементами вырубает нафиг эти механизмы - это вот и будет уже настоящее "нарушение обмена".

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

sahasrara Дата: Среда, 03.06.2009, 14:45 | Сообщение # 5
    Капитан торпедного катера
    Москва
    Имя в жизни: Елена
    кстати про каши я слышу неоднократно. в частности, есть даже метод очистки организма, основанный на употреблении только каш в течении 10 дней . Только каши должны быть на воде без соли, сахара, масла.

niv76 Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:05 | Сообщение # 6
    Генерал базы торпедных катеров
    Сочи
    Имя в жизни: Ирина
    Quote (Gella)
    И друг затошнило от них- мочи нет. Перестала пить.

раз организм засопротивлялся,значит не надо ему это - ни каши ни Бады

BABAH Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:21 | Сообщение # 7
    Адмирал торпедного флота
    Москва-сити
    Имя в жизни: Владимир
    Ну не знаю .... каши не ел никогда, только манную в детстве ухитрялись в меня впихивать, да и то удобренную по хорошему кубиками докторской колбасы, ну и всё .... а тут - особенно никто не говорил - самостоятельно геркулес завариваю по утрам и ем, подумал что полезно. У родителей ночевал, мама утром увидела, слов у неё небыло совсем, знает ведь, предложила бы она мне такое месяц назад, я просто не поверил что она ко мне ображается с такими предложениями.
    Так что организм ест то что дают.

Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.

niv76 Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:36 | Сообщение # 8
    Сочи
    Quote (BABAH)
    особенно никто не говорил - самостоятельно геркулес завариваю по утрам и ем, подумал что полезно

Вы же его (геркулес) не через силу едите, а с удовольствием, правильно? Значит вам с организмом хорошо и на пользу

BABAH Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:00 | Сообщение # 9
    Адмирал торпедного флота
    Москва-сити
    Мне признаюсь - пофиг, удовольствия точно нет, он мне так и не понравился, просто ем утром, если раньше заваривал только чай, то сейчас походу завариваю и геркулес, просто начал себя приучать есть утром, но не сразу с геркулеса, поначалу ел бутеры с икрой, но она надоедает быстро.

Сообщение отредактировал BABAH - Вторник, 11.08.2009, 11:01

Санёчек Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:40 | Сообщение # 10
    Москва,Лефортово
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Утром вообще ничего не лезет никогда, только чай горячий и с двумя пакетиками, после этого начинаешь комфортно себя ощущать, геркулес может и полезен, но это такая пища, что сверху она холодная, а ложку берешь и выплюнуть хочется - горячая.

BABAH Дата: Среда, 12.08.2009, 09:34 | Сообщение # 11
    Адмирал торпедного флота
    Москва-сити
    Утром вообще ничего не лезет никогда - аналогично, но я подумал что всё таки надо есть по утрам, недели 2 просто заставлял себя, а потом начало хотеться. А геркулес - полнейшее г, не спорю)))

skeen Дата: Среда, 12.08.2009, 11:20 | Сообщение # 12
    Большая деревня
    Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
    Quote (BABAH)
    но я подумал что всё таки надо есть по утрам

Опять НАДО, норма и т.п. Кому надо? Чья норма? Не крадешь, не убиваешь? Хо-ро-шо..
    А кому обязан завтракать? Да еще тем, что не нравится? Понятно, если потом до вечера
    перекусить негде или какая болячка хроническая, вроде гастрита-язвы, то конечно - перед
    собственным организмом в долгу. Но если есть возможность перекусить хорошо проснувшись,
    или съесть то, что больше нравится. Почему нет? Не думаю, что это будет таким уж грехом
    чревоугодия.

Сообщение отредактировал skeen - Среда, 12.08.2009, 11:21

BABAH Дата: Среда, 12.08.2009, 14:42 | Сообщение # 13
    Адмирал торпедного флота
    Москва-сити
    skeen, я просто подумал что один раз в день кушать полюбому плохо, а чаще я не хочу, вообще чувства голода для меня не знакомо, раньше один-два дня в неделю не ел совсем, от того что не хотел совсем, это разве правильно? Вот и решил поставить питание, сон уже поставил, вечерами ем фрукты, утром что попроще, начал приучаться вообще есть с икры красной, но подзадолбался её намазывать да и после первого полкило надоела до чертиков, а геркулес - то что надо, завариваю как чай, да и всё, из душа вышел - готово!!!! он полезный и простой в приготовлении.

Санёчек Дата: Среда, 12.08.2009, 20:19 | Сообщение # 14
    Москва,Лефортово
    Богатые люди кушают блюдо, забыл как называется, но там красная икра перемешивается с черной и чайной ложечкой кушаешь сидишь. Для меня есть красную икру дорого, сейчас её таскают у нас по 350 рублей за 250 грамм, раньше было 250 руб за 250 грамм и можно было покупать.

BABAH Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:38 | Сообщение # 15
    Адмирал торпедного флота
    Москва-сити
    да ладно Александр придумывать))) 100 рублей разница ....

Санёчек Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:22 | Сообщение # 16
    Москва,Лефортово
    Не знаю, чего-то я жадный стал какой-то, трясусь над каждой копейкой, высчитываю, выгадываю.

niv76 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:32 | Сообщение # 17
    Сочи
    Просто за 250 рублей икра приносит двойное удовольствие - то что она икра и то что она за 250 руб. Нормальная человеческая реакция bye

карп Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:16 | Сообщение # 18
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Короче: каши БАДам не ровня. Каши-то через нехочу ещё можно поесть, не так уж вредно. Тем более, если так к режиму питания себя приучить пытаешься. А вот БАДы с микроэлементами - нафиг, нафиг!
    Я вот в период антивитоподвигов тоже кофе не пил - только чай зелёный)). Но сейчас это всё за бред считаю, т.к. не питание значимо, а сам факт подвига. А в жизни всегда есть место подвигу, и без смены питания.
    Питаюсь ноне жуже, чем перед витом: завтрак - две чашки кофе, сосиска, будерброд с сыром (комплект неизменен уже года три))), обед - чашка кофе, булка; ужин - по полной программе, с вином, супом, салатом, мясом - чё там жена за день налепит - всё моё! К моему витилиго это всё отношения не имеет, и сдаётся мне, что и ни к какому прочему - тоже.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы » Доктор Скальный (диагностика, микроэлементы)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!