Кто на новенького?
| |
карп |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:03 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Уважаемые вновьприбывшие (играет духовой оркестр!), если можно, не пишите свои первые посты в первой попавшейся, или той, которая вдруг случайно именно сейчас оказалась вверху, теме. Пишите ЗДЕСЬ! Здесь рассказывайте, как звать-величать, как дошли до жизни такой, в каком нынче настроении, какие планы?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, короче говоря!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Среда, 21.08.2013, 01:06 | Сообщение # 181 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
Пристрелите меня))))))))))) |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 21.08.2013, 03:13 | Сообщение # 182 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Пиф-паф! Игорь, насчет твоей готовности к спорам-почитай про андреноголизм, поймешь почему.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Среда, 21.08.2013, 13:27 | Сообщение # 183 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
Буду читать,да |
|
| |
Vasilev |
Дата: Среда, 08.01.2014, 02:34 | Сообщение # 184 |
Мичман камбуза
Ростов
Имя в жизни: Олег
VIT-ИЗБРАННЫЕ, не стоит отчаиваться и тратить деньги на ветер, ездить по заграницам дальним и ближним! Наслаждайтесь Жизнью такими какие Вы есть, ведь Мы ИЗБРАННЫЕ!!! Всё, что исчезает появляется вновь! Наука ещё слаба и мало кто преуспел на этом поприще. Не комплексуйте и не пищите, что не красиво. Красиво всё, что есть на БЕЛОМ СВЕТЕ!!! Позже напишу некоторые моменты маскировки. Привет всем, РАЗУКРАШКИ!!!
люблю зелёнку! |
|
| |
Mummerah |
Дата: Среда, 08.01.2014, 09:38 | Сообщение # 185 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: Андрей
Цитата Vasilev ( ) Позже напишу некоторые моменты маскировки. И что же ты маскируешь на самом деле?
Где это я?
Сообщение отредактировал Mummerah - Среда, 08.01.2014, 09:39 |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:11 | Сообщение # 186 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Цитата Vasilev ( ) Всё, что исчезает появляется вновь! Наука ещё слаба и мало кто преуспел на этом поприще Олег, почитайте материалы сайта.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
goga |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:25 | Сообщение # 187 |
Моторист-радист
tbilisi
Имя в жизни: kakhi
zdrastvuite narod! ..)))
privetstvuiu vas vsex i pozvolte predstavitsa....ia kakhi eradze jivu v gruzii mne 48 let i u menia toje problema s kojeii . izvinite za moi latinskii shrift, nadeius etim ia nikogo ne razdrajaiu. tak vot , problema nachilas primerno 5 6 let nazad , piatna poiavilis na nogax....s frontalnoi storoni na goleniax....dalee cherez goda dva ia ix zametil uje na spine i na plechax s bokovix storon...a pozje uje i na verxnei storone ruk....posle chevo oni uje nachili menia bespokoit... xochu zametit shto piatna poiavlialis simetrichno..toest esli na nogax to s obeix staron...takje i na spine i na plechax ( ili predplechia..kak ix nazivat ne znaiu ) ...nedavno poiavilos petno na grudi pod sheei....i nachilsa opravdivatsa moi strax shto on poiavitsa i na lice..... ia tut melkom perechital etot sait ( chitat vsio eto vishe moix sil ))) ) i naskolko ia ponial to glavnaia problema taitsa v golove da ? i esho v pishevarenii i pomosh s naruji luchami !? kstati ochen obnadiojil vash sait tak kak v tbilisi ( ia tut jivu ) v poslednee vremia u mnogix takai problema poiavilas a reshenia v narodnix tolkax ne vidno....nu a v vrachebix krugax i podavno.....budu ochen rad poobshatsa s vami i poslushat vashi soveti.....Добавлено (05.01.2015, 15:25) --------------------------------------------- pod glazami piatno poiavliaetsa....i uje nachinaiu ponikovat
zdrastvuite |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:56 | Сообщение # 188 |
Москва
Кахи, привет! Раздражать не раздражает, но пользуйтесь всё-таки транслитом, пожалуйста! Ну, если можно: http://translit.net/
По сути: симметрия пятен - отражение повышенного участия именно нервной системе в патогенезе. Потому что эта симметрия - следствие симметрии вегетативных нервов. Пищеварение, сами понимаете, такой симметрии обусловить не может))). Оно и хорошо, что именно нервы. С ними проще, т.к. они - это Вы. Т.е., будет желание - во всём разберётесь, всё поймете, что надо, измените, и всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
Паниковать - последнее дело! Прочитайте на эту тему: http://uvbnb.ru/board....-1-0-23 Энергия паники должна быть направлена на созидание - на перемены в жизни.
А у вас в Грузии даже у премьера витилиго! Обратите внимание на прядку (или их несколько?) белоснежных волос у него на голове! Можете не сомневаться, такое же есть и на теле. Как там жизнь-то вообще?)))
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:38 | Сообщение # 189 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата goga ( ) na nogax....s frontalnoi storoni na goleniax.... Гога, ты не обижайся, анекдот расскажу;
— Вано, ты слышал, у Гоги ночью парализовало всю правую половину тела! Правая рука не двигается, правая нога не двигается, правое полушарие мозга отказало! — А член? — Успел перекинуть налево!
Добавлено (05.01.2015, 21:43) --------------------------------------------- Ты вовремя пришел, успеем, тебе помочь! Только , это, пиши на кирилице.
Добавлено (06.01.2015, 02:47) --------------------------------------------- Цитата goga ( ) problema nachilas primerno 5 6 let nazad , piatna poiavilis na nogax А что было в жизни, перед тем тем, как появились пятна?
Цитата goga ( ) i nachilsa opravdivatsa moi strax shto on poiavitsa i na lice..... Здесь по подробнее, насколько по жизни ты человек беспокойный, тревожный.
Цитата goga ( ) i naskolko ia ponial to glavnaia problema taitsa v golove da ? Это точно, без всякого сомнения, твои реакции на события или психотравмирующие факторы со стороны, причем длительные. Здесь нужно разбираться конкретно и глубоко.
Цитата goga ( ) i esho v pishevarenii i pomosh s naruji luchami !? Лечение кишечника и прочие диеты изнурительные могут незначительно помочь, но игра не стоит свеч. Цитата goga ( ) budu ochen rad poobshatsa s vami i poslushat vashi soveti Ну тогда рассказывай, что еще кроме состояния кожи у тебя. Часто ли болит голова, простуды, одышки, давление, усталость, рваный сон, дурные сны, кишечник, что происходит в организме при эмоциональных состояниях (голова болит, потеешь, ком в горле, слабость, ярость, бьешь посуду, орешь или держишь обиду в себе, ну и т.д.....) Были ли длительные напряги в жизни (деньги, семья, работа, соседи, родня, жена, дети.....)
До того как появились пятна, должны были быть кучу симптомов, сигналов. Возможно не обращал внимание, теперь самое время вспоминать и исправлять. Чудес исцеления не бывает и сбоев случайных в организме тоже не может быть, как витилиго например.Добавлено (06.01.2015, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Vasilev ( ) Всё, что исчезает появляется вновь! Наука ещё слаба и мало кто преуспел на этом поприще. Давно было написано , но все таки хочется сказать.
Если, что исчезает то появляется вновь, то , что вновь появляется, должен вновь исчезнуть. Вполне справедливо! Но , не все так просто как кажется, хотелось бы. То что появляется, часто является тенью, запахом совершенно невидимого, неосязаемого катализатора этих процессов. Т.е. за процессом исчезновения и появления всегда стоит нечто другое, отдаленное, если мы говорим о состоянии кожи.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Вторник, 06.01.2015, 02:50 |
|
| |
goga |
Дата: Среда, 07.01.2015, 20:13 | Сообщение # 190 |
Моторист-радист
tbilisi
иа ешо немно поизучаиу саит , собирус конкретними мислиами и опишу всио как ест...ок ? а то какби штоб зриа не тратит не ваше не моио времиа......а если уй грубо говорит то сресс конешноэ присуствовал....постоианно...у мениа заработок так сказат от случиа к случиоу так што провали мейду ними очен угнетали всегда....ешо в молодости очен мучали приши и до 40 ка лет ето била проблемои.....ешо безсоница....она мениа гдето два года мучила... примерно год как иа от него отделалса..какимито внутренними колдовствами...шас както наладилас но думаиу сон всиотаки не здаровии. Добавлено (07.01.2015, 20:13) --------------------------------------------- кстати лицо очен чешитса,,,,што би ето знаачило и ешо...стараиус дерят себиа в руках...што ( как не странно ) не плохо получаетса..
zdrastvuite |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 08.01.2015, 03:25 | Сообщение # 191 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата goga ( ) сресс конешноэ присуствовал....постоианно... Вот с этого нужно было и начинать. Цитата goga ( ) провали мейду ними очен угнетали всегда....ешо в молодости очен мучали приши и до 40 ка лет ето била проблемои.....ешо безсоница....она мениа гдето два года мучила... примерно год как иа от него отделалса..какимито внутренними колдовствами.. В добавок ко всему ты забыл про кишечник сказать, в этой лаборатории тоже должен быть сбой. Ну и восстанавливая общую картину, ход событий, твои опасения на счет состояния кожи не могли не оправдаться. Одним словом, КЛАССИКА! Я не зря в анекдоте упомянул "член", помимо всего, в тазовом отделе (мочеполовой системе, возможны реакции) наверняка есть симптомы. Хорошо если успел перекинуть, т.е. спасти. Все, что ты перечисли и добавлено мной, все эти, сбои вызывают, угнетают организм наши неправильные мысли, наше мировосприятие (психопатологические реакции, психотравмирующие факторы).
А что касается состояние кожи, ну куда ей деться, при такой ядреной, лихой начинке.
Цитата goga ( ) иа ешо немно поизучаиу саит , собирус конкретними мислиами А вот это, правильно!
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Четверг, 08.01.2015, 03:54 |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:32 | Сообщение # 192 |
Москва
Кахи, извини за предельную бестолковость компоновки материалов на моём сайте! Если что-то конкретное тебе интересно, ты спрашивай, я быстрее найду (сам уже забываю, где тут что...). Ну и поиском пользуйся. Хотя без русской клавы это и сложновато будет.
Лицо НЕ ЧЕШИ!!! Намажь чем-нить проивозудным, но не чеши. А то начешешь на свою голову...
На счёт "держать себя в руках" - палка о двух концах. Правильно это делать редко кому удаётся. Чаще это всё потом только боком выходит, ведь по сути-то ничего в ЖИЗНИ, в отношении к ней, к другим людям, к себе к лучшему не меняется. А предназначение витилиго - именно в этом.
|
| |
goga |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:38 | Сообщение # 193 |
Моторист-радист
tbilisi
здраствуите михаил ! спосибо за отзив......очен ущ ето щас кстати...не могли би уточнит щто значит проивозудныи и которие они ? ну а нащот " дер(З)ат себиа в руках" я имел ввиду щто я стараиус не думат о тех вешах которие визиваиут отрицателние емоции... ещо стараиус наладит сон.....поздно заснув и поздно встав вес ден сомочуствие очен плохое. думаю ето приамо свиазанно с пиатнами. мне би приостановит би их.....в глобале я виспринимаию витилиго как сигнал к чемуто щто я щтото делаию не так .Добавлено (13.01.2015, 14:31) --------------------------------------------- синафлан......например....ето проивозуднии ? Добавлено (13.01.2015, 14:38) --------------------------------------------- а лицо мит рекомендуетса ?
zdrastvuite |
|
| |
Genik |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:26 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус запаса 2 ранга
Москва
Имя в жизни: Геннадий
Цитата goga ( ) и ешо...стараиус дерят себиа в руках...што ( как не странно ) не плохо получаетса.. Данный способ изложения своих мыслей напоминает роман В.Головачева "Черный человек" - ...… я много понимат ваш друг… нет смыслие жизние без жертвия сам – понимат… нет смыслие любвие без препятство понимат… наш Маат нет состояние определит смыслие хомо жизние – понимат… хомо ценил мы – я мы хомо – нет – плохо да есть… ...за время подлета к планете он дважды пытался завязать беседу с маатанином, который то и дело проваливался в «коматозное состояние», но помощи так и не попросил, а на предложения пилота отвечал равнодушным: «Хомо гуманоидо жидкие Землие да нет», – что в устах «черного человека» соответствовало, наверное, старой пословице, перелицованной на новый лад: «гуманоид негуманоиду не товарищ»... |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:50 | Сообщение # 195 |
Москва
Цитата goga ( ) синафлан......например....ето проивозуднии ? Да чорт его знает... Если бы у меня где чего зудело, я бы знал... Но есть же такие специальные препараты! Вот тут что-то насобирал: http://uvbnb.ru/publ....0-134#5 И вообще прочитайте там с начала и до конца - комплексный подход!))
Цитата Genik ( ) Данный способ изложения своих мыслей напоминает роман В.Головачева "Черный человек" Геныч, ты давай погостеприимнее! У человека клава без русских букв, и винда соответствующая - сам попробовал бы при этом "изложить свои мысли"...
Кахи, спасибо, что не забыл ещё русский язык!))) Лично мне всё понятно. А вообще, главное, чтобы самому Кахи было понятно, а мы уж как-нибудь).
Лицо не мыть - это разве возможно?))) Но имейте в виду, что наиболее частая и наименее поддающаяся локализация пятен - на подъёмах стоп (и не столь актуально - на кистях) - объясняется исключительно повышенной травмируемостью этих частей тела одеждой и обувью. Так что, без ажиотации.
Стараться "не думать" - мало. Надо стараться ЖИТЬ так, чтобы и повода думать (негатив всякий) не возникало. Витилиго - маркер ЖИЗНИ прежде всего, а мысли, эмоции - лишь следствие этой нашей жизни. Чтобы что-то изменить в жизни, надо что-то такое понять - каждому своё. Не просто, что ты делаешь не так, а что В ТЕБЕ САМОМ не так. Потому что то, что ты делаешь - это тоже лишь следствие того, какой ты сам. Какой ты на самом деле - не для галочки или для самоуспокоения, а реально, как если бы через минуту умирать.
Это трудно, согласен. Каждый сам для себя - идеален и непогрешим (Закон природы!))). Но в этом и вся затыка. Вся "неизлечимость" только в этом и заключается. Остальное - вторично.
|
| |
goga |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:58 | Сообщение # 196 |
Моторист-радист
tbilisi
да тут в клавиатуре дело...........шо за агресиа елки зеленние.....шас толко разбираюс....а нашот язика русского то ето вам спасибо....вся толковая литература толко на нем и ест.. Добавлено (13.01.2015, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Genik ( ) Данный способ изложения своих мыслей напоминает роман В.Головачева "Черный человек" - вы про баранов лучше процитируите что нибудь...ото мы тут вообшето до В.Головачева не доросли ещо..... ок )))
zdrastvuite |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:14 | Сообщение # 197 |
Москва
)))))))))))) Кахи! Вот умора! Геныч ведь у нас психолог! Я сразу не врубился. Мы тут все "народные": Гена - психолог, Хызир - гомеопат, я - не знаю. Философ что-ли, консолидирующий))). Но мы все НЕ ОБРАЗОВАННЫ соответствующим образом!!! Надо всему честну народу делать поправку на это.
И мы никогда НЕ согласовываем свои действия! Честно!
Поэтому, чтобы всё было чинно и блахородно, я предположу, что Геныч просто решил тебя спровоцировать - и ему это удалось! Погляди сам: ты сразу, немедленно пропустил всё практическое и позитивное, а реагируешь лишь на НЕГАТИВ! Причём, на негатив ИСКУССТВЕННЫЙ, ни о чём. На пустое! Врубаешься?
Думай дальше сам.
А я сегодня очередного друга схоронил. Самого оптимистичного.
|
| |
goga |
Дата: Среда, 14.01.2015, 00:10 | Сообщение # 198 |
Моторист-радист
tbilisi
а вед ето правда Добавлено (14.01.2015, 00:10) --------------------------------------------- кстати у меня професия.....короче я тут по металу частенко вожусь.....это может какнибудь влият на дело? ну там раны (ожоги)на руках, так я на них как правило вниманиа не обрашаю, а они частенко бивают.
zdrastvuite |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 14.01.2015, 00:14 | Сообщение # 199 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Кахи, узнай , есть ли в Тбилися гомеопатические аптеки, должны быть. Решить нужно со сном вопросы, это важнее всего.Добавлено (14.01.2015, 00:14) --------------------------------------------- Или кто из знакомых бывает в Москве?
Сообщение отредактировал Хызир - Среда, 14.01.2015, 00:12 |
|
| |
goga |
Дата: Среда, 14.01.2015, 00:23 | Сообщение # 200 |
Моторист-радист
tbilisi
да и еще....соболезную насчет друга.....
zdrastvuite |
|
| |
|