Про футляр, свободу, самовоспитание и Чехова ))
| |
Тата |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:24 | Сообщение # 21 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Статус: Offline |
Не надо тебе играть в психотерапевта, Света! Ибо получается плохо. Аналитическая сторона слабая! Ты несешь несусветный бред о моем детстве, пытаешься перенести с больной головы на здоровую.
Напомню, если ты забыла: дерматоз у меня начался в 26 лет, а не в детстве, как у тебя. Напомню, что я сама вкурила причину за 1 месяц. Напомню, что я сама поняла, как от этого избавиться и мне это удалось очень быстро.
Какие у вас ко мне могут быть вопросы, окромя: "подруга, а помоги советом"???
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:11 | Сообщение # 22 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Я не играю. Играет кто-то другой. Слушай, я не о дерматозе, я об аутоиммунке. дерматоз у меня начался не так давно и быстро прошел, кстати, без всякой борьбы. Но ты, девушка, в детстве поимела ревматизм, простуды с горлом, у тебя же и нервный мочевой пузырь, и дерматит, и пмс, и много всего, это все аутоиммунка. А что у тебя с твоим бывшим было, почему конкретно разошлись и почему сделала аборт, можешь так прямо сказать, начистоту? Ты ведь за правду. Если сложно начать, это могу сделать я. Я тоже разошлась с первым, тоже закончилось абортом. Мои тогдашние версии-ссылки на секс и на непонимание. Мои сегодняшние правдивые версии: разошлись, потому, что я сильно адреноголила. Если что было не по мне, я загоралась, как спичка, скандалила, он тоже, заканчивалось дракой. Я не могла ( не хотела) во время остановиться, и помыслить не могла, чтобы вообще не начинать. Конечно, я превратила нашу жизнь в настоящее поле битвы, ребенок в этой битве был уже просто лишним. Вот я все и рассказала, а у тебя хватит смелости? Добавлено (28.11.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) Ибо получается плохо. Аналитическая сторона слабая! Это уму плохо, он, видимо, решил, что я призываю не любить папу. Ни в коем случае, люби, обязательно люби. И папа тебя любит. Но, любит не так, как тебе хотелось тогда и хочется сейчас, вот ты и борешься на уровне подсознания. А с аналитикой это действительно не связано, только ум мыслит аналитически, подсознание использует другие категории.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Тата |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:24 | Сообщение # 23 |
Адмирал торпедного флота
киев
Я тебя умоляю: прекращай нести ахинею. Это уже даже не интересно. И память у тебя девичья.Добавлено (28.11.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Lilly ( ) в детстве поимела ревматизм, простуды с горлом, у тебя же и нервный мочевой пузырь, и дерматит, и пмс, и много всего, это все аутоиммунка НЕТ. У меня не было никаких простуд. Я много раз повторяла: будучи без хваленого вами всеми ГВ, я показывала поразительную стойкость как в яслях, так и в саду, и в школе. Так что не надо ля-ля. И все тобою вышеперечисленное - сейчас ничего этого нет. Что-то появляется тогда, когда я начинаю себя жалеть и только лишь тогда. Я научилась все это купировать усилием воли. Воля заставляет сознание очищаться. Раньше появлялось из-за страха. Но страхов больше нет. Вот и все, а тебе скучно, что "раскладывать расклад из детства" некому? Я изначально не была твоим "клиентом" в этом вопросе:DДобавлено (28.11.2013, 22:24) --------------------------------------------- Да, и все: прекращай уже о папке, а то ему, наверное, икается. Я больше не буду комментировать эту тему, потому что ее просто не существует для меня.
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:08 | Сообщение # 24 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Тата ( ) потому что ее просто не существует для меня. Ты просто боишься, но насильно мил не будешь. И все же, прекращай бороться за все, что ты хочешь побороть. Усилием воли жизнь не наладишь, а прекращением борьбы да. Если когда-то захочешь, можешь черкнуть мне в личку. Я тебе желаю добра,и потом, Талиа, самая больная тема и есть самая правдивая.Добавлено (28.11.2013, 22:35) --------------------------------------------- Продолжение сказочки, придуманное не мной.
Волки задрожали, в обморок упали. Зайцы от испуга скушали друг друга. Добавлено (28.11.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) Воля заставляет сознание очищаться. А подсознание-нет. Туда воля не проникает, путь преграждает ум.Добавлено (28.11.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) И память у тебя девичья. У меня память хорошая, я твои версии помню, просто жду дополнений.Добавлено (28.11.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) Это уже даже не интересно. Не надо обманывать себя, это интересно, еще как, но больно. Кстати, хороший вариант-выплакаться, нарыдаться в волю, с причитаниями и матом, попробуй. Меня тоже можно послать матерно, я не обижусь.Добавлено (28.11.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) будучи без хваленого вами всеми ГВ, я показывала поразительную стойкость как в яслях, так и в саду, и в школе. Так что не надо ля-ля. И в детском саду в тихий час не спала-боролась. Так что не надо Ляля... И мастурбировать стала ох, как рано. Но не будем Ляля.Добавлено (28.11.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) пытаешься перенести с больной головы на здоровую. Твой папа это часто говорит?Добавлено (28.11.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) У меня не было никаких простуд Их не было тогда, но они нацеплялись потом, аутоиммунка.Добавлено (29.11.2013, 02:27) --------------------------------------------- Талиа, а ты опять спряталась? Предпочитаешь теперь прятаться за глюки, ни хрена не выйдет. Глюки хуже нас, и не спорь. Мы тут тебя все ждем, приходи. Добавлено (29.11.2013, 23:08) --------------------------------------------- Татусь, решила меня измором взять? Ни хрена не выйдет, я терпеливая.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
Сообщение отредактировал Lilly - Четверг, 28.11.2013, 22:32 |
|
| |
Тата |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:08 | Сообщение # 25 |
Адмирал торпедного флота
киев
Поди чаю попей, а если заняться нечем, то приезжай в Украину - здесь всегда есть чем заняться.:D Знаешь, что среди психиатров очень много сдвинутых?(это риторический вопрос).
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 04:22 | Сообщение # 26 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата Тата ( ) что среди психиатров очень много сдвинутых Это верно подмечено, но не путать с психологами, разница большая.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Тата |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 04:30 | Сообщение # 27 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата Хызир ( ) но не путать с психологами Эти аматоры пусть вообще лесом идут. Теперь каждый лосось, окончивший курсы - психолог. Страх один, что творится, еще и модно стало к ним ходить. Не знаю, как в России, но у нас класса с 7-го(моего) в каждой школе был обязательный психолог. Кто плохо себя вел - отправляли туда:D Обычно это была девочка после института у которой после встречи с нашим школьным народом нервы были окончательно расшатаны.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Суббота, 30.11.2013, 04:31 |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:02 | Сообщение # 28 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Девушка, я умываю руки. Больше докучать тебе не буду, тк ты все выбрала сама.
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:38 | Сообщение # 29 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата Lilly ( ) тк ты все выбрала сама. Да. Слава Богу.
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:51 | Сообщение # 30 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Тата ( ) Да. Слава Богу. Или дьяволу?Добавлено (01.12.2013, 18:51) --------------------------------------------- ЛЁГКОЙ ПОХОДКОЙ ПО ОСКОЛКАМ ДУШИ Я ИДУ НЕ РАЗБИРАЯ ПУТИ... СИЛЫ ЕСТЬ Я ЕЩЁ ЖИВУ ДЛЯ ЧЕГО- НИКОМУ НЕ СКАЖУ... Я ЛЮБИЛА ЕГО И УШЛА... ДА САМА... ПРЕСТУПАЯ ЧЕРЕЗ СЕБЯ...ЗНАЯ,ЧТО ПРАВА ЕМУ Я НЕ НУЖНА...
|
| |
Денис |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:23 | Сообщение # 31 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Цитата Тата ( ) "МЫ" - это кто??? Если ребенок - то ОНА, зачем ты себя ассоциируешь с ребенком, умножая проблему на 2? Кстати, этот момент очень важен, а многие вообще не замечают. а что же это за двойные стандарты??? Как мне так все в один голос кричали- витилиго у тебя Люда, а не у Дениса, а здесь- она....мама стало быть не при чем! Вы уж как-то прийдите к общему знаменателю психологи форума! |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:51 | Сообщение # 32 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Да какие же мы психологи, Люда! Мы же не на работе, так, для души.
|
| |
Денис |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:05 | Сообщение # 33 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Цитата Lilly ( ) Да какие же мы психологи, Люда! Мы же не на работе, так, для души. ах ты кровопийца! для души она тут мне мозг выносит!!! есть ли она у тебя, душа??? |
|
| |
Mummerah |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 09:45 | Сообщение # 34 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: Андрей
Цитата Денис ( ) Да какие же мы психологи, Люда! Мы же не на работе, так, для души. ах ты кровопийца! для души она тут мне мозг выносит!!! есть ли она у тебя, душа??? Люда, прекращай тупить.
Где это я?
Сообщение отредактировал Mummerah - Суббота, 07.12.2013, 09:47 |
|
| |
|