Эмбриональная закладка
| |
НатаliN |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:12 | Сообщение # 1 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Наталья
Статус: Offline |
Посетила тут (случайно) врача остеопата... Ну и, конечно, не могла не спросить про витилиго. Глядя на меня, на мои пятна и их место-расположение, он сказал, что именно в моем случае очень-очень похоже на "эмбриональную закладку". Тем более, что витилиго у меня появилось в детстве. Оказывается, существует и такая теория - я первый раз услышала... |
|
| |
brunhilda |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:12 | Сообщение # 2 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: Ольга
НатаliN, каких только теорий не существует у наших врачей! А сама то что чувствуешь? Может и правда из прошлой жизни "притащила"? Напиши на листочек всю чушь, которая тебе "кажется" по поводу появления твоих рисунков - думаю, что там будет много правды - сама убедись! Для меня было открытием - понять, что все, что нам кажется-видится-чудится - есть на самом деле.
Откажитесь от того, что вы не можете делать лучше других! |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:13 | Сообщение # 3 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Не нашёл я в интернете такой теории... Да и расположение пятен у всех примерно одинаковое, и совсем не зависит от возраста, в котором витилиго появилось. Эмбриональная закладка ЧЕГО? Пятен? Однозначно нет. Нервов, суставов, наиболее травмируемых частей тела - это да. Но где тут витилиго?) И куда девается "эмбриональная закладка" у тех, у кого пятна проходят?
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
|