Приглашаю
| |
mari |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:11 | Сообщение # 201 |
Капитан торпедного катера
Подмосковье
Имя в жизни: Мари
Статус: Offline |
Quote (Санёчек) Народ, как в первой декаде января в баню сходить попьянствовать? Насчет бани не знаю...) а вот в кафешке какой-нибудь посидела бы с удовольствием. Если наш народ соберется. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:50 | Сообщение # 202 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
в кафешке хорошо, но нужной атмосферы не будет там, атмосфера возникает, когда в помещении одни витилижники находятся, а парится и купаться там не обязательно совсем, можно ведь просто за столом сидеть и музыку слушать, вроде предварительно люди 16 января хотят - старый новый год провожать |
|
| |
mari |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:00 | Сообщение # 203 |
Подмосковье
16- суббота,по субботам я обычно работаю,заканчиваю в лучшем случае в 5, вообще до 6,бывает до 8 )). Поживем- увидим, в общем. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:36 | Сообщение # 204 |
Москва
Вот у нас много говорят о медитациях, настроях и прочих родственных состояниях, но вот это состояние мозга, когда у Вас не было пятен вообще воспроизвести сложно и невозможно, Вам кажется только, что Вы его испытываете, когда находитесь в узком кругу, скажем дома, где к пятнам Вашим привыкли домашние, но это не так. Также как невозможно просто так вспомнить и почувствовать запах скажем начала весны или первого мороза или отдаленный запах зимой дыма из печной трубы, которая находится за 300 метров от Вас. На таких встречах каждый отмечает какое-то особое чувство, чувство фундаментального успокоения - именно то состояние, когда Вы были без вита, словами не воспроизвести и мозгом не вспомнить и главное условие, что у каждого встречающегося был вит. |
|
| |
Ales |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:11 | Сообщение # 205 |
ksnaguL
Имя в жизни: Олеся
это я нарисовала)))) это про друзей))) мне тот, который с гитарой больше всего нравится)))
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные |
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:56 | Сообщение # 206 |
Москва
Добавлено (09.03.2010, 11:31) --------------------------------------------- До меня дошли слухи, что народ вроде как хотят встретится числа в районе третьего апреля на преображенской площади? Добавлено (09.03.2010, 15:56) --------------------------------------------- Предварительно три чела есть (два сильнопьющих и один немного). |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 10.03.2010, 14:54 | Сообщение # 207 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Привет, Санечек, милый. Давно не парились. Можно и встретиться)
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:05 | Сообщение # 208 |
Москва
Нужно день обсудить в который идти, по всей сути лучше в субботу, да кто пойдет, там стол под посадку человек 8-ми по размеру, человек 5-ять уже есть, Димыч еще не знает наверное, так он еще будет если не работает и часа на четыре идти. |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 10.03.2010, 15:09 | Сообщение # 209 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Сань, Димыч пойдет обязательно, если занят не будет- он баню уважает))) Ваван пойдет, он с тобой давно познакомиться в реале мечтает) Я пойду. Девчатам сообщу об идее. Может кто и поддержит.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:14 | Сообщение # 210 |
Москва
Вообще идея обалденная всем вместе сесть за стол, поднять бокалы за наше сообщество да порадоваться общению. Тогда в случае быстрого прояснения состава делегатов можно с'ориентироваться вероятно на последние выходные марта? Добавлено (16.03.2010, 08:30) --------------------------------------------- .....товарищи минуту внимания; есть предложение (оно в общем-то уже поверхностно одобрено большинством) провести торжественное собрание в субботу 27 числа или с 14-00 или с 15-00, по времени на 4 часа или больше (три часа это мало как показывает опыт) -есть ли замечания или дополнения? -прошу инициативную группу обсудить вопрос для принятия решения в конечном виде. Добавлено (16.03.2010, 14:14) --------------------------------------------- ..... здесь вот мне подсказывают товарищи, что лучше всё-таки в 15-00 начало сделать - хорошо, давайте на это время ориентироваться |
|
| |
Вика |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:33 | Сообщение # 211 |
Моторист-радист
Москва
Имя в жизни: Виктория
Quote (mari) Насчет бани не знаю...) а вот в кафешке какой-нибудь посидела бы с удовольствием. Если наш народ соберется. Я вот тоже насчет бани стремаюсь что-то. Встречаться с незнакомыми людьми в бане смущает. Я понимаю что у вас уже свой "сбитый", "спитый" коллектив уже сложился. А вот новичкам трудно будет. Я в данном случае не о себе говорю. Я на встречи форумов разных и не хожу и не собираюсь. Так ,высказала мысль. А вообще думаю правльно организовывать встречи, встряхивать людей. А то уж совсем тут скучно стало как то. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:30 | Сообщение # 212 |
Москва
Баня закрытое помещение, где человек с пятнами получает полную психологическую разгрузку, в кафе будем сидеть за столом, а на нас пялится будет весь зал (у некоторых пятна на лице) ….(Тут все могут меня критиковать, что нам пофигу всё )…., а в бане мы же тоже за столом сидим, а парится это личное дело каждого, а насчет незнакомых людей здесь они менее незнакомые нежели где-то в доме отдыха Вы в сауну пойдете, да и незнакомыми они будут ровно пять минут |
|
| |
mari |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:04 | Сообщение # 213 |
Подмосковье
А там надо на конкретное кол-во чел заказывать? или просто помещение бронируется.. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:33 | Сообщение # 214 |
Москва
во, хоть кто-то написал, там типа комнаты метров 5 шириной и может метров 10 длинной, стоит стол, музыка, а из этой комнаты двери в две маленькие комнаты, санузел, душ и проход небольшой, а в нем дверь в парилку и бассейн, так что если кто парится не хочет, так его это даже не коснется никак. Я там много был, мы с работы туда раньше отделом ходили пили там не под количество людей, а просто я позвоню, если люди поактивней будут, желательно до вторника я думаю и скажу тётеньке, что в субботу там с 15 до 19-ти или 18-ти придут где-то 6-7 человек и все, потом для контроля звоню ей еще в пятницу и все |
|
| |
mari |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:16 | Сообщение # 215 |
Подмосковье
Эхх, на меня не расчитывайте в субботу, работать мне. Буду "париться" в переносном смысле... Жаль конечно,давно хочу познакомится со всеми. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 21.07.2010, 15:25 | Сообщение # 216 |
Москва
да чего-то прослеживается всеобщее писсиместическое настроение Добавлено (23.03.2010, 14:44) --------------------------------------------- .. ну что-же поход в баню отменяется по причине занятости большинства фигурантов данного мероприятия, будем ориентироваться на апрель Добавлено (25.03.2010, 10:56) --------------------------------------------- ... предлагаю изготовить капсулу, в которою мы поместим послание потомкам-витилижникам, а в апрельском походе в баню поместить данную капсулу в стену парилки. Возьмем с собой ломик и кайло, кто кайлом работать умеет?, да и что можно пожелать витилижникам будущего, может и вит к тому времени будет побежден, а по моему мнению получит значительно большее распространение нежели сейчас Добавлено (21.07.2010, 15:25) --------------------------------------------- Мы с Натальей в большом восторге от организованной, нашей форумчанкой Ирой (Niv76), встрече в Сочи. Встреча была просто роскошной с хорошим рестораном с дорогим вином и с нашей последующей доставкой на машине по месту отдыха в Хосте, также была экскурсия по городу. Я таких красивых женщин внешностью и душой как Ирина давно не встречал. |
|
| |
niv76 |
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:28 | Сообщение # 217 |
Сочи
Имя в жизни: Ирина
Санёчек, засмущал прям, краснею, бледнею. Я очень была рада нашей встрече. Надеюсь она не последняя. И большое вам с Наташей спасибо за эти положительные эмоции от общения с вами, которые дали дополнительный толчок к продвижению к моей цели Даже словами нормально выразить не могу как мне радостно |
|
| |
НатаliN |
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:38 | Сообщение # 218 |
Москва
Имя в жизни: Наталья
Quote (Санёчек) Мы с Натальей в большом восторге... Точно-точно!!! Замечательный человечек Ирина!!! Солнечная женщина! Был ливень, сильный. Мы с Саней прилично вымокли под этим тропическим дождем... С появлением Ирины дождь прекратился и выглянуло солнце! Ирин, спасибо тебе большое!!! Спасибо Андрею! Получился прекрасный вечер! У меня совершенно полное впечатление, что знаем друг-друга уже много-много лет!Добавлено (21.07.2010, 16:38) --------------------------------------------- Ира! Выкладывай фото с нашими лапками, держащими бокалы! |
|
| |
niv76 |
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:09 | Сообщение # 219 |
Сочи
Имя в жизни: Ирина
Quote (niv76) дождь прекратился и выглянуло солнце мой муж свято верит, что я влияю на погоду. когда на рыбалку собирается - предупреждает - чтоб погода была :D Чегой-то я не так добавила, я думала она в сообщение вставится целиком а не прикрепленным файлом
Сообщение отредактировал niv76 - Среда, 21.07.2010, 17:28 |
|
| |
oksana |
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:35 | Сообщение # 220 |
Вахтенный боцман
Барнаул
Имя в жизни: Оксана
Здравствуйте,меня тоже в этот раз разшевелила Иринка!Спасибочки-ты умничка,ща буду искать как выписать лампу-хватит уже лениться-если это помогает-то только вперед!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!Как здорово,что существует солнечный ЮГ,кто не боится холода и морозов добро пожаловать в Сибирь!Мне кажется очень здорово,когда встречаешься с людьми близкими по духу-одним словом я безумно рада за вас и вашу встречу! |
|
| |
|