Про сахарный диабет
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:05 | Сообщение # 41 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Статус: Offline |
Хызир, спасибо, но Вы слишком углубились. То, что Вы имеете в виду. К этой боли отношения не имеет. Никаких таблеток я не принимаю, терплю. Причина мне ясна, но я не хочу о ней говорить. Откуда эта боль, я знаю и все, что я бы хотела-это обезболивающее, не вредящее организму. Хотя, если честно, я не думаю, что можно обезболить, но если бы нашелся в гомеопатии препарат, я бы просто попробовала. Это никак не связано с психосоматикой или чем-то, о чем Вы думаете Просто боль, как симптом, можно ли что-то найти?
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Хызир |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 01:40 | Сообщение # 42 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата (Lilly) не думаю, что можно обезболить Понял. Просто универсальных обезболивающих средств в гомеопатии нет, можно подобрать под конкретный случай, как поддержка. А выбирать гомеопатический препарат по такому принципу, что вы имеете в виду, то он будет не эффективным. Вы как-то уверенно говорите, что причину боли устранить нельзя. Насколько вы уверены? В личку можете?
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:09 | Сообщение # 43 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Я уверена в этом на 100%, и знаю, что боль пройдет, но это будет не скоро. Но раз такой гомеопатии нет, то и вопроса нет. Спасибо.
|
| |
Хызир |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:45 | Сообщение # 44 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата (Тата) А у нас, в Украине, отваром этого мака детей поили, чтобы спать взрослым не мешали по ночам Употребление успокоительных отваров опиума, может задерживает рост детей, становятся раздражительными и капризными и не лучшим образом влияет на развитие мозга. Вы лучше этого не делайте своим детям. Ну почему нельзя по больше гулять с ребенком или просто по быть на свежем воздухе.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 03:24 | Сообщение # 45 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Даже если бы, это было и полезным, это тупой эрзац для ребенка.
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:59 | Сообщение # 46 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата (Хызир) Вы лучше этого не делайте своим детям. Ты что, брат)) Это ж делали еще в темные времена, когда панщина была, когда детей было по десятеро, а на поспать - пару часов, тогда, наверняка, тоже знали, что мак - наркота. Но делать неча было, приходилось выходить из ситуации.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:22 | Сообщение # 47 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
В России это делала моя первая свекровь своей младшей дочурке ежедневно, то есть ежевечерно. Панщины не было, был социализм, и у нее было двое детей-мой первый муж, живущий не с ней и его сестренка, 3 лет. Так.-то, брат.
|
| |
|