О, море в Гаграх! О, солнце в Гаграх!
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:13 | Сообщение # 21 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Статус: Offline |
Если в июне собираться ехать на море, то через пару, тройку недель уже билеты нужно брать. Добавлено (02.04.2009, 16:13) --------------------------------------------- Нужно на юг ехать, берем билеты туда и дней через 12 на назад. Набираем вина в дорогу из расчета бутылок по пять на каждого на весь путь следования (сутки) – Мало? - согласен, но нам доехать нужно без приключений туда. Там вылезаем снимаем жилье быстро, лучше частное, я в прошлый раз нормально снял со всеми удобствами цивилизации (кондиционер -60 рублей в день). Бросаем вещи и идем питаться. Оттуда на пляж (покупаем вина предварительно.) Купаемся и загораем, потом ужинать, отдыхать, а вечером на Бродвей. Немного погулять, а потом в кабак питаться и вино глотать. А ближе к 12-ти купаться опять, в темноте кайф плавать, когда на берегу огоньки горят и люди ходят праздные. Потом спать, и последующие дни можно также проводить, съездить куда-нибудь, погулять. За день до отъезда нужно будет в себя приходить и принимать человеческий облик, а можно и не делать этого, можно и в Москву так ехать – отличный отдых, будет что вспомнить. |
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:45 | Сообщение # 22 |
Капитан торпедного катера
Ессентуки
Имя в жизни: Юрий
Quote (Санёчек) В июне море холодней, не 25 градусов, а чуть ниже 22 к примеру. Саша был я там дважды в конце июня ... вода в среднем +12, в это время прибивает какое-то течение к нашему побережью ... купаются только северяне и то, полсе того как изрядно "накачаются". Не от того ли ты, наш любезный друг, собрался поглощать вино декалитрами? Quote (карп) Народ, поагитируйте за Кавказ! Моя бы воля, вообще в Абхазию, на фронт. Миша, я бы тебе с удовольствием составил бы компанию в Абхазии, вот где красотищщщщааааааааааа!!!! А Крым ... что Крым? Ялта и Алушта, а всё остальное, степи как в Казахстане, только солончака нет ... не-е-е, туда я не ходок, однозначно!!! Quote (Санёчек) Кавказ - это другое совсем, дружелюбный народ, который не будет лезть в твои дела и навязывать услуги, хорошо организованный транспорт, беспроблемное купание в ночное время, полное отсутствие внимания ментов по отношению к Вам, умеренные цены и возможность уехать в тот день, когда захотел. Ага, судя по твоим словам Александр, это и есть рай земной ... может быть. Вот только один мой знакомый вернулся из Геленджика с поломанным носом, нарвался на гопников-гастролёров из Новоросса, их конечно потом нашли, вот только отдых был испорчен однозначно. А другой знакомый в Гаграх съездил в Новоафонский монастырь ... чуть-чуть не доехал, хорошо машинка была старенькая "десятка", но всю "цифру", золото и наличку выгребли ... тоже отдых прервал и мотнул домой. Так что, везде всё может быть и неважно Крым это или Кавказ, или солнечная Турчина с Египчиной. ... Особенно учесть сколько винца ты собираешься потребить ... Саня, рисковый ты парень - экстримал!!!
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:15 | Сообщение # 23 |
Москва
Вообще я тоже слышал про то, что вода может холодной быть в какое-то время, в конце июня я там не был, а в остальные месяцы был. В начале июля тоже может течение холодную воду принести, а после шторма вода серая от грязи бывает, а могут и медузы отаковать весь берег, а в сентябре или октябре может шторм быть такой, что из моря выйти проблема. Насчет жулья там они есть, но ихние уловки в основном расчитаны на людей, никогда не сталкивавшихся с ними, и их видно невооруженным глазом. Я ездил с женщинами и всегда старался обеспечить их безопасность, со мной даже не разговаривали потом. Гулять там можно свободно ночью, есть моменты когда просто чувствуешь, что не нужно что-то делать или куда-то идти, такие моменты сердцем чувствуешь. А вот Крым действительно это не отдых, а одно расстройство. |
|
| |
Gella |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:14 | Сообщение # 24 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Я однажды ездила на море в Архипо- Осиповку в июне . На весь месяц. Также в Хосту в июне на месяц. Могу сказать, что море чище- однозначно и холоднее. Вода в первые дни месяца- ниже 15-18 градусов, ближе к концу месяца 20-21 градус. Народу меньше. клубника, черешня,шелковица... еще какой-то фрукт со смешным названием ( на дереве растет, желтый плод на букву "м"). Саша, июнь- поддерживаю. Тоже планирую в июне на море. Только берег выбираю болгарский.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:38 | Сообщение # 25 |
Москва
Вот это правильно, и насчет конца июня тоже правильно. |
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:43 | Сообщение # 26 |
Ессентуки
Quote (Gella) Тоже планирую в июне на море. Только берег выбираю болгарский. Эх, чёрт возьми, а меня мои болгары блатуют приехать в Болгарию 18 мая, на центральном Софийском стадионе будет концерт Depeche Mode ... и билеты сравнительно дешёвые: простой - 50 евро, в VIP ложу - 150 евриков .... Эх, блин горелый с масленицы завалялся, не видать мне этой поездки ... а так хоЦа, аж жуть!!! ... и в июне тоже!!!!
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:37 | Сообщение # 27 |
Москва
150 евро - дороговато и 50 дорого. |
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:54 | Сообщение # 28 |
Ясно видящая
Москва
Жаль, Юр, что не сможешь поехать. Впечатлений хватило бы надолго.
|
| |
Ветер |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:31 | Сообщение # 29 |
Ессентуки
Я не теряю надежду прожить ещё десяток лет ... за это время всё равно что-нибудь да "срастётся"!!!
|
| |
НатаliN |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:00 | Сообщение # 30 |
Москва
Имя в жизни: Наталья
Пролетает мой отпуск летом - в конце июля сдача работы - все лето практически без выходных получится . А в августе, скорее всего, из экспертизы вылезать не буду. Эх! Не видать мне отпуска раньше сентября... |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:18 | Сообщение # 31 |
Москва
Это плохо, что пролетает, я сам не дергаюсь особо пока, но числа с 20-го начну уже думать об отдыхе. |
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:27 | Сообщение # 32 |
Ясно видящая
Москва
НА море хочу. С мушшшиной!!!
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:06 | Сообщение # 33 |
Москва
С такой как ты на море любой поедет Галя, тебе можно спокойно сначала вещи собирать, а за сутки до отправления спокойно предложить кому, я уверен любой согласится. |
|
| |
Gella |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:30 | Сообщение # 34 |
Ясно видящая
Москва
Уговорил. Иду пересматривать гардеробчик летний. Может что купить надо о к отдыху.
|
| |
Санёчек |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:55 | Сообщение # 35 |
Москва
Мелагенин нужно брать, в пару пузырьков разлить из-под перекиси и нормально будет. Добавлено (19.04.2009, 22:55) --------------------------------------------- Про море тишина, никто не надумал ехать? |
|
| |
Gella |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:17 | Сообщение # 36 |
Ясно видящая
Москва
Сань, что-то рано еще. Давай хоть июня дождемся.
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:28 | Сообщение # 37 |
Москва
Так билеты брать нужно, сегодня уже на 5-ое июня продажа открылась наверное, а на 15-ое через десять дней. В принципе можно будет взять дней за 10 я думаю или за 20-ть. |
|
| |
Gella |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:02 | Сообщение # 38 |
Ясно видящая
Москва
Я в Болгарию хочу, на Слынчев Бряг
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:50 | Сообщение # 39 |
Москва
Там конечно лучше наверное чем в сочинском районе. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:13 | Сообщение # 40 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Там приятнейший городок Несебр и Грецией пахнет.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
|