Как вылечить атрофию кожи после укола кеналога??
| |
Хызир |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:07 | Сообщение # 21 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Статус: Offline |
Цитата Avemne ( ) выгодный ракурс с элементами прикрытия подбородочка, а это говорить о том, что проблема возникла не вчера." Как это мимо, видно же как вы явно пытаетесь скрыть "недостаток" нижней челюсти. Я редко ошибаюсь! А может вы хотели губы надуть, а в следующим разом увеличить бюст? Не, дальше не буду.
Цитата Avemne ( ) Мне наоборот приятно что не знакомые люди потратили свое время на меня, Лучше расскажите , что в вас не так, какие комплексы, откуда ноги растут?
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Avemne |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:23 | Сообщение # 22 |
Мичман камбуза
Санкт-Петербург
Имя в жизни: Анна
Хызир, Вы даете Это же не я на аве, а картинка. Какая была предложена, такую и поставила.
Рассказываю что не так, меня с самого детства не устраивала ямочка на подбородке. В общем то я написала что это близко к истине. Филлер себе ставить не хотела и сейчас не хочу, так как мне нужен долговечный а не временный эффект и мне предложили вколоть кеналог
Сообщение отредактировал Avemne - Воскресенье, 29.01.2017, 22:17 |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:18 | Сообщение # 23 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Нет, Анюта))) Аватару каждый выбирает себе не случайным образом - согласитесь с этим! А что, интересно, Вас опять задержало на нашем форуме по "психосоматике дерматозов"? Что Вы надеетесь тут найти? Или просто покалякать?
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Avemne |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:25 | Сообщение # 24 |
Мичман камбуза
Санкт-Петербург
Имя в жизни: Анна
Михаил, на аватарке одна из картинок которая была предложена на сайте, на ее месте могла быть любая другая. Мне оправдываться незачем, тут же все анонимно. На сайте задержалась, так как тут отвечают. А наткнулась на него, потому что спустя год всплыла тема с кеналогом. Но уже не у меня, а у моей подруги. Ее ребенку хотят уколоть этот препарат. И мне сейчас приходится заново бороздить интернет, чтоб найти аргументы отговорить ее это делать. |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:43 | Сообщение # 25 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Ребёнку??? Тут мы все силы соберём, а отговорить поможем! Излагайте ситуацию. ЗАЧЕМ ребёнку? Тащите подругу сюда. Ребёнок - совершенно другой уровень ответственности! Девочка? Подросток?
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:26 | Сообщение # 26 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата Avemne ( ) Хызир, Вы даете Это же не я на аве, а картинка. Какая была предложена, такую и поставила. Ха, так все делают, но тем не менее, факт налицо.Добавлено (30.01.2017, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата Avemne ( ) Рассказываю что не так, меня с самого детства не устраивала ямочка на подбородке. В общем то я написала что это близко к истине. Что значит близко к истине? Кроме ямочки ничего, или прикус, или воспаление, или еще чего? Трудно вериться, что из за ямочки вы попали к нам на сайт. Ну да ладно, мы всяким рады, как говорит Михаил, природе всякие нужны.
Цитата Avemne ( ) Но уже не у меня, а у моей подруги. Ее ребенку хотят уколоть этот препарат. И мне сейчас приходится заново бороздить интернет, чтоб найти аргументы отговорить ее это делать. А что у ребенка? У подруги интернета нет? Ваш опыт применения кеналога для нее не показатель, или она не в курсе в связи с вашей загадочностью?Добавлено (31.01.2017, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Avemne ( ) Рассказываю что не так, меня с самого детства не устраивала ямочка на подбородке. Прям с детства? Рановато, однако! Ох эти питерские барышни самоедки, трепетны Вы очень!
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
|