Арво и Aura
| |
suchok |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:50 | Сообщение # 1 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
Статус: Offline |
сейчас Арво увлекся голографическими наклейками CieAura. ссылок тьма. http://seteviki.biz/profile....ctivity мож кто хочет погрызть.
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Здорово, Дим! Это надо в "Лажовые темы", а не в физиологический фон . Вот где обычный обман сетевого маркетинга: "Конечно, всё это - высочайшие технологии, которые не поддаются пониманию обычного обывателя ( например, как свет, электричество, телефонная и сотовая связь, интернет и многое другое), но, чем все мы, с радостью пользуемся, не вникая в их суть." Любая технология поддаётся пониманию обывателя (в т.ч. и технология сетевого маркетинга))). Вся "неподдающаяся пониманию технология" волшебных голограмм - это отсутствие вообще какой бы то ни было технологии, кроме технологии производства самих блестященьких наклеек. Хоть чипами их назови, хоть аурами - просто блестящие фенечки. А откуда сведения, что Арво ими увлёкся? И в каком качестве увлёкся? Торгует?))) Ну, устал хороший человек...
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
suchok |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:07 | Сообщение # 3 |
Moscow
Миша, привет. Я тему в БАДы разместил. Оно ведь вред не наносит. Может кому эффект плацебо фон улучшит. Лично не верю. Но чего только не бывает. Сведения от самого. Был я у него. Торгует уже или еще нет - не знаю. Но пиарит. А еще говорит, что МЛМ технологии идут на смену другим моделям биснеса в мире. Вообще как то странно в нем талант экстрасенса уживается с непрекращающимися попытками оседлать МЛМ удачу. С толку сбивает - тока в путь.
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:25 | Сообщение # 4 |
Москва
Я вообще против всяких плацебо. Тем более, чтобы за них ещё и переплачивать. Сетевые технологии - пусть идут на смену. Но пусть без неприкрытого вранья. Ведь это примитивная пирамида, вроде МММ, которое Мавроди опять запускает. Вот, в штатах пирамиды запрещены законом - там приходится это называть сетевым маркетингом. А у нас - можно! Арво экстрасенс реальный! Всю историю моих отношений с провитом, например, за полтора года разглядел. Но он почему-то боится, что состарится, и дар его улетит, или сил не будет этим заниматься. Он ищет запасной аэродром, гарантий - вполне европейский подход.
|
| |
suchok |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:32 | Сообщение # 5 |
Moscow
да похоже, что он ВИДИТ. но както неохотно. гротескно смотриться _его_ хвала МЛМ. пациента-искателя бросает от восхищения к разочарованию. в душе разворачивается борьба "чистого" и "грязного". он говорит - "я не знаю как, но это работает". он тратит свой авторитет на пиар? или правда верит в то, что это работает, верит в МЛМ технологии? в кабинете висят два сертификата рейки
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:55 | Сообщение # 6 |
Москва
Quote (suchok) в кабинете висят два сертификата рейки О, как! Что есть "МЛМ-технологии"? Конкретно?
|
| |
suchok |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:33 | Сообщение # 7 |
Moscow
multi level marketing. это достаточно конктретно?
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:42 | Сообщение # 8 |
Москва
)))) Ну, я сперва так и понял, а потом озадачился расшифровкой. Мульти левел в голову не приходил .
|
| |
|