Первый вопрос
| |
карп |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:32 | Сообщение # 21 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
"... тот от инфы и погибнет", точно. Да потрындеть - я только ЗА! Но перспектива второго провитилиго меня ужасает))) Я же как бы заявил, что этого не будет. Приходится соответствовать.. А "как херово" темы будут, куда же деваться.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
madama |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:22 | Сообщение # 22 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
Статус: Offline |
Ну, вот я тоже в основном, побалакать прихожу.. Чего-то своего написать, о своём, наболевшем... Ведь, в принципе, история у всех витилижников практически такая же как у всех - кто чем лечился, как мучался от комплексов, как помогло-не помогло.. Информацию с провита, я считаю, можно пользовать, ибо это не в частной собственности, а некоторые темы ваЩЩе писались "всем миром", то бишь нами, так что не вижу смысла в "некультурно".. Пардон, но 60 с лишним страниц о "Лечении лампой" с провита мы здесь не наскребём, а тема весьма и весьма важна здесь.. Я не предлагаю тупо скопировать тему от и до, но основные ЧАВО из неё можно повыковыривать.. Не находите?
ибо..ибо..мда-с..
Сообщение отредактировал madama - Суббота, 10.01.2009, 20:43 |
|
| |
NadinGirl |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:12 | Сообщение # 23 |
Звезда!
Минск
Имя в жизни: Надежда
нахожу...ведь авторские права еще никто не отменял...по-сему написанное пренадлежит не только народу)))но и непосредственно автору |
|
| |
madama |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:38 | Сообщение # 24 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
ну, тогда можно конкретно свои наблюдения-вопросы-ответы из темки выцарапать...
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:37 | Сообщение # 25 |
Москва
Так я об этом и просил! Точно! Чтоб не сочинять по второму разу, а инфой наполнить. Только ещё чтобы не абы куда это всё перенести, а конкретно по полочкам разложить. Вот про опыт народа с лампами тема есть, а про что другое, может и нет пока - так надо сделать будет. Если же начнут темы дублироваться, я их стану склеивать, чтоб бардака не плодилось. ОК?
|
| |
Olga |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:30 | Сообщение # 26 |
Капитан торпедного катера
Neuwied
Имя в жизни: Olga
Мне тоже большо поболтать хочется. А потом принцип нравиться - выделенность по признаку. С пятнами, значит имеешь полное право тут находиться, свой. Какой уж есть. А так выкинуть с форума - это не правильно! Ай-ай-ай - сказать, всем свое мнение высказать. Мы и так почти все изредко "на всю жизнь" обижаемся. Мне и это в себе сложно преодолевать. А так чтобы тебя еще выкинули. Фи! А в трёпе крупицы истины и рождаются! Поток информации есть. А так проверенной и достоверной информации все равно мало. Неизлечимая болезнь, непонятной природы, иногда сама проходит! Это все! Остальное опыт конкретных людей. Лампы, кремы - кому помогает, кому нет. Вред, польза - вопрос открытый. Нервы? У всех нервы! Все в поиске! Если у кого и прошло, то это не значит, что его опыт пригодиться другому. Но учесть надо! Статистика накапливается, плацебо эффект формируется. Уже не плохо! |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:06 | Сообщение # 27 |
Москва
И согласен, и нет. В потоке хорошо тому, кто давно плывёт. А кто впервые в воду зашёл да и плавать не умеет? Он потонет! Поэтому нужен и поток, и сито, и место на берегу, куда крупицы отфильтрованные складывать. ...... "Неизлечимая болезнь непонятной природы" - этим флагом пусть где ещё машут: на провите Дима любит это повторять, а уж на псора.нет это ПОСТОЯННО утверждается, как заклинание, прямо в "обращении к новичку" Хелп пишет. Я же сайт не для этого делал. Природу, мать нашу, будем понимать, а болезни излечивать.
|
| |
NadinGirl |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:40 | Сообщение # 28 |
Звезда!
Минск
Ольга,я согласна с вами...я вот будучи на провите как-то мишане сказала,что дикая депрессуха у меня началась. жила я жила...а тут форум нашла...ну и стала я читать,может,крупица надежды зародилась...и чем больше читала,тем больше в петлю хотелось... извините....но вариант из миллиона людей вася пупкин пописал на снег,потом его сожрал и прошла у него его витилига...от такой инфы бежать хочется... и именно с форума начались все мои неприятности с самолечением и ожоги на леце,которые не проходят... конечно,умный человек скажет: чтож ты,надежда.глупышка что-ли...думать головой нужно,а не аммуфурин глотать...и лампами светиться....но когда человек живет 18 лет с болезнью...и тут читает всякое...то ему уже и аммифурин и прочее... я тут читаю исключительно не по теме,чтобы можно было с людьми поговорить. вот сегодня лежала и ревела как дура последняя....а сказать кому - ни скажу...никто не поймет... |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:02 | Сообщение # 29 |
Москва
Между прочим, Надь, ты уж извини, не знаю насчёт депрессухи, но ты мне сейчас гораздо больше нравишься, чем полтора года назад))) (Сама понимаешь, как надо было бы написать)) Ожоги пройдут, и депресухи пройдут, и всё остальное. А лежать и реветь - очень даже полезное занятие! Всё, на самом деле, идёт как надо. Просто без психологов - очень медленно.
|
| |
NadinGirl |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:15 | Сообщение # 30 |
Звезда!
Минск
Мишань,я может,на себе мильен методов и не распробовала.потмоу что забросила читать... мне нравитсу,что тут можно поговорить с людьми ОБО ВСЕМ. потому что....никто тебя лучше не поймет... а реветь,оно может временами и надо |
|
| |
Smarza |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:34 | Сообщение # 31 |
Москва
Имя в жизни: brr
Quote (suchok) Не пойму, нафига тебя с лампами было отлучать из провита? Ведь эта тема реальное наполнение провиту давала. Впрочем уже ясно - тезка решил тоже подработать. Кризис однако. Монкимэна же уволили..
:) |
|
| |
Игорь |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:56 | Сообщение # 32 |
Харьков
Имя в жизни: Копанец Игорь
Quote (Smarza) Монкимэна же уволили.. C этой новостью в "Как кризис дошел..."
Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять... |
|
| |
Smarza |
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:53 | Сообщение # 33 |
Москва
чёйт вы мне указываете - где было написано, там и добавила
|
| |
suchok |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:46 | Сообщение # 34 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
я знаю. он писал, что нонче безработный. кста, форум он опять открытым сделал. карпу теперь нуна какой нибудь ответ конкурентам придумать. "..теперь банановый!.."
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
Игорь |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:18 | Сообщение # 35 |
Харьков
Quote (Smarza) чёйт вы мне указываете - где было написано, там и добавила Если честно - и в мыслях указывать не было, настроением и новостями по радио навеяло: все в кризис... Quote (suchok) кста, форум он опять открытым сделал. карпу теперь нуна какой нибудь ответ конкурентам придумать Не надо ничего придумывать. У Манкимэна с каждой новой "придумкой" хуже становится. То пароли собьются, то "профилактические работы", то все, кто хоть чего-то дельного написать мог куда-то свалят или ленятся перерегистрироваться через новую форму, высланную на мыло (до этого форума они почему-то не добрались). Там только одна тема интересная и осталась (вместе с людьми, которые в теме) - о китайском лекарстве. Статистика, правда маловатая 1:1.
Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять... |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:59 | Сообщение # 36 |
Москва
Quote (suchok) карпу теперь нуна какой нибудь ответ конкурентам придумать. Не, мы, карпы, не по этой части... Как-нибудь само собой всё разрулится, будут и у нас тут "новые леди")))) Хоть бы кто-нибудь там написал что-ли, что 12-я цветность - это тот же УФ-Б, только не стреловидные 311-313 нм, а нормального распределения, широкополосный. Хуже он только тем, что от него загара много больше. Ничего общего с бактерицидным диапазоном (220-240нм ртутные лампы без люминофора) не имеет, пигмент практически также стимулирует, выдержки с ним меньше надо делать, стоит чуток дешевле 01 цветности.
|
| |
Игорь |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:57 | Сообщение # 37 |
Харьков
Quote (карп) Хоть бы кто-нибудь там написал что-ли, что 12-я цветность - это тот же УФ-Б, только не стреловидные 311-313 нм, а нормального распределения, широкополосный. Поздно... Манкимен сам написал: спектр 280-320 нм. Добавлено (27.03.2009, 10:57) --------------------------------------------- Quote (карп) СпрОсите, а на хрена? Начну с этого самого первого вопроса и маленькой эпитафии: Прекрасный коллектив, Приятное общение; Настрой на позитив, Но где же здесь лечение?Только не обижайтесь, любому другому форуму и первых 3 строк поискать.. Все мы любим: "Лечение алкоголизма без ведома больного"; "Похудение без физ. нагрузок и диет" и т.д. и т.п. А тут и вовсе говорят, что надо лечить голову (и не шишку на ней, а изнутри). И без этого даже лампа не поможет. Причем говорит САМ продавец ламп. Нечто новое в рекламе товара. Не готов я еще лечить голову. Да и как? Таблеток-то специальных тоже нет. Менять мировоззрение? Ой трудно... Зачастую самому и невозможно. Психотерапия развита, как все у нас - оплата по-капиталистически, а врачи те же. А пойду ка я туда, где мне пилюль выпишут. И побольше, доктор, побольше. Михаил, в некотором смысле исключение, которое я пока до конца не могу понять. Лампы есть, недорого, но они могут и не помочь (???) Ну и реклама... На примере Манкимэна, куда понятней. Нету у него мелагенина (канал не налажен) - значит нету его нигде; возьмите протопик или элидел. Высший пилотаж, как бывший мелкий торгаш восхищаюсь, он и резиновую бабу в гарем продаст. Большая часть форумов на том и держится, что или рекламу толкают, или свои товары вовсю впаривают. Вон на самдоктор - у девушки 80% поражения, а ей рассказывают, что нужно еще больше витилема и в солярий.
Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять...
Сообщение отредактировал Игорь - Пятница, 27.03.2009, 11:01 |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:23 | Сообщение # 38 |
Москва
Да что ж, я и сам это всё понимаю. Вот как раз думаю тему ЛЕЧЕНИЯ хоть как-то приподнять. Реально ж нет! Уже и Яндекс в индес включил (в пятом десятке, правда, выдаёт по запросу "лечение витилиго"), но хостов чуть ли не втрое прибавилось, а ни леди, ни заказов. Люди заглядывают - "А! Здесь междусобойчик.. Хрен знает про что беседуют на каком-то птичьем своём языке, всё одно не понять ничё. Пойдём ещё куда, где хоть пилюль каких присоветуют" Но и брехнёй я заниматься не буду. Западло просто. А вот про ЛЕЧЕНИЕ - начнём, пожалуй. Как я тут анонсирую - три точки разрыва порочного круга: снаружи - лампа, в основе - гештальт, в промежуточном приводе (вегетатике) - мировой вопрос. С вегетатикой слишком много вариантов - тут и жучки волшебные, и рэйки, и иголки Катины, и МДМ (это я и дома народу наладить могу, только бы не посадили), и много чего ещё. Вот, наверное, будем тут пока копать. Кароч, делаю РАЗДЕЛ "Идеальное лечение нейрогенных дерматозов". А кто за пилюлями пришёл - всех к "самдоктору витилем-амаранту"!).
|
| |
Smarza |
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:11 | Сообщение # 39 |
Москва
Мих, ссылка про диету не работает. Уже не помню, где ты ссылку давал
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:55 | Сообщение # 40 |
Москва
http://uvbnb.ru/publ/23-1-0-26 А вообще, удивительное дело (!): сверху поиск, пришпиленный от Яндекса, там набрал "действенная диета", и сразу попал на маринину статью))) Можно сказать, поиск-то по сайту РАБОТАЕТ! (Ребёночек развивается нормально, отклонений нет)))).
|
| |
|