Заходишь в свой профиль, под аватаром в правом верхнем углу будет пункт "изменить данные". Если ты его не видишь, попробуй поменять броузер, пользуй фаерфокс. каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Заходишь в свой профиль, под аватаром в правом верхнем углу будет пункт "изменить данные". Если ты его не видишь, попробуй поменять броузер, пользуй фаерфокс.
Скачала, ни в хроме ,ни в фаерфоксе это строка не появляется... Если ищущий человек верит в существование выхода, он его находит.Лууле Виилма Если хочешь хорошо жить-ты должна радоваться,чтобы не случилось плохое или хорошее!(Элинор Портер) Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя
Без паники! Всё тут есть, всё можно.. Просто не для всех и не сразу. Вон, Фрау наша сколько раз всего тут наменяла). Перевёл Вас в группу "проверенные", попробуйте ещё раз. И от браузера зависеть не должно. Юкоз - он хороший! Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Без паники! Всё тут есть, всё можно.. Просто не для всех и не сразу. Вон, Фрау наша сколько раз всего тут наменяла). Перевёл Вас в группу "проверенные", попробуйте ещё раз. И от браузера зависеть не должно. Юкоз - он хороший!
о! спасибо!теперь во всех браузерах,вроде норм! Жаль логин не меняется, а то я что-то накосячила...
Добавлено (26.06.2012, 20:02) --------------------------------------------- а как вставить картинку в обсуждения?
Если ищущий человек верит в существование выхода, он его находит.Лууле Виилма Если хочешь хорошо жить-ты должна радоваться,чтобы не случилось плохое или хорошее!(Элинор Портер) Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя
Сообщение отредактировал Светланrf - Суббота, 23.06.2012, 11:34
С логином ничего не выйдет.. Иначе на всех форумах сразу всё бы перепуталось.. Картинку: - там справа в окошке появляется синенькое слово SIMAGE1S - вот его, это слово, нужно перетащить в поле ответа. И ВСЁ! Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Миша, как перетащить кино из контакта? И куда? Или, может, сделаешь отдельную тему про тематические фильмы, документальные? Я бы туда грузанула. Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
Сообщение отредактировал Lilly - Среда, 27.06.2012, 15:05
Сделаю, Свет. Раздел в файлах уже сделал. Но я пока и сам толком не понимаю, что с этим да как... Правильно было бы всё путное прямо здесь держать (гиг с небольшим на это есть места)), а то пропадает. Но для этого нужно всё переводить в формат *.swf В принципе, ничего сложного, но как что взять из контакта, или из ю-тубы, или из видео-майл-ру, я не умею(((((( Пациентам в день выписки обед не положен!!!