Первый вопрос
| |
карп |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
СпрОсите, а на хрена? А достал меня Монкиман своей простотой! Без всякого предупреждения торговлю мою зарезал, а я только что новую партию приволок. И вообще мне нравится лампами торговать, я все другие приработки задвинул. Давно этот Монкиман хотел, чтобы я свалил, бывало и хамил в открытую, кто помнит, ну и сваливаю... ........ Что по сути скажите? Мне не охота тут всякую муть, типа судоку, игры на сообщения, настроения и прочего наделывать. Фигня это всё, по-моему. Дом пустой, да. С чего бы начать? Движок мне этот хаяли - жуть! Но всё тут вроде есть, и чатик, и опции форума, какие надо, и блог. Статеечки со временем поднапишу, файликов/сайтиков подсоберём - всё будет цивильно. Темки тоже организую для затравки. Может, добавите чего? Пока давайте тут привидениями бывать, не афишируйте, ОК? А то мне бы надо хоть свои темы с форума перекатать, а зная Монкимана, не удивлюсь, что доступ вообще закроет. Чего ещё? Тут всё бесплатно, даже хостинг. Но даже если приспичит на норм. движок и хостинг перейти, и в голову мне не придёт с кого-то деньги клянчить "на развитие сайта", тем более, имея "магазин". Не бросайте меня, ребята! ДЕЛО ещё не сделано.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:31 | Сообщение # 2 |
Москва
Quote (карп) ковыряюсь с дизайном, вместо того, чтобы тексты О как хорошо цитируется! Выделил, нажал "цитировать" и всё. Вставляем файл: СУПЕР!!! Нет, не подумайте, что Кошевенко в таком джипеге будет! Антон всё давно в текст перевёл.
|
| |
НатаliN |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:36 | Сообщение # 3 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Наталья
"СпрОсите, а на хрена? ..." Да понятно все! И спрашивать не буду! А "пустой дом", Миш, обживем! |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:10 | Сообщение # 4 |
Москва
Народ, фотки шлите в Фотоальбом! А я из них вам аватарок наделаю, если хотите. К фоткам пишите про себя хоть немного.
|
| |
Счастливая_девушка |
Дата: Среда, 17.12.2008, 15:39 | Сообщение # 5 |
Палубный матрос
Тюмень
Имя в жизни: Виктория
а мне не нравится, как ники пишутся - мелковато и синие на синем не видные сразу...
Ты сильная, ты смелая, ты долетишь... да, я сильная! я смелая! но, на голову малость ебанутая... |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 17.12.2008, 16:14 | Сообщение # 6 |
Москва
Да мне вообще всё не нравится)) Всё какое-то совсем уж мелкое, или это только у меня так? Напишите, пороюсь в этих таблицах стилей, может и поправим. Только времени на это жалко! Надо материалом наполнять!
|
| |
карп |
Дата: Среда, 17.12.2008, 16:19 | Сообщение # 7 |
Москва
Да вот ещё просьба висела в "Объявлениях", но там не читает никто: Народ, привет, ещё раз! Конечно же, главной причиной сделать этот сайт стала необходимость распродать большие остатки ламп, ведь монкиман удалил тему "продажа.." без всякого предупреждения)), но есть и вторая, не такая меркантильная причина. Вы сами видите, что давно уже настало время подвести какие-то итоги: систематизировать материалы, сделать выводы, всё рассортировать и округлить. Мы с вам, как говорится, данооо сидим, а каково новичкам в этом море тем и словоблудия? Вот. И из этого вытекает моя первая ко всем просьба: 1. Прежде чем создавать здесь первые темы, давайте хорошо подумаем вместе, какие это будут темы. Это должны быть ХОРОШИЕ темы, в русле заявленной направленности, и они будут потом всегда сверху. Соответственно и к тексту в этих темах давайте предъявим некоторые требования - пусть это будут как бы маленькие законченные произведения, тогда первый топ тоже можно будет держать всё время наверху. Первым делом, думаю, мы могли бы наполнить раздел "непридуманные истории" - про истоки и течение мытарств. Но у каждого же есть и что-то своё! Давайте, думайте, чем можете быть полезны мировой цивилизации? 2. Этот сайт нужно вчерне наполнить к концу декабря, когда он начнёт индексироваться и сюда начнут заглядывать страждущие. Вот очень хотелось бы встретить их уже если не пирогами, то хотя бы не в малярной кепке. Короче, тут должна уже быть какая-то жизнь. Поэтому прошу вас, если у кого что есть из инета - статьи, файлы, ссылки про вит, псор и про всё на свете, чтоб только не туфта, размещайте в каталогах! Разделы я уже наделал, если что не туда попадёт, потом передвинем. 3. Совсем уж наглое: если вдруг кто созрел, у кого мысли оформились и просятся наружу, ну сочините, пожалуйста, статью! Хотя бы одну. Ну, кому что ближе, как Вы лично видите всё. Мне, например, в своё время помог один такой труд на параллельном вито-форуме. Там парень один напрягся, и собрал за пару дней на одну страничку всё своё представление о вите - наивно, но в точку оказалось. Т.е. надо малость мессианства. На пользу, так сказать, мировой цивилизации. Одно ж дело, медики пишут - к ним у народа доверия всё равно нет. И знаний нет. И послушать умное чего - не от кого. Вот для этого МЫ! Вообще, хотелось бы какого-то участия... Вот, например, я больше по скуке всякой, теориям и наукам, сухарь, а надо бы приветственное обращение к вновьприбывающим составить, чтоб подушевнее, и чтоб сразу повеселели они. Оптимистичненькое что-нить. Кто бы взялся из сердобольных дам? Или тему такую по составлению приветствия сделать? Чтоб коллективный труд?
|
| |
Gella |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
МИшань,пишешь толково. Все должно быть тут четко информативно и так далее. Нет у тебя коммерческой жилки. Ведь форум Монкеймана живет в последнее время - только в беседке. Народ почерпнул нужную инфу и что дальше? Подружились многие, расходиться не хотят... Вот в беседке и торчат. Там и разговоры глупые и споры и беседы. А почему бы и нет? Форум от посещаемости только выигрывает. Та ведь? Поэтому я не против игр всяких, анекдотов и прочей лабуды в форуме. Нужно чтобы интересно было!!! Вот сейчас пойду и создам в беседке рубрику про анекдоты!!!
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
МадамБрошкина |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:58 | Сообщение # 9 |
Капитан торпедного катера
Оренбург
Имя в жизни: Оксана
карп, Миш, поздравляю с новосельем! С удовольствием буду здесь тусоваться! Если такие люди, как ты, Гелла, Физик уйдут с Провитилиго, то мне там станет неинтересно. Постараюсь тоже идейки свои подкидывать |
|
| |
Gella |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Краса моя!!! И ты тут!!! Я так рада! С провитилиго я ушла давно повздорив с Монкейманом))). Все что ни делается- делается к лучшему. Мы тут тусоваться будем!
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:46 | Сообщение # 11 |
Москва
МадамБрошкина, спасибо на добром слове)) Коммерческой жилки нет, точно. Кулацкая - есть, запасы люблю)), а коммерческой - из совка я родом, из пионерского детства. Насчёт игр: а нет таких игр, чтобы прямо в форуме друг с другом рубиться? А чтобы стенка на стенку?)) Да не.. Этот бесплатный Укоз такого не допустит... Не встречал я у них таких сервисов.
|
| |
МадамБрошкина |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:55 | Сообщение # 12 |
Капитан торпедного катера
Оренбург
Имя в жизни: Оксана
Gella, карп, да чего нам рубиться-то? Чат есть - и то отлично!!! |
|
| |
madama |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:56 | Сообщение # 13 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
Миш, с почином!! )) Всех нас!! )) А сайтец этот на про.вите уже "рекламировали".. не помню кто..
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:33 | Сообщение # 14 |
Москва
Но это не я!! Видать, после той рекламы меня Димитрий и отлучил. Так-то я ж ничем и провиниться-то даже не успел))
|
| |
НатаliN |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:50 | Сообщение # 15 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Наталья
Ну да Миш, тебя после рекламы отлучили! Проболтался какой-то Саша в теме про лечения лампами. Дал ссылку на твой форум...
Сообщение отредактировал НатаliN - Вторник, 23.12.2008, 17:22 |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:15 | Сообщение # 16 |
Москва
Ясно... Там ещё милые сердцу остались Черноморочка, Тиг, Аиф (затихла где-то), Рыбка (растущий организм), Катя из Самары, Сильва, алексей с пятилетней девочкой.. Ну, бог даст, сами найдутся.
|
| |
suchok |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:59 | Сообщение # 17 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
Не пойму, нафига тебя с лампами было отлучать из провита? Ведь эта тема реальное наполнение провиту давала. Впрочем уже ясно - тезка решил тоже подработать. Кризис однако. Копировать с провита мне кажется пустое. Лениво дублированием заниматься. Читать прочитанное тоже лениво. Может просто ссылки туды давать по разным вопросам? База ссылок. А вот саму всю базу мессаг было бы не плохо утянуть отеда. Каким нибудь teleportpro. И сложить на диске где нибудь на локальном. На случай, если провит упадет и не встанет уже никада. На самом деле действительно полезной инфы 1% наверное. Который можно в FAQ переработать. Основная проблема провита - оффтопики. в какой то момент такие форумы начинают валится под собственным весом. Накапливается критическая масса, когда искать жемчужину в куче навоза уже нет сил и кирдык.
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:55 | Сообщение # 18 |
Москва
Вот да! Поэтому надо бы тут как-то зёрна от плевел СРАЗУ научиться отделять - где разговоры, а где информация. Поэтому ещё раз прошу проверенных товарищей: абы где абы чего не пишите! Мало завалинки, давайте баню ещё сделаем, публичный дом, столовую, пляж. Но кто за инфой пришёл - пусть имеет шанс её иметь. (базу месаг тырить - это не хорошо! Некультурно!))))
|
| |
suchok |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:02 | Сообщение # 19 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
Девиз сайта - "Кто к нам за инфой придет - тот с инфой уйдет" Почему тырить? Это просто делается копия сайта и все. Все законно со всех точек зрения. Все страницы на сайте есть публичная информация.
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
NadinGirl |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:14 | Сообщение # 20 |
Звезда!
Минск
Имя в жизни: Надежда
миш,не горячись...мне вообще кроме как потрындеть ничего на сайте не привлекает... прочтение тем как мне херово...в тоску вгоняют))а баня - крайне позитивна))) |
|
| |
|