Люда и Денис - семейные конфликты.
| |
Тата |
Дата: Среда, 06.11.2013, 16:23 | Сообщение # 341 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Статус: Offline |
Цитата карп ( ) правоверные мусульмане Правоверные мусульмане очень строго соблюдают семейные роли. Поверь мне, в мусульманской стране пожившей и в мусульманских странах бывающей. Именно потому у них все так отлично, по сравнению с др.странами, где половые роли нивелированы. Че хочешь говори, Мишка, но, по мне, - это то же самое, что гомосексуализм. Это переворот с ног на голову, так говорили даже древние - наши предки - "с ног на голову перевернулась" - это когда женщина перестала домашний очаг поддерживать(бытом заниматься).
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 06.11.2013, 16:34 | Сообщение # 342 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата Тата ( ) это когда женщина перестала домашний очаг поддерживать(бытом заниматься). А кто про это говорил? Не, харч на жене. И такой харч!)))) Ну, мошт, и не такие уж они правоверные, да и родились в Москве, но традиции чтут очень трепетно. Да ты всё с темы уводишь! Конфликты - НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
katte |
Дата: Среда, 06.11.2013, 16:40 | Сообщение # 343 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Цитата Тата ( ) у них все так отлично Афганистан издревле пример такой отличности
Добавлено (06.11.2013, 16:40) --------------------------------------------- Цитата карп ( ) Не, харч на жене Ой, да ладно, повседневный харч - да,а лучшие повара - мужчины))))
С энтузиазмом, но без фанатизма
Сообщение отредактировал katte - Среда, 06.11.2013, 16:41 |
|
| |
Денис |
Дата: Среда, 06.11.2013, 16:55 | Сообщение # 344 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Цитата Тата ( ) .Господь создал мужчину и женщину для того, чтобы они выполняли каждый то, что ему прописано свыше. да я ж не против. Пусть выполняет. Только он не умеет ни заработать ни подумать. Другая бы выгнала его нафиг, а я просто реально оценила - что он может хорошо делать ( вобщем видно ж это с самого начала было). Ну и сам же он жил, чет там думал что сможет...не смог...Еще вопросы есть???Добавлено (06.11.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) Зачем ты так? Это уж точно не с добра сказано.. У кого-то есть родители, дети, у кого-то нет. Это никак не влияет на мудрость. Вчера написала это ей, закрыла сайт...уснуть не могла ( в отличии от нее, все норовит меня обидеть) ...достала молитвослов. Молитвы за свой плохой поступок читала...Добавлено (06.11.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) Если нет - то это не муж, а так - прислуга, как муж у тебя. Надеюсь, ты не воспримешь мои слова, как желания расшатать твои нервы и вогнать тебя в стресс, потому что это не так. Я просто правду говорю. я знаю это. И это действительно правдаДобавлено (06.11.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата карп ( ) У людей НОРМАЛЬНЫЕ отношения: никто никого не строит, ничего ни от кого не ждёт несбыточного. вот да..правильно сказал Миша. Я же тоже с самого начала нашего брака не ждала несбыточного ничего от мужа....Но все то что было меня устраивало.Добавлено (06.11.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) Это переворот с ног на голову, так говорили даже древние - наши предки - "с ног на голову перевернулась" - это когда женщина перестала домашний очаг поддерживать(бытом заниматься). так может ей надо и деньги зарабатывать и кострюли драять? а что будет делать муж?? |
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 06.11.2013, 16:59 | Сообщение # 345 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата Денис ( ) Другая бы выгнала его нафиг, а я просто реально оценила - что он может хорошо делать ( вобщем видно ж это с самого начала было). Ну и сам же он жил, чет там думал что сможет...не смог...Еще вопросы есть??? Ну..При другой женщине он, вероятно, смог бы. Это как и секс - потенциал мужской. Какая-то женщина возбуждает на подвиги, другая - напротив - убивает все желание. Это не значит, что ты никакая женщина, но это значит, что вы не пара. Есть такие примеры вокруг и не мало - вышла замуж за другого - расцвела - и детей родила, и хозяюшкой стала, женился на другой - и бизнес вгору пошел.. Это знаки, когда что-то идет не так. Значит - не с тем идешь рядом.
Добавлено (06.11.2013, 16:59) --------------------------------------------- Цитата Денис ( ) так может ей надо и деньги зарабатывать и кострюли драять? а что будет делать муж?? А зачем тогда муж? Я так понимаю, что ты зарабатываешь прилично. Тебе нужен мужчина, который будет вызывать уважение. Тогда, возможно, ты захочешь посвятить себя женскому началу. А так - ты сама выполняешь мужские обязанности.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Среда, 06.11.2013, 17:00 |
|
| |
Денис |
Дата: Среда, 06.11.2013, 16:59 | Сообщение # 346 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата katte ( ) Ой, да ладно, повседневный харч - да,а лучшие повара - мужчины)))) Мой шашлыки делает...уууууууууууууууу...объедение |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 06.11.2013, 18:19 | Сообщение # 347 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Тата, привет! Вы не исправимы, рубите с плеча, чувствуется отдохнули хорошо.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:00 | Сообщение # 348 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Наконец-то наша Талия появилась, просто заждались. Как дела на амурном фронте?
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 06.11.2013, 21:14 | Сообщение # 349 |
Адмирал торпедного флота
киев
Здравствуй) В ЛС напишу)
|
| |
Денис |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:04 | Сообщение # 350 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Тата ( ) Значит - не с тем идешь рядом. вот это сайтик...сами разведенки и других туда же зовут... Я как то без дурных советов разберусь....ок? Вы по виту знаете что-то? Пишите....с головой у меня все в порядке ...Добавлено (06.11.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) А зачем тогда муж? Я так понимаю, что ты зарабатываешь прилично. Тебе нужен мужчина, который будет вызывать уважение. У меня вызывает уважение то, что он делает для меня и детей СЕЙЧАС и то что делал ДО СВОИХ БЗИКОВ. Ну и это....секс с ним классный...дети красивые...массаж он делает хорошо....Добавлено (06.11.2013, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) А так - ты сама выполняешь мужские обязанности. Если только зарабатываю. Так и не в моем характере сидеть нахлебницей. А так я ничего не делаю - я в жизни не тягала ничего, гвозди не забивала....это у меня все муж всегда делал...Добавлено (06.11.2013, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Lilly ( ) Как дела на амурном фронте? да злая она какая-то....по всей видимости не очень |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:12 | Сообщение # 351 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Денис ( ) Вы по виту знаете что-то? Пишите....с головой у меня все в порядке ... По Виту и пишем, все дело в голове, в которой якобы все в порядке. Сайт посвящен целиком этой проблеме, подправите в голове, пройдет вит. Люда, Вы все же сходите в аптеку, купите себе хорошего успокоительного, а то будем долго на месте топтаться.
|
| |
Денис |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:15 | Сообщение # 352 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Lilly ( ) По Виту и пишем, все дело в голове, в которой якобы все в порядке. по лечению в Китае вам написали люди новые...что голова это не все еще..вот вы голову полечили а пятна нет. Тут еще советуете развестись. ( не вы так ваша подруга), что бы томными вечерами тут сидеть, а не с мужем сексом заниматься так понимаю??? |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:21 | Сообщение # 353 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Я Вам разводиться не советовала, более того, считаю, что в разрыве отношений с мужем виноваты только Вы. И в том, что он ребенка на остановке "бросил". Кстати, а как брошеный ребенок добрался сам до дому.?
|
| |
Денис |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:39 | Сообщение # 354 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Lilly ( ) Я Вам разводиться не советовала, более того, считаю, что в разрыве отношений с мужем виноваты только Вы. И в том, что он ребенка на остановке "бросил". та нахрена тебе как он добрался, если ты такую хрень несешь.....но тебе ж не понять что такое родное, любимое..... Давай теперь я вопросы позадаю....а? Расскажи с какими мужчинами ты жила в жизни? Че делала? кто тебя содержал и собаку твою....? Ну если не сдрейфишь- расскажешь....
Сообщение отредактировал Денис - Среда, 06.11.2013, 22:41 |
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 06.11.2013, 22:49 | Сообщение # 355 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата Денис ( ) вот это сайтик...сами разведенки и других туда же зовут... Я как то без дурных советов разберусь....ок? Вы по виту знаете что-то? Пишите....с головой у меня все в порядке ... А по моему - не совсем в порядке. Ты боишься развода, как огня? Боишься, что никто не захочет жить с тобой? Ну, вот это уже проблема.Добавлено (06.11.2013, 22:48) --------------------------------------------- Наверное, есть проблема в общении с мужчинами. Если бы не было, то все было бы по-другому. Легко бы развелась и дальше пошла. С хорошими женщинами всегда рядом хорошие мужчины. И правильные. Добавлено (06.11.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Денис ( ) да злая она какая-то....по всей видимости не очень Аха-ха)) Веселая ты.
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:04 | Сообщение # 356 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Денис ( ) Давай теперь я вопросы позадаю....а? Расскажи с какими мужчинами ты жила в жизни? Че делала? кто тебя содержал и собаку твою....? Ну если не сдрейфишь- расскажешь.... Люда, просто цирк на льду, это же у Вас проблемы и это Вы обратились за помощью, а ведете себя так, как будто Вам делать нечего.Нет, чтобы найти для себя что-то нужное, полезное, просто прислушаться.
|
| |
Денис |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:01 | Сообщение # 357 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Lilly ( ) .Нет, чтобы найти для себя что-то нужное, полезное, просто прислушаться. прислушиваются к нужному и полезному ...а то что вы несете- точно цирк на льду. ну так че там с рассказаом то??? слабо?? а мне вот видишь было нн слабо рассказать все под микроскоп....а тебе слабо. Догадываюсь по какой причине...Добавлено (07.11.2013, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) Ты боишься развода, как огня? Боишься, что никто не захочет жить с тобой? Ну, вот это уже проблема. Блин...да прочитай ты обо мне а потом пиши. Давно я уже развелась...только ж любовь дело такое- и мы снова вместе...Добавлено (07.11.2013, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) С хорошими женщинами всегда рядом хорошие мужчины. И правильные. а что ж с тобой нет такового??? ты нехорошая и неправильная??? |
|
| |
Тата |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:40 | Сообщение # 358 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата Денис ( ) а что ж с тобой нет такового??? ты нехорошая и неправильная??? А чего это ты решила, что нет? Или ты считаешь, что "рядом" - это в браке? Это похоже на команду собаке "место", "рядом")) Ну..ты сама все знаешь о твоих отношениях с мужем. Зачем отрицать очевидное. И еще ты отрицаешь саму суть отношений мужчины и женщины, считаешь постыдным женщине быть по-сути "ЗА МУЖЕМ", то есть на содержании у мужчины. А это и есть норма, как и нормой является глубокое уважение женщины к мужчине за то, что он ее оберегает, защищает, обеспечивает дом и детей. Так жили наши предки веками и не болели всякими дерматозными и гормональными болячками, потому что гармония была, данное свыше равновесие соблюдалось.Добавлено (07.11.2013, 01:40) --------------------------------------------- Можно понять то, что сложилось в твоей жизни, что мужчина не оправдал надежд, потому ты пошла по другому пути. Но вот что понять сложно, так это: почему ты за него вообще выходила, если изначально не верила в него? И второе: почему ты готова жить с такими перекосами в отношениях? Может, потому, что ты сама настолько к этому перекосу привыкла, что сейчас уже не сможешь успокоится, даже если тебе попадется мужчина с нормальными ценностями? Если ты не признаешь и не считаешь, что причина твоих проблем лежит именно в этой плоскости, то продолжать далее разговор на эту тему бессмысленно.
|
| |
Денис |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:58 | Сообщение # 359 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Тата ( ) А это и есть норма, как и нормой является глубокое уважение женщины к мужчине за то, что он ее оберегает, защищает, обеспечивает дом и детей. Так жили наши предки веками и не болели всякими дерматозными и гормональными болячками, потому что гармония была, данное свыше равновесие соблюдалось. мне лично хочеться в жизни еще что- то кроме удела домохозяйки...а болели или нет наши предки- кто знает???Добавлено (07.11.2013, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) Но вот что понять сложно, так это: почему ты за него вообще выходила, если изначально не верила в него? не верила во что? что он заработает на мамонта и берлогу обустроит?? так мне важнее было что он меня цветами засыпал каждое утро, кстати у генерала под окнами рвал...шел на подвиги во имя меня...У каждого свои ценности в жизни)))меня это устраивало...как оно было...а вот когда перестало быть- перестало устраиватьДобавлено (07.11.2013, 01:55) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) мужчина с нормальными ценностями? это какие?? можно подробнее???Добавлено (07.11.2013, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Тата ( ) попадется мужчина ой...было за время развода мужчин....в основной массе некчемных и выброшенных женами оттого что ненужные они- чемоданы без ручки. Некоторые даже считали, что при том что я зарабатываю в 10 раз больше они имеют право голоса мне что- то указывать... |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 02:00 | Сообщение # 360 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата Денис ( ) мне лично хочеться в жизни еще что- то кроме удела домохозяйки Это, конечно, мамины слова. Но мама домохозяйкой никогда не была, зачем ее цитировать?
|
| |
|