Люда и Денис - семейные конфликты.
| |
карп |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:13 | Сообщение # 381 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Цитата Денис ( ) Вот так будет. Действительно скромненько))) 25-40 лимонов, в зависимости от места. Цитата Денис ( ) И самое важное- добропорядочное отношение к людям и хороший настрой на все! теперь бизнес работает на меня без моего прямого участвия... Про хороший настрой уже поняли , а вот КАК бизнес работает на чиновника, даже и без его "прямого участия" - не очень. Стукануть что ли кому следует?))
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:24 | Сообщение # 382 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата карп ( ) КАК бизнес работает на чиновника, Она же будучи студенткой организовала свой бизнес, и сто раз могла изменить статус в компании до того как получила должность.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:25 | Сообщение # 383 |
Москва
Цитата Денис ( ) Цитата карп () Но жадность заставляет продавать ВСЕМ, кто просит. где -то ты писал, что ВИТ провоцирует разность в том что человек себе думает и как понимает правильно и то, что делает в реальности! Вобщем....Миша( у ты меня понимаешь???). Да понять-то тебя ума большого не надо))) Ребёнок, аксолотль.. Давай-ка ты всё же о себе - в своей теме.
|
| |
katte |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:03 | Сообщение # 384 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Цитата Светлань ( ) ать, ну какая ж ты молодец! Очень большая площадь закрылась. А теперь на зиму что думаешь делать? Будешь куда-нибудь ходить (типа солярий), покупать (типа лампа) или ехать (типа Турция)? Спасибо)) Хотела зимой в спячку залечь))) Лампа есть, убалтали, языкастые, буду светить с позитивом, как ты рассказывала)) Может под рюмочку и музычку.
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:13 | Сообщение # 385 |
Москва
Цитата Хызир ( ) сто раз могла изменить статус в компании до того как получила должность. Так это, Хызир, и есть обман закона. Дополнительный срок!)) Либо ты чиновник, у тебя достойная, но не запредельная зарплата (глава Управы, например - 120.000), полнейший соц-пакет, привилегии, и прочее. Либо - на тебя работает твой бизнес. КАК - уже никого не волнует. Но либо бизнес, либо зарплата и привилегии. Одновременно - нарушение, которое от формального статуса в бизнес-компании не зависит. Мне кажется, Люда не зря так долго шифровалась ))).
|
| |
Светлань |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:15 | Сообщение # 386 |
Капитан торпедного катера
Балашиха
Имя в жизни: Светлана
Цитата katte ( ) Может под рюмочку и музычку. я тоже день под рюмочку, день под музычку))) в аффирмации положила ссылочку на красивую мантру. |
|
| |
Денис |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:42 | Сообщение # 387 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Цитата Хызир ( ) В нашей стране СССР мало кто из наших родителей могли дать уроки бизнеса, пожалуй, это нормально и не обидно та не скажи....папа у меня еще тот....все его мама тормозила! а вообще я о шмотках говорила, развлечениях....
Добавлено (07.11.2013, 21:35) --------------------------------------------- Цитата Хызир ( ) Это бизнеса касается или здоровья? Исключительно для здоровья...хотя мысль у тебя правильная...
Добавлено (07.11.2013, 21:36) --------------------------------------------- Цитата Тата ( ) Никто не считает это постыдным, кроме тебя, Люда. во как? ну мне было бы стыдно...
Добавлено (07.11.2013, 21:38) --------------------------------------------- Цитата Хызир ( ) Она же будучи студенткой организовала свой бизнес, и сто раз могла изменить статус в компании до того как получила должность точно! скажу более- я мозговой центр и продумала намного вперед,т.к уже тогда знала что буду чиновником......а так у меня все на родственниках....так что..не прикопаешься!
Добавлено (07.11.2013, 21:39) --------------------------------------------- Цитата карп ( ) Стукануть что ли кому следует?)) так стукнешь же прямо на мой отдел....приходи- познакомимся....замутим че новенького) а то все на месте ...на месте...( ну я о Мише, да и Хызир тож жаловался)...
Добавлено (07.11.2013, 21:40) --------------------------------------------- Цитата карп ( ) Мне кажется, Люда не зря так долго шифровалась ))) так я же знаю что вы бы сказали сразу, что вит у Дени от того что я чиновник- все ж чиновники падлюки)
Добавлено (07.11.2013, 21:42) --------------------------------------------- Цитата Светлань ( ) я тоже день под рюмочку, день под музычку))) блин) я вот тоже села чай на травах пить и пришла подружка...ну тоже с этих которых все не любят...эх...коньячек..расслабились. Ели в такси погрузил муж) Да..че напились то...печень проверяли- на отдых загородный едем на выходнях. Рыбалку какую-то организовали мужья....Улов покажу ...ну если дойдет до рыбы....
Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 07.11.2013, 21:45 |
|
| |
Денис |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:03 | Сообщение # 388 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Хызир ( ) Ну что вы, мы же говорим о маленьких детях, которых ориентацией во всем является мама. так не только мама, а еще и папа и бабушка и школа, сверстники....и хз ктоДобавлено (07.11.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата карп ( ) аксолотль это вообще к чему)?? |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:57 | Сообщение # 389 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Давайте, я за , послушать успешного бизнес леди пойдёт в пользу мне. С мужиками в бизнесе в политике сталкивался , с дамами ни разу,
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Денис |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:21 | Сообщение # 390 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Хызир ( ) С мужиками в бизнесе в политике сталкивался , с дамами ни разу ок Хочеться настоящий шашлык с баранины...У нас есть излюбленное место...там ферма- бараны и страусы. Большая территория...все бегает...дети радуются когда мы туда ездим. Кстати, кто любит страусятину?? нам нравится
Сообщение отредактировал Денис - Пятница, 08.11.2013, 00:09 |
|
| |
Денис |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:36 | Сообщение # 391 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Еще покажу красоту...Там еще зарыбленный пруд
Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 07.11.2013, 23:39 |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:46 | Сообщение # 392 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Чуть не испугался, с начало ок! А потом давно шашлык из барани не ели. Подумал , неужели шашлык из меня собрались сделать.
|
| |
Денис |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:06 | Сообщение # 393 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Хызир ( ) Подумал , неужели шашлык из меня собрались сделать. так ты ж не баран.....или я чего-то не знаю???? |
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:26 | Сообщение # 394 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Я выхожу из игры. Прошу всех осознанных участников спектакля обратить внимание на свои личные знаки судьбы. Бесовщина нужна, когда мы приходили к озарению, мы от нее отталкивались. На этом я заканчиваю, я получила свой знак.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Светлань |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:38 | Сообщение # 395 |
Капитан торпедного катера
Балашиха
Имя в жизни: Светлана
Цитата Lilly ( ) На этом я заканчиваю, я получила свой знак. мы его чуть раньше заметили |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 04:39 | Сообщение # 396 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Денис ( ) так ты ж не баран Почему и испугался, кто-то похож на поросенка, кто на собачку, кто на зайчика, а я на барашку.Добавлено (08.11.2013, 04:39) --------------------------------------------- Нее, стесняюсь я к шикарной даме идти на прием с такой внешностью, и потом что подумают в отделе, скорее и охрану не пройду.
|
| |
Денис |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:00 | Сообщение # 397 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Lilly ( ) Я выхожу из игры. Прошу всех осознанных участников спектакля обратить внимание на свои личные знаки судьбы. Бесовщина нужна, когда мы приходили к озарению, мы от нее отталкивались. На этом я заканчиваю, я получила свой знак. Еще и в своей темке поблагодарю Светика за то что ей дошло, что ее глупые советы, не основанные на личном опыте и практике НЕ НУЖНЫ!
Добавлено (08.11.2013, 10:34) --------------------------------------------- Цитата Хызир ( ) Нее, стесняюсь я к шикарной даме идти на прием с такой внешностью, и потом что подумают в отделе, скорее и охрану не пройду. Да не чуди...мы что на работе с тобой встречаться будем?? а как же рюмка чая???
Добавлено (08.11.2013, 10:54) --------------------------------------------- Еще к теме СТЕСНЯЮСЬ ЗНАКОМИТЬСЯ С ШИКАРНОЙ ДАМОЙ ( не тебе Хызир, так к слову)
Там мне кто-то советовал, мол брось ты своего мужа, найди мужика нормального...а..да...Тата с Киева говорила. Вобщем был у меня период, когда с мужем развелись- активное знакомство с мужчинами. Господи, до чего же они все жалкие! Причем независимо от материального положения. Сначала ясное дело начались поиски среди круга " попавших в поле зрения" 9 примерно знала кто чем дышет). При более тесном знакомстве оказывалаось, что это отпетые лентяи, которых женам надоело тащить на себе и они поросту от них избавились. Ну и нафига мне такое" добро"? Дальше пошел круг малознакомых, но состоятельных. Эти вообще не подходили ни по каким параметрам ( начиная от внешних-этакие жирные котяры) заканчивая моральным (я богат и мне все похер) Последние были вообще незнакомые: ну тут кактегория явно помойных котов, которые при первой встрече понимали что рядом со мной они вообще никто, поэтому отчаливали к любимым мамочкам где им тихо и спокойно Да, были кадрики, которые выдавали темы типа- я мужик, сколько бы там жена не зарабатывала и даже если я в 100 раз меньше пульт в доме должен быть у меня в руках.... По сей причине я уж и шифровалась как могла-то прийду в кафе в куртке простинькой( дело зима)....так предложат чашку чая и сразу норовят согреть в постельке....все за ту же чашку чая.... Подумала я подумала и решила: надо переосмыслить отношения с мужем и вернуть те, которые были до развода! Ну что собственно и состоялось!
Добавлено (08.11.2013, 11:00) --------------------------------------------- Цитата Lilly ( ) Бесовщина нужна, когда мы приходили к озарению, мы от нее отталкивались Цитата Светлань ( ) Цитата Lilly ()На этом я заканчиваю, я получила свой знак. мы его чуть раньше заметили Однажды к мудрецу пришла молодая девушка, вся в слезах и спросила: — Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня? Мудрец на это сказал ей: — Разденься догола и пройди так по всему городу. Девушка испугалась: — Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной! Мудрец ответил: — А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?
Я не побоялась раздеться,а ты Света из Лейпцига- да! Надо мной надругались, но я нашла ответы, а ты не знаешь ответов...в этом и разница между нами! Мудрости в тебе нет, хоть и лет много)
Сообщение отредактировал Денис - Пятница, 08.11.2013, 11:02 |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:18 | Сообщение # 398 |
Москва
Цитата Денис ( ) так стукнешь же прямо на мой отдел... Нет, в прокуратуру. Или задекларируй коттедж и укажи источник доходов. Цитата Lilly ( ) Бесовщина нужна, когда мы приходили к озарению, мы от нее отталкивались. Я так не думаю.
|
| |
Денис |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:18 | Сообщение # 399 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Хызир ( ) Я бы рекомендовал для начало оставить в покое сына и заняться с собой, если считаете, что есть над чем пороботать в плане беспокойств и напряг, ибо это важнее в том числе и для детей. да мне бы папу нашего привлечь...психи его полечить....в нем причина ...ну я тоже...но он вообще псих нереальный. Если не буйный, то тихим мором доведет |
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:19 | Сообщение # 400 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Не надо сейчас папу привлекать. Вы когда сходите в аптеку?
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
|