Люда и Денис - семейные конфликты.
| |
katte |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:32 | Сообщение # 581 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Статус: Offline |
Цитата Lilly ( ) Или без прикрытия, просто детские интересы-это хорошие люди, Кать? Я, что-то не понимаю чего-то, что ли... Просто детские интересы - поиграть там, накормить, в парк погулять, карусельки, подарки, с мамой - папой побыть - разве это вообще может быть напрягом и трагедией жизни??Добавлено (14.11.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Lilly ( ) Цитата katte ()А потом начинается песня - Я все ради них - А они.....
Но это просто ложь, к интересам ребенка отношения не имеет. А люди могут этого не осозновать
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:32 | Сообщение # 582 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Цитата katte ( ) А люди могут этого не осозновать Ты в этом уверена? Те люди, которые прикрываются, не осознают, то есть, бессознательно прикрываются? Я думаю, такого не бывает, но могу ошибаться. Это же родители, самые близкие ребенку люди.
Добавлено (14.11.2013, 22:32) --------------------------------------------- Я думаю, что они это прекрасно понимают, но это им нужно для манипулирования ребенком.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
Сообщение отредактировал Lilly - Четверг, 14.11.2013, 22:33 |
|
| |
irina1951 |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:04 | Сообщение # 583 |
Вахтенный боцман
kiev
Имя в жизни: irina
Милые женщины! Вы забываете, что женщины и мужчины -они разные во всем. То, что вам кажется важным, для них ерунда. И наоборот. Они даже смотрят не так как мы. У мужчины зрение тунельное. Он видит то, что перед ним, а по бокам - ни-ни. Вот почему они никогда не могут найти носки. И с этим надо смириться. Женщине очень трудно понять мужчину, поэтому, Люда, опусти планку требований к своим домашним. Если ты хочешь сохранить семью в дальнейшем, надо определиться какие недостатки (с твоей точки зрения) мужа вполне терпимы, а что надо исправлять. Идеальных людей в жизни нет. И мы не безгрешны. |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:26 | Сообщение # 584 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Ай да спасибо Ирина, моё почтение!
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:31 | Сообщение # 585 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата katte ( ) Какие интересы они ставили высоко? Ну, я как бы, в тему отношений мужчина - женщина.. Сохраняли брак только " ради детей". Хотя, детям это нафиг надо. В итоге у одного - дочь врушка и манипуляторша, не уважающая отца, а у другого, который ввалил свои деньги в идею сына - юнца и записал на него бизнес, сейчас этот бизнес 30 летний сынок отбирает потихоньку.. Вот такие дела.
Добавлено (15.11.2013, 01:31) --------------------------------------------- У человека всегда есть личная жизнь и дела, которые не должны пбыть связаны с детьми. Забота и любовь - вот что им действительно нужно, а не чтобы родители свою жизнь род них подстраивали.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Пятница, 15.11.2013, 01:33 |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:32 | Сообщение # 586 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Тата, что у вас там творится? Дикий запад 30 годы.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:37 | Сообщение # 587 |
Адмирал торпедного флота
киев
Хызир, я уверена, что все это из-за того, что отцы нивелировали свой авторитет, жертвуя личными достижениями. Детишечки это чувствуют)) у них будет своя жизнь, в которой они будут жить как хотят и делать, что хотят. И все. В моей семье и семье маминого брата такого не было. У дядьки два достойных уважающих родителей сына. Ну и я, конечно, к родителям почтение имею.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:38 | Сообщение # 588 |
Адмирал торпедного флота
Москва
В семье не без урода, встречается, как у бедных, так и среди состоятельных, Доля правды есть в ваших словах. Я даже хорошо понимаю, кто виноват, но увы падающую камету не остановить.
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:50 | Сообщение # 589 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Далеко не так, от отца не зависит его авторитет, ну если он не пьяница. Тут другие силы работают. По умолчанию, дети любят и расположены любить родителей.Добавлено (15.11.2013, 01:45) --------------------------------------------- Все плюсы вашей семьи это ваша мама, точнее ее уважение к вашему отцу, именно она прививала . Отцы никогда этим не занимаются. Добавлено (15.11.2013, 01:50) --------------------------------------------- Беда той семье, где унижается мужское, просто пипец. Уж поверьте мне. Не хотел бы развивать эту тему, ибо стрелки выведут именно к мамам и матерям, а это сами понимаете.
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:01 | Сообщение # 590 |
Адмирал торпедного флота
киев
Ч считаю, что самый большой плюс, который мне даровала семья в плане становления личности, это принятие каждого члена семьи, как отдельной личности, уважение конфиденциальности и понятие того, что родители не будут строить свою жизнь вокруг меня, хотя они и любят меня больше всего на свете.
Добавлено (15.11.2013, 01:53) --------------------------------------------- Ведь все начинается с уважения и любви к себе, разве не так, брат? После - уважение и любовь в паре. А уж после - это отношения с детьми.
Добавлено (15.11.2013, 01:57) --------------------------------------------- Цитата Хызир ( ) Беда той семье, где унижается мужское, просто пипец. Да, безусловно. Или женское.
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:11 | Сообщение # 591 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Тата, не люблю эти слова , " уважение и любовь" это пустые слова, сегодня они есть, а завтра нет, если , это касается взаимоотношений между супругами. Мне больше нравится вера и чувства.Добавлено (15.11.2013, 02:11) --------------------------------------------- Но если дети уже есть, а чувств не было или казалось, тогда что? Окучивать задницу?
|
| |
irina1951 |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:14 | Сообщение # 592 |
Вахтенный боцман
kiev
Имя в жизни: irina
Отношения родителей и детей. Вопрос очень сложный. Я считаю, что в воспитании всегда должен присутствовать здоровый родительский эгоизм. Это пойдет на пользу всем. А ребенка надо учить всему: учить любить, быть заботливым, уважительным, ответственным и т.д. Отвественность начинается с малого. например, собрать портфель в школу. Я никогда не собирала портфель в школу ребенку. И уроки не учила с ребенком. И чем больше вложите в маленького ребенка, тем легче вам будет потом в школе, и после окончания школы. Добавлено (15.11.2013, 02:14) --------------------------------------------- С Талией согласна, что нельзя из ребенка делать идола. |
|
| |
Mummerah |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:17 | Сообщение # 593 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: Андрей
Тот, кто хочет понять причину должен быть готов к тому, что встретится со всеми своими личностными заморочками, убеждениями и прочей хренью. Осознание этого может быть крайне неприятным, так как портрет вырисовывается в итоге хреноватый. Но можно сделать выводы и поменять что-то.
Где это я?
Сообщение отредактировал Mummerah - Пятница, 15.11.2013, 03:00 |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:18 | Сообщение # 594 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Что здесь делать? Большинство семей касается это. Что должно здесь включаться, кого и кто должен итди или принести себя в жертву. Факт совершился, уже не вернуть назад. Проще всего сказать , развод. Это полный бред, при наличии детей, кто это советует, горе психолог. Есть более глобокие смыслы в жизни, если рассматривать жизнь после своей смерти. А этим психологам пофиг. Вы часто говорите о карме, подумайте об этом.
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:23 | Сообщение # 595 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата Хызир ( ) Но если дети уже есть, а чувств не было или казалось, тогда что? Окучивать задницу? Странненькое выражение. Не задницу окучивать, а следовать своему сердцу. На любовь к детям это н как не влияет. Ну и что, что есть дети, если нет ПАРЫ, то семье конец. Как раз это и есть то, о чем я говорю. А полный бред - это жить с кем- то , с кем у тебя, кроме общих детей, ничего нет. Судя по твоим постам, ты так и жживешь с женой. Остаётся лишь надеяться, что это не так.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Пятница, 15.11.2013, 02:27 |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:24 | Сообщение # 596 |
Адмирал торпедного флота
Москва
В воспитании речь вообще не идёт, это вторично.
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:31 | Сообщение # 597 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата Хызир ( ) Вы часто говорите о карме, подумайте об этом. Я уже не раз говорила, что здесь все имеют ложные представления о карме. Так уже лучше, как Мишка - не иметь и не хотеть иметь о ней представлений)) человек воин в этом мире. Он должен идти своей дорогой свершений. И если ты думаешь, что это создание семьи и забота о детях - то это ооочень мелко. Потому что это даже не минимум. Это как сомо собой.
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:32 | Сообщение # 598 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Нет папы то пипец? А мы вибираем разве или он есть или нет? Следовать какому сердцу, мы говорим о папах, а не о мамах, при маме дети всегда.
|
| |
Mummerah |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:37 | Сообщение # 599 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: Андрей
Тата, ты говоришь о карме и ты знаешь долгое время, когда конкретно я начал разбираться в ситуации, то изначально опирался именно на карму. Тобишь, что-то откуда то приносим из прошлых жизней и траливали. Ты знаешь может оно и так. А может и нет. Даже если так, то причина того, что мы тут обсуждаем - уже здесь в этой жизни и убрать ее можно сейчас. Понимая это, нет смысла изучать какие-то прошлые жизни, даже если они и были.
Где это я?
Сообщение отредактировал Mummerah - Пятница, 15.11.2013, 02:49 |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:39 | Сообщение # 600 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Тата, вы о чем, проснитесь! У вас , секта что ли? Вы хоть понимаете на чем держится род человеческий. Человек скорее всего варвар, какой чёрт воин.
|
| |
|