невроз и витилиго
| |
Juliaamy |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:54 | Сообщение # 1 |
Вперёдсмотрящий
Москва
Имя в жизни: Юлия
Статус: Offline |
Здравствуйте,меня зовут Юля,мне 19 лет,прошу вашего совета потому что не понимаю что со мной происходит и как из этого выбраться.в 12 лет начались панические атаки,фобии,очень сильный страх,на этом фоне дискинезия желчных путей,в 17 лет сдавала экзамены в универ,было очень тяжело,как-то ночью случилась истерика,на утро проснулась с седыми волосками на брови,я выдрала от отчаяния четверть волос и они все заросли седыми,потом поседели ресницы(несколько),потом пятно по щеке.невроз тоже никуда не делся,постоянно тревога и фобии до сих пор мучают,после экзаменов этим летом началось чувство нереальности(дереализация) 24/7,не проходит до сих пор,пила антидепрессанты 2 мес,бросила,знаю чтобы восстановиться нужно общаться с людьми,но мешают фобии,сижу дома,ощущение что именно у меня неизлечимый случай,зависаю на форумах по дереалу и витилиго где прогнозы неутешительны,подскажите с чего начать пожалуйста |
|
| |
Хызир |
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:41 | Сообщение # 2 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Привет, Юля! Напишите в личку, случай как понимаете не простой, нужно в первую очередь разобраться с атаками. Или же имеет смысл найти хорошего Гомеопата с опытом при таких случаях. про кожу можно просто забыть, не занимайтесь лечением кожи или волос, на данном этапе, деньги на ветер.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 10:11 | Сообщение # 3 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата Juliaamy ( ) подскажите с чего начать пожалуйста Надо выпить. Бухнуть, в смысле. В компании, естественно. С людьми, то есть))). Книжки хорошие почитать ещё можно. Главное - не думать постоянно про свои "фобии", про себя-любимую. Неужели нет реальных интересов снаружи от себя?
Если есть деньги, то Лев Черняев (психолог) с фобиями и ПА работает - в инете поищите.
И какой, скажите мне, смысл, зависать на форумах про витилиго, если его причина у Вас лично очевидна и на ладони? Растить очередную фобию на тему "неизлечимости"?)) По привычке что ли? Включайте, барышня, аналитическое мышление. Пока ещё не поздно. Вот Хызир Вас правильными шариками покормит, подостынете Вы малость, и сразу включайте. И всё пройдёт.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Juliaamy |
Дата: Пятница, 20.11.2015, 03:13 | Сообщение # 4 |
Вперёдсмотрящий
Москва
Имя в жизни: Юлия
спасибо за ответы:) |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:22 | Сообщение # 5 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Юля, написал в личку, не уверен, что получили судя по вашему молчанию. Если да, то вопросов нет.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
|