Анти-витилиго
| |
niv76 |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Генерал базы торпедных катеров
Сочи
Имя в жизни: Ирина
Статус: Offline |
Сегодня подружка прислала ссылку про масло Анти-витилиго. http://www.antivitiligo.com/ Выдержки с сайта: Анти-витилиго в настоящее время является наиболее эффективным внешнего лечения витилиго. Простое лечение без каких-либо добавок. Быстрые результаты с возвращением нормальной кожей лица Nassau , Bahamas Нассау, Багамские Острова ... "Я умеренный Vitiligo поддержку и информацию списка. Многие из наших членов, используя Анти-витилиго. Мною было установлено, что затраты от 30 до 45 минут в день на солнце увеличивает производство пигмента в моей коже. Я очень счастлива с лечением и Я прогресс наблюдается. Я с нетерпением ожидаю дня, когда я в состоянии писать и говорить о том, что моя Vitiligo все пошли! Переводила через онлайн переводчик, тк там все на английском. Давайте обсудим |
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:30 | Сообщение # 2 |
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Да нет Niv, дискуссия по этой теме была года два назад на англоязычном форуме - там говорили, что херня это. |
|
| |
oksana |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
Вахтенный боцман
Барнаул
Имя в жизни: Оксана
Не думаю,Санечек,нужно просто найти людей на сайте или в том кругу,где собираются ,в Москве и узнать из "первых рук",как работает данный препарат.Думаю,если ты на сайте уже "бывалый",то я ,на новенького и хотела бы, как и niv76, обсудить и развить эту тему! |
|
| |
niv76 |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:07 | Сообщение # 4 |
Сочи
Quote (Санёчек) дискуссия по этой теме была года два назад Я вот тоже только в этом году стала всю информацию про витилиго штудировать, поэтому для меня это новинка. Если не сложно, может что-то выложите на эту тему |
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
На vitiligosupport сейчас 50 тыс. человек и если бы данное лекарство работало хоть на грамм, то обсуждение было бы среди витилижников, а так в кратце весь опыт применения описан в ответе на вопрос: Debbie_55 Member Total Posts: 62 Anti Vitiligo Herbal Treatment Sunday June 10, 2007 9:11 AM Has anyone tried Anti vitiligo Herbal Treatment and if so what are the results? Thanks, Debbie VitiligoMom Member Total Posts: 9947 RE: Anti Vitiligo Herbal Treatment Sunday June 10, 2007 10:51 AM The results are that YOU KEEP YOUR SPOTS, and they KEEP YOUR MONEY. It's a scam. If you want to know more about treatments that work for many people, please read the FAQ. There's tons of information that can help. You can also do a search through old posts about any treatment you're interested in, or scroll through 'all message boards' for all the specialty boards. Welcome to VSI! Cindy
|
|
| |
niv76 |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
Сочи
Коротко и ясно. Как отшил |
|
| |
oksana |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
Вахтенный боцман
Барнаул
Имя в жизни: Оксана
Даааа ,ничего не скажешь!!! А главное,практически "для меня англоязычной",бегло прочла и успокоилась!!! |
|
| |
niv76 |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
Сочи
Слава богу и онлайн переводчикам. Так как для меня, не выучившей инглиш в школе, все было сложно перевести
Сообщение отредактировал niv76 - Понедельник, 17.08.2009, 13:36 |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Позвольте только добавить, что такого вот дерьма регулярно всплывает, и на всё клевать - себя не уважать. Я могу спорить на 100 к 1, что никто и никогда не изобретёт "лекарство от витилиго". Ну весь же сайт у меня про это! Всё, завтра от избытка времени сажусь писать нечто обобщающее про вит, про УФО, про эпидермис - всё, что задолжал уважаемому обчеству.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
niv76 |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
Сочи
Quote (карп) никто и никогда не изобретёт "лекарство от витилиго" лекарство от витилиго - это понимание, понять что вит есть не что иное как индикатор внутренней работы организма |
|
| |
Gella |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:17 | Сообщение # 11 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Quote (карп) Всё, завтра от избытка времени сажусь писать нечто обобщающее про вит, про УФО, про эпидермис - всё, что задолжал уважаемому обчеству. Ну наконец-то созрел!!!
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
|