АД, мысли в слух
| |
Хызир |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:32 | Сообщение # 21 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Статус: Offline |
Цитата inok ( ) Так я в гостевой теме представлялся, Евгений, Москва Ок! Мимо меня прошло.
Цитата inok ( ) Ну это смотря что в это слово вкладывать ))), ничего плохого со своей стороны не имел ввиду. Я сказал с юмором. Почему стресс то, долго добивался внимания, переживал, не могу понять откуда стресс?
Цитата inok ( ) наверное чувство долга преобладает над благодарностью почему то. причем регулярно. Может радость скупо выражаешь. Понимаешь, супруге приятнее слышать не о твоем долге перед ней, а о том что ты ею восхищаешься.
Цитата inok ( ) Вообще как то давно матушка призналась, что был не плановый )))) Так это не повод, большинство народу не по плану и ничё. Может он не хотел жениться, а был вынужден по массу причин, а может не готов был стать отцом. Думаю, тараканов у него хватало, может как и у тебя сейчас, т.е. в прошлом, не так просто заболел то. Видимо, по тому и не сразу у вас получилось родить, ниточка оттуда и тянулось. (карма). Я говорю, прямо, может жестко, но имей в виду что ты должен знать все, что бы легко изменить, снять, остановить в себе. Потому и дочь, а не сын у тебя, природа не дура.
Цитата inok ( ) перед самими собой нельзя быть не честным. Беда именно в этом у всех.
Цитата inok ( ) Наверное сейчас есть проблема наполнить жизнь чувствами, причем внутри семьи Какие?
Цитата inok ( ) я заметил, что проходя через какие то ограничения, ты становишься жесток к себе, думая, что только волевые усилия тебе помогут. Изначально ограничения, скорее, были жестки, направлены были для себя, себя только и видел, поклонения, подчинения. Цель была, подчинить, быть признанным.
Цитата inok ( ) т.е. ты лишаешь себя право на слабость и к окружающим так же становишься жесток, лишая их своего сочувствия и жалости Любить и желать добро ближним , как правило легче дается испытавшим лишения, трудности пути, а если не так, то это скорее ограниченные люди. Ты сам пришел к этому тогда?
Цитата inok ( ) Не требуя жалости к себе, не жалуешь и других. Тупо стал скучен для других и для самого себя Правильно заметил.
Цитата inok ( ) в марте запланировал сделать по поводу всем близким барышням неожиданные подарки, Это уже веселее.Цитата inok ( ) Крепких ботинок и голубого неба! Спасибо, принимаю!
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
inok |
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:54 | Сообщение # 22 |
Моторист-радист
Родина
Имя в жизни: inok
Доброго времен суток. Никуда не пропал, ничего не испугался, как вы обычно говорите когда очередной страдалец перестаёт писать. Переосмыслил кое что и повспоминал. В подростковом возрасте была как бы псих.травма. Молодая родственница, 19 лет, во время родов умерла, а я в это время у них гостил. Меня на похороны не взяли и я сбежал автостопом из одного города в другой. И как раз после этого начались проблемы с ад. Ранее я считал, что ад это неизбежность после детского диатеза и астмы. Может все же причина как раз в переживаниях после этой семейной драмы? Если это так, то что с этим делать? Это вроде как не тяготит уже, или я ошибаюсь?
Если факты расходятся с религией, тем хуже для фактов
Сообщение отредактировал inok - Воскресенье, 28.02.2016, 00:58 |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 03:29 | Сообщение # 23 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата inok ( ) Никуда не пропал, ничего не испугался, как вы обычно говорите когда очередной страдалец перестаёт писать. Мы сами иногда пропадаем, все нормально.
Цитата inok ( ) Переосмыслил кое что и повспоминал Уже хорошо, пойдешь на поправку.
Цитата inok ( ) В подростковом возрасте была как бы псих.травма. Молодая родственница, 19 лет, во время родов умерла, а я в это время у них гостил. Да, печальная история, но вряд ли это могло быть причиной, переживать мог, тем более принимал минимум участия.
Цитата inok ( ) Меня на похороны не взяли и я сбежал автостопом из одного города в другой. Куда, зачем, испугался или от обиды, домой или куда глаза глядят?
Цитата inok ( ) И как раз после этого начались проблемы Причиною не могло быть и до этого были проблемы с детства, сам говорил.
Цитата inok ( ) Ранее я считал, что ад это неизбежность после детского диатеза и астмы
Цитата inok ( ) Может все же причина как раз в переживаниях после этой семейной драмы? Если это так, то что с этим делать? Ничего не делать, это не причина.Цитата inok ( ) Это вроде как не тяготит уже, или я ошибаюсь? Если тяготит, то сходи к могиле, поговори с ее родителями, посиди с ними или звони пиши, пообщайся с ее родственниками. Пройдет. И потом, вряд ли это могло быть травмой, если, конечно ты не был в нее тайно влюблен, что часто бывает среди не прямых родственников.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
inok |
Дата: Среда, 16.03.2016, 09:55 | Сообщение # 24 |
Моторист-радист
Родина
продолжаю наблюдения выдалась напряженная, нервная неделя на работе. так действительно, на нервах больше проблем с кожей, нежели от того, что что то не то съел
хотя ранее я считал, что процесс обратный, проблемы с кожей и далее более нервное на этом фоне состояние вопрос теперь в следующем, как купировать негативные эмоции: раздраженность, злость и т.п.? эти состояния зачастую не обоснованы и конечно мешают по "жизни" и как отличить их от эмоций, которые нельзя держать в себе?
на текущем этапе отучил себя видеть в окружающем мире негатив (хотя наверное не до конца, раз меня выводят из себя некоторые моменты,как правило не люди, а определенные ситуации) и перестал заниматься самоедством. на текущем этапе пытаюсь отучить себя от сквернословия, хотя зачастую оно не отражает реального отношения к происходящему(ситуация и людям), а просто дает эмоциональный выплеск
Если факты расходятся с религией, тем хуже для фактов |
|
| |
Хызир |
Дата: Среда, 16.03.2016, 12:25 | Сообщение # 25 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата inok ( ) так действительно, на нервах больше проблем с кожей, нежели от того, что что то не то съел На нервах и давление, инсульты и сердечные приступы бывают, но никак от лимона или кислого молока или картошки, водки, чего очень боятся псорики.
Цитата inok ( ) хотя ранее я считал, что процесс обратный, проблемы с кожей и далее более нервное на этом фоне состояние Это часто с барышнями случается, ей на свидание, а к утру бляшечка появилась (тоже от волнения) но виновата кожа.
Цитата inok ( ) раздраженность, злость и т.п.? эти состояния зачастую не обоснованы и конечно мешают по "жизни" и как отличить их от эмоций, которые нельзя держать в себе? Это недавно появилось или так было всегда?
Цитата inok ( ) меня выводят из себя некоторые моменты,как правило не люди, а определенные ситуации подробнее, что происходить с тобой при таких случаях?
Цитата inok ( ) как купировать негативные эмоции Цитата inok ( ) на текущем этапе отучил себя видеть в окружающем мире негатив Цитата inok ( ) отучить себя от сквернословия, Как будто рассказываешь о своем воспитаннике. Не нужно бороться с симптомами,скорее это все воображаемые страхи, нужно понимать, что из вне никто не угрожает тебе. Больше доверии и любви, только это может ограничивать появление таковых реакций. Бесполезность и ненужность при таких минутах ярости начнешь чувствовать позже. Если не получится, пиши в личку, шарики пропишу гомеопатические. Подозреваю из недоверчивы ты. Будешь?
|
| |
inok |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:39 | Сообщение # 26 |
Моторист-радист
Родина
я уж извиняюсь, цитировать с моб.устройства неудобно кстати касательно водки, в результате подростковых экспериментов выянил, что на водку аллерг.реакции нет, в отличие от всего другого алкоголя. с детства нервная система была легко возбуждаема, как говорится заводился с пол оборота ну что может происходить с человеком который нервно не уравновешенный-психует, но в рамках разумного, т.е. предметами не раскивыдаюсь. в новый год я понял что начал пугать ребенка своим поведением (резко "окрикиваю", зло смотрю,нервно/раздраженно разговариваю) и понял что это нужно исправлять. собственно такая же неадекватная реакция и в офисе во время нестандартных ситуаций. я понимаю,что хорошо знающие меня окружающие люди видя это, начитают меня жалеть, а те кто меня плохо знают, бояться. видя аналогичных людей, которые имеют такой же видом вид как у меня, я понимаю как они и я ужасно выглядят со стороны-вечно несчастные, замученные жизнью. и да, я был не доверчевый или есть недоверчевый. гомеопатия на травах, а вот с травами организм еще не дружит. как то от простуды взял что то на травах, колбасило потом не по детски я конечно верю в гомеопатию, но скорее как к плацебо. ранее пробовал, но не помогало. в это верить нужно, что бы помогло работа конечно тяготит. 20 лет в одной сфере, и менять вроде как профессию уже поздно и по психике не особо подходит
|
| |
Хызир |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:03 | Сообщение # 27 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Моежешь даже молиться, что бы не помогло, при правильном подборе никуда не денешься. Подберем, что нибудь из ядовитых трав или кислот. Созреещь, пиши.
|
| |
inok |
Дата: Суббота, 30.01.2021, 19:48 | Сообщение # 28 |
Моторист-радист
Родина
решил поделиться накопившимся опытом, если это поможет хотя бы одному человеку, уже хорошо. вообще к 2017 немного попустило, но в 2018 опять длительный стресс. в попытке с ним справиться увлекся сухим голоданием на пару месяцев, изучив всю теорию на профильном форуме. в результате новое сильное обострение, организм плохо реагировал уже на даже безобидные продукты. опять гнездовая аллопеция. в рационе осталась только геркулес.каша, брокколи, грудки индейки и немного бездрозжевого хлеба и вода (даже чай не пью). вес составил 56кг при росте 170см. вообщем ходячий обморок.
очередной круг по гастроэнтерологам, институт иммунологии (в этот раз очередной кмн выдвинут грибковую теорию, и что бы как то очухаться назначил дексаметазон. его колол сам себе). параллельно начал топить свои проблемы с октября в ближлежащей реке. благо до нее недалеко. бегом 5 минут. каждый день в любую погоду. когда встал лед, пробил себе прорубь и практически в этот сезон не пропускал ни дня,что бы не залезть в нее. по началу было тяжело во всех смыслах этого слова, и простужался и ударялся и падал, вообщем чего только не было. к крещению уже набрался опыта.
к слову сказать первый раз в крещение залез году так в 2011. и вот уже 10 лет не пропускаю этот ритуал. до 2019 и холодный душ и обливание из ведер на улице, но это не сильно помогало. прорубь это совсем другое.
вообщем весной 2019 я как персонаж тома хэнкса в изгое, после того как он зуб себе выбил, воскрес из пепла. бегал с голым торсом, босиком по снегу, без отдышки и явно улучшенным состоянием. но тогда не мог точно сказать, что помогло, таблетки или образ жизни (добавил физкультуры с собственным весом) или солянка холмовая (пил ее).
но к моему удивлению осень 2019 опять накрыло, хотя весь сезон 2019 занимался бегом, пока колени не отказали, много плавал. как известно льда в мск в 2019-2020 не было (он вставал пару раз но потом сходил), поэтому реки не было в моих занятиях (я бегал в основном по немногу или гулял продолжительно), т.к. частичная поверхность воды с острым льдом опасна.
в этом году, 2020-2021, как в ноябре встал лед, сразу пошел делать прорубь. но я уже не пил никакие лекарства и прочее. только прорудь и физкультура. и опять на третий месяц регулярного моржевания наступили улучшения. хотя как я понимаю, в основном лечит время. мой цикл прибл.4 года. но моржевание явно дает результаты. моржевание дело не хитрое, есть несколько правил (на профильных сайтах и форумах все есть), но в моем случае после разных экспериментов вывел определенные особенности. после того, как вылезаешь из проруби, не вытирать все тело (только кисти, голову стопы и жопу), одевать обувь, варежки, шапку, трусы и/или штаны и выполнять не хитрые упражнения (приседания, отжимания, бег) пока тело высыхает. причем чем ниже температура, тем лучше. вообщем как то так.
всем здоровья.
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 02.02.2021, 15:54 | Сообщение # 29 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата inok ( ) вообщем как то так. Так а всё-таки КАК???
Цитата inok ( ) если это поможет хотя бы одному человеку, уже хорошо. А в ЧЁМ поможет? Понятно, что моржевание улучшает вегетатику, ВНС нормализуется. Но АтД-то, как видно из рассказа, никуда не девается в итоге...Цитата inok ( ) но я уже не пил никакие лекарства и прочее. только прорудь и физкультура. и опять на третий месяц регулярного моржевания наступили улучшения Отлично! Прорубь, физкультура, без ГКС - и улучшение. Но затем-то опять ведь вот это:Цитата inok ( ) но к моему удивлению осень 2019 опять накрыло, хотя весь сезон 2019 занимался бегом, пока колени не отказали, много плавал -------------- Чего хочу сказать: отсутствие решения базовых проблем, личностных, упование только на работу с приводными ремнями процесса (ВНС, иммуннитет) не решает вопрос. Временное улучшение, ремиссия - хорошо... Но мало!) В целом спасибо за рассказ.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
|