Терапия животными
| |
skeen |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:28 | Сообщение # 1 |
Генерал базы торпедных катеров
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
Статус: Offline |
Одним из лучших лекарей считается кот. Но какое же это своенравное создание. Совершенно нет смысла снимать кошака с его любимой тумбочки и прикладывать к беспокоящему месту. Он должен прити САМ. И улечься только так, как его величество само решит. Иногда котейка просто лежит, иногда выводит неописуемые рулады своим мурчанием. В такие минуты лучше его не сгонять. Да и сам он не отвлечется, даже если на кухне вискас открывают. Конец "сеанса" кошак определяет тоже только сам. Если его согнать раньше срока, органы в том месте, где он "не долечил" могу начать беспокоить. Я однажды даже отметил, что перестало болеть совсем в другом месте, совершенно не том, где лежел-мурчал котик. Вот только приходит на "сеансы" не часто - в среднем 1-2 раза в месяц. И исключительно сам выбирает что и как лечить. Витилиго живность, похоже, и вовсе за болезнь не считает. Попытки уложить его на область пятен, практически всегда проваливаются. И если котейка все-таки соизволил лечь рядом с пятном, то можно с уверенностью сказать, что где-то глубоко под ним имеется проблема. Другая живность на меня никак не действовала да и не пыталась. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:20 | Сообщение # 2 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Quote (skeen) Витилиго живность, похоже, и вовсе за болезнь не считает. Ну прям как древний еврей! Сим через котов вселенная свою мудрость выражает))).
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
|