Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 15:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 2 из 2«12
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Теории, мысли, споры ни о чём » наследственность, предрасположенность к витилиго
    наследственность, предрасположенность к витилиго
    pancha Дата: Среда, 30.03.2011, 15:48 | Сообщение # 21
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Имя в жизни: Ольга
    Статус: Offline
    biggrin Кто бы за меня подумал!!!

карп Дата: Среда, 30.03.2011, 17:13 | Сообщение # 22
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Неее....
    Кто бы за меня подумал, кто бы меня полечил - это не сюда.
    Витилиго и прочее во многом и часто - следствие какой-то глобальной личной безответственности. Соответственно один из путей исхода - принятие на себя именно ответственности. Понимание, что никто и ничего для тебя и за тебя в этом вопросе НЕ СДЕЛАЕТ.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

brunhilda Дата: Среда, 06.04.2011, 23:42 | Сообщение # 23
    Капитан торпедного катера
    Москва
    Имя в жизни: Ольга
    Да, тема интересная!
    Наследственность обычно передается крест на крест- отец -дочь, мать- сын, или у племянников от дядей-тетей.
    В общем все сходится.(моя тетя по папе- мой сын+его отец(появилось поздно)).
    Энергетически связаны больше дочь-отец, мать -сын.
    Можно попытаться изменить. Наследственность - это передающееся из поколения в поколение образ жизни, привычки питания, привычки реагирования на ситуации и т.д.
    Можно найти случаи, когда люди уходят из семьи (рода) - интуитивно не хотят продолжать эту "карму"- ее можно отработать, изменить.
    Знаю, когда останавливали диабет - передающийся по женской линии из поколения в поколение - не хотели такой судьбы для своих детей - много работы, очень много работы над собой.
    Но ведь когда то это делать придется?

Откажитесь от того, что вы не можете делать лучше других!

карп Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:08 | Сообщение # 24
    Москва
    Знаю, когда останавливали диабет - передающийся по женской линии из поколения в поколение - не хотели такой судьбы для своих детей - много работы, очень много работы над собой.
    Но ведь когда то это делать придется?

Так это придаёт исходу из витилиго ещё бОльшую прелесть!)) Превращает процесс прямо в семейный подвиг: ты прерываешь какую-то длинную порочную цепь поколений, спасаешь не только себя, но и детей, и внуков, и пра-пра-пра-правнуков! Это же супер!
    Даже жалко, что таких наследственных вито- псоро-династий не так уж и много..

НатаliN Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:44 | Сообщение # 25
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Имя в жизни: Наталья
    Quote (карп)
    Даже жалко...

Ну договорился...:crazy:

Мне даже странно, что в этой теме я не отметилась.
    Так вот. В моей родне, во всяком случае у тех, о ком знаю, ни с какой стороны НИКАКИХ дерматитов не было! Даже банальной аллергии на что-либо. НИ У КОГО!

А вот у сына, когда ему стукнуло 4,5 года, появилось одно пятно на внутренней стороне колена (с какой стороны? - не помню - "не мать, а ехидна").

Quote (brunhilda)
    Энергетически связаны больше ... мать -сын.
    Как же он обрадовался! Этого ребенка надо было видеть! Он светился от счастья, каждому встречному-поперечному даже на улице заворачивал свои штаны (дело было летом) и с дикой гордостью показывал это свое пятно: "Это как у мамы!!!" Представляете мое состояние? Как же мне было хреново... А вот приходилось улыбаться, делать вид, что я просто счастлива, и гладить его по головке: "Ну конечно, ты же МОЙ сыночек!"
    После этой дурацкой дикой радости от обретения витилижного пятна "как у мамы" и практически моего не реагирования, он потихонечку забыл о существовании этой "отметины"... Ну на этом все и закончилось. Потихоньку пятно закрылось. Я считаю, что у моего сына витилиго НЕТ! Т.т.т.

карп Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:40 | Сообщение # 26
    Москва
    Quote (НатаliN)
    Ну договорился...

Ну а чего?
    Трудозатраты-то одни и те же, а результат на выходе - в семейные скрижали можно записывать.
    он потихонечку забыл о существовании этой "отметины"... Ну на этом все и закончилось. Потихоньку пятно закрылось.

Образец идеального отношения к "витилиго у детей".

Astera Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:55 | Сообщение # 27
    Моторист-радист
    Москва
    Имя в жизни: Наталья
    а у меня именно витилиго, все-таки приобретенное, у родственников, насколько всех спрашивала, ничего подобного не было. и почитав форум, я убеждаюсь в своей мысли, что вместе с витилиго у меня прям одновременно появилась аллергия на кошек! витилиго началось лет в 11, после стресса осенью, потом летом поехала на море и вернулась вся в пятнышках. там же на море, общаясь с соседской кошкой, обнаружилось, что мне категорически с ней нельзя находиться, хотя раньше таких проблем не было. и ни у кого из моих родных, аллергии тоже не наблюдалось. что есть - так это по бабушкиной линии, все довольно-таки рано седеют и причем так ровно и красиво, как будто просто меняется цвет волос. может и витилиго - это из той же красивой белоснежной истории?)))) у отца периодически бывают какие-то дерматиты шелушащиеся на ногах, не сомневаюсь, что от нервов и от неправильного питания, т.п. но это же все не само витилиго, просто как мне теперь кажется, что природа всего этого все-таки одна и та же, а вот уже именно у меня - витилиго. т.е. хочу согласиться с мыслью, что витилиго само по себе - не наследственное.

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Теории, мысли, споры ни о чём » наследственность, предрасположенность к витилиго
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!