Толкай-тяни или само поедет
| |
citrin |
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:25 | Сообщение # 21 |
Наводчик палубного орудия
Чара
Имя в жизни: Елена
Статус: Offline |
Здравствуте Gella,!!! Quote (Gella) гнев может быть и праведным Иногда гнев рождается от безисходности.. Когда вдишь подлость, несправедливость..но не можешь ничего изменить.. Когда бъешься как птица о стекло.. и бесполезно. Стекло прочнее чем птичка. Остается злость..причем на себя.. что не смог... не исправил.. И почему-то это важно только для тебя, а остальным вроде и так хорошо...
вот сейчас как начну добро причинять!!!
Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. =) (с) Агния Барто |
|
| |
skeen |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:16 | Сообщение # 22 |
Генерал базы торпедных катеров
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
Quote (citrin) Когда вдишь подлость, несправедливость..но не можешь ничего изменить.. А не надо заниматься неразрешиммыми или глобальными проблемами. Не можешь накормить голодных детей Гондураса, оставь это их собственному правительству или миссии ООН. Можешь повлиять на жизнь бабушки-соседки с сыном-алкоголиком - помоги. Не получилось - я сделал все возможное. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:15 | Сообщение # 23 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Да проблема-то может быть сугубо твоя личная, или семейная, совсем не глобальная, но безнадёжная. Безисходка. Мне такие ситуации часто снятся во снах - наверное, чтобы в жизни не попадать. А в реале, пока есть хоть малейшие варианты действия, нет чувства безнадёжности. Не выходит, начинаешь думать, что эта вот "несправедливость" - она только тебе такой и представляется, а с каких-то других позиций она мож и нужна для чего-то. Ну, хотя бы для разнообразия, которое есть необходимое условие для любой эволюции. Думать начинаю, но делать не перестаю)) Злоба или гнев при этом - они же запредельно энергетические - обязаны выливаться в действие, и даже не важно, вторично, что чьи-то действия при этом становятся для окружающих очевидно глупыми, а действия кого-то другого наоборот, приобретают непредполагаемую доселе чёткость и концентрацию. (Вит - очень яркий пример такой абсолютно личной, но многим кажущейся безнадёжной проблемы. В контакте (группа "Витилиго") есть тема:"Думал ли ктонить о суециде", так оказалось, очень даже многие думали... Думали.. Как-будто они УЖЕ умерли, и никаких возможностей действовать у них не осталось.)
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
mar |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:47 | Сообщение # 24 |
Генерал базы торпедных катеров
Dubai
Имя в жизни: марина
Quote (BABAH) пока болеешь - как слепой котенок, а выздоровел и я думаю всё становится ясно как день, где в теле были проблемы, а где в голове опилки. Странно что выздоровевшие карп и mar это не в состоянии выразить по нормальному. Выраженно по нормальному и по ненормальному и не раз и не два и не три.....Карп выражает это своим сайтом в полном обьёме. Только пока болеешь - как слепой котенок а выздоровел и я думаю всё становится ясно как день, где в теле были проблемы, а где в голове опилки. только *слепой котёнок*.....это же к болезни видение ....а на самом деле-в жизни чел. тигр, личность, с большими когтями-он много в жизни добился и добьётся.... и просто спокойно принять, что на его достижения никто непосягает....неможет. И Quote (suchok) ну да. либо убегай - либо нападай. и используются различные методы...есть ещё и проекция(психология). Добавлено (15.01.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (mar) а выздоровел и я думаю всё становится ясно как день, где в теле были проблемы, а где в голове опилки. правильно думаешь. |
|
| |
|