Курение и витилиго
| |
335KM |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
Вперёдсмотрящий
Маааленький городок
Имя в жизни: Дмитрий
Статус: Offline |
Назрел вопрос. Все твердят что курение вредно. Бросить? Если бы это было так просто. Прочитал Алена Кара. Эффект конечно есть сократил с 15-20 сигарет в день до 5, но вот незадача немогу (а может нехочу?) вообще отказаться. Это уже как образ жизни. Выкуривая последнюю сигарету вечером зарекаюсь больше ни ни, но наступает новый день и все по новому. Хотя бывают периоды наверно в большей степени зимой когда не курю суток по 2-е. Вот хотелось бы услышать мнение влияет ли курение на витилиго? Почему то сложилось у меня мнение что может эта болячка именно из-за курения и прилипла. Хотя сомнения всегда есть потому, что видел людей которые не курят а сами тож леопардовые. Ждемсс комментов..... P.S. лампочка..... лампочка....прижег губы, день ходил как с накрашенными, на работе даж поинтересовались.... накрасил что ли
Солнце-враг! Пока что как то так.... |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:33 | Сообщение # 2 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
С лампочкой 311нм поосторожнее! Уж по 10 раз каждого предупреждаю, и лосьон для того впариваю, а всё равно народ обжигается... Про курение: сам никогда не курил, но, думаю, алко уж по всякому хуже, чем курение, а с алко так: пока ты в состоянии витилиго - оно тебе вредит. Как из этого состояния выходишь - пофигу становится и на алкоголь, и на кофе, и на курение, думаю, тоже. А уж в том, что курение может быть ПРИЧИНОЙ витилиго, я лично категорически не уверен!!!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
hapuga |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:44 | Сообщение # 3 |
Наводчик палубного орудия
Ликино-Дулево
Имя в жизни: Эдуард
Есть в психологии тест: Постарайтесь не думать о белом медведе.Просто недумайте о нем и все. И все будут думать только о нем.Так же и с курением,оно вредно,но к виту оно не имеет никакого отношения...
Хапов Эдуард |
|
| |
|