Спасительное учение мира и единства народов России и мира
| |
ertd |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:33 | Сообщение # 1 |
Вперёдсмотрящий
Алма-ата
Имя в жизни: Джанабаев Ертай
Статус: Offline |
Здравствуйте,дорогие друзья! Позвольтевсех от всей души поздравить с Новым 2015 Годом и пожелать счастья, здоровья, успехов и всего наилучшего! Вывсе слышали про пророчества о возникновении спасительного учения в России? Вот, что у меня есть. Проведянекоторое время в размышлениях, мне довелось прийти к выводам, имеющим большое значение, которые затем я изложил «на бумаге». Теперь я распространяю написанный мною материал и прошу вашей помощи и совета, как мне его распространять. У вас замечательный форум и можно было бы рассмотреть возможность поместить его на вашем форуме отдельной темой. Позвольтевкратце изложить концепцию (мой материал «Насущное духовное развитие» есть в бесплатных библиотеках в сети и на странице http://szepp.ru/creation/page,2,24-book.html#conpart, Форум: http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15135): Мыпонимаем, что все мы обусловлены - каждому нравится именно этот цвет, он любит говорить и говорит на своём языке, исповедует свою религию. Обусловлены все люди мира. Религии, как условности, прекрасно делятся по территориальному признаку (на западе - христианство, на юге - мусульманство и т. д.). Территориальный принцип деления религиозных условностей сложился исторически. В то же время, людям свойственно негативно относиться к другим условностям и к людям, их придерживающимся. ЧТОСПАСЁТ И СПЛОТИТ ЕВРАЗИЮ И МИР 1: - ЗАПОВЕДИ ХРИСТА (ИСЫ МАСИХА ПО КОРАНУ) - БЕЗУСЛОВНО БОЖЕСТВЕННОЕ В КАЖДОМ СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ. Мыпризнаём, что Всевышнему, по сути, всё равно, какую религию исповедуют люди вообще. Закон причинно-следственной связи (что посеешь, то и пожнёшь), установленный Всевышним (награда или наказание), указывает на другие правила игры - люди получают воздаяние за конкретные свои деяния. Следовательно, при всех различиях правил (может быть, как еврей, вы чтите субботу, или как мусульманин – хадж (святое паломничество в Мекку), или как христианин - Пасху) существует единая константа всех священных писаний – то, что является ПОЛНОСТЬЮ реальным и не является "издержками", например, каких-то исторических процессов. Итак, я занимаюсь поиском и сбором того, что является безусловно божественным в каждом писании обнаруживаю, что всё то, чему в действительности учил Христос, им и является: 1. Общение со Всевышним: а. молитва какобращение ко Всевышнему; б. ответы от Всевышнего в сновидениях и в медитациях 2. Следование святым идеалам и праведнаяжизнь 3. Здравоохранение ЧТОСПАСЁТ И СПЛОТИТ ЕВРАЗИЮ И МИР 2: СИНТЕЗ ВСЕХ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ МИРА ВОКРУГ ЭТИХ СМЫСЛОВЫХ ПУНКТОВ ЗАПОВЕДЕЙ ХРИСТА. Вто же время, современному человеку нет нужды менять свою религию – это личное дело и право каждого! Весь изложенный материал относится лишь к тому, что нужно именно вам и несёт в себе насущную ценность – аспекты и средства истинного духовного развития. Поэтому, приоритетно важным является выполнение насущной воли Всевышнего в своих жизнях! Подтверждение:увиденные мною во множестве сновидений ответы Всевышнего на молитвы. Вэтом учении будущее России! ПРИЗЫВАЮНАСУЩНУЮ ВОЛЮ ВСЕВЫШНЕГО ИСПОЛНЯТЬ! ПРОШУ ПАТРИОТОВ ПОМОЧЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ НАПИСАННОГО МАТЕРИАЛА, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО БРАТОУБИЙСТВЕННЫХ ВОЙН. Дорогие друзья,пожалуйста, обращайтесь - я буду рад ответить на любые ваши вопросы. С уважением иблагодарностью, Джанабаев Ертай Книга: http://szepp.ru/creation/page,2,24-book.html#conpartДобавлено (05.01.2015, 12:33) --------------------------------------------- Что же получается на выходе от этого учения? Выможете говорить, например, с мусульманами о безусловно божественном - том, чему действительно учил Христос (см. выше), языком Корана и будете получать и понимание, и уважение, и последователей - такое, которое не добился и уже, наверное, никогда не добьётся ни один христианский проповедник любого толка.
Итак, дорогие мои, распространяя в России это учение, например, на языке Корана среди мусульман - вы не сектант, а человек, который РЕАЛЬНО помогает своей стране. Свято место пусто не бывает. Не вы, так радикалы будут этим заниматься и распространять будут семена ненависти к вам же, вашему народу!
Это всё универсальное - 100% попадания)))))).
Прокол у мирового зла с натравливанием народа на братский народ - у нас тут есть понимание вещей! Вы любите свою семью!? Вы любите свой дом,Россию!? Мы поднимем это учение в России! Да будет МИР!
Что тогда распространяли сами первые ученики Христа? То же самое, что и Христос: Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. (от Луки 6:40).
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ СО ВСЕМИ ЗНАКОМЫМИ И НЕЗНАКОМЫМИ)) Желаю всем счастья!
С уважением, Ертай Добавлено (05.01.2015, 12:33) --------------------------------------------- Дорогиедрузья, нужна помощь с созданием сайта, где, помимо указанных выше идеалов, раскрывались бы традиции народов России, как не попадать "впросак" в различных ситуациях при общении и компактном проживании с представителями народов России, уважать, чтить их традиции и ладить с ними.
Буду благодарен!
С уважением,
Джанабаев Ертай |
|
| |
Хызир |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:23 | Сообщение # 2 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата ertd ( ) Всевышнему, по сути, всё равно, какую религию исповедуют люди вообще. Донести бы это до ушей Главному муфтию России и Патриарху всея Руси, дабы службу и намаз совместно проводили, ну хотя бы по большим праздникам.
Добавлено (05.01.2015, 13:23) --------------------------------------------- Скорее всего так и будет, с течением времени, или им в ушки свыше голос скажет. Пока ждемс.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
ertd |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:33 | Сообщение # 3 |
Вперёдсмотрящий
Алма-ата
Имя в жизни: Джанабаев Ертай
|
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:42 | Сообщение # 4 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
Ну, чё сказать? Я - всеми силами только "ЗА"! Относительно направленности моего сайта (дерматозов, психосоматозов вообще) это вообще в тему: всевозможные разделения, разобщения, конфронтации формируют дико негативный психо-эмоциональный фон, на котором вся наша хрень и расцветает. При этом в эволюционном плане вся эта рознь и вражда есть совершенный тупик, потому что, как эволюционист, я точно знаю, что человечество нуждается в некой унификации представлений о добре и зле, хорошо и плохо, унификации знаний, взглядов на мир, свою жизнь, чтобы только поиметь возможность сделать следующий эволюционный шаг - к надорганизменной организации человечества. Оно так было всегда, начиная с бактерий, и будет дальше - деваться некуда. Поэтому появление подобных идей, тем совершенно естественное явление.
Одно "но": практическое устройство современного мира совершенно таких идей не приемлет, будет их топить, раздувая обратное: жажду наживы, неограниченного потребления, подавления одних другими, лжи, фальши и прочей животной мерзости. Только это приносит ДЕНЬГИ, а деньги до сих пор правят миром. Навряд ли мы с этим сможем что-то сделать)))).
Ну, то есть, я делаю, что могу: доказываю пользу мыслительного процесса в таком частном случае, как витилиго или псориаз. Потому что основу очевидной деградации человечества (доказанную уже научно неоднократно) вижу в том, что людям по разным причинам просто всё более и более лень, не нужно ДУМАТЬ. И это тоже часть денежного управления миром. Мораль чаще всего испаряется вместе с мыслями, потому что настоящих-то злодеев-негодяев как было, так и остаётся ничтожно малое число.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
|