Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 15:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 1 из 11
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Теории, мысли, споры ни о чём » Аллергии (что за связь с дерматозами?)
    Аллергии
    Какая у Вас аллергия?
    1.1. У меня не было никогда и нет никакой аллергии.[ 3 ][27.27%]
    2.2. В детстве была на цитрусовые, шотолад, яйца и прочее детское. Потом прошла.[ 2 ][18.18%]
    3.3. В детстве была НАСТОЯЩАЯ аллергия (пыльца, шерсть, что-то специфическое). Потом прошла.[ 0 ][0.00%]
    4.4. Как с детства появлялся диатез по каждому поводу, так и до сих пор не проходит.[ 1 ][9.09%]
    5.5. Всю жизнь с пелёнок мучаюсь настоящей аллергией на конкретные аллергены.[ 0 ][0.00%]
    6.6. В детстве ничего не было, а незадолго до дерматоза было что-то вроде аллергии.[ 3 ][27.27%]
    7.7. В зрелом возрасте появилась аллергия, связи с дерматозом не нахожу.[ 2 ][18.18%]
    8.8. В зрелом возрасте появилась аллергия, а потом прошла.[ 0 ][0.00%]
    9.9. Моя аллергия давно уже превратилась в астму.[ 0 ][0.00%]
    10.10. Всё прошло, что было с пелёнок, даже астма, а дерматоз остался.[ 0 ][0.00%]
    Всего ответов: 11
    карп Дата: Среда, 28.01.2009, 12:10 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Опрос как всегда: отметить можно несколько пунктов, голосуем один раз, ответственно!)

"По статистике ВОЗ, в последние 30 лет количество больных-аллергиков каждые 10 лет увеличивалось в два раза. Сегодня той или иной формой аллергии страдает каждый пятый житель планеты. ВОЗ прогнозирует, что через 20-30 лет приступы аллергии в тяжелой форме возглавят перечень причин внезапных смертей."
    "...в развитых странах процент случаев заболевания той же бронхиальной астмой выше, чем у нас. Но там лучше научились жить с аллергическими заболеваниями."
    ( А чё, обязательно "учиться с ними жить"? Мож и детей ещё поучить? Не лучше ли научиться жить БЕЗ них?)

"Список аллергенов очень широк и индивидуален. Так, например, у некоторых женщин аллергия бывает даже на сперму конкретного мужчины, и тогда стоит вопрос о невозможности зачать от него ребенка. К счастью, это случается крайне редко. Чаще встречается непереносимость латекса - в этом случае женщинам противопоказаны не только резиновые перчатки, но и презервативы." biggrin (Два крайних случая нелюбви и обожания)))

А вообще, динамика заболеваемости аллергиями на удивление параллельна динамике роста числа дерматозов. Атопия и аллергия - почти синонимы, но и другие дерматозники часто имели в детстве или имеют сейчас ту или иную аллергию. Что с этим у нас?

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

suchok Дата: Среда, 28.01.2009, 12:16 | Сообщение # 2
    Трижды Галактики Гипер Герой
    Moscow
    Имя в жизни: Dmitry
    У меня аллергия проявляется, когда я кошу траву в деревне. Начинает сильно чесаться нос, в носу. я становлюсь злой и движения мои становяться дерганными.

Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот!

Lura Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:36 | Сообщение # 3
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Имя в жизни: Татьяна
    Проголосовала за п. 4. Насчет аллргий незнаю, тесты почему-то в детстве мне не делали (а может и правлиьно), а в сознательном возрасте я сама их не делала. Сама связи дерматоза с аллергенами практически не замечаю, когда нервы в порядке ни на что "аллергии" нет

Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда туда плюют

карп Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:55 | Сообщение # 4
    Москва
    Quote (Lura)
    когда нервы в порядке ни на что "аллергии" нет

Супер!
    А то хламидии там какие-то, микоплазмы... Нейрогенная природа у любой иммунной гиперактивности! Мож и не любой, но в большинстве случаев.
    Как сказал беременной жене, что от пшикалки дитя может с уродствами родиться (соврал))), так сразу её астма (аллергия в квадрате) и прошла. И насовсем, что интересно..

Lura Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:06 | Сообщение # 5
    Москва
    Имя в жизни: Татьяна
    Не Миша, ты уже наверное понял что я не фанат микоплазов и прочего. wink Все от нервов, ну почти все... Рада, что у вас получилось с астмой побороться, это посереьзнее дерматоза (в смысле астма опаснее для обладателя чем дерматоз)

Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда туда плюют

НатаliN Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:41 | Сообщение # 6
    Москва
    Имя в жизни: Наталья
    Проголосовала за 7-й пункт. Вообще у меня ну очень странная аллергия - раньше, когда чертили вручную, аллергия была на графитную пыль. А сейчас - на алкоголь tongue . Когда выпью - нос закладывает (на графит реакция была та же). Хожу с каплями в кармане, по мере необходимости пользуюсь. biggrin

madama Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:47 | Сообщение # 7
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Имя в жизни: ВикО
    Пункт 1.. Неинтересно со мной как-то...))))))

ибо..ибо..мда-с..

Ветер Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:57 | Сообщение # 8
    Капитан торпедного катера
    Ессентуки
    Имя в жизни: Юрий
    Витом заболел в 1975 году, аллергию подцепил в 1997, по глупому, можно сказать на спор ... 22 года разница в пользу вита, ... вариантов нет для голосования. biggrin

"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". М.Е. Салтыков-Щедрин.

Gella Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:09 | Сообщение # 9
    Ясно видящая
    Москва
    Имя в жизни: Галина
    Надо тоже принять участи в опросе.
    Аллергия была на апельсины в детстве. "Заработала" ее мне мама. Достала 5 кг апельсинов и начала меня ими просто закармливать по кг в день. Типа это полезно для детей. Ну и началось высыпание на коже и расчесы на места попадания сока... Апельсины кончились- аллергия прошла. Даже сейчас к ним равнодушна - объелась на всю жизнь. Недавно мама купила апельсины. Так, съела один. Аллергии нет.

Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ

BABAH Дата: Среда, 25.03.2009, 17:54 | Сообщение # 10
    Адмирал торпедного флота
    Москва-сити
    Имя в жизни: Владимир
    Может комуто будет интересно. За неделю до появления первых пятен на лице (до этого вообще не было ничего), болел ночью зуб, мама дала утром анальгин, было дело в деревне, в этот день мы уезжали, так вот, сел - поехал, там километров 700 до Москвы, так прям в дороге, только отьехали стал чесаться пипец как, весь, просто абсолютно ВЕСЬ. Ну вот так отмахал всю дорогу, аж орал за эту таблетку, они там с теткой имели наглость надо мной смеяться.... думал высажу просто эту веселую компанию. Но доехал, прям с порога стакан водки ломанул. Ну через неделю деревенский загар сошел где надо, до полной потери пигмента.
    Анальгин я до сих пор не переношу, даже если он входит минимальной частью в препарат, Вот такая вот фигня.

Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.

Сообщение отредактировал BABAH - Среда, 25.03.2009, 17:56

карп Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:59 | Сообщение # 11
    Москва
    Даа, показательная история. Похожа на мою. За неделю до того как первое пятно с 2 рубля заметил, было страшное аллергическое состояние - прям вся кожа вокруг глаз сморщилась, и вообще тяжко было. Это я дыма на заимке надышался, думаю. А мож и ещё что - место диковатое.

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Теории, мысли, споры ни о чём » Аллергии (что за связь с дерматозами?)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!