Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
| |
Nell |
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:25 | Сообщение # 21 |
Наводчик палубного орудия
Краснодар
Имя в жизни: Нелли
Статус: Offline |
Да удача нам всем нужна!!! Господи, всем большой и огромной УДАЧИ!!!! Она нам так всем нужна, ну и естественно большушего терпения!!! |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:49 | Сообщение # 22 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
И ещё спокойной уверенности. Даже самоуверенности: всё наладится! Удачи, Наташ!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
madama |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:07 | Сообщение # 23 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
Сегодня начну опять облучаться.. Сил нет терпеть уже..)))) Пока только личико...
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
Nell |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:45 | Сообщение # 24 |
Краснодар
Да я поняла нужно терпение, спншка в этом деле ни как не поможет, а наоборот тольго хуже будет, так что тише едешь, дальше как говориться будешь! , всем большого терпение скорейшего выздоровления и удачи... |
|
| |
Lura |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:01 | Сообщение # 25 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Татьяна
Всем удачи! Я к НГ "готовилась" - светила лампой полмесяца каждый день минут по 10 в общей сложнасти (лицо+кисти рук). Кожа была чистая. У меня к лампе отношение как к скорой помощи, если надо снять проявления на коже, безвредная в отличии от гормонов, но временная. На НГ гуляли, пили, не спали, много было переживаний, хороших конечно, но все равно числу к 5-му стала чесаться, веренее чесаться стала раньше, но заметно стало где-то так. Вобщем для меня лампа - временный экстренный спаситель, вещь несмомнно нужная в хозяйстве. |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:52 | Сообщение # 26 |
Москва
Quote (Lura) Вобщем для меня лампа - временный экстренный спаситель, вещь несмомнно нужная в хозяйстве. Абсолютно верный подход для народа с быстропротекающими дерматозами (все, кроме витилиго), не связанными с изменениями в клеточных популяциях!
|
| |
Nell |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:03 | Сообщение # 27 |
Краснодар
Так что после закрытия пятен(витилиго) от лампы, они опять потом займут свои прежние места? Но веть могут и навовсем же изчезнуть,!!! Я не пойму Lura у вас витилиго или что то другое? Почему чесаться у вас стало? |
|
| |
НатаliN |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:20 | Сообщение # 28 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Наталья
Ой! Спасибо всем огромное за добрые пожелания!!! Я всем так же от души желаю излечения и как можно скорейшего!!! |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:26 | Сообщение # 29 |
Москва
Quote (Nell) Но веть могут и навовсем же изчезнуть,!!! Чтобы "насовсем", нужно ВНУТРЕННЮЮ работу провести. Об этом же и весь этот сайт! И не "могут", а "должны!". (У Луры нейродермит.)
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:54 | Сообщение # 30 |
Москва
Вот хороший, правильный опыт применения УФБ (с псора.нет потырил) dmitri Я болею уже 7 лет, поражено где-то 40-50% кожи. Что я тока не перепробовал за эти годы, начиная с мазей, заканчивая в больнице, и вот нашел наконец то решение от этого недуга, хожу уже более 1,5 года на uvb терапию. Началось с того, что я услышал, что у нас в Таллинне есть уфб терапия, я позвонил записался на приём!!! Пришел в здание, там комнатка как в солярии с этими аппаратами и с того момента началось мое исцеление. Как мне врач сказал, вылечить пока псориаз невозможно но контролировать можно. встал я перед этим аппаратом и начал "облучаться"-(загорать, так как он немного загара тоже дает) первый раз он мне включил на каждую сторону тела по 20 секунд и с каждым днем поднимал на 20 секунд и так я ходил 2 недели каждый день. через две недели у меня все бляшки побледнели. на 3 недели я начал ходить по 3 раза в неделю(секунды он все прибавлял +20 с каждым разом) Так я отходил еще 2 недели, бляшки исчезли совсем на 4 недели, остались тока пятна белые как будто загорал на солнце и на мне были приклеены бумажки чтоб некоторые места не загорали, ну понимаете про что я! На 5 неделе я начал ходить 1 раз в неделю так я проходил 1 месяц, потом я начал ходить раз в 2 недели потом раз в 3 недели и в итоге начал ходить раз в месяц!!! Белые пятна в итоге тоже подзагорели и сравнялись под цвет всего тела!!! Вот было у меня стока радости, я ходил уже полгода и ничего не появлялось, я просто радовался жизни, как и все люди!!! Потом мне доктор говорит, мол ходи теперь когда сам почувствуешь что что-то не так, и я начал ходить раз в 3 месяца. Когда обострение, тогда приходилось и раз в недельку, короче я стал контролировать проявления этого недуга и вот до сих пор. я не считаю себя уже псориатиком и живу полноценной жизнью как и все (баня, море, по квартире в трусах) http://www.forum.psora.net/index.php?showt...st&p=157566
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:05 | Сообщение # 31 |
Москва
О пользе совмещения облучения с подходящей диетой (оттуда же) svetlana Я тоже уже не мажусь, у меня прошло все абсолютно, просто не верится. Каждый день обследую тело и ничего не появляется, т.т.т !!! Прошло все очень быстро . 8 февраля я взяла в аренду УВБ расческу на месяц. И облучала голову и на теле светлые пятна для закрепления. Но диету стараюсь соблюдать и сейчас. Не ем жирного, жареного, острого, алкоголь исключила полностью, пасленовые тоже не ем. Но сладенькое себе позволяю иногда. Пью витамины, правда спортивные, так как у меня очень большая физическая нагрузка, утром чеснок с льняным маслом обязательно. В этом году не болела ни гриппом, ни ангиной, а обычно два раза в полгода. И честно говоря, постоянно себя контролирую, что ем. Прыщей уже давно нет, лицо стало чистое. Уже надеваю открытые спортивные топы на тренировки, какое счастье!!! Кстати спортивная диеты и диета от псориаза абсолютно идентичны, так что мне она даже очень подходит. И вообще я теперь решила, что должен быть образ жизни такой постоянно, а не время от времени, или от обострения до обострения.
|
| |
Игорь |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:05 | Сообщение # 32 |
Капитан торпедного катера
Харьков
Имя в жизни: Копанец Игорь
Хотелось бы поделиться положительными результатами, но пока не получается. Как самые видные, сейчас облучаем руки. Форма пятен непередаваемая, поэтому попытки облучать с трафаретами были не очень удачны. Не получается полностью повторить контур. Сейчас облучаем всю кисть. Не знаю, почему многие отмечают, что руки не реагируют. На времени 3-3.20 появляется вполне заметное покраснение, но... Сейчас по всей площади покраснения пошли микропрыщики-пупырышки. И в местах, где они проходят, в том числе и на ранее здоровой (под лампой весьма загоревшей) кожей появля- ются почти белые пятна. Отмечал ли кто-нибудь нечто подобное у себя? Действительно ли это идет процесс ухудшения или просто некие изменения форм и границ? Кто и как облучает фигурные пятна, там где нет возможности повторить контуры трафаретом? Спасают ли солнцезащитные крема?
Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять... |
|
| |
suchok |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:12 | Сообщение # 33 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
А зачем точно повторять контур пятна? Должно быть достаточно закрыть все, кроме любой удобной области пятна и добиться от нее реакции на свет. Если реакция есть появление пигмента - можно что то выдумывать. Хоть кремом для бритья здоровую кожу закрывать. Я правда ленюсь и облучаю все целиком.
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
Игорь |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:23 | Сообщение # 34 |
Капитан торпедного катера
Харьков
Имя в жизни: Копанец Игорь
Quote (suchok) А зачем точно повторять контур пятна? Ну очень хоца давить пятно целиком. А они на кисти, как ребенок кисточкой поводил. Quote (suchok) Хоть кремом для бритья здоровую кожу закрывать. Я правда ленюсь и облучаю все целиком. Мысль интересная, если сам заболею - попробую. Но на жене пока экспериментировать не буду. На провите нашел несколько сообщений о герпесах на местах ожогов. Там обсуждение сползло на вирусы в коже, активизирующиеся в местах облучения, где местный имунитет задавлен. Но у нас ожогов нет, легкое покраснение, зато есть микросыпь, которая, возможно переходит в пятна. Так шо робить? Делать перерыв? Чем-то мазаться? Или наоборот - продолжать выжигать все и вся, даже если вирус - ему под УФ тоже не жить?
Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять... |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:49 | Сообщение # 35 |
Москва
Quote (Игорь) вирусы в коже, активизирующиеся в местах облучения, где местный имунитет задавлен. Но у нас ожогов нет, легкое покраснение, зато есть микросыпь, которая, возможно переходит в пятна. Лампа давит местный иммунитет и без ожогов. Герпес - вирус, живущий почти у всех в лицевом нерве. Вполне может выйти в кожу при ослабленном иммунитете. Ультрафиолет ему, кстати, по барабану. Это не бактерия. Всё и вся выжигать не нужно. Явно, что до результата (восстановления популяции меланоцитов на кистях) вам ещё как до Луны, и плодить микровоспаления, заканчивающиеся, как им и положено, депигментацией нет никакого смысла. Я бы сделал перерыв.
|
| |
Margocha |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:31 | Сообщение # 36 |
Вперёдсмотрящий
Москва
Имя в жизни: Маргарита
Всем привет. Очень рада всех видеть. Хочу сказать, что после облучения лампами прошло около года. Все мои веснушки и пигмент со мной. А закрылось более 60 процентов. Начну скоро опять облучаться. Только надо со всей серьезностью подойти к этому. Т.е. 3 раза в неделю и время увеличивать тогда только будет эффект. |
|
| |
Nell |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:18 | Сообщение # 37 |
Краснодар
что за эффект, покраснение или появление пигмента? |
|
| |
Margocha |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:25 | Сообщение # 38 |
Вперёдсмотрящий
Москва
Конечно же пигмент. |
|
| |
Nell |
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:34 | Сообщение # 39 |
Краснодар
НО ВЕДЬ ПИГМЕНТ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА, ДА И МОЖЕТ И ПОСЛЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО МОЖЕТ НЕ ПОЯВИТЬСЯ, И УВЕЛИЧИВАТЬ НУЖНО ПОМЕРЕ ПОКРАСНЕНИЯ, УФ НАКАПЛИВАЕТЬСЯ В ОРГАНИЗМЕ И ВОТ У НАС КАК ТО ТАК: ПОСЛЕ ОБЛУЧЕНИЯ НА СЛЕД ДЕНЬ ПОКРАСНЕНИЕ НАПРИМЕР ОТ 1 МИН А ВРЕМЯ Я УВИЛИЧИВАЮ СЕАНСА 3-4 А ТО И 5 НА ОДНОМ ВРЕМЕНИ, НАПРИМЕР НА 1 МИН, А ПОСЛЕ 4-5 СЕАНСОВ УЖЕ НАЧИНАЮ ПОДНИМАТЬ, Т.К ЕСЛИ РЕЗКО КАЖДЫЙ СЕАНС ПРИБОВЛЯТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ ПО 20СЕК ТО У НАС ДАЖЕ ДЕЛО ДО ОЖОГА ДОХОДИЛО, ТЕПЕРЬ МЫ КАК ТО АККРУРАТНЕЕ СТАРАЕМСЯ! нО У ВСЕХ КОНЕЧНО Я ДУМАЮ ИНДИВИДУАЛЬНО ! |
|
| |
Margocha |
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:17 | Сообщение # 40 |
Вперёдсмотрящий
Москва
Nell, Пигмент после 7-8 раза появляется, а время увеличивать на 3-5 секунд. |
|
| |
|