Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 2 из 26«12342526»
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение ультрафиолетом » Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. (Вид дерматоза не имеет значения)
    Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
    НатаliN Дата: Среда, 14.01.2009, 18:22 | Сообщение # 21
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Имя в жизни: Наталья
    Статус: Offline
    …О моем лечении лампой…

Нужна мне лампа или нет, думала довольно долго. Весной 2008 от работы на компьютере здорово «сели» глаза и летом я стала пить «Натуральный мультикаротин» - пищевая добавка фирмы «NUTRILITЕ». Прочитав на «Провитилиго» про витамин «В» и зверобой, к мультикаротину добавила еще и «В-Комплекс Плюс» той же фирмы и «Негрустин» - настойку зверобоя. На фоне этих? препаратов половина небольшого пятна на локте совершенно неожиданно для меня закрылась после очень недолгого пребывания на солнышке. Именно после этого я утвердилась в своем решении приобрести лампу у Карпа, что и было сделано в конце июля.
    Светить свои пятнища начала с августа. Светила дисциплинированно два месяца – август и сентябрь. Прав, 1000 раз прав Михаил, советуя сконцентрироваться на самых доставучих пятнах! Но как же хочется избавиться ото всего! Когда я вышла для себя на «расчетное» время (4 мин.) - у меня уходило 2,5-3 часа на засветку. Результат, что называется, на лицо – на лице, а это были одни из самых молодых пятен (с февраля 2008), прошло полностью! Очень хорошо стали закрываться бедра (кто, блин, их видит!?) и колени, предплечья ближе к запястьям, немного – грудь. Спину почти не светила – самой неудобно и результата, ес-но, там никакого. При этом мультикаротин пила до середины августа, а «В-Комплекс Плюс» до середины сентября, «Негрустин» не бросала и мазала пятна «Мелагенином».
    Несколько раз сгорала. Приходилось делать небольшой перерыв на 2-3 дня. Лучше всего от ожога помогал не привычный мне «Pantenol», а зверобойное масло и та же настойка «Негрустина».
    …В октябре опять продолжилась моя стройка на даче. Я ужасно уставала, рвалась... В связи с этим на лечение просто «забила» - не хватало никаких сил! Да и с лица убрала – успокоилась. Сейчас уже середина января! За лампу пока не бралась, хотя давно уже закупила витаминные препараты. Вот собираюсь с духом, настраиваюсь! К моему удовольствию, то, что закрылось (пусть немного) стоит на месте! – три раза тьфу!!! В феврале начну опять! Пожелайте мне успехов!

NadinGirl Дата: Среда, 14.01.2009, 18:42 | Сообщение # 22
    Звезда!
    Минск
    Имя в жизни: Надежда
    Удачи,Наталин

madama Дата: Среда, 14.01.2009, 19:20 | Сообщение # 23
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Имя в жизни: ВикО
    Quote (НатаliN)
    Пожелайте мне успехов!

Наташенька, у тебя всё получится!!! Удачи!!! kiss

ибо..ибо..мда-с..

Nell Дата: Среда, 14.01.2009, 19:25 | Сообщение # 24
    Наводчик палубного орудия
    Краснодар
    Имя в жизни: Нелли
    Да удача нам всем нужна!!! Господи, всем большой и огромной УДАЧИ!!!! Она нам так всем нужна, ну и естественно большушего терпения!!! smile

карп Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:49 | Сообщение # 25
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    И ещё спокойной уверенности. Даже самоуверенности: всё наладится! Удачи, Наташ!

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

madama Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:07 | Сообщение # 26
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Имя в жизни: ВикО
    Сегодня начну опять облучаться.. Сил нет терпеть уже..)))) Пока только личико...

ибо..ибо..мда-с..

Nell Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:45 | Сообщение # 27
    Краснодар
    Да я поняла нужно терпение, спншка в этом деле ни как не поможет, а наоборот тольго хуже будет, так что тише едешь, дальше как говориться будешь! biggrin , всем большого терпение скорейшего выздоровления и удачи...

Lura Дата: Пятница, 16.01.2009, 03:01 | Сообщение # 28
    Москва
    Имя в жизни: Татьяна
    Всем удачи!
    Я к НГ "готовилась" - светила лампой полмесяца каждый день минут по 10 в общей сложнасти (лицо+кисти рук). Кожа была чистая. У меня к лампе отношение как к скорой помощи, если надо снять проявления на коже, безвредная в отличии от гормонов, но временная. На НГ гуляли, пили, не спали, много было переживаний, хороших конечно, но все равно числу к 5-му стала чесаться, веренее чесаться стала раньше, но заметно стало где-то так. Вобщем для меня лампа - временный экстренный спаситель, вещь несмомнно нужная в хозяйстве.

Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда туда плюют

карп Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:52 | Сообщение # 29
    Москва
    Quote (Lura)
    Вобщем для меня лампа - временный экстренный спаситель, вещь несмомнно нужная в хозяйстве.

Абсолютно верный подход для народа с быстропротекающими дерматозами (все, кроме витилиго), не связанными с изменениями в клеточных популяциях!

Nell Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:03 | Сообщение # 30
    Краснодар
    Так что после закрытия пятен(витилиго) от лампы, они опять потом займут свои прежние места? Но веть могут и навовсем же изчезнуть,!!! Я не пойму Lura у вас витилиго или что то другое? Почему чесаться у вас стало?

НатаliN Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:20 | Сообщение # 31
    Москва
    Имя в жизни: Наталья
    Ой! Спасибо всем огромное за добрые пожелания!!!
    Я всем так же от души желаю излечения и как можно скорейшего!!!

карп Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:26 | Сообщение # 32
    Москва
    Quote (Nell)
    Но веть могут и навовсем же изчезнуть,!!!

Чтобы "насовсем", нужно ВНУТРЕННЮЮ работу провести. Об этом же и весь этот сайт!
    И не "могут", а "должны!". (У Луры нейродермит.)

карп Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:54 | Сообщение # 33
    Москва
    Вот хороший, правильный опыт применения УФБ (с псора.нет потырил)

dmitri

Я болею уже 7 лет, поражено где-то 40-50% кожи. Что я тока не перепробовал за эти годы, начиная с мазей, заканчивая в больнице, и вот нашел наконец то решение от этого недуга, хожу уже более 1,5 года на uvb терапию.
    Началось с того, что я услышал, что у нас в Таллинне есть уфб терапия, я позвонил записался на приём!!! Пришел в здание, там комнатка как в солярии с этими аппаратами и с того момента началось мое исцеление. Как мне врач сказал, вылечить пока псориаз невозможно но контролировать можно. встал я перед этим аппаратом и начал "облучаться"-(загорать, так как он немного загара тоже дает)
    первый раз он мне включил на каждую сторону тела по 20 секунд и с каждым днем поднимал на 20 секунд и так я ходил 2 недели каждый день. через две недели у меня все бляшки побледнели. на 3 недели я начал ходить по 3 раза в неделю(секунды он все прибавлял +20 с каждым разом)
    Так я отходил еще 2 недели, бляшки исчезли совсем на 4 недели, остались тока пятна белые как будто загорал на солнце и на мне были приклеены бумажки чтоб некоторые места не загорали, ну понимаете про что я! На 5 неделе я начал ходить 1 раз в неделю так я проходил 1 месяц, потом я начал ходить раз в 2 недели потом раз в 3 недели и в итоге начал ходить раз в месяц!!! Белые пятна в итоге тоже подзагорели и сравнялись под цвет всего тела!!!
    Вот было у меня стока радости, я ходил уже полгода и ничего не появлялось, я просто радовался жизни, как и все люди!!!
    Потом мне доктор говорит, мол ходи теперь когда сам почувствуешь что что-то не так, и я начал ходить раз в 3 месяца. Когда обострение, тогда приходилось и раз в недельку, короче я стал контролировать проявления этого недуга и вот до сих пор. я не считаю себя уже псориатиком и живу полноценной жизнью как и все (баня, море, по квартире в трусах)
    http://www.forum.psora.net/index.php?showt...st&p=157566

карп Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:05 | Сообщение # 34
    Москва
    О пользе совмещения облучения с подходящей диетой (оттуда же)

svetlana

Я тоже уже не мажусь, у меня прошло все абсолютно, просто не верится. Каждый день обследую тело и ничего не появляется, т.т.т !!! Прошло все очень быстро . 8 февраля я взяла в аренду УВБ расческу на месяц. И облучала голову и на теле светлые пятна для закрепления. Но диету стараюсь соблюдать и сейчас. Не ем жирного, жареного, острого, алкоголь исключила полностью, пасленовые тоже не ем. Но сладенькое себе позволяю иногда. Пью витамины, правда спортивные, так как у меня очень большая физическая нагрузка, утром чеснок с льняным маслом обязательно. В этом году не болела ни гриппом, ни ангиной, а обычно два раза в полгода. И честно говоря, постоянно себя контролирую, что ем. Прыщей уже давно нет, лицо стало чистое. Уже надеваю открытые спортивные топы на тренировки, какое счастье!!! Кстати спортивная диеты и диета от псориаза абсолютно идентичны, так что мне она даже очень подходит. И вообще я теперь решила, что должен быть образ жизни такой постоянно, а не время от времени, или от обострения до обострения.

Игорь Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:05 | Сообщение # 35
    Капитан торпедного катера
    Харьков
    Имя в жизни: Копанец Игорь
    Хотелось бы поделиться положительными результатами, но пока не получается. Как самые видные,
    сейчас облучаем руки. Форма пятен непередаваемая, поэтому попытки облучать с трафаретами были
    не очень удачны. Не получается полностью повторить контур. Сейчас облучаем всю кисть. Не знаю,
    почему многие отмечают, что руки не реагируют. На времени 3-3.20 появляется вполне заметное
    покраснение, но... Сейчас по всей площади покраснения пошли микропрыщики-пупырышки. И в местах,
    где они проходят, в том числе и на ранее здоровой (под лампой весьма загоревшей) кожей появля-
    ются почти белые пятна. Отмечал ли кто-нибудь нечто подобное у себя? Действительно ли это идет
    процесс ухудшения или просто некие изменения форм и границ? Кто и как облучает фигурные пятна,
    там где нет возможности повторить контуры трафаретом? Спасают ли солнцезащитные крема?

Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять...

suchok Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:12 | Сообщение # 36
    Трижды Галактики Гипер Герой
    Moscow
    Имя в жизни: Dmitry
    А зачем точно повторять контур пятна? Должно быть достаточно закрыть все, кроме любой удобной области пятна и добиться от нее реакции на свет. Если реакция есть появление пигмента - можно что то выдумывать. Хоть кремом для бритья здоровую кожу закрывать. Я правда ленюсь и облучаю все целиком.

Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот!

Игорь Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:23 | Сообщение # 37
    Капитан торпедного катера
    Харьков
    Имя в жизни: Копанец Игорь
    Quote (suchok)
    А зачем точно повторять контур пятна?

Ну очень хоца давить пятно целиком. А они на кисти, как ребенок кисточкой поводил.
    Quote (suchok)
    Хоть кремом для бритья здоровую кожу закрывать. Я правда ленюсь и облучаю все целиком.

Мысль интересная, если сам заболею - попробую. Но на жене пока экспериментировать не буду.
    На провите нашел несколько сообщений о герпесах на местах ожогов. Там обсуждение сползло на вирусы в коже, активизирующиеся в местах облучения,
    где местный имунитет задавлен. Но у нас ожогов нет, легкое покраснение, зато есть микросыпь, которая, возможно переходит в пятна. Так шо робить?
    Делать перерыв? Чем-то мазаться? Или наоборот - продолжать выжигать все и вся, даже если вирус - ему под УФ тоже не жить?

Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять...

карп Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:49 | Сообщение # 38
    Москва
    Quote (Игорь)
    вирусы в коже, активизирующиеся в местах облучения,
    где местный имунитет задавлен. Но у нас ожогов нет, легкое покраснение, зато есть микросыпь, которая, возможно переходит в пятна.

Лампа давит местный иммунитет и без ожогов. Герпес - вирус, живущий почти у всех в лицевом нерве. Вполне может выйти в кожу при ослабленном иммунитете. Ультрафиолет ему, кстати, по барабану. Это не бактерия. Всё и вся выжигать не нужно. Явно, что до результата (восстановления популяции меланоцитов на кистях) вам ещё как до Луны, и плодить микровоспаления, заканчивающиеся, как им и положено, депигментацией нет никакого смысла.
    Я бы сделал перерыв.

Margocha Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:31 | Сообщение # 39
    Вперёдсмотрящий
    Москва
    Имя в жизни: Маргарита
    Всем привет. Очень рада всех видеть. Хочу сказать, что после облучения лампами прошло около года. Все мои веснушки и пигмент со мной. А закрылось более 60 процентов. Начну скоро опять облучаться. Только надо со всей серьезностью подойти к этому. Т.е. 3 раза в неделю и время увеличивать тогда только будет эффект.

Nell Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:18 | Сообщение # 40
    Краснодар
    что за эффект, покраснение или появление пигмента?

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение ультрафиолетом » Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. (Вид дерматоза не имеет значения)
    Страница 2 из 26«12342526»
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!