Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 15:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 3 из 26«123452526»
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение ультрафиолетом » Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. (Вид дерматоза не имеет значения)
    Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
    Margocha Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:25 | Сообщение # 41
    Вперёдсмотрящий
    Москва
    Имя в жизни: Маргарита
    Статус: Offline
    Конечно же пигмент. biggrin

Nell Дата: Среда, 25.02.2009, 17:34 | Сообщение # 42
    Наводчик палубного орудия
    Краснодар
    Имя в жизни: Нелли
    НО ВЕДЬ ПИГМЕНТ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА, ДА И МОЖЕТ И ПОСЛЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО МОЖЕТ НЕ ПОЯВИТЬСЯ, И УВЕЛИЧИВАТЬ НУЖНО ПОМЕРЕ ПОКРАСНЕНИЯ, УФ НАКАПЛИВАЕТЬСЯ В ОРГАНИЗМЕ И ВОТ У НАС КАК ТО ТАК: ПОСЛЕ ОБЛУЧЕНИЯ НА СЛЕД ДЕНЬ ПОКРАСНЕНИЕ НАПРИМЕР ОТ 1 МИН А ВРЕМЯ Я УВИЛИЧИВАЮ СЕАНСА 3-4 А ТО И 5 НА ОДНОМ ВРЕМЕНИ, НАПРИМЕР НА 1 МИН, А ПОСЛЕ 4-5 СЕАНСОВ УЖЕ НАЧИНАЮ ПОДНИМАТЬ, Т.К ЕСЛИ РЕЗКО КАЖДЫЙ СЕАНС ПРИБОВЛЯТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ ПО 20СЕК ТО У НАС ДАЖЕ ДЕЛО ДО ОЖОГА ДОХОДИЛО, ТЕПЕРЬ МЫ КАК ТО АККРУРАТНЕЕ СТАРАЕМСЯ! нО У ВСЕХ КОНЕЧНО Я ДУМАЮ ИНДИВИДУАЛЬНО ! smile

Margocha Дата: Среда, 25.02.2009, 23:17 | Сообщение # 43
    Вперёдсмотрящий
    Москва
    Имя в жизни: Маргарита
    Nell, Пигмент после 7-8 раза появляется, а время увеличивать на 3-5 секунд.

Игорь Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:53 | Сообщение # 44
    Капитан торпедного катера
    Харьков
    Имя в жизни: Копанец Игорь
    Quote (Margocha)
    Пигмент после 7-8 раза появляется, а время увеличивать на 3-5 секунд.

Это кому как свезет. И от места локализации оченно зависит. На нежных местах и на 2-х минутах спалить можно, на руках (даже не кисть) и от 4-х лишь кое-где розовеет.
    К тому же лучше всего пигмент лезет именно на здоровой коже (не всегда удается повторить контур и даже детский крем от загара, только он имеет 50ед., не полностью спасает).
    Причем, чем смуглее "объект", тем сильнее загорает в местах, где нет вита. Прям фотошоп получается: добавить контрастность. Вроде и сереет пятнышко, но на общем фоне еще
    бледнее выглядит. Сейчас на солнцезащитный крем накладываем трафареты (двойная польза-на креме держатся лучше).
    Мою бледную здоровую руку лампа и вовсе не берет. Трафареты я в нескольких местах придерживаю, общая интегральная доза - иногда аж страшно, но единственный эффект сухость
    кожи на пальцах. Жена чуть не докрасится кремом - контур лезет просто йой... Продолжаем заочный спор с Карпом: физика и химия (витамины туда же, до элидела пока не добрались)
    против нервов. Хотя нервами тоже по мере возможности занимаемся.

Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять...

карп Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:40 | Сообщение # 45
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Quote (Игорь)
    Quote (Margocha)
    Пигмент после 7-8 раза появляется, а время увеличивать на 3-5 секунд.

Это кому как свезет.

Я бы сказал не свезёт, а кто в каком состоянии. Мучить лампой кожу, не подготовив внутреннего состояния для появления пигмента - глупость полная.
    Я, конечно, под внутренним состояним понимаю вовсе не перенасыщение утробы витаминами и прочую травлю собственного обмена.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Игорь Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:47 | Сообщение # 46
    Харьков
    Quote (карп)
    Мучить лампой кожу, не подготовив внутреннего состояния для появления пигмента

И слова-то понятные, но левым полушарием мозга плохо доходит, правое, видать, дефектное. Подготовить кожу для поглощения фотона? Не доросла еще ядерная
    физика до столь глубокого понимания. Все одно K,L- оболочки его "скушают", все одно какая-то химия начнется. Вот только закрепиться или нет может зависеть от некоего ферментика,
    а он, бедный в плохом настроении не вырабатывается. В это верю...
    Не совсем в тему (не нашел куда воткнуть): люди много над собой издеваются.
    Эксперимент 1:
    Дают парню в руки стакан с кипящей водой, а гипнотизер внушает, что все в порядке, боли нет все хорошо. Не очень то и хорошо - кожа до волдырей обожжена.
    Г. дает установку, что боли и неприятных ощущений не будет вплоть до полного заживления. Здесь мозги на уровне только нервных рецепторов "вправлены" извне.
    Кожа, хоть и не болит, ни фига не поняла, ей все одно плохо.
    Эксперимент 2:
    Малаец выливает на себя канистру серной кислоты, разлазится футболка и даже под ногами лужица начинает дымить химической реакцией. Здесь уже вправлены не только
    мозги, причем не извне, а исключительно на самоконтроле, медитацией. Или создано управляемое биополе, не позволившее кислоте вступить в контакт с кожей, или силой воли
    перестроена молекулярная структура кожи (мечта любого больного кож-заболеваниями), так что кислота стекла как по парафину.
    И если 1-й уровень достижим, хоть и с большим трудом, то как подготовить кожу по 2-му уровню...

карп Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:03 | Сообщение # 47
    Москва
    K,L оболчки ЧЕГО скушают фотон? КАКАЯ химия начнётся? ЧТО закрепится? По твоему, это не важно?
    Повторю в двадцатый раз: на все эти вопросы ни химики, ни физики, ни биологи ответа не знают. Ну просветите меня, мож я чего пропустил...

Что известно: никакого пигмента не будет, пока не будет особых клеток - меланоцитов. В старых пятнах их нет. Если они есть, но забиты, с короткими отростками, с низким метаболизмом - тоже никакого пигмента не будет, поскольку видимый пигмент - он НЕ в меланоцитах, а передаётся в другие клетки - кератиноциты. И он обязательно должен быть структурирован в меланосомы, и они обязательно должны находиться в достаточном числе и в определённом месте этих кератиноцитов. Только при соблюдении ВСЕХ этих условий мы увидим какой-то "пигмент".

Пока симпатический тонус кожи повышен, пока иммунный аутопрессинг в следствие этого избыточен, этих условий не будет. И даже если лампой вы там в эпидермисе убьёте всех лимфоцитов, все клетки Лангерганса и вообще весь иммунитет, как только вы перестанете светить, они все снова приползут из дермы - они очень подвижные. И снова все меланоциты сперва скукожатся, а потом и отвалятся нафиг - все труды насмарку.
    Очень показательная в этом смысле история Ланы с Провита - она лазером извела ВСЕ пятна. И они ВСЕ через полгода к ней вернулись. И зачем было тратить деньги, рисковать - ведь не все лимфоциты являются восполнимыми? И таких историй тысячи. ЗАЧЕМ?
    (Малайцы такие ж жулики, как и филипинцы. Фокусы это всё.)

madama Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:17 | Сообщение # 48
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Имя в жизни: ВикО
    ..ну, вот.. Начала я своё облучение снова.. Лицо и шею пока грею.. Подбородок розовенький, под глазами порозовело, шея тоже чуток.. Пропила курс "Овесола", щас пью комплекс витаминов группы В (В1, В6, В12), настраиваюсь на позитив. Готовлюсь, кароч, к отпуску..)))

ЗЫ: Про результаты буду отписываться.. Подумываю сфоткать пятна "до" и "после".. Потом выложу..))

ибо..ибо..мда-с..

Nell Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:09 | Сообщение # 49
    Наводчик палубного орудия
    Краснодар
    Имя в жизни: Нелли
    Боже ! как же это все сложно и не понятно, а вдруг вот так вот светишь трудишься и все правдо будет напрасно? все потом опять вернется, я как то вообще не хочу даже думать о таком sad

madama Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:25 | Сообщение # 50
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Quote (Nell)
    Боже ! как же это все сложно и не понятно, а вдруг вот так вот светишь трудишься и все правдо будет напрасно? все потом опять вернется, я как то вообще не хочу даже думать о таком

ну, если изначально настраиваться на неудачу, бояться, что всё вернётся, то будет вполне логично, если так и произойдёт..
    Я долго облучалась, потом пришлось прервать, надо было подправить щитовидку.. Пигмент, появившийся на тыльной стороне кистей, так со мной и остался до сих пор, а вот на шее - да - пропал.. Так что не факт, что, прервав облучение, уйдёт весь ваш результат, обязательно что-то останется.. Да и зачем прерывать, если нет такой необходимости? Просто потом, после того, как пятно закроется, "стимулировать" его раз в недельку (потом можно и реже), не давать "расслабиться", тыкскыть.. Хвост трубой, мамочка, не отчаивайтесь, тем более доче оочень нужна уверенная мама.. flower

ибо..ибо..мда-с..

карп Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:29 | Сообщение # 51
    Москва
    Quote (Nell)
    Боже ! как же это все сложно и не понятно

Нелли, ну что тут сложного? Ну какой "вдруг"? "Вдруг", это у кто светит и ни о чём больше не думает, ничем больше не озабочивается. А здесь же весь сайт про то, чем нужно заниматься ЕЩЁ, чтобы никакого "вдруг" не случилось.

kat_samara Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:36 | Сообщение # 52
    Генерал базы торпедных катеров
    Самара
    Имя в жизни: Екатерина
    Quote (Игорь)
    Эксперимент 2:
    Малаец выливает на себя канистру серной кислоты, разлазится футболка и даже под ногами лужица начинает дымить химической реакцией. Здесь уже вправлены не только
    мозги, причем не извне, а исключительно на самоконтроле, медитацией. Или создано управляемое биополе, не позволившее кислоте вступить в контакт с кожей, или силой воли
    перестроена молекулярная структура кожи (мечта любого больного кож-заболеваниями), так что кислота стекла как по парафину.

....
    ))))))))))))
    силой воли перестроена молекулярная структура кожи.....так можно было бы золото из камня делать силой воли...и нафиг кризис этот))))))

А мне вот понятно что значит быть готовым к облучению. Лампа - это заключительный этап, для убирание следствий, которые еще имеют место быть в силу замкнутого круга, когда причина устранена. И может быть для напоминания коже, лет 20 как белой, о ее некоторой функции...

Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))

карп Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:17 | Сообщение # 53
    Москва
    Quote (kat_samara)
    имеют место быть в силу замкнутого круга, когда причина устранена.

Уточнение: остаются в силу поверхностного, чисто кожного замкнутого круга, когда все внутренние, бвзовые круги уже разорваны.

madama Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:27 | Сообщение # 54
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Quote (карп)
    Quote (kat_samara)
    имеют место быть в силу замкнутого круга, когда причина устранена.

Уточнение: остаются в силу поверхностного, чисто кожного замкнутого круга, когда все внутренние, бвзовые круги уже разорваны.

То есть, пока причина не устранена, облучаться не имеет смысла?! ))

ибо..ибо..мда-с..

Lura Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:34 | Сообщение # 55
    Москва
    Имя в жизни: Татьяна
    Quote (madama)
    То есть, пока причина не устранена, облучаться не имеет смысла?! ))

Вика, мне кажется есть. Мало тех, кто устранил причину и кожа осталась последним элементом. Я тут думаю, что когда эффект от лампы (или чего угодно) появится, вследствии этого и внутри что-то может изменится. Вот если изменится, все пойдет как надо. Надо "ловить волну" от изменений на коже и ехть на ней в изменение сознания. У меня правда так не получается))))

Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда туда плюют

Игорь Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:10 | Сообщение # 56
    Харьков
    Quote (Lura)
    Вика, мне кажется есть. Мало тех, кто устранил причину и кожа осталась последним элементом. Я тут думаю, что когда эффект от лампы (или чего угодно) появится, вследствии этого и внутри что-то может изменится. Вот если изменится, все пойдет как надо. Надо "ловить волну" от изменений на коже и ехть на ней в изменение сознания.

И я о том же. Конец цитаты намеренно удалил. Все получится. Особенно, если пятна очень "мешают жить". Малейший прогресс в их лечении может разорвать замкнутый круг.
    Когда непобедимым немецким армиям дали чертей под Москвой, весь мир по-иному взглянул и на СССР и на Германию. Та же мысль проскакивала и в теме о лечении на Кубе:
    пятна через 4 года вернулись, но какие прекрасные были эти 4 года. Ну не сложилось дальше у девушки, не все что необходимо устранила...

Добавлено (02.03.2009, 10:10)
    ---------------------------------------------

Quote (kat_samara)
    силой воли перестроена молекулярная структура кожи.....так можно было бы золото из камня делать силой воли...и нафиг кризис этот))))))

А почему бы и нет? (я не про золото). В структурную перестройку воды на крещение верим, причем ежегодно и повсеместно, а кожу человек модернизировал, уже жульем считаем...
    В отличие от филипинских записей или съемок снежного человека, качество записи было неплохое, может и не жулье... Другой вопрос, что дано единицам из миллиардов, и едва ли
    можно целенаправленно выучиться.

kat_samara Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:56 | Сообщение # 57
    Самара
    Имя в жизни: Екатерина
    я наверное безумный скептик или там еще суперматериалистка.....
    но если бы нашелся такой человек, на нем давно уже столько денег бы сделали некоторые предприимчивые, и естественно в инете уже висело бы "лечим..или еще чего.. за ... у.е." а вода...она ж особенная вроде как по строению своему молекулярному..да и "вода-жизнь"..
    Хотя все может быть!!!.....
    Только меня учили сомневаться во всем, что сказано и написано, чтоб напрячь свои мозги...
    А они отказваются в эт верить))))
    в изменения кожи посредством головы - я верю, тем и занимаюсь в общем, а вот изменить молекулярное строение кожи посредством головы... То есть он вместо кожи человеческой сделал силой мысли своей какую-то броню, что даже та кислота не взяла....Я с химией не очень. поэтому вопрос прямой: что за материал такой существует на земле, который не вступает в рекцию с серной кислотой?
    Ох простите за не по теме...

Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))

suchok Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:54 | Сообщение # 58
    Трижды Галактики Гипер Герой
    Moscow
    Имя в жизни: Dmitry
    Quote (kat_samara)
    поэтому вопрос прямой: что за материал такой существует на земле, который не вступает в рекцию с серной кислотой?

Стекло например. но не стоит ставить так вопрос. Щелочь нейтрализует кислоту. Может кожа начинает выделять щелочь?
    А когда живот мастера цигун невозможно проткнуть ножом, то что меняется?
    Вообще объяснение таких феноменов с точки зрения материализма всегда наталкивается на проблемы. Ведь как правило кожа не реагирует на кислоту только когда человек к этому готов. В остальное время он будет разъеден как и обычный смертный.

Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот!

Игорь Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:00 | Сообщение # 59
    Харьков
    Quote (kat_samara)
    что за материал такой существует на земле, который не вступает в рекцию с серной кислотой?

Да серная кислота - безобидная водичка, ни стекло, ни 9/10 пластмасс, ни парафин ей не по зубам. SrF6 покруче будет. И есть еще очень ядучие органические кислоты...
    Quote (kat_samara)
    в изменения кожи посредством головы - я верю, тем и занимаюсь в общем, а вот изменить молекулярное строение кожи посредством головы...

И сам не очень верю, но разница - то где??? Или заставить меланоцитов-кераноцитов наплодиться легче, чем кислоте противостоять? Так почему бы еще и лампой не помочь? Ежели одной "силы мысли"
    не достаточно, почему бы физ-химию не подключить?
    Сильно отошли от темы, поэтому, кому как и мне интересна дискуссия по этому околонаучному вопросу, приглашаю в тему: "физ-химия против нервов" (нужно ли закрывать пятна любой ценой?)

Lura Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:13 | Сообщение # 60
    Москва
    Имя в жизни: Татьяна
    Quote (Игорь)
    И я о том же. Конец цитаты намеренно удалил. Все получится. Особенно, если пятна очень "мешают жить". Малейший прогресс в их лечении может разорвать замкнутый круг.

У меня не вит, а АД, так что пятна у меня время от времени проходят совсем и без следа, а потом опять высыпают, стоит понервничать, а скандалы я сама ищу (писала в других темах). Другое дело, что поймала себя на том, что АтД мне сейчас не мешает и моя цель тут, это как-то пустить свои скандалы в другое русло (с помощью гештальта недеюсь на это), а вот кожа меня совсем не беспокоит... Ну вот абсобютно мен плевать где там каое пятно или расчес.

Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда туда плюют

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение ультрафиолетом » Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. (Вид дерматоза не имеет значения)
    Страница 3 из 26«123452526»
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!