Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
| |
карп |
Дата: Пятница, 31.01.2020, 14:41 | Сообщение # 1241 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Цитата Sergo ( ) На пятна как то само собой забилось, они закрываются - идет нормальный процесс - а я доверяю организму - он знает что делает - какие пятна сейчас закрыть - какие попозже))) Верным путём идёте, товарищ! Эритемка мошт и слегка избыточна - так новый пигмент будет темнее обычного, но потом сравняется, конечно. Месяца за 3-4. Не торопись, Сергей! Это ж ещё солнца нет. А под харьковским-то солнцем по весне всё ещё в 10 раз быстрее пойдёт. Солнце - лучший стимулятор пигментообразования! Но только у тех, кто уже изгнал витилиго из собственной души.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Sergo |
Дата: Вторник, 11.02.2020, 17:17 | Сообщение # 1242 |
Моторист-радист
Харьков
Имя в жизни: Сергей
Спасибо Миша за слова поддержки! Тут кто то писал, что фаланги (руки) светить бесполезно??? Мол, не реагируют совершенно??? Так вот! Я уверен, что когда выбрано правильное направление, есть желание и мотивация, а главное понимание!... Ежедневная работа над собой, психосоматика, витаминки, позитив, перемены,стремление, лампа...все это просто не может НЕпривести к успеху!!! Это же очевидно!))) Да..я соглашусь, что на пальцах кожа грубая, больше выдержка с лампой, меньше чувствительность и реакция - но она есть! Вот пример, до начала использования лампы и спустя 4 месяца! Заметил изменения случайно и как бе вдруг))) Светил себе и светил - потом бац...а че это у нас тут такое хорошее происходит)???))) Так что верно сказано - "дорогу осилит идущий"! (p.s. Все же был не прав - загар от лампы есть - но не везде...в особых частях тела и там где выдержки до 4 мин.)
„Если проблему решить можно — не стоит о ней беспокоиться“ Далай-лама XIV |
|
| |
alsu999 |
Дата: Пятница, 14.02.2020, 22:12 | Сообщение # 1243 |
Вперёдсмотрящий
Калининград
Имя в жизни: Александр
Всем привет! Прочел все о лампе и ее чудодейственные свойства. Сегодня приобрел такую лампу для жены. У нее псориаз. И сегодня же она начала процедуры. Как будет проходить лечение и все результаты буду описывать здесь.
|
|
| |
Sergo |
Дата: Пятница, 14.02.2020, 23:33 | Сообщение # 1244 |
Моторист-радист
Харьков
[quote=alsu999;28676]Всем привет! Прочел все о лампе и ее чудодейственные свойства. Сегодня на авито приобрел такую лампу для жены. У нее псориаз. И сегодня же она начала процедуры. Как будет проходить лечение и все результаты буду описывать здесь. Прикрепления: 2409860.jpg(100.3 Kb) · 8911391.jpg(119.9 Kb)[/quote]
Самое важное, это, что бы в этом светильнике была именно Philips PL-S 9W-01-2P (01 цветности)!!! А не 10й или 12й... Эта лампа реально как на фото? На ноге длинной!? Не представляю...как вы будете ее использовать? Там растояние для засветки должно быть около 1см к коже... Нет смысла светить с 30-50 см...Ну Миша подправит если что.
|
| |
alsu999 |
Дата: Суббота, 15.02.2020, 00:15 | Сообщение # 1245 |
Вперёдсмотрящий
Калининград
Имя в жизни: Александр
Лампа была отдельно от светильника именно Philips PL-S 9W-01-2P, made in Poland. Хотел переделать ее и сделать с длинным кабелем, но жена говорит и так удобно. Посмотрю как будет дальше. |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 15.02.2020, 17:37 | Сообщение # 1246 |
Москва
Цитата Sergo ( ) Ну Миша подправит если что. Нет, не подправит. Консультирую только покупателей своих ламп.
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 15:01 | Сообщение # 1247 |
Москва
Правильный отзыв про правильное использование (в точном дословном соответствии с инструкцией)):
Серега 0:04
Брал лампу у Вас для псориаза на кистях рук, результат - 80-90 процентов сошло. Действительно хороший вариант без побочек для работы с псориазом на коже. (Теперь будем бороться с псориазом в душе, внутренним состоянием). Чисто психологически лампа здорово жизнь облегчила. спасибо!!!
|
| |
Sergo |
Дата: Суббота, 16.05.2020, 14:34 | Сообщение # 1248 |
Моторист-радист
Харьков
Приветики всем!))) Как поживаете? Пауза немного затянулась - но как и обещал, буду выкладывать примеры фото с прогрессом, для вдохновления и успокоения стражддущих! Прошло около 6 месяцев как стал использовать лампу, через день, это примерно около 90-100 сеансов. Все хорошо, прогресс идет своим ходом, не так быстро как хотелось бы - но он очень очевидный! Интересно, что через пару месяцев свечения, активно отреагировали руки (пальцы) и пах, ну а я спокоен, так как не мне диктовать организму, что делать в первую очередь, а ч то во вторую.))) Из витаминов и мазилок - одно время пользовался Протопиком и Элиделом, первые 3 месяца, так же весь зимний период принимал витамин D3, и Янтарную кислоту, так же использую антиоксидантный крем с фруктом Noni и зверобойное масло собственного настоя (растения собирал сам, в деревне с большой любовью! Ну и самое главное - работа над собой! Предостерегу всех начинающих - побороть свой разум и привычки - оч.не простое задание - но возможное! Сначала энтузиазм и мотивация зашкаливает, первые пару месяцев ты на подьеме и просто сам позитив) Потом начинаешь замечать, что "хватка" как то ослабла и ты вроде как начинаешь жить как и раньше...а дальше разум скатывает тебя в наезженную колею и ты не замечаешь как оказываешся на лопатках. Важно всегда быть на чеку и продолжать любой ценой! Как сказал один мудрец - "Если вы не можете идти к своей цели, упали и не в состоянии подняться - хотя бы повернитесь в сторону своего движения, по крайней мере вы будете лежать в правильном направлении к своей цели!" На этом пока все - всем удачи, а ниже фото с моим прогрессом! Не ожидал - но пальцы почти полностью затянулись, хотя все что я здесь читал - все пишут, что руки реагирую оч. плохо...Но вот нет...видимо все индивидуально!
|
| |
Sergo |
Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 13:12 | Сообщение # 1249 |
Моторист-радист
Харьков
Еще одно наглядное сравнение фаланга большого пальца, спустя 6 мес UV311 (через день) Очень хорошо видно как пятнышко со всех сторон постепенно затягивается, уменьшаясь в размере.
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 22.05.2020, 12:21 | Сообщение # 1250 |
Москва
Цитата Sergo ( ) Предостерегу всех начинающих - побороть свой разум и привычки - оч.не простое задание - но возможное!Сначала энтузиазм и мотивация зашкаливает, первые пару месяцев ты на подьеме и просто сам позитив) Потом начинаешь замечать, что "хватка" как то ослабла и ты вроде как начинаешь жить как и раньше.. Очень верное предостережение! Первое время после понимания причин ты находишься как бы в просветлённом состоянии сознания. Важно за эти несколько месяцев побольше всего изменить в своей жизни - материально! Наработать новые привычки, узнать новый кайф, забыть прежнее гуано, восстановить струю дружбу, интересы, начать ДЕЛАТЬ что-то новое. Тогда шансов на скатывание в прежнее болото гораздо меньше, и лампа 311нм будет горааааздо эффективнее.
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 30.05.2020, 14:00 | Сообщение # 1251 |
Москва
Отзыв на е-мейл пришёл: Мо......шин Денис Сегодня, 13:09
Кому: вам
Михаил, приветствую! Хочу вас поблагодарить!!! У отца заметные улучшения от использования лампы. Будьте здоровы!
|
| |
deEva |
Дата: Четверг, 11.06.2020, 16:23 | Сообщение # 1252 |
Палубный матрос
Киев
Имя в жизни: Ева
Всем привет! Сегодня я зарегистрировалась на форуме, а читаю его уже несколько месяцев. Хотя удивительно, что я не нашла его раньше. На "Провите" регистрировалась еще в 2012, когда начались мои проблемы - витилиго. Тогда меня это напрягло, но не настолько, чтоб опустить руки, я тут же купила лампу, мелангенин и начала светить - пятен было не так много, через несколько месяцев от них почти ничего не осталось. Но следующий скачок был более агрессивным, я тут же побежала по врачам и сдавать анализы. В итоге щитовидка (гипотиреоз, который в моем случае Хашимото), тонзиллит и анемия. Была уверена - устраню все проблемы и витилиго исчезнет. Но все оказалось хуже, чем я думала. Эндокринологи меня посадили на гормоны, которые мой организм, как оказалось, не принимал и работал с тройной силой против меня же, но все это я уже позже узнала, спустя много лет. Пятна не особо росли, светила я их бессистемно, а на работе ходить с безобразными руками не могла, такова была моя работа - на виду и с клиентами. Без загара никто и не знал, даже муж говорил ,что ура у тебя все прошло. Но я-то видела, тоналки и кремы были в помощь. Но я не сильно изводила себя - я не паникер, воспринимаю кожу как сигнал бедствия, если с ней проблемы и стараюсь все эти проблемы устранять. Сейчас я временно живу в Турции, не работаю, да тут еще и карантин накрыл, поэтому достала лампу и побежала по аптекам искать Протопик - мне дали аналог - Таклорин, как оказалось, тюбик 30 мл в 3 раза больше по объему и по цене меньше, чем у нас в Украине протопик. Экономия в 3 раза.Так что если будете ехать в Турцию отдыхать или знакомые - заказывайте Таклорин, вы реально сэкономите. Ну и вот - на форуме я просто зависаю, интересные истории, и ведь когда-то где-то всплывают в голове сюжеты с форума, даже аватары некоторые вспомнила, желтые туфельки и история девушки, я тогда прониклась.... Видимо, я по каким-то причинам этот форум воспринимала как ветку Провита. Я вдохновилась и хочу сейчас подобивать свои пятна, с 1 мая свечу регулярно через день, для меня это даже приятный ритуал релакса, отдыхаю и смотрю интернет, фильмы, настроена на позитивную волну и хоть пятна застаревшие, видимого эффекта нет, но я думаю, что главное начать, а дельше все пойдет. От гормонов год назад я отказалась, а на форуме тоже нашла подтверждение,что гормоны принимать - это зло, я -то как бы сама к этому пришла, также изменила питание, выморозила свои гланды пару лет назад, 3 раза пришлось это делать. Во всяком случае, попыталась устранить все триггеры с пользой для здоровья, так что нет худа без добра.
Ева
Сообщение отредактировал deEva - Четверг, 11.06.2020, 16:26 |
|
| |
vdsvdsvds |
Дата: Пятница, 12.06.2020, 05:25 | Сообщение # 1253 |
Палубный матрос
Лос-Анджелес
Имя в жизни: VDS
Хотел бы поделится своим прогрессом. Витилиго началось развиваться 2 года назад. Когда искал информацию, мало видел фотографий результата. Может быть кому-то будет полезно. В течение полугода работал над проблемой психологически, менял питание, физ.нагрузки, уменьшал источники стресса. Изменений внешне не было. 3 последних месяца смог понять какая ситуация вызвала проблему, связано с большим стрессом по работе. Стал фокусироваться на этом, принимать себя и ситуацию. Относится с любовью и добротой к себе вместо негатива и критика. Крайним этапом стала лампа. На фото результат 1 месяца использования лампы. Начал 10 мая 2020 года. Прогресс идет, на руке маленькое пятно уже совсем ушло. Всем желаю добрв!
|
|
| |
Bugay |
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:07 | Сообщение # 1254 |
Капитан торпедного катера
Красноярск
Имя в жизни: Екатерина
Цитата Sergo ( ) Аууу!!!Люди!!!Где посты, обсуждения, коменты? Я так понимаю у всех все хорошо!? Привет! Я «старый» новый пользователь сайта. Десять лет назад была постоянным его гостем, затем съездила в Донецк на рейки и пропала. Увы, рейки мне совсем не помогли. В общем, вновь переломный момент в моей жизни и желание поправить здоровье и внешний вид. Лампа у меня есть, покупала у Михаила 10 лет назад
Катеринушка |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 29.06.2020, 12:00 | Сообщение # 1255 |
Москва
Цитата Bugay ( ) Лампа у меня есть Ну так и вперёд, и с песней. Инструкция есть? Не забыла? Уныние - грех, Катя. Начни с видных пары-тройки мест, рутинно, не спеша. Плюс солнце. И не жди, что тебе что-то там внешнее поможет (рейки, психологи, мази, лампы..), только сама себя можешь из болота за волосы вытащить. Про услуги наши прочитала? Суть уловила?
|
| |
Dimson |
Дата: Понедельник, 28.09.2020, 15:47 | Сообщение # 1256 |
Палубный матрос
Таганрог
Имя в жизни: Дмитрий
Всем привет! Мой небольшой отзыв после года использования лампы. Прежде всего хочу сказать спасибо Михаилу, результат положительный есть! Весной и летом смог ходить с коротким рукавом и даже в шортах на каком-то этапе ) Первоначально были небольшие ожоги - подбирал время, но и кожа со временем привыкла и одно и тоже время воздействия больше не вызывало ожогов. У меня довольно много небольших/средних пятен - руки, ноги, туловище, на границе волос на голове. Многие за год удалось убрать полностью - туловище, шея, остальные уменьшить или добиться распадания на отдельные бляшки. Практически полностью удалось убрать на локтях, хотя кое что уменьшается, но полностью не уходит. Ноги тяжелее всего но и там удалось добиться прогресса. Работал лампой в день по часу, чередуя руки-туловище/ноги. Почти каждый день, по несколько месяцев. Небольшие перерывы зимой на месяц и летом. |
|
| |
zpv |
Дата: Четверг, 22.07.2021, 11:30 | Сообщение # 1257 |
Вахтенный боцман
Набережные Челны
Имя в жизни: Pavel
Михаил, добрый день! Давно покупал у тебя лампу. Полечился потом забросил, сейчас опять появилось желание) Зашел на сайт и прочитал это. "...волны с длиной 309-312 нм не относятся ни к одному из этих участков. Они - посерединке, поэтому и не вызывают ни того, ни другого - ни ожогов, ни загара". И картинка для наглядности. А у меня кожа вокруг пятен загорает. Я из-за этого и бросил. Я помню даже говорили что надо закрывать здоровую кожу вокруг пятен трафаретами или защитным кремом мазать. Было бы замечательно если 311 волна не влияла на здоровую кожу!
|
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 24.07.2021, 15:51 | Сообщение # 1258 |
Москва
Цитата zpv ( ) А у меня кожа вокруг пятен загорает. Я из-за этого и бросил. Паша! Сколько лет, сколько зим!)))
Если бы в этой лампе было 100% излучения 311 нм, то ничего бы и не загорало. Но их там,увы, только 11%. От остального загорает. Но всё равно на порядок меньше, чем от других УФ-Б аппаратов. А чего трафареты? Лень было сделать? Или подмазывать вокруг? Как сам?
|
| |
zpv |
Дата: Понедельник, 26.07.2021, 13:37 | Сообщение # 1259 |
Вахтенный боцман
Набережные Челны
Имя в жизни: Pavel
Цитата карп ( ) Как сам? Ты знаешь, было не очень. Развелся с женой 3 года назад, стало не до пятен)) Вот только недавно вроде все устаканилось, купил квартиру и теперь получше. Начал ездить по рыбалкам и даже про пятна задумался! Приятно, что ты меня помнишь! |
|
| |
Anastasik |
Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 22:59 | Сообщение # 1260 |
Палубный матрос
Москва
Имя в жизни: Анастасия
Ребята привет! Давно не была у вас! У меня лампа уже лет 6. Купила когда заметила пятнышко с краю губ. У меня случилась реальная истерика, до этого все 35 лет вит не трогал мое лицо! Начала светить! Вроде прошло пятно или зима пришла, зимой ничего не видно и я вообще забываю про вит. Но вот по весне начинается солнце и заметила в прошлом году, что зона во круг губ светлее на тон чем остальное лицо. Я в таком стрессе нахожусь и по сей день, все мысли ток об этом. Внутри тошнота и невроз, смотрю в зеркало и пытаюсь пятная разглядеть. Причем их почти не видно, а может это и не пятна, просто зона роста усиков под носом и верхней губой и под нижней губой чуть светлее. Дошло, что хожу и всматриваюсь в лица людей у кого также. В зеркала боюсь смотреть! Хочу начать светить! Но вопрос как защитить губы?? Достаточно ли вырезаного листа картона или бумаги? Ведь сжечь губы совсем не хочется...понимаю, что в таком психованном состоянии лечить бесполезно, открыла ваш форум, почитала, чуток расслабилась! Не могу сформулировать свое отношение к виту. И да, я его стесняюсь это именно это слово. Мне 40 лет и всю жизнь я с ним. Руки, логти, колени. Компексы есть, особенно руки летом прячу постоянно, солнца как огня боюсь, ношу длинный рукав, чтоб не было сильного перехода . Очень устала психологически а теперь еще и лицо. |
|
| |
|