Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
| |
карп |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:57 | Сообщение # 1061 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Зачем ещё фотки??? Вот прочитай: http://uvbnb.ru/publ....1-0-131
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
влад |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:44 | Сообщение # 1062 |
Наводчик палубного орудия
краснодар
Имя в жизни: влад
понятно )) вот еще вопрос -все эти лекарства фотосенсибилизаторы -псорален бероксан аммфурин -и в сети есть и в аптеке наверняка продают -а вы от них отговариваете .они вообще зачем нужны ? и лечат ли они если не перебарщивать ?
bbb |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:56 | Сообщение # 1063 |
Москва
Фотосенсибилизаторы нужны только для того, чтобы увеличить чувствительность кожи к ультрафиолету (полностью в соответствии с их названием, заметим))). Сами по себе они НИЧЕГО НЕ ЛЕЧАТ (лечит ультрафиолет), а напротив - калечат, т.к. очень вредные для печени и почек. 311нм не требует для своей эффективности никаких фотосенсибилизаторов, наоборот: с ними ты гарантированно получишь от 311нм чудовищные ожоги, поэтому и отговариваю.
|
| |
влад |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:42 | Сообщение # 1064 |
краснодар
ясно . придётся лампу заказывать ..ибо пятна прогрессируют (( что в своей жизни и внутри себя менять -даже не знаю пятна появились из неоткуда ..
bbb |
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:58 | Сообщение # 1065 |
Палубный матрос
Казань
Имя в жизни: Ольга
Михаил, подскажите, если пятна на веках и вокруг глаз - как облучать их не нанося вреда глазам? |
|
| |
влад |
Дата: Среда, 13.05.2015, 21:24 | Сообщение # 1066 |
краснодар
уже месяц пил актовегин аевит и мазался витискином. результата ноль но стал замечать что к вечеру пятна становятся розовыми а с утра опять белые и тут случайно поработал на открытом солнце пару дней --они вообще покраснели и стали перманентно розового цвета ..вот парадокс какой то это витилиго ..
bbb |
|
| |
kalinka |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:49 | Сообщение # 1067 |
Вперёдсмотрящий
Москва
Имя в жизни: Галина
Михаил! Хочу сказать Вам большое спасибо за лампу! Это чудесный аппарат! Свечу с марта, кое-где на пятнах появляются веснушки и это радует и очень вдохновляет. Я не сразу "подружилась" с лампой, передержала до пузырей... но, имхо, это подтолкнуло спящие пятна выйти из многолетнего сна. Подскажите, те пятна, которые не розовеют, лучше прекратить светить на время и вернуться к ним месяца через три? |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:21 | Сообщение # 1068 |
Москва
Цитата kalinka ( ) Подскажите, те пятна, которые не розовеют, лучше прекратить светить на время и вернуться к ним месяца через три? Если коротко, то ДА. Веснушки подставляем больше Солнцу, радость и вдохновение ширится и растёт по мере их сливания (желательно при этом уже спокойно и сверху вниз подумать о своих ЛИЧНЫХ причинах витилиго), пьём-едим всё только полезное (из вкусного!) - копим внутреннюю базу, основания для пробуждения и самых "мёртвых" пятен. Их самих, кстати, тоже держим на Солнце, можно рутинно подмазывать каким-нибудь Витиксом (горячими пальцами!), Витискином. Перерыв в 3-4 месяца из инструкции - это как раз про такой случай. Иначе, если тупо, не взирая на отсутствие результата, продолжать светить, то кожа только наработает механизмов противодействия этому "чудесному аппарату", и потом он станет уже вовсе бесполезным для этих пятен.
Спасибо за благодарность, Галина!)))))
|
| |
Наташа |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 10:02 | Сообщение # 1069 |
Капитан торпедного катера
Вена
Имя в жизни: наташа
Дорогой Карп, купила себе месяц назад такую лампу (ещё не знала вашего сайта): UVB Therapie Psoriasis, Vitiligo UV Расчёска 311 nm UV-B без таймера. Она с расчёской (специально для псора головы покупала). Не посмотрела, что на розетке стоит140 V. Включила в нормальную розетку. Лампы крякнули. Заказала новые. Плюс переходник специальный. Вот надеюсь, когда получу - будет работать. Вы пишете, что для головы - не поможет. А мне хотя бы, чтобы зуд снять |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:02 | Сообщение # 1070 |
Москва
Не нашёл такого прибора в инете.. Поточнее бы название - можно? Интересно просто, где же это на планете такая электросеть, чтобы напряжение было 140V?? 110 - ещё куда ни шло (США, Япония..), 220 - в основном. А про 140 - впервые слышу.. И что за лампы, тоже интересно. Профессиональный интерес))). --- Зуд на голове гораздо эффетивнее и дешевле снимать конкретно противозудным чем-нибудь.
|
| |
Наташа |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:09 | Сообщение # 1071 |
Вена
http://www.amazon.de/Therapi....oriasis
вот ссылка. Только что выяснили, что они мне не ту лампу прислали. Так как здесь стоит, что лампа предназначена для для розетки на 220-240 V. Будем теперь разбираться.
Сообщение отредактировал Наташа - Пятница, 19.06.2015, 14:11 |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 16:34 | Сообщение # 1072 |
Москва
Втрое дороже моих.. А где там про 140 вольт? Нормальный прибор для европейской сети. Годовая гарантия, должны бесплатно на замену прислать.
|
| |
Наташа |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:30 | Сообщение # 1073 |
Вена
в трое дороже... ма-ма.
Сообщение отредактировал Наташа - Четверг, 25.06.2015, 16:45 |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:55 | Сообщение # 1074 |
Москва
Нихт фолновайт, мамулия!))) Наш товар - для наших сограждан. У нас и всё прочее (ну, многое ещё.. пока....) так же. Хотя вот лампы - Филипс, польские (ЕС, да плюс ещё таможня, логистика); оснастка - China, как у всех. Почему должно быть дороже? Только потому, что в ЕС ВСЁ дороже, включая и жизнь продавцов ламп. А наша тут жизнь не стоит вообще ничего. Мы и огородом проживём. Без шуток. Помидоры уже завязались))).
|
| |
Наташа |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:18 | Сообщение # 1075 |
Вена
у моей мамы тоже огород и теплица. И всё так такое... ух! Вот пионы что-то не цветут пока. Наверное, холодновато (под Питером). А про ЕС - да, всё дороже. Лампа, кстати, из Польши и пришла. От продавца - Екатерины Пишет, что не ту лампу послала. 140 V, оказывается, для Америки делают. А ваш товар - нам бы как раз бы в самый раз. Знала бы раньше! |
|
| |
liska1177 |
Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:32 | Сообщение # 1076 |
Moscow
Имя в жизни: Марина
Всем привет!! Давно не появлялась здесь.. Хочу написать об одном замеченом факте, может кому-то будет полезно узнать)) Облучение лампой.., гораздо быстрее и больше появляется веснушек, когда я принимаю глицин. (Я периодически им пользуюсь) Так вот, в прошлые 2 года не было сдвигов на некоторых пятнышках, только краснота и не более... А в этом году, в момент употребления глицина, без всяких дополнительных препаратов типа масла зверобоя или мелаженина, веснушек очень много... А когда я перестаю принимать глицин, веснушки замедляют свое появление и рост... Это мои наблюдения, и я не знаю играет ли роль в этом всём глицин ))
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты.!!! |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 25.07.2015, 03:05 | Сообщение # 1077 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата liska1177 ( ) Облучение лампой.., гораздо быстрее и больше появляется веснушек, когда я принимаю глицин. Привет, Марина! Учитывая психоэмоциональное, антистрессовое качества глицина, не исключено. Но увлекаться не стоит.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Суббота, 25.07.2015, 03:06 |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:05 | Сообщение # 1078 |
Москва
Скорее всего играет. Когда ещё не прошли у меня белые пятна, было очень нездоровое состояние вегетатики - тремор, ноги сводило, бессоница, экстрасистола. И вот, чтобы заснуть, пил я глицин. Месяца три! Потом всё прошло (не от глицина. конечно)), и глицин я резко бросил - три дня кряду дико болела голова!!! Так что действительно, осторожнее с ним. С перерывами!
|
| |
liska1177 |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:02 | Сообщение # 1079 |
Moscow
Имя в жизни: Марина
Так что действительно, осторожнее с ним. С перерывами!
Я принимаю только на ночь, 1 обычную таблетку (не глицин форте) под язык ... Месяц принимаю, месяц перерыв )) Так норма?)) *чтобы даже небольшие глупые переживания меня не выбили из равновесия ))
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты.!!! |
|
| |
влад |
Дата: Среда, 19.08.2015, 17:24 | Сообщение # 1080 |
краснодар
всех приветствую !удивительная эта штука витилиго -если видите сравнение двух фото .первое от 13 мая ..с лева пятно затянулось практически на 100 % оно появилось первым еще год назад .и затянулось также стремительно как появилось -за пару месяцев остальные пока без изменений но они и появились уже в этом году..ничем кроме витискина не мажу ..сделал вывод что пятнам реально надо дать вызреть а потом начинать терапию. видать оттуда и все нытье людей -все хотят сейчас и сразу а когда ничего не происходит -опускают руки и плюют сами на себя вместо того чтобы занятся самоисследованием и саморазвитием .. сейчас как раз масло созрело . в конце мая насобирал зверобоя в чистом месте .ну и чуть позже приобрету лампу .витилиго -не болезнь !! ))
bbb |
|
| |
|