Знаменитый экстрасенс в Москве
| |
Gella |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Статус: Offline |
Давно не была на форуме. Хочу сделать небольшое объявление. Скоро в Москве будет принимать знаменитый экстрасенс Артур ( из Тарту, Эстония) Он приезжает сюда в Москву к жене, которая здесь успешно работает в бизнесе уже много лет. Друзья и знакомые уговорили его принимать больных. Скоро открывается его кабинет. Приезжает он в Москву 1 раз в месяц на 4-6 дней
Не для рекламы, а для тех, кто не знает. Артур принимает больных уже очень давно. лечил от витилиго Галину ( Гвиснапуу), лично мне и моим домашним очень здорово помог. лечил витилижников, которые приезжали в Тарту, специально к нему и Арво. Для справки - в Тарту 2 экстрасенса. Арво и Артур. Все ребята, приезжающие в Тарту лечились у обоих. Но Артур посильнее будет как экстрасенс.
Он считает, что ему дан дар от Всевышнего и есть обязанность лечить людей и помогать им. В этом месяце он уже приезжал. Следующий приезд- март.
Я вспомнила о своих товарищах по витилиго и предложила ему помочь ребятам. Он- согласился.
Если есть вопросы- пишите. Отвечу.
Желающие- записывайтесь. координаты кабинета и дату, когда он очередной раз будет в Москве, сообщу дополнительно.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:50 | Сообщение # 2 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Салют, Галя! Я записываюсь, сообщай.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
НатаliN |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:47 | Сообщение # 3 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Наталья
Привет, Галь! И я заинтересована, и меня запиши! |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:42 | Сообщение # 4 |
Москва
ГАЛЯ!!! Что конкретно про Артура?? Где, когда????
|
| |
Gella |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:56 | Сообщение # 5 |
Ясно видящая
Москва
С Артуром вышли непонятки. То ли ему сказали что в Москве-золотое дно, то ли еще по какой причине, но цену за сеанс он назвал очень высокую. А ведь еще и кабинета нет(. Лично мне это неприятно. Я в Тарту у него за сеанс платила 10 евро за сеанс. Его тартусские клиенты платят 30 евро в неделю и ходят каждый день. Здесь он хочет брать в 10 раз выше. Сначала он хотел брать от 50-100 евро за сеанс. Я объясняла ему, что к нему не олигархи на прием записываются. К тому же люди в первый раз. Может кому понравится, а может и нет. Я предложила вообше в первый раз провести благотворительный сеанс и тем самым показать людям эффект от лечения, ну или взять с них символическую плату. Сказала что люди откажутся из-за высокой цены. На что он мне ответил
"Дело в том что билет на самолёт туда и обратно стоит 300 евро,значит меньше 30 евро не могу брать,я просто не смогу купить билет на самолёт,но это не значит что я не беру тех кто не в состоянии платить столько.Если я наберу хотя бы 10 пациентов за 30-35 евро то обязательно беру и остальных. Но сначала я могу провести показательный сеанс - 20- 25 евро ,но это только первый раз,потом будет дороже,из-за стоимости проезда."
Вот все вам рассказала- теперь сами решайте, пойдете к нему или нет.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
Сообщение отредактировал Gella - Пятница, 02.03.2012, 14:45 |
|
| |
Пинелопа |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:21 | Сообщение # 6 |
Вперёдсмотрящий
Москва
Имя в жизни: Горелик Ирина Львовна
Здравствуйте, Галина! Скажите, а вы сами были у него на приеме? Каков принцип его работы? Если можно, опишите ваше мнение от сеансов? У вас были положительные результаты?Как должна проходить работа с пациентами, предполагается много сеансов? То, что экстрасенсы берут приличные суммы , для нас не новость. Хочется надеяться, как всегда, что нас не обманут.
Ирина |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:39 | Сообщение # 7 |
Москва
Вполне согласный на сумму в 25 евро (50 - было бы правильнее!))) Нам особого лечения никакого не нужно, нужна диагностика.
Так где сроки и адрес? Или дай прямые координаты - пусть люди сами к нему записываются, скорее получится. А то время поджимает.
О жадности я бы при таких суммах не говорил. Мало ли, нужно человеку.. Да и дар ему дороже, думаю. Либо устал. В любом случае, тут сами разберёмся, не обеднеем.
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:40 | Сообщение # 8 |
Ясно видящая
Москва
Пинелопа, Артур молчалив во время сеансов. Водит руками вокруг тела несколько минут. Иногда молчит и после сеансов. Диагнозы не ставит. Если спросите- то может сказать, что видит проблему- там-то и там-то. Например, вижу проблему в сердце. А что конкретно не скажет, он же не врач. Хотя в последнее время стал более разговорчив, раньше ( года 3-4 назад) вообще молчал. После сеанса у некоторых пациентов наблюдается обострение, но потом быстро ( в течение суток) проходит. Лечение реально эффективно. Витилиго ( щитовидку) он лечил Галине ( Гвиснапуу) она ходила к нему несколько лет. Мне витилиго он не вылечил, да у меня кроме вита было много других проблем
Кабинета пока нет. И время приезда он мне пока не сообщил. Когда сообщит- я напишу сюда. Кто захочет сам к нему запишется.
Мне многие писали на мыло про цену и проч. Когда я ответила про цену- почти все отказались. Я это ему написала. Но он все равно приедет к жене и если будут пациенты, думаю найдет возможность с ними поработать.
|
| |
mari |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:55 | Сообщение # 9 |
Капитан торпедного катера
Подмосковье
Имя в жизни: Мари
Всем привет. Тоже считаю цену 25-30 евро очень даже демократичной за такого рода сеанс. Ну а дальше "сарафанное радио" сработает ,и народу ,мне кажется, будет гораздо больше ,чем 10 чел.. И больше заплатить люди будут готовы , если будут доверять. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:07 | Сообщение # 10 |
Москва
Так, март заканчивается. Экстрасенс НУЖЕН. Как его найти, если уж он всё равно в Москву ездит? Хоть какие-то координаты можно?
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:10 | Сообщение # 11 |
Ясно видящая
Москва
У Артура поменялись планы и в этом месяце он не приедет в Москву
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:18 | Сообщение # 12 |
Москва
А координаты? Как с ним связаться в Тарту?
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:19 | Сообщение # 13 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
понятно |
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:20 | Сообщение # 14 |
Ясно видящая
Москва
Еще хочу добавить. Я даю координаты Артура только с его разрешения. Пока такого не было. Особо нетерпеливые- езжайте в Тарту, знакомьтесь лично и с Артуром и с Арво.
Будет желание Артура- я сделаю здесь сообщение ( объявление). Пока ничего нет.
|
| |
|